Я туда хожу уже недели 3, со дня открытия. Нравится, что там пока все новое и народу мало.
13 февраля 2013, 16:39
Skaya, а чего там делают? и по ценам как?
13 февраля 2013, 16:48
OxylDue, там обычная велнесс-студия. Есть дорожка, ваку-степ, роликовые тренажеры, прессотерапия, миостимуляция и LPG-массаж (аппаратный). Обещают на днях еще инфракрасные штаны привезти. Система как везде в подобных заведениях: предлагают абонемент, на количество едениц. Каждая услуга "стоит" некоторое количество этих едениц. Цена зависит от того насколько большой абонемент брать. Разовая процедура в среднем, по моему стоит 250-300р. По абонементу дешевле. При открытии они хорошие скидки делали.
2 марта 2013, 15:41
Девочки хочу поделиться радостью. 5.03 нас пригласили на подписание акта приема нашего детеныша)))))) Планирую перевести группы по английскому в апреле уже в новое помещение, хотя помещением не могу назвать, ведь так давно об этом мечтала)))) Планирую проведение мк по косоплетению и декупажу в апреле, если есть пожелания по мк и не только - оставляйте)))) Логопеда нашла, сейчас веду переговоры чтоб она занималась с нашими детками, на данный момент занимается с моей катей, работает в семицветике, у катюши прогресс заметен сильно!!!! Еще ищу педагога по подготовке к школе, много кандидатур но .............. Если есть кандидатуры буду рада рассмотреть, так же как и хореографа.
nastena_angel, а что это за центр и где происходит все такое? Нам вот тоже логопед нужен и какие-нить развивательные занятия. Возле дома было бы вообще прекрасно.
9 марта 2013, 08:06
Той-мама, семейный центр, строительный бейвеля 23, а так бейвеля 27. Набор на развивающие буду делать с начала апреля чтоб с середины начать, по подготовке к школе только в сентябре начнет группа работать, по английскому тоже с начала учился года, запись будет открыта с апреля. Логопед тоже с сентября будет, у нее очень плотный график.
9 марта 2013, 11:55
nastena_angel, а можно будет где-то подробнее узнать о программе развивающих групп, по стоимости и времени...а так же по логопеду. С английским нам рановато...нам бы просто начать говорить бы...
10 марта 2013, 12:21
Той-мама, более подробная инфо будет в апреле, а если в общих чертах, то занятия будут проходить по утвержденной Мин-вом программе "Детство" и как доп материал "Умный ребенок" и Развитие. По времени 30-35 минут, если комплекс, то час с перерывом. По стоимости 180 - 220 в зависимости от кол-ва выкупаемых занятий)))
10 марта 2013, 12:25
nastena_angel, Понятно...будем ждать подробную информацию в апреле! С удовольствием бы походили по выходным 🙂
11 марта 2013, 00:26
И нам это интересно!))
11 марта 2013, 02:49
Той-мама,Anastacia,Anastacia, ок как только создам темку на ДО, сразу кину ссылку🙂 Также планирую проыести лекцию-семинар на тему "Раннее обучение английскому языку"
11 марта 2013, 06:02
Девочки, кто нибудь водил деток на занятие танцами в лемонад? Понравилось?
11 марта 2013, 06:06
По фильтрам отпишусь: Вызывала сантехника, сказал, что в техническом помещении можно будет поставить капсульный фильтр на всю квартиру. Вода будет чистая (но не питьевая) какой конкретно, он не посоветовал. Для питьевой воды отдельный фильтр нужен.
11 марта 2013, 06:15
НаИрИ, спасибо за информацию по фильтрам... Мы все в Лемонад хотим сходить, но время там в 5 часов, а садик у нас не рядышком, рано придется забирать дочу, хотя там есть группа в субботу, но она сборная - детки разных возрастов Знаю, что nastena_angel ходили...
18 марта 2013, 14:27
Учавствуем в конкурсе от Люкс-воды. Проголосуйте, пожалуйста, за нашу поделку ))) http://lw-priz.ru/works/?id=2167 Особая благодарность тем, кто проголосует с картой постоянного клиента ))) В подарок сертификат на получение 19л воды бесплатно.
4 апреля 2013, 17:12
А кто-нибудь уже пользовался услугами "7клиник"?
5 апреля 2013, 01:17
Anastacia, я анализы у них сдавала. чистенько, вежливо, быстренько 🙂 Результаты отправили мне на почту и позвонили, получила ли я 🙂
5 апреля 2013, 01:56
Девочки, а кто-нибудь лечил зубки себе или дектам в Семейной стоматологии? Ребенку нужно, но боюсь идти в непроверенную клинику. Жду не дождусь, когда Вэла дэнт откроют, но сказали в конце апреля.А нам бы уже надо сейчас
6 апреля 2013, 14:54
Ольга ))), ходили на днях доче зуб вырывать. Вроде нормально все сделали. Муж говорит никого не было, отсутствие очереди для него было важно.
