Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 9 из 42
Да уж, детей очень много)))) в поликлинике детской наш район "китайским кварталом" называют из-за этого. 😀
Эллен, ахахахаха..точно))) если в нашем доме на лестничной площадке по 4 квартиры, то в 10, 8 домах от 6 и больше...
Как вам поликлиника? На Молдавской ведь, да? А кто принимает на 40 лет - узкие спцы? вы там были?
Jasmin, на 40 лет Победы мы были. Там проходят физиолечение и делают массаж по направлению от ортопеда (если, конечно повезет и не будет записи на несколько месяцев вперед).
А все узкие спецы тоже на Молдавской, только записываться к ним лучше заранее - недели за 2-3.
А мы в Росточек ходим.
И не далеко и без очередей)))
Подскажите взрослые в какую поликлинику ходят?
Взрослая поликлиника на Комсомольском проспекте- следующая остановка после Виктории, но терапевты нашего района принимают от поликлиники №5 по адресу Комсомольский проспект 130- это за "Хабиби клаб" во дворах. Там же всякие физ-процедуры.
Девочки, а где поликлиника на 40 лет победы? там педиатры?
Ольга ))), через дорогу от нас, 40 лет Победы, 8. Но там педиатров нет, а только физиопроцедуры.

Девочки всех с праздником!!!! Хорошего настроения и любящих людей рядом!!!!
С 8 МАРТА!!!

Красоты какой вы тут понаписали! Всех с праздником! Пускай уже светит солнышко и нам всем будет радостно! Здоровья всем и удачи!
Девушки, расскажите пожалуйста, как вам квартирки? теплые? от окон де дует? стены не холодные?  :ой засмущали:
А то мы к вам собираемся, хочу узнать стороннее мнение... )
belka_mama, у нас от окон сильно дует, но при этом в квартире очень тепло. Вызывали регулировщиков окон - они сказали, что надо снимать дверцы окон и пересверливать и переставлять. как-то так. в общем отрегулировать не смогли - так и дует
:mrgreen:Ольга ))), ух, ничего себе! понятно, спасибо за информацию. Вообще, главное чтоб в квартире тепло было.... А вы не пробовали уплотнитель? есть такой белый, не поролоновый, а как на двери клеят. Просто у нас пластиковые окна, квартира стояла год без ремонта, окна грязные были, резинки подсохли... в общем поддувало чуток, мы купили уплотнитель, теперь как в танке
Ольга ))),у нас тоже дует, и тоже уже два раза вызывали регулировщиков, нам даже немножко фурнитуру поменяли, стало потеплее, но почему-то холодные углы (где колонны), если там босиком стоять - то реально холодный пол...
У нас тут такая тишина....
Девочки какие новости- радости?
Мой ребетёнок заболел, сидим второй день дома(((
Я ногти на растила в салоне в нашем доме. Отличный мастер там)))
А вот стригут ....... лучше не пробовать(((
Buanur, ооо я только вчера интересовалась этим салоном. С виду он совсем не приглядый, как внутри? Меня больше маникюр интересует, надо опробывать ..раз там еще и мастер хороший. А стрижку я доверяювот уже 11 лет одному и тому же мастеру))))
Фууу, какойже протимвный этот соседский ремонт((((
Салон обыкновенный - нормальный.
Buanur
Фууу, какойже протимвный этот соседский ремонт((((
Салон обыкновенный - нормальный.

