Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 20 из 42
Я возьму ведро. Сегодня с воспитателем говорила, она посоветовала первые два раза лейкой горку заливать. Может у кого есть дома ))))
НаИрИ
Я возьму ведро. Сегодня с воспитателем говорила, она посоветовала первые два раза лейкой горку заливать. Может у кого есть дома ))))

Лейки точно нет ))) А шланг сегодня будет? ВЫходим?
НаИрИ,Ольга ))), молодцы девочки! Вы горку расширять начали?Мы вчера не могли выйти. Сегодня тоже. Встречаемся всем двором с лопатами, ведрами в субботу))
Skaya, в сб. во сколько примерно?
Skaya
НаИрИ,Ольга ))), молодцы девочки! Вы горку расширять начали?Мы вчера не могли выйти. Сегодня тоже. Встречаемся всем двором с лопатами, ведрами в субботу))

Горку расиширили. Осталось залить. Решили, что можно попробовать не залеплять а залить, раз есть шланг и неограниченны в воде. В идеале на шланг надо купить (может у кого есть) насадку, чтобы вода как из лейки лилась, а не струей.
Мы в субботу не с вами. После вчерашнего, ребенок с температурой и кашлем (((
Ольга ))), очень жаль. Скорейшего выздоровления!
НаИрИ, спасибо.
Девочки, что с горкой? Доделывать будем?
Ольга ))),мы вчера пытались... Дождемся, когда уже этот снег весь выпадет и закончим! Вы выздоровели?
Ольга ))), мы шайбу вам прикупили взамен потеряной ))) выходите гулять, как выздоровите. Мы горку делать пойдем только в среду или четверг, раньше не получается, ходим по кружкам.
Katze, нет, Кать, болеем еще. Но мне уже так хочется на улицу. Все эти дни дома. Постоянно мониторю окно. Вижу, что только снег валит и валит. Каток сегодня каким-то чудом почистили.
НаИрИ, ого как неожиданно насчет шайбы. Но мы тоже купили 2 штучки - похоже они часто будут теряться )))
Горку надо заливать, только теперь взамен снега теплая погода пришла..
И еще каток хотят на несколько раз залить, чтобы уж совсем ровный был)). Хотя, мальчишки уже каждый вечер до поздна в хоккей  и на таком играют.
Теперь и моя "лялька"на коньках кататься требует))
Skaya
Горку надо заливать, только теперь взамен снега теплая погода пришла..
И еще каток хотят на несколько раз залить, чтобы уж совсем ровный был)). Хотя, мальчишки уже каждый вечер до поздна в хоккей  и на таком играют.
Теперь и моя "лялька"на коньках кататься требует))

