5 ноября 2013, 16:10
ага,если Академ сити новый центр города, то наш Александровский тогда отнюдь не спальный район:-)а если серьезно то после ЖК Алесандровский Легион будет дома строить у Кардиоцентра и у Ледовой арены Трактор.
Фаберже
прочитала тут в местной прессе, что наш Александровский "на задворках города". Думаю прям 30 км от "МКАДа"😉)))
SSonya
Айриша, я заходила как то, все подзавядшее было. Еще подумала при таком раскладе, долго не протянут.
Надо еще как-нибудь заглянуть, может больше повезет))))
А Так все красиво у них, продавцы в униформе, чисто, уютно.
Маришшка
Natali_B, счетчики изначально стоят только на Аношкина, 8 и 40 л Победы, 5( ну и в 15 стр и 17 стр)
МаМаРиШа
Маришшка, что ж, круто 🙂 Легион усовершенствует каждый следующий дом свой похоже 🙂 И планировки сейчас интересные и более продуманные, и вон аж счетчики на каждой квартире за отопление 🙂
Natali_B
SSonya, в Александровском изначально на каждую квартиру стоят все счетчики.
SSonyaNatali_B
SSonya, в Александровском изначально на каждую квартиру стоят все счетчики.
нет, у нас индивидуально по желанию (на этаже только в одной квартире установлен). В УК узнавали, они нам говорили, что не выгодно. Вот интересно стало услышать все из первых уст... Плюс собрание в пятницу по этому поводу будет.
Нептун
Девочки, может кто уже выяснял? Садик что строится около Аношкина 8, под каким номером будет и под каким адресом?
Фаберже
по счетчикам я не поняла (Аношкина 😎 1200 за отопление с холодной квартирой и батареями чуть теплыми. В УК сказали у них стоит датчик на тепло зависит от температуры на улице. Больше не дает включать. Я в шоке нафиг тогда батареи, если они не функционируют как я хочу? И еще фишка-пришла квитанция, написано, что общей графой указывается отопление в квартире и в подъезде.Т.е не видно сколько ты за себя лично платишь, похоже там 0, а остальное все общедом что ли. Такие умные. Я все поняла-и не намерена больше платить так. Только через суд. Не удивлюсь, что обяжут каким-нибудь постановлением. Букреев смотрю депутат или баллотируется? В детской библиотеке вывешено фото.
Маришшка
Alina,если устанавливать самому, то цена счетчика+ цена установки+поверка(не помню через какой срок)=окупается через несколько лет при условии, что площадь квартиры не менее 130-150 м2
Вот как-то так)))
НептунМаришшка
Natali_B, счетчики изначально стоят только на Аношкина, 8 и 40 л Победы, 5( ну и в 15 стр и 17 стр)
Маришшка, совершенно верно!МаМаРиШа
Маришшка, что ж, круто 🙂 Легион усовершенствует каждый следующий дом свой похоже 🙂 И планировки сейчас интересные и более продуманные, и вон аж счетчики на каждой квартире за отопление 🙂
МаМаРиШа, еще и утеплитель в домах другой у нас, более новый - Аношкина 8 и евро окна др. фирмы, нет проблем с окнами!
МаМаРиШаНептунМаришшка
Маришшка, совершенно верно!МаМаРиШа
МаМаРиШа, еще и утеплитель в домах другой у нас, более новый - Аношкина 8 и евро окна др. фирмы, нет проблем с окнами!
Если еще и утеплитель другой и окна, то совсем Африка в квартирах будет.
Хотя у нас и с этими окнами никаких проблем не было и нет.
svetoforмы через интерзед подключились, стабильно работает, скорость хорошая. Хитрят только - не хотели говорить настройки для подключения роутера, но мы разобрались все-таки)), хоть и не простая задачка была. И ТВ и городского телефона у них нет, кажется. Интернет только
Девочки, я тоже с Аношкина,8 (пока ремонт там), напишите, кто провайдер у Вас, как инет по качеству, мне в дом по 40 лет Победы,5 провести надо срочно...