А мне показалось, что там дороговато детей стригут ( За то чтобы подровнять мальчишескую стрижку 300руб ( пошли дорогу перешли. там во дворах парикмаехерская - подстригла ребенка за 160руб. Нам там и мультик включили, и детское кресло специальное предложили и конфетами угостили и очень вежливыми были. Мы каждый месяц стрижем ребенка - по 300 руб жалко за 5 мин стрижки отдавать (просто подравниваемся)
Девоньки, кто с Кашириных переехал в Александровский? Подскажите, неудобства по удаленности испытываете? А то мы сидим вроде бы все под попой(рядом), но дышать не чем и промозгло возле реки. Вроде бы ну весь подъезд- приличные люди. Так нет же, как один какой-то товарищ запьет на первом этаже, так от вони, убежать из подъезда хочется. Хочу, чтоб все вокруг было благполууучно. Нравится Вам там или стоит взвешивать за и против?
мы за Панорамой жили 😉 тоже в Легионовском доме, красотень конечно - под окнами лесок и речка. А еще мне нравилось что во дворе практически  и школа и развивайка хорошая, в соседнем доме танцевальный - скучаю по тому району :cry: -и Гагарина рядом, да еще Родник открыли :lol: - но здесь воздух чище и лес с белочками- я думаю что и здесь обживемся - отлично будет :mrgreen:
Ольга ))),Оль, напиши в какую парикмахерскую ходили,а? Для нас тоже проблема...
Katze
Ольга ))),Оль, напиши в какую парикмахерскую ходили,а? Для нас тоже проблема...
и мне
Katze, через дорогу переходишь и проходишь в проем между домом и магнитом и сразу упираешься в парикмахерскую. Насчет женских стрижек не знаю - стригусь у одних и тех же мастеров, но ребенка мне очень хорошо подстригли и отношение ну сверх доброжелательное и цены не кусаются как в парикмахерской в нашем доме.
мариика
Девоньки, кто с Кашириных переехал в Александровский? Подскажите, неудобства по удаленности испытываете? А то мы сидим вроде бы все под попой(рядом), но дышать не чем и промозгло возле реки. Вроде бы ну весь подъезд- приличные люди. Так нет же, как один какой-то товарищ запьет на первом этаже, так от вони, убежать из подъезда хочется. Хочу, чтоб все вокруг было благполууучно. Нравится Вам там или стоит взвешивать за и против?

Мы жили на косарева/победы. Тоже все рядом. Когда квартиру здесь покупали, думала не так уж и далеко, зато лес. А сейчас сильно скучаю по тому району: все в доступности, с ребенком даже на транспорте легко было везде добираться, а теперь в прямом смысле слова живем на отшибе. Но думаю это дело привычки. Обживемся и привыкнем. Пошопиться хожу в Фокус )))
Ольга ))), спасибо за отзыв. Сегодня возле ЮУРгу еще присмотрела дом "На лесопарковой" называется, с виду тоже что ли легион строит. Муж, сказал вот где надо жить))) приценюсь.
о нет посмотрела 5-6 млн 100кв.м
мариика,нее не легион, про этот дом отдельная тема есть...Там минусов на самом деле полно!
Katze
мариика,Там минусов на самом деле полно!

Их там больше, чем плюсов...на мой взгляд
Ольга )))
мариика

Мы жили на косарева/победы. Тоже все рядом. Когда квартиру здесь покупали, думала не так уж и далеко, зато лес. А сейчас сильно скучаю по тому району: все в доступности, с ребенком даже на транспорте легко было везде добираться, а теперь в прямом смысле слова живем на отшибе. Но думаю это дело привычки. Обживемся и привыкнем. Пошопиться хожу в Фокус )))

А нам с мужем наоборот нравится, что "на отшибе"😉))) тут чистый воздух и лес..это то, что нас подкупает. Мы оба мобильны, поэтому не напрягает...
Ольга ))),Katze, Камелия называется салон. Ребенка там же стрижем, по карте постоянного клиента еще и скидку сделают
Эллен,спасибо, попробуем с ребенком!
А мы вчера как раз там были. Ребенка очень хорошо подстригли, при том, что он сидел у меня на коленях, смотрел мультик и постоянно говорил мастеру, чтобы тот руку убрал, а то ему не видно 😉 За стрижку отдали 167р, это со скидкой. Мастера зовут Алексей. Стрижка получилась очень аккуратной, причем даже после сна - волосы расчесали - и как только что из салона)))
НаИрИ
смотрел мультик и постоянно говорил мастеру, чтобы тот руку убрал, а то ему не видно 😉
такие смешные детишки)))
Вчера зашла в магазинчик, который открылся в доме .....ммммм :roll: 4 строительном. Не помню как называется, его еще украсили шарами....Там тааак мило..и чем то напромнил Флаеторию на Тополинке.
Jasmin, кулинария который?
Эллен, ага...только я бы сказала, что он больше чем кулинария, помимо выпечки, сладостей и хлебов, там и молочка, крупы, мясные деликатесы (салями, буженина), оливки на вес, сыры благородные и фрукты с овощам. Очень приятный магазинчик))) Видно, что выведен на покупателя с определенным уровнем ^-^
Кто то там уже был?
Jasmin, оооооо,олииивкиииии  :smitten: :smitten: завтра приеду-зайду😉)
НаИрИ, Катя тоже Алексею и Ирине (если не ошибаюсь) дает стричься. Но ходят они только с папой!