С катком это вообще супер идея. Вчера много народу каталось на катке. Так и не углядела - кто его почистил??? Там такие сугробы были. Мы тоже коньки прикупили ради такого случая. Правда совсем в них не разбираюсь - для начала купили какие-то недорогие пластиковые.
Чистили частями, но все мальчишки. Я вечером видела, что лопата там валялась.
В нашем подъезде один инициативный папа купил спец скребки-лед чистить. Ну и лопаты, по моему все еще у нашего консъержа "живут".
Да, идея супер. Мальчишки вообще теперь с катка не уходят, вчера до 10 вечера гоняли. Знаю, что несколько пап уже договорились устроить игру в свободное время.
Я тоже поглядываю на лед. Давайте и мамы кататься, правда, наш вариант скорее всего, вечером, когда все спать пойдут :-D
Skaya, ага, после 22-00 :2funny:
Я к вам сегодня зайду обязательно, денежку занесу... Сейчас доварю-доубираю🙂))
Katze, заходи
Ольга добрый вечер, это Анна27. Я всегда рада помочь в организации праздника и вообще, обращайтесь!!!
funnyANYA, Анна, здравствуйте. Вы приходили в мое отсутствие с денежкой?
Да отдала Вашему мужу, он записал мой телефон, если что помочь вы мне звоните обязательно!!!
ДЕвочки, только что приходил участковый. Возле нового ресторана угнали машину. (((
Сегодня горку не собираемся заливать? я могу, и муж в принципе может поднтянуться. Оль, где шланг взять?
Ольга ))), нас до воскресенья нет в городе. Шланг у нашей консъержки, но там нужно обязательно звонить диспетчеру, чтобы включили и выключили воду. Просто так оставлять нельзя, иначе перемерзнет система.
мы воду берем у консъержа, сейчас уже так много воды не нужно для горки, поэтому не мучаем диспетчера. 10-20 ведер достаточно ))))
Девочки, у кого детки ходят на дополнительные развивайки? В какие центры развития вы ходите? Пеня вот петух клюнул под новый год, а не с сентября, как все нормальные люди,  повести куда-нибудь ребенка. Он по выходным скучает дома, целый день на улице с ним не проторчишь)))), и дома целый день внимание уделять не получается :idiot2🙁(((((.
Остановилась на выборе между Синти Плей (рядом с Фокусом) и Центром Детского Творчества (рядом со скорой помощью). Кто-нибудь может про них сказать что-то? Помогите, уже хочется определиться...  :roll:
Эллен, мы ходим в Маленькую школу для маленьких. Очень нравится. Правда, она далековато находится от нас. Знакомые ходят в кенгуру на Чичерина, тоже хвалят.
Skaya, спасибо😉)) Я уже их просматривала- в одну, на самом деле, далековато, а хочется, чтоб и пешком можно было (а то вдруг машина не завелась😉))))  а в кенгуру, вроде в выходные нету занятий....тоже слышала хорошие отзывы о ней.
Эллен, если оребенок маленький, зачем далеко таскать. У нас есть Долька рядом. Там с 1 до 2.5 хороший педагог. Дети очень хорошо её воспринимают. Все ходят с удовольствием. У меня до сих пор ребенок по ней скучает, сейчас мы уже в садик пошли...
В Дольке и для деток постарше есть занятия - подготовка к школе и ИЗО с художницей. Они в 5-6 лет такие чудеса творят,что если сама не увидела, то не поверила бы...
А мы ходим в Развивайку через дорогу на Звенигородской. Мне очень нравятся занятия по ИЗО, хоть никогда и не думала, что буду ребенка водить на рисование. Там безумно классный педагог. Я от этой девушки в полном восторге. У них вроде пробное занятие бесплатно. Очень советую для общего развития. Занятия она проводит на УРА!
Ольга ))), а во сколько вы туда ходите и сколько раз в неделю?
Katze, 1 раз в неделю всего в пятницу в 18. (у нас группа 3-4 года). Пойдемте тоже )
Sveti4ka, ребенку 5,5.   В дольку звонила, там время не подходящее для нас.
Выбрала Центр детского творчества😉))))) попробуем походить  до Нового года , посмотрим как понравится. По отзывам говорят, что результаты обучения чтению- примерно как в Автографе. Стоимость по сравнению со всеми развивайками - божеская😉)))  Походим на развитие речи, потом может тоже ИЗО добавим😉)))
Эллен, мы ходим в психологический центр рядом со скорой помощью, я еще со старшей туда ходила, мне очень нравится
Эллен, для таких деток постарше занятия обычно вечером проводят, они же садиковские в основном
Alina, да, Чичерина 8а.  Вообще запись с сентября. Но в коммерческой группе, которая по субботам занимается, отсеялись 2 человека. Т.е. просто надо узнавать.
Ирина B, вот как раз рядом со скорой помощью😉)))) , мы в среду на последнее занятие еле успевать будем после сада😉))))))))) а в выходной- в 2 часа дня.
Эллен
Sveti4ka, ребенку 5,5.   В дольку звонила, там время не подходящее для нас.
Выбрала Центр детского творчества)))))) попробуем походить  до Нового года , посмотрим как понравится. По отзывам говорят, что результаты обучения чтению- примерно как в Автографе. Стоимость по сравнению со всеми развивайками - божеская))))  Походим на развитие речи, потом может тоже ИЗО добавим))))

Я тоже слышала только положительные отзывы, причем ОЧЕНЬ положительные )
Эллен, если вы про "кроху",  то там на занятиях чтению, письму, счету как таковому не учат, для этого у них есть отдельные занятия, там занятия больше на психологическое развитие направлены, не развивайка. У них программа по сказкотерапии, направлено на общение детей в коллективе, они там роли разные примеряют на себя, ну не знаю как объяснить, но это не автограф, там вас письму и чтению учить не будут. Так как для меня это не на первом месте, мне очень их занятия нравятся
Для развития они все делают, и рисуют, и лепят, поделки разные
Ирина B, нет, это не Кроха, это практически "Дошколенок", только  коммерческая группа. С января чтение вводится в программу.
Девочки, а есть кто с Бейвеля 14 ? Мы недавно переехали. Дочери 6 месяцев. К лету хочется гулять во дворе с компанией.