Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 22 из 42
Katze, да..горел 10 этаж  :cry: :cry: :cry:. Мама с ребенком спаслись, слава Богу.

Девочки, проверяйте у себя в домах пожарные гидранты на этажах. У нас оказалось, что они есть, но они закрыты на ключ в тех. помещениях. В общем, пожарные свои гидранты раскатывали! Проверяйте и требуйте от УК предоставить вам доступ к ним! Случись что, не дай Бог,  вы просто не сможете ими воспользоваться во время, а время при пожаре имеет огромное значение! Так бы жильцы могли бы начать тушить огонь еще до приезда пожарных...
Той-мама,уфф, слава богу, все живы. Я думаю, сейчас проверки начнутся полным ходом на пожарную безопасность...
Katze, жаль только, что у нас все делается..а точнее не делается, пока петух в одно место не клюнул.
Той-мама, это точно...
Ольга ))), не знаю..в панике бегающих я не видела, да и горела не полуторка, а пятикомнатная....балконов там рядом нет... короче, как обычно преврали наши СМИ для красного словца.
Ольга ))),Katze, спасибо за беспокойство, все в порядке только шок небольшой и усталость с головной болью. Было жутко когда заходишь в гостиную а там за окном огонь. То про аварию дочка рассказывала сейчас уже про пожар(((. Я поснимала с балкона на tube выложила называется пожар на бейвеля, по голосу чувствуется что в не адекватном состоянии.
nastena_angel, слава Богу все хорошо. Сегодня в ЖЭКе была. Там кипиш тоже по этому поводу.
Настя, вы из квартиры не уходили? Еще на видео снимали... Видео правда так и не нашла. нашла только новостные и где мужчина "оптимистично" говорит: "Сейчас похоже выше загорится".
А кто-нибудь в курсе- из-за чего конкретно загорелось? На 74 ру пишут, что нарушение эксплуатации электроприбора. Все шушукаться начали , что электрики что-то напартачили. Муж у меня теперь отказывается светильники на балконе делать- думает, что пожар с балкона начался...
Эллен,  оказывается это кухня...в пятикомнатных она на другую сторону, чем у четырешек.
Ольга ))), выходили так как дышать было невозможно. Снимала перед тем как уйти
НаИрИ
Озадачилась покупкой фильтра. Думаю: ставить только на кухню или лучше сразу на всю квартиру? Вода стала грязной, ребенку набираешь ванну, а вода желтая...

Девочки, кто ставил водные фильтры на квартиру, посоветуйте как лучше, какие фильтры брать?
НаИрИ, у нас стоят магистральные фильтры Гейзер Тайфун-большие нержавеющие колбы на холодную и горячую.. тоже вода оч грязная-так фильтр забивается за 2 нед на горячей воде, сменный картридж более 2 тыс руб-как грится думайте сами решайте сами в желтой воде купаться или по 4 тыщи в мес на чистую тратить.. я пока не определилась с ответом 🙂
их правда регенерировать как то можно, но не просто промыть, процесс трудоемкий, муж сказал-я не вникала пока... будут вопросы-пишите 🙂
nastena_angel, Настя, перепугались с дочкой?
nastena_angel, мы с вами соседи по дому, оказывается 🙂
Радует, что вечером сегодня рукава появились в ПГ, где им и положено быть. Жаль, что погорельцам уже не актуально 🙁
Лисена,еще как!!! Я боялась что стекло лопнет и к нам все перекинется а мы в квартире .
Лисена, вы тоже на бейвеля переехали?
Той-мама,вы с какого этажа? Мы с 12 прям над сгоревшей комнатой
Ольга ))),мне тоже в жэк нужно, у нас вся стена черная, смотреть страшно в окно, нужно как то приводить все в порядок. Пока конечно не до такой ерунды. Муж завтра приедет бум с окнами решать.
nastena_angel, мы на втором...10 этажей под вами  :смеется: У нас сынишка-капризуля и тойчики (рыженькая и черно-подпалая) и черная кокеруля америкашка 🙂  :roll:
nastena_angel
Лисена,еще как!!! Я боялась что стекло лопнет и к нам все перекинется а мы в квартире .

