Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 11 из 42
Оюшминальда
Alina, может, к 152-ой школе?

ну та, которая через дорогу -40 лет победы
во дворах
152 значит
Оюшминальда, вы же еще не пойдете осенью в школу?
или уже хотели?
Да мы к 152 школе относимся. Школа переполнена.не представляю куда еще и Парковый туда  :uglystupid2:учителей не хватает и места тоже мало.АУтром выстраиавется очередь входящих и выходящих .А я то наивная албанская девочка надеялась до последнего что нам в районе школу посторят
Alina
девочки уже обсуждали вроде- но вдруг что новое узнали
кто куда ходит на развиающие занятия, в идеале не оч далеко от нас
мне для почти 5ти летки надо

Мы ходим в "Развивай-ку" возле нового садика на Звенигородской. Очень даже неплохо. Раньше ходили в чудо-чадо. Там более опытно и организованно было. Но здесь тоже очень нравится: преподаватели ну очень доброжелательные и администратор. Все сделано очень удобно для детей и даже печеньки стоят всегда в миске на детском столике в комнате ожидания. Дети просто толпами несутся к этим печенькам после занятия и перед занятием. целый ритуал. Мы дома столько печенья не едим никогда.
В общем нам нравится. Мы ходим в группу 2-3года. Для деток постарше тоже есть свои программы.
Alina, нет, в этом году не отдам его в школу, пойдем в 7 с половиной.
Ольга ))), в одном из больших домов на первом этаже, праивльно?
не в самом садике?
сходим на разведку наверное сегодня
Alina,нет не в садике. В подвале одного из домов. Но вывеску видно и помещение подвальное хорошее: там светло и тепло
Buanur, охо!!! у вас потомство народилось)))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Skaya, Вы еще не переехали?
Девочки, как во дворе 6-го подсохнет давайте встречаться!!!
Соседние дворы присоединяйтесь!!!! Думаю через недельку - две , уже можно выползать))))))
Jasmin
Skaya, Вы еще не переехали?

Усиленно пакую вещи. Планируем на следующей неделе переезжать.
Jasmin, ну вот, только надумали встречаться, как у меня ребенок к бабушкам уезжает ... если только я в в единичном составе с вами😉)))...
Skaya, удачного и легкого вам переезда!!!!!
Элен, конечно приходи ( с ребенком попозже познакомимся). Осталось дождаться погоды и сухого двора))))))
Jasmin, да уж, погода пока не радует
Есть предложение, можно встретиться в игровой, пока погода не очень 🙂
Jasmin, спасибо))
nastena_angel,давайте! Поддерживаю!
нужно только время выбрать когда погода будет не очень - лучше утро 🙂 Можно в вс утром
Подскажите кто провайдер, только Ю-нет или еще кто нибудь?
И по кабельному?
И еще вопрос, что такое "ваше тв"?
ВашеТВ подключили под новый год, проблем нет, качество хорошее. Особенно мужу нравятся HD-каналы.
Ю-нет тоже подключен, проблем особых не возникало. Пару раз выключалось, но после звонка в  службу поддержки проблема разъяснялась.

Ю-нет сейчас, кстати, ходят, договора перезаключают - их юридически в Ростелеком вливают.
Ходят слухи, что с Интерсвязью вроде договоренность есть, лишь бы они тут сверлить не начали под свои коммуникации...
Уряяя Спар открыли :ура: Сегодня  идем на разведку
LakiSuhi
Уряяя Спар открыли :ура: Сегодня  идем на разведку

сходили
молния, только маленькая
но как вариант для нашего микроарцйона отлично
nastena_angel
Jasmin, да уж, погода пока не радует
Есть предложение, можно встретиться в игровой, пока погода не очень 🙂

А в какой игровой? мы тоже хотим )
Alina, тоже сходили. Чистенько, народу пока не слишком много. Понравилось, только кассы очень не удобные.
Матильда
Alina, тоже сходили. Чистенько, народу пока не слишком много. Понравилось, только кассы очень не удобные.

кассы не для гипермаркета однозначно, но собственно это и не гипермаркет
вимдимо рассчитано, что покупателть возьмет хлеб и молоко
а если много взять то приходится постепенно выкладывать , не оч удобно
Девочки, как у вас с теплом? у нас дома дубак, зато за отопление суммы не хилые.
OxylDue, жарко. Все окна на микропроветривании. Когда идем гулять, открываю все на проветривание. И это при почти всех окнах на север)))
Мама Дашутки, очена странно, у нас тоже почти все на север, но дубак.
OxylDue, у нас жара. Рабочие в майках парятся.
OxylDue, какой у вас этаж?
OxylDue,может от окон дует - мы тоже когда заехали - мерзли, потом их регулировщиков вызывали пару раз - значительно теплее стало. Напишите заявление в УК - к нам в тот же день пришли. Ну и сантехника я тоже вызывала, он мне тоже батареи подкручивал
Я сегодня сходилав УК, написала. Батареи сами чуть теплые, от окон не дует, этаж второй. Написала заявление на регулировку окон и на проверку отопления. А то блин пипец, самое теплое место - ванная, где теплый пол, ходим туда греться.
OxylDue
Девочки, как у вас с теплом? у нас дома дубак, зато за отопление суммы не хилые.

