Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 34 из 42
Хелин, ОРЗ. И аллергия на трявяной грудной сбор.
Оюшминальда, вот я сразу подумала про аллергию. У Маши моей именно на груди высыпало от вкусовых добавок в лекарствах.
Оюшминальда, выздоравливать Максу и больше так вас не пугать. врачи конечно...слов нет.
Хелин, спасибо. Нас выписали уже.
Тан4ик, я тоже сразу подумала, что аллергия. Но привыкла врачам доверять.
Оюшминальда, здоровья мальчишкам!
врачи-то молодые?
наши врачи за свою практику наверное пару раз видели корь- в последние годы же почти ею не болели дети
Alina, нет, не молодые. Причем, одна из них корью болела. А наш участковый молодой. Что не помешало ему сразу поставить верный диагноз. Не от возраста врача зависит его профессионализм.
Оюшминальда, парень что ли участковый?
интересно, будем иметь в виду, спасибо
Alina
Оюшминальда, парень что ли участковый?
интересно, будем иметь в виду, спасибо

мужчина молодой.
Девочки, на Бейвеля, 6  с четверга по вечерам папы планируют начинать заливать каток. Присоединяйте своих пап тоже)))
Хотели 2 площадки залить: для мальчиков и девочек. но на выходных, кто-то уже "постарался" и поставил горку((((
Skaya, хорошо, отправим своего)))
МаМаРиШа
svetofor, разместите на подъездах у себя, мы так делали, продали за сутки. Тоже на Аношкина перебираемся.

Не подскажете, почему переехали, чем лучше на Аношкина?)
bastet1205, почему лучше? 🙂 у всех свои причины переезда, но вряд ли потому, что там лучше, чем на бейвеля 🙂
МаМаРиШа,  ну мало ли))
сейчас в новостях сказали что парк рядом с нами будет называться Северные ворота,облагораживать его начнут с весны.Не знаю радоваться или нет...
Оюшминальда
Хелин, спасибо. Нас выписали уже.
Тан4ик, я тоже сразу подумала, что аллергия. Но привыкла врачам доверять.

я думаю они подстраховались, тк сейчас эпидемия кори идет. Нам тоже подтвердили в сентябре диагноз врача по МЖ, хотя у меня были сильные сомнения. Пили антибиотики, хотя не очень хотелось давать, аж 10 дней... Перестраховываются
LakiSuhi
сейчас в новостях сказали что парк рядом с нами будет называться Северные ворота,облагораживать его начнут с весны.Не знаю радоваться или нет...

я не очень рада и название дурацкое
SSonya, нет эпидемии, болеют цыгане. В школе у нас ни одного случая кори. Мне все равно, что они перестраховываются. Они обязаны были назначить анализы и проверить, не аллергия ли это.
http://cheladmin.ru/news/novyy-park-budet-nazyvatsya-severo-zapadnyy
А здесь пишут, что территория на карте будет называться северные ворота, а парк будет называться все же Северо-западный
SSonya
LakiSuhi

я не очень рада и название дурацкое

((((((
Оюшминальда
SSonya, нет эпидемии, болеют цыгане. В школе у нас ни одного случая кори. Мне все равно, что они перестраховываются. Они обязаны были назначить анализы и проверить, не аллергия ли это.

не обращайтесь к ним больше, что еще можно сказать. Посмотрите в договоре, который с вами заключали, какие меры к ним можно применить. Не везет нам просто с врачами на участке. Денис Александрович вроде парень толковый, глядишь с опытом будет вообще замечательным, и будет у нас счастье на участке, если не сбежит 😀
Уже скалодром открылся
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/735129.html?video=1#video
только какой то вид уже замызганный
Подскажите фамилию нового педиатра на нашем участке?
Natalli_ka
Подскажите фамилию нового педиатра на нашем участке?

Знаю только, что Денис Александрович)))
Девочки, подскажите где у нас недалеко от дома хорошая парикмахерская, и может мастера подскажите сразу, меня интересует укладка, не на НГ а на будущее чтобы знать куда идти.
Мне нравится "Ваша парикмахерская" на салавата юлаева 12. Крашусь, стригусь и маникюр делаю там. Гель-лак, кстати, много где делала, но только у этого мастера держится более 2 недель, хорошо делает.
Anastacia, спасибо, а я гель лак, маникюр + парафинотерапия делала в 7 чувств (с.юлаева 1) , бывает купон на групоне, по нему получается всё вместе 450 руб.
Тоже делала в 7 чувств по купону, понравилось
но я гель-лак делаю каждые 2 недели, поэтому купоны для меня не вариант
девочки, кто-то обращался в семьклиник к педиа7тору? как впечатление?
Sveti4ka, не поленитесь. 2 странички отмотайте назад и все прочитаете.
Вот ужас-то! На каждый негативный отзыв об их клинике, они еще и гневно отрицают все.
Вспомнила, мы туда ведь еще на узи почек ходили. Нам поставили серьезное заболевание. Я ревела, как белуга. Муж отвез ребенка в Кинзерского, сделали узи-все в пределах нормы.
SweAborg
Sveti4ka
МаМаРиШа, спасибо! почитала...
нашла еще отзывы о педиато8ре http://www.med74.ru/clinic_comments.php?clinic=1756
Зачем Вы в педиатра вставляете 08? о7  :2funny:
читаю разные темы и каждый раз удивляюсь. почему бы не написать слово правильно "педиатр" и тогда ни 8,ни 7 вставлять не нужно будет.
если писать просто "педиатр", то какая-то кошка бешеная появляется вместо  :-D
а с кавычками - нет)
Sveti4ka,если писать слово педиатр правильно, без О, то кошка к вам не явится))))
Qwayess,  :смеется:
Девочки, у меня вопрос.
Муж уехал в командировку и брелок от ворот увез.
Чтобы выехать со двора-мне нужно теперь к охраннику идти и просить открыть ворота?
Купите новый
l'aster
Купите новый
из-за нескольких дней?
Мне  ребенка из школы забирать, выехать надо как-то со двора.
Потом оставлю за воротами машину.