Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 19 из 42
Katze, скиньте, пожалуйста телефон мне в личку, чтобы накануне предупредила вас.  Вы же с 1 подъезда?
По Деду Морозу: желательно, определиться до 1 декабря, чтобы было понятно по сколько денег собирать, ну и предоплату  уже нужно оставлять..
Ну вот наконец-то я нашла ))))) Всем С Бейвеля здравствуйте))
Nalivaikina, здравствуйте))
Skaya, а на какое число планируется приглашать Деда Мороза? И размер взносов какой определился?
Я не знаю- уедем мы , или еще будем в городе, поэтому тут маякну, что мы тоже не против, но точнее буду знать позже.
Эллен, планируем 27 вечером,это будет четверг. Размер взносов будет зависеть от окончательного количества участников. Стоимость праздника 8000, пока 32 ребенка в списке.
Skaya, тогда нас запишите)))) 1 ребенок, 5 лет. Во сколько вечером сбор планируется? или еще без времени?
Эллен, запишу.
Вся точная информация по встрече, будет выкладываться в темке Новый год.
Сегодня вечером,во дворе 6 дома после 18-00,папы планируют начать заливать каток и строить горку. Присоединяйтесь !
Skaya, инвентарь будет?
Мы вчера горку начали накидывать, папы присоединялись, молодцы! Но там еще много работы...
Каток сегодня днем начали разравнивать, это от УК?
На Бейвеля 6 ресторан Эсмеральда открывается, 30 ноября будет дегустационный ужин ))) 500 руб с человека, по записи. Если кому то интересно, приходите
НаИрИ, хочу на дегустацию. А записаться как можно?
Skaya, Оль это Волкодав, запиши к нам еще одну девочку 7 лет
Ирина B, хорошо
Skaya, Оль и еще мальчик 7 лет, короче нас 4
Максим сегодня идет площадку заливать, там все готово?
Можешь дать всем команду выходить после шести
У консъержа в 1 подъезде будут лопаты.
Наш папа вчера поучаствовал в строительстве горки, сегодня, если только после 7, ближе к 8 сможет наверное.
Skaya, вы можете зайти туда, записаться и оставить оплату. Сейчас в личку скину телефон.
НаИрИ, а можно мне тоже телефон?
Сегодня наши папы и мамы  хорошо поработали, молодцы!!! Залили на один  раз каток и начали горку. Завтра вечером будем продолжать. Присоединяйтесь!
Ирина и Светлана, очень приятно познакомиться 🙂.
Вечера вт, ср. и чт. у нас расписаны. Можем только в пт.
Skaya, приятно познакомиться)
Sveti4ka
Вечера вт, ср. и чт. у нас расписаны. Можем только в пт.
Skaya, приятно познакомиться)

Я думаю горку не за день-два зальем. и даже не за три. Успеете поучаствовать )))
Skaya, 🙂
Ольга ))), точно!
Вчера весь день с 10 до 22-00 заливали каток на первый раз и кучу для горки накладывали. Так что, работы на неделю хватит.
Жители дома 6, если вечером видите, что во дворе кто-то строит, заливает, это не ЖЭК, это папы. Так что, выходите, не стесняйтесь!
Для горки хорошо бы фанеру, чтобы борта не рассыпались, вдруг у кого в хозяйстве есть...
Девочки, а как вы думаете, расчищать каток будет входить в обязанности дворника, или папы чистить будут? Оль, задай вопрос легиону
Skaya
Ольга ))), точно!
Вчера весь день с 10 до 22-00 заливали каток на первый раз и кучу для горки накладывали. Так что, работы на неделю хватит.
Жители дома 6, если вечером видите, что во дворе кто-то строит, заливает, это не ЖЭК, это папы. Так что, выходите, не стесняйтесь!

Хорошо, обязательно!
Ирина B
Девочки, а как вы думаете, расчищать каток будет входить в обязанности дворника, или папы чистить будут? Оль, задай вопрос легиону

Если ЖЭК не будет чистить, думаю мальчишкам будет полезно для самих себя почистить каток )
Ольга )))
Ирина B

Если ЖЭК не будет чистить, думаю мальчишкам будет полезно для самих себя почистить каток )

Я тоже думаю, что мальчишкам поручим расчистку. Как говориться: любишь кататься, люби и..снег чистить))
Девочки, почему двор пустой??? Я с ребенком на готове с ведром в руках жду, когда кто-нибудь выйдет. Одной нереально такую горку залепливать. и лопаты у меня все еще нет.
Ольга ))),наш папа  задержался сегодня на работе, еще один активист- в командировке, а остальные, не выходят. Ждут толпу, наверное)).
Да, у нашего тоже планы не сложились- задержался и вчера и сегодня. Обещал на неделе присоединиться, как получится... 
Для горки-то снега еще нет, лепить не из чего...наверное, поэтому и "строителей"  нету.
Эллен, снега еще можно пособирать по округе. Если сейчас не сделать горку, то дети все утопчат и разнесут. Тогда придется ждать обильного снегопада.
Эллен
Да, у нашего тоже планы не сложились- задержался и вчера и сегодня. Обещал на неделе присоединиться, как получится... 
Для горки-то снега еще нет, лепить не из чего...наверное, поэтому и "строителей"  нету.

В том году снег вообще дважды выпал в самом начале зимы и всю зиму потом не было. НА прошлом месте жительства тоже все говорили, давайте подождем побольше снега, но мы строили из того, что было - на санках и ледянках катали снег со всей площадке. В итоге все дворы ходили к нам кататься, т.к. снег потом так и не выпал, а тот, что был - утромбовался и уже был "нестроительным". Я за то, чтобы как можно быстрей сделать горку и деткам веселее гулять будет, а не ждать очередного снегопада
Мы тоже сегодня всем составом дома были в девятом часу, завтра-послезавтра папа наш в командировке, в пятницу может срастется!
В итоге, вчера все решили отдохнуть. Но сегодня продолжаем заниматься катком и строительством горки.
Да сегодня пока и у нашего папы в планах вечером помочь. Шланг сегодня будет? и погодка снежком порадовала )
Ольга ))), будет шланг и лопатки
Skaya, сегодня собираемся? мы сегодня можем. Только в садике сегодня горку делали и сломали ведро. Я без ведра, а оно нужно, чтобы горку залепливать. Кто-нибудь возьмет?