2 марта 2012, 07:58
Да уж, детей очень много)))) в поликлинике детской наш район "китайским кварталом" называют из-за этого. 😀
Buanur
Фууу, какойже протимвный этот соседский ремонт((((
Салон обыкновенный - нормальный.
Katzeи мне
Ольга ))),Оль, напиши в какую парикмахерскую ходили,а? Для нас тоже проблема...
мариика
Девоньки, кто с Кашириных переехал в Александровский? Подскажите, неудобства по удаленности испытываете? А то мы сидим вроде бы все под попой(рядом), но дышать не чем и промозгло возле реки. Вроде бы ну весь подъезд- приличные люди. Так нет же, как один какой-то товарищ запьет на первом этаже, так от вони, убежать из подъезда хочется. Хочу, чтоб все вокруг было благполууучно. Нравится Вам там или стоит взвешивать за и против?
Katze
мариика,Там минусов на самом деле полно!
Ольга )))мариика
Девоньки, кто с Кашириных переехал в Александровский? Подскажите, неудобства по удаленности испытываете? А то мы сидим вроде бы все под попой(рядом), но дышать не чем и промозгло возле реки. Вроде бы ну весь подъезд- приличные люди. Так нет же, как один какой-то товарищ запьет на первом этаже, так от вони, убежать из подъезда хочется. Хочу, чтоб все вокруг было благполууучно. Нравится Вам там или стоит взвешивать за и против?
Мы жили на косарева/победы. Тоже все рядом. Когда квартиру здесь покупали, думала не так уж и далеко, зато лес. А сейчас сильно скучаю по тому району: все в доступности, с ребенком даже на транспорте легко было везде добираться, а теперь в прямом смысле слова живем на отшибе. Но думаю это дело привычки. Обживемся и привыкнем. Пошопиться хожу в Фокус )))
НаИрИтакие смешные детишки)))
смотрел мультик и постоянно говорил мастеру, чтобы тот руку убрал, а то ему не видно 😉