Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 37 из 42
Здравствуйте, соседи! А я приглашаю вас в наш семейный салон красоты с детской комнатой Vera&Maria  на Аношкина,8.
svetofor, спасибо! Надо потестить сходить 🙂

SashaBee, добрый день! Детская комната, это там поиграть ребенку можно? Или для стрижки детская комната?
Natali_B, у нас и детские услуги есть, и детская комната прям игровая с мультиками,игрушками,рисовашками, няней и с видеонаблюдением,которое выведено в каждый кабинет
после выходных сделаю темку на ДО и приглашу
SashaBee, расскажите поподробней! интересно, т.к. дите не оставить, а так бы и он занят и мама при деле и папа отдохнул дома🙂
Соседи, приглашаю в тему на ДО нашего семейного салона красоты с игровой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,552475.msg148107467.html#msg148107467
(Завтра пще фотографий побольше вставлю)
Задавайте вопросы, пишите предложения, не пропускайте информацию по акциям
Девушки, кто то отслеживает ситуацию с нашим садиком? Когда открытие? И когда он уже будет официально зарегистрирован в РУО или где там он будет регистрироваться...
Natali_B,недавно ходила ставить на очередь в детсад сына, спросила про этот садик, ответили что после майских праздников начнет работать.
LakiSuhi
Natali_B,недавно ходила ставить на очередь в детсад сына, спросила про этот садик, ответили что после майских праздников начнет работать.

этого года?
там на площадке развал такой, стройка стройкой
интересно внутри уже все сделали?
да и вопрос даже не в этом
вопрос- как быстро найдут персонал, по опыту паркового и тополинки - полгода на поиск персонала
LakiSuhi

Спасибо! Прям работать уже? Так это значит номер уже присвоен. Нужно тоже в РУО съездить.
Ничего больше про садик не могу сказать, номера на тот момент еще не было,адрес только...я думаю что если заработает в мае, то деток  позже начнет принимать...
А я вот еще думаю насчет него,ветра там сильные будут,зимой. ..да и летом...
LakiSuhi, понятно, будем узнавать.
Про ветра.. Мне кажется там насадят ещё всего, кустов разных, и по периметру и внутри, да и веранды от ветров. Нормально должно быть.
Хорошая новость про садик ))) правда принимать начнет все равно не раньше сентября (в лучшем случае)... пока все обустроят, персонал подберут.
А мы в новое детское кафе сходили на разведку - у них пока обкатка, открытие будет в мае.
НаИрИ
Хорошая новость про садик ))) правда принимать начнет все равно не раньше сентября (в лучшем случае)... пока все обустроят, персонал подберут.

Надеюсь, жителям нашего района в первую очередь дадут путёвки? Или как обычно у нас дадут всем по очереди, и будут с Красного Урала возить к нам, а нашим дадут на Молодогвардейцев. Вот этот вопрос как-нибудь бы прояснить у них.
НаИрИ, и как там? меню? обстановка?
Natali_B,обещали что нас александровских рассматривать будут в первую очередь.
НаИрИ, у меня мужики мои ходили, сын в восторге, но там картошка-фри была, поэтому, эмоции от такого "блюда" возможно все перекрыли))) Муж сказал -кафе как кафе))))
Обстановка больше как в кафе - стулья пластик - есть диванчики. Оформлено ярко. Есть детская зона в 2 этажа, где можно полазить, столик с карандашами и целая стена с мелками. Кухня Франц,  - ресторанного типа, блюда очень вкусные, все свежее, прикольно оформлены. Есть детское меню. Мы заказывали шашлычок из курицы - сын озвучил, что очень вкусно, но попробовать не дал - все слопал. Есть торты -- делает их кондитер - тоже вкусно. Обслуживают не быстро - были в выходной, народу много. Но официант сразу предупредила и извинилась, что возможно придется подождать - т.к. они работают в тестовом режиме.
+
Вчера пока ждали сборку гарнитура (мы все еще ремонтируемся, да) сходили в карлсон пообедать. Хорошее место для детских праздников - оформление, наличие игровой детской зоны, светло и никаких телевизоров вдоль стен (для меня, если честно, это большой плюс). А так по правде кафе как кафе. Меню правда для взрослых по ценнику ближе к заведениям центра. Ну и оформление блюд для взрослых очень понравилось. Действительно красиво, стараются. Пока нет обедов или каких-либо особых предложений, но это у них все впереди. Обидно, что пока нет безнала - обещали, что будет. Ну и так как они еще в тестовом режиме меню на листках формата а 4 и в нем еще нет расстановки по граммам к каждому блюду. Все будет, так что ждем.

Ну а про детский сад, что будет слышно пишите. У меня хоть квартира и выходит на детский сад, но их номера до сих пор не знаем. Нам же скоро тоже в очередь вставать уже 😉
Valena159, вчера как раз в РУО ездила. Нужно было у них поменять старый адрес на новый. Спрашивала про садик. Сказали что открываться он будет осенью, точнее не сказали когда, сами наверное не знают. Я спросила про