дубак -это сколько в градусах?
сейчас на улице плюс 24
понимаю, что солнцем нагрело термометр
в тени допустим 20
чтобы сделать дома дубак в данной ситуации надо врубить мощные кондиционеры, иначе не получится
мы всю зиму жили с выключенными батареями
в морозы удавалось держать в комнате температуру 17-18
сейчас такое нереально
будем надеяться за первые месяцы жизни ребенок успел закалиться
очень надеемся, что на домах действительно стоят регуляторы, которые сейчас снизили подачу темпа, как говорил в интервью директор легиона
в этом случае будем платить меньше
предыдущие две весны я поднимала здесь на форуме народ, чтобы звонили с требованием отключить отопление в доме с нерегулируемыми батареями
OxylDue
Батареи сами чуть теплые, от окон не дует, этаж второй.

значит система работает
было бы очень странно - если бы татареи были такие же горячие как в минус 25 на улице
ну согласитесь ненормально это- когда подача тепла в минус 25 уличных и в плюс 25 уличных одинаковая

хотя именно так делают в обычных домах, в частности, по кашириных, в котором мы жили
весення парилка- была главной причиной моего огромного желания уехать с той квартиры
Alina, дубак - это мы спим под одеялом ватным и ходим дома в штанах и кофтах, батареи чуть теплые, у меня солнцем ничего не нагревает, 3 окна на север, одно на юг, но не используется пока.
А про оплату - вот это и волнует, сумма нехилая, а тепла - нет. На улице +15 макс.
и в прошлом месяце было аналогично, только вот в квитанции отопление на полную катушку посчитано. А на счет работает система или нет - у вас может и работает, у нас в доме живет максимум 10 квартир на 3 подъезда.
Оюшминальда
OxylDue, у нас жара. Рабочие в майках парятся.

батареи перекрыты?
я вот все радуюсь, что теперь перед входной дверью не такая парилка как была зимой
зимой пока коляска стояла перед дверью,пока  я открываю дверь - ребенок в парилке сразу просыпался
а сейчас даже удается спящего домой завести

у нас перед входной дверью в полу трубы отопления проходят, сейчас я , так опонимаю, они не такие горячие, ура!!!
OxylDue
Alina, дубак - это мы спим под одеялом ватным и ходим дома в штанах и кофтах,

дома нет термометра?
спать под одеялом- это нормально
ходить в домашней одежде- тоже отлично
Это здоровая ситуация
Только в такой можно вырастить здорового ребенка

плюс 18- это правильная температура!!!!
я надеюсь датчики подачи тепла все-таки запрограммированы на такие показатели, а не на обеспечение комфортных советскому человеку плюс 30

я почему так эмоциональна
мы не включаем батареи вообще
и не собираемся
когда на улице в феврале быо минус 32 - бабушка в тихоря включала в детской батарею
я ей мягко объяснила, что она не права
ей пришлось согласиться

хотя на наледь в окнах детской спокойно она так и не смогла смотреть
Alina, где-то перекрыты, где-то нет. Там рабочие сами создают температуру, оптимальную для определенного вида работ. Как я уже хочу переехать. У нас здесь в квартире, где сейчас живем, постоянный свозняк. Старший с заложенным носом ходит даже летом.
Alina,  😀 Вы чет совсем не уловили суть моей проблемы 🙂
Меня волнует:
1) Работают ли у меня батареи? Если нет, то почему?
2) Если тепло не подавалось или уже отключено еще в марте, почему я плачу такую сумму?
и сопутствующие вопросы.
Да, дома градусника у меня нет, потому что я живу там 5-ый день, сам дом сдан в декабре, люди только заезжают и такой проблемы не знают, знают скорее другие проблемы, домашняя одежда домашней рознь, свой температурный режим я знаю, и он у всех разный, согласитесь?
Вы не эмоциональны, Вы очень категоричны 🙂 А меня волнует совсем другое.
Оюшминальда, у нас наоборот в той квартире, где жили, всегда африка была и до сих пор она там + еще окна на юго-запад все были, а тут все прямо противоположно.