А мы уже уснули с ребятенком....просыпаюсь, ничего понять не могу..шум...папы нашего нет (он эвакуировался на улицу, паразит), гарью пахнет...под окнами все собрались...вода по окну колотит...а когда машина у пожарных заработала, еще и ребенок соскочил.... Я вообще сначала подумала, что около магазина мусоровоз работает (уже гоняли их)...думала, щас как выйду, прибью. Потом пришли мысли, что не может так через стену быть слышно....выхожу в подъезд, а там пожарные, милиция и люди с кошкой на подоконнике....со сна вообще потерялась.
Той-мама, ага , вот такая у меня нумерация))))))
Той-мама, у нас собака английский кокер джессика. Она выть начала минут за 20 до того как сигнала сработала, бегает кпишит, я ее наругала что нам спать укладываться мешает. Хорошо что не дала и дочь пить попросила вот тогда я и увидела вместо красивого вида языки пламени из окна
nastena_angel, она у вас старенькая в крапинку? рыже-белая такая?
А вы с кем гуляете  :roll: пардоньте за вопрос, просто мы все не можем себе друзей по прогулкам найти.... :cry: 2 лабра и голден, что у нас живут..чего-то на нас кидаются  :-| а мы играть хотим  :smitten:

У нас не выли...собаки дрыхли....у нас вместо собак -  дедуля старенький, который кипиш навел)))
nastena_angel

слава Б-гу обошлось!
nastena_angel
Лисена, вы тоже на бейвеля переехали?

нет.. но у нас тоже оч грязная вода :sad:
зашла в темку, увидев, что твое сообщение последнее-полюбопытствовать как вы живете..
а у вас "веселуха" оказ-ся :lol:
Девочки давайте дружить! 🙂)) Мы живем на 40 лет Победы, дом 4... Совсем рядышком с вами со всеми 🙂 У меня доченька почти 9 мес. (гуляем в коляске-прогулке) и два стаффа - это если с собачками погулять то мы тоже только ЗА!они у нас и побегать и поиграть любят, весьма коммуникабельные 🙂)
Той-мама, у нас папа гуляет утром и вечером, а если его нет то мы с катериной. Я вас видела, только думала что вы на 11 или 13 этаже)))))  у нас собака очень любит играть с другими она еще с детства как то к людям. А так конечно можно погулять у нас с вами детки одного возраста)))))
Счастливка 🙂, как вы с ними со всеми справляетесь)))))
nastena_angel, люблю сильно, вот и справляюсь 🙂) без них без всех и жизни уже не представляю 🙂)
nastena_angel, да..я как раз мужчину и видела с собакой. с друзьями человеческими по прогулкам у нас тоже как-то не сложилось пока. Будем рады построить вашей деушке смущенные глазки ))))
Счастливка 🙂, а у меня чесно говоря отношение изменилось к собаке после рождения катерины, я ей мало внимания уделяю и отношение стало как к собаке а не как к человеку, конечно без ласки не оставляю но не в таких количествах как раньше. А катя джессика дочкой называет и защищает когда я ее ругаю за проступки,  джессика катю тоже защищает но ревностиииИ.
Той-мама, ок можно сегодня завтра))))
муж вечером пришел сказал что объявление о помощи висит семье пострадавшей в пожаре, сама пока не видела. Вчера соседи помогали хозяину мусор убирать из квартиры. Вообщем кошмар для семьи продолжается((((((
Девочки, проголосуйте за наших прекрасных пап Smiley

"Оставь свой голос за прекрасных мужчин!
Конкурс красоты среди пап/мужей 2013 (Началось голосование)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49368.msg3045909.html#msg3045909
nastena_angel, Мы очень даже не против! Пошла в личку 🙂
Девочки, у нас в доме открылся магазин Метрополь, перед самым НГ, очень хороший магазин, там в основном курганские товары, но и другие есть производители, все всегда свежее, мы очень полюбили магазин этот.
OxylDue,да нам тож нравится. Вот только овощей маловато. Но радует что ассортимент большой и народу не много. Даже все для суши есть:-)кстати Пилот теперь круглосуточно работает 😉
Ага,я тоже оценила этот магазин, помимо овощей , мне охлажденной продукции не хватает. а в остальном- большой выбор. И здорово, что у каждого магазина теперь есть свои преимущества  :mrgreen:

У меня появился вопросик: вы использованные батарейки и аккумуляторы куда деваете? УК наша случайно не принимает, как лампы?
А я хожу в Метрополь, но реально много нет, что мне надо. Например, нет картошки, маленький выбор замороженный овощей, охлажденной курицы нет. Еще что-то искала-не нашла, не помню уже что.
Как магазин возле дома нормальный, но в выходные все равно надо в молнию)))
А кто-нибудь ходит в Боди Спейс?