7 апреля 2013, 17:53
Ольга ))), мы на володарского ходим к Казаковой. Друзья посоветовали, да и на форуме про нее много хорошего написано.
7 апреля 2013, 17:55
Ви/зит к сто/мато/логу
17 апреля 2013, 11:35
Вчера по квартирам ходил молодой человек, собирал подписи за подключение Интерсвязи. Для заочного голосования. Может, сбудется :smitten: :smitten:
17 апреля 2013, 12:30
Эллен, вчера наша консьержка с позором выгнала этого молодого человека. Сказала, что ей предписание с утра принесли таких не пропускать. Показала ему (мы как раз в этот момент на улицу выходили). Этот молодой человек примерно неделю назад ходил подписи собирал - я подписывалась. Но видимо ему надо много их собрать, поэтому опять пришел. Консьерж сказала, что поступили жалобы от жильцов в управляющую компанию, что хоодят всякие собирают подписи и директор дал предписание никого не впускать. Вот так. Кто-то борется за интерсвязь, а кто-то активно препятствует (((
17 апреля 2013, 17:22
А к нам сегодня вечером пришел позненько уже, подписей подсмотрела мало у него...
18 апреля 2013, 05:18
Я во вторник была №87, а надо 185 подписей собрать, если верно запомнила
18 апреля 2013, 08:33
По какому дому ходят? А то наш дом вот только сдали. Еще не вселились, но все же на будущее тоже хотим на ис перейти. Правда, мы из Бейвеля после сдачи дома в Аношкина превратились🙂)) На общем собрании сказали, что потом разберемся по этому вопросу, отстаньте. На собрании была пара человек, которые поставили вопрос по интерсвязи ребром. Правда, так сложно разрешить этот вопрос???
18 апреля 2013, 08:38
Valena159, дом 6, Бейвеля
18 апреля 2013, 08:41
Если у вас получится, то весь микрорайон по вашему пути пойдет. Ждем тогда, чем дело кончится.
19 апреля 2013, 17:39
К нам тоже приходил этот молодой человек: Не представился, документов, подтверждающих, что он от ис не было. Причем раздает "анкеты" в которых нужно указать достаточно частную инфу. В "анкете" нет ни адреса, ни контактных телефонов, не указаны лица, ответственные за данное мероприятие. При этом, предлагают что разместят кабельную сеть согласно типовому проекту. Где он, этот проект? Типовой, это как в других домах: просверлят дыры насквозь, разместят свое оборудование? Я не против ис, но давать разрешение на уродование своего подъезда не хочу. Насколько знаю, загвоздка с УК именно в этом!
19 апреля 2013, 17:41
Девочки, кто в выходные на субботник идет? 🙂 Мы в воскресенье около 10-11 собираемся. Присоединяйтесь )))
20 апреля 2013, 05:05
НаИрИ, а куда на субботник? в лес?
20 апреля 2013, 08:39
Да, в лес. Мы сегодня сходили уже ))) 16 мешков мусора вынесли. Мешки выдают на Звенигородской 68, в аварийке, перчатки свои нужно брать. Мешки на дорогу лучше выносить, чтобы наверняка забрали. Удачи! )))
20 апреля 2013, 14:47
НаИрИ,мы завтра хотим, мешки купили сегодня. Только вот не знаю, сможем ли в 10, к 11 думаю подгребем))) вас где искать там?
21 апреля 2013, 03:39
Katze, мы вчера сходили (планы изменились). Но мусора там еще мно-о-о-о-го осталось. Мы собирали вдоль пешеходной дорожки от пересечения ее с Бейвеля (напротив конечной маршруток и автобусов) вглубь к лыжной базе.
Мешки выносите на дорогу.
5 мая 2013, 16:08
Здравствуйте! хотела спросить тех кто живет на Бейвеля 6, всех устраивает постройка летнего кафе Эсмеральда на газоне и тротуаре? Кстати, деревья на круглом газоне тоже они убрали....?
5 мая 2013, 18:36
Sveti4ka,вообще безобразие, ресторан с Легионом как согласовал это сооружение интересно?
6 мая 2013, 09:44
Девочки, проконсультировалась с УК по летнику. У них есть согласование, и на газон они "заехали" с тем условием, что они его переносят, оформляют, высаживают цветы, и еще расписывают забор парковки напротив. Короче, планов громадье. Вот.