Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 35 из 42
Лапанальда, сходите или позвоните от консьержа в охрану, попросите, откроют без проблем.
Нептун, спасибо большое.
Девочки, в какие школы ходят ваши детки? На следующий год хочу сына отдать в дошколенок, но сразу в ту школу, в которую пойдем потом учиться, вот мучаюсь с выбором...
Опробовали скалодром на прошлых выходных, на Аношкина, 6. Теперь сын постоянно просится туда. Кто-нибудь уже ходит туда на постоянные тренировки?
Нет, мы даже не ходили еще, сын на дзюдо ходит и на подготовку, на большее времени не остается.  Иногда даже жалуется , что дома побыть не успевает...
Мы раз пять были на скалодроме.Инструкторы постоянно разные, но ей все нравится.Говорит даже сауна там есть, тренажеры.В следующий раз с ней пойду:-)
Да, там три тренажера стоят - вначале занятия тренер проводит разминку, потом наш бегает на беговой дорожке (пока нам только этот тренажер по росту ))) еще есть велотренажер и эллипс) только после этого идут лазить.
Девушки, кто был на 40 лет победы 5 в магазинчике "Индюшка", я правильно понимаю, там индейка продается?
Да, в огромном количестве  )))
НаИрИ, здорово! А по ценам как? не загнуты?
Индюшкин- теперь один из любимых магазинов😉))). цены нормальные- можно выбрать и филе грудки подороже, а можно, например, для тушения. В целом цены сравнивала с отделом в Юлии- примерно также, не дороже это точно, что-то может и подешевле чуток. Но выбор- прекрасен😉))))))  Там и выпечка свежая есть, и индейка-гриль, и докупить к домашним пирогам продукты можно, вот их выбор не совсем большой.
Заходила в Индюшкин, попросила привозить молочку Талицкую, в Патриот надоело за ней ходить, а выпечки мне все время несвежая попадается - круассаны аж за 13 число, а так выбор неплохой для магазина у дома
svetofor, как далеко Вы ходите за Талицей, мы в Метрополисе ее покупаем.
Эллен, спасибо за отзыв)
svetofor
Заходила в Индюшкин, попросила привозить молочку Талицкую, в Патриот надоело за ней ходить, а выпечки мне все время несвежая попадается - круассаны аж за 13 число, а так выбор неплохой для магазина у дома

О, а у нас прям в нашем доме 🙂
МаМаРиШа,продается
Чуриловский закрылся. Хотела сегодня зелени купить, дверь закрыта и объявление "магазин закрылся. Мы будем по вам скучать". Вот...
SSonya, жалко((( тоже за зеленью ходила туда(
SSonya
Чуриловский закрылся. Хотела сегодня зелени купить, дверь закрыта и объявление "магазин закрылся. Мы будем по вам скучать". Вот...
жалко
ну вот...закпываются хорошие магазины...зато пивнух полно в каждом доме по несколько
LakiSuhi
ну вот...закпываются хорошие магазины...зато пивнух полно в каждом доме по несколько
интересно, неужто столько пьющих здесь
у меня сестра содержала магазинчик, правда не в Челябинске
говорит- выехать можно только за счет пива,
Когда рядом открыли спец магазин пива, она разорилась
Просто на продуктах могут эффективно работать только монстры, типа пятерочки

а в Александровском еще и аренда нереальная
на месте дольки уже почти год ничего нет- и неизвестно будет ли
странно, что собственник не рассчитывает упущенную выгоду, в такой ситуации выгоднее сдавать по цене коммуналки, чем простой
Да,многие жалуются на высокую стоимость аренды в Александровском.Очень жаль что Лимонад съехал, тренера там хорошие:-)и уж точно бы 8 Авосек лучше чем пятый магазин пива...Кстати мне на Бейвеля 6 в Мясной душе нравится отдельчик Чая и кофе, там конфеты и печенье свежие и недорогие продают..
Домашний закрылся, Чуриловский. Чую я, что к моменту нашего вселения рядом вообще продуктов будет не купить, а только бежать куда-нибудь. Не понравился мне мегаполис - не то. До спара то тоже надо идти. А пивных и правда уже слишком много. Не знаю как люди соседство с ними переносят.
Кстати, еще ничего не слышно, что будет вместо этих магазинов на этом месте?
LakiSuhi, по Вашей наводке зашла в отдельчик в мясной душе сейчас, прикупила печенюшек)))
Valena159, Вы имеете ввиду Метрополис? Отличный магазин для нашей семьи))
Домашний по мне так вообще бесполезный магазин был, в Чуриловском очень мнительные продавцы были, а с мужчинами, живущими в нашем микрорайоне видимо надо принимать на работу продавцов с железными нервами.
МаМаРиШа,я рада что вам понравилось:-)Мне тоже Метрополис нравится.Вот только  фрукты в другом месте беру.Кстати в Метрополисе вкусные тортики и пироженки фирмы Каприз.
LakiSuhi, я наетый в декабре каприз усердно согнать сейчас пытаюсь)))) с мужем подсели тогда))) а фрукты - да, как правило нет или никакие, хотя тут на днях купили там гранат бескостный свежий, свезло)
SSonya

вот так новость....жалко 🙁 Действительно, пивнух столько в округе и пятерок, что негде нормальной еды купить.
Мне вот интересно, у нас такой бешеной популярностью пользуются парикмахерские салоны? Раз 3-ий открыли?
МаМаРиШа, четвертый, вроде... Персона, Анжелика, Марафет. И вот новый.
да,получается четвертый...зато турагенства ни одного:-)открыть что ли...
значит третий я пропустила)
Это ведь кам88елия открылась? Мне нравятся в ней мастера - раньше ходили к ним через дорогу (всей семьей), а теперь совсем под боком будет ))))
милые мамочки!!!давайте знакомиться и гулять вместе!а то нам скучно с дочей кататься на коляске...нам 4 месяца))))часто гуляем в парке рядом с Бейвеля)))))))))))
НаИрИ, т.е. рекомендуете? Вы только стричься ходили?
НаИрИ, правда Камелия?  Мы тоже только туда ходим)
Katze, да, Камелия.
Может филиал? надо разведать...))))
Девочки, вы напишите потом, как разведаете, оно или нет, хочу маникюр хороший(
тоже ходила в Камелию, мне нравилось!
МаМаРиШа, вот насчет маникюра не знаю, но стригут-красят там неплохо.