Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 10 из 42
О, этот магазинчик прям под нашим подъездом. Все езжу мимо, облизываюсь. Ну ничего, через 1,5 недели переедем и обязательно буду туда заходить.
Девочки, на счет счетчиков на батареи тут узнавали. В общем что сказали в ЖЭКе: если хотите - без проблем, только у тех, кто поставил счетчики (не зависимо от заселенности дома) выходит в месяц оплата выше, чем у тех, у кого считается по среднему тарифу. В общем не стали мы пока делать их. да и отопительный сезон почти закончился.
OxylDue, как вы так быстро ремонт сделали? Мы уже больше полугода делаем, бригада, в смысле, и вот только недели через 2-3 планируем переезд.
Оюшминальда, ну у нас получилось 2,5 месяца и мы не все делаем, оставили нетронутыми одну комнату и один сан.узел. Ну и материалы мы пока берем попроще, у вас же многое под заказ.
Оюшминальда, полгода это тоже оперативненько))))))
OxylDue, вы молодцы, конечно. Я уже не могу, хочу вещи разложить, и жить в свое удовольствие. А то на коробках сидеть надоело уже. Скоро гулять будем с колясками уже. Jasmin, ну, месяцев 8 уже это длится. Постоянно загвоздки какие-то. На полу микроцемент должен был быть, оказалось, что никто в Челябинске не умеет его наносить. Так простой образовался в 2 недели, не могли придумать, чем заменить его. И так постоянно.
Оюшминальда, мы тоже уже изстрадалися, хотим побыстрее все сделать, но всегда возникают какие нибудь НО...)))) обычное дело в ремонте!!!
Оюшминальда, мы начали ремонт в феврале
перехали в ноябре
правда 2 месяца задержка была из-за шкафов купе
вроде серьезная фирма, а сделал шкафы в конце октября, вместо конца августа
Оюшминальда, у нас много НО, из-за которых мы используем в интерьере самые простые материалы 🙂 Потерпите еще чуток, ползать уже в новой квартире будете 🙂 Может это даже и лучше, чем на последних сроках переезжать, тем более тебе нельзя было такие нагрузки себе давать.
Alina, мы переезжаем вообще без шкафов, все в гардеробную прям в коробках поставим, потом до ума доведем (это не к примеру, это просто почему так быстро мы).
Еще, конечно, напрягает, что квартир в подъезде куплено мало, ремонт только в 3-х, 4-х квартирах идет. Днем постоянно куча машин-людей-строителей, ну да переживем.
Девочки, ХЭЛП, к какой поликлинике/гинекологии мы относимся?
OxylDue, ЖК на Красного Урала.
Оюшминальда, спасибо 🙂
Кто-нибудь дома делал декоративную штукатурку? Есть мастера-частники?
OxylDue, мы делали. Только нам ее наносили мастера из той фирмы, где мы ее покупали.
Оюшминальда, а можно в личку? сколько квадратов делали и стоимость общая?
мы не так давно зашли в магаз около салона дверей - вот уж где цены так цены!
OxylDue
мы не так давно зашли в магаз около салона дверей - вот уж где цены так цены!
это про Пи/лот что ли? С скидкой /на кассе бесплатно дают/ подешевле будет .но я в этот магаз только в крайнем случае захожу.Скорей бы С/пар открылся/с нетерпением жду/
LakiSuhi,не помню, как обзывается, вечером гляну.
Спар - это вообще интересно 🙂 Была в середине февраля около него - надпись на дверях "Открытие в феврале" и до сих пор не открылся. Откроется ли?
OxylDue,ага, весь март висит - открытие в марте! Я тоже жду-не дождусь
О, кстати, читали? Что думаете по поводу претензий?
http://dom**chel.ru/lider**build/499845.html
OxylDue, весеннее обострение.
Матильда, ну про уборку мусора - это конечно бред. А про тарифы и деньги на ремонт дома? Мне просто интересно узнать, как у живущих там уже. Мы за 2 месяца заплатили уже, вроде все нормально, приличные суммы, боялись, что больше будет.
OxylDue, у меня родители за квартиру с такой же площадью как у нас, платят прилично больше, при этом ни охраны, ни консьержа, ни уж тем более такой чистоты у них нет. Поэтому я считаю что стоимость услуг адекватная. Про 15000 рублей вообще фантастика. Площадь квартиры должна быть квадратов 250. Честно говоря не знаю есть ли такие.
Матильда, ну у нас таких больших нет, я все планы и квартиры на стадии покупки изучила  :-D
Ох уж эта весна, голову кружит 🙂
OxylDue
Кто-нибудь дома делал декоративную штукатурку? Есть мастера-частники?

Нам делали мастера из салона где штукатурку покупали. Авантаж, если не ошибаюсь называется. Девочки хорошо делали, на месте и цвет и фактуру быстренько поменяли.
OxylDue, и у нас нет. Так что Жилец явно перувеличивает.Тем более, даже если такие квартиры есть, то еще при покупке надо оценивать сколько будет стоить ее содержание, сейчас ругаться с кем-то бесполезно. Соболезную 14 дому.
OxylDue, мы декоративную штукатурку сами делали. А материалы покупали в магазине, там подробно расказали как делать, если нужно - пишите в личку, сдам пароли-явки )))
девочки уже обсуждали вроде- но вдруг что новое узнали
кто куда ходит на развиающие занятия, в идеале не оч далеко от нас
мне для почти 5ти летки надо
Skaya,НаИрИ, девочки - спасибо за инфу. Но решили пока не связываться.
Матильда, надеюсь у нас одна такая мадам на весь дом.
OxylDue, вы в 14 доме живете?
Матильда, поживаем, переезжаем в среду.
LakiSuhi, забыла совсем: да, магазин Пилот. Заходили в домашний, а мне понравилось. Выпечка конечно не супер-пупер и холодной есть нельзя, но много чего интересненького для себя нашла. А хлеб я сама пеку.
Живу в 8 доме ,счас темку прочитаю,поищу соседей. У меня двое детей: Гриша 4г и Тоня 1,8 🙂
читали новости про закрепление домов за школами?
никто еще не выснил наши дома за какой школой закреплены?
МамаГриши, Татьяна привет! На днях твоей маме буду звонить? У нее с занятостью как?
nastena_angel,да как обычно, плотнячком 🙁 В любом случае позвони ,она все равно лучше про занятость расскжет 🙂
Alina
не факт что примует еще позавчера голосование было по школам
Урааааааа!!!!
У нас щеночки родились!!!!!!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,346184.0.html
Buanur, поздравляю с пополнением! Хорошенькие собачки!!
sveta_pak
Alina
не факт что примует еще позавчера голосование было по школам

документ размещен на сайте управления образования
вся бейвеля и весь парковый к 154 школе отнесли
плюс еще кучу домов тоже к ней отнесли
Alina, может, к 152-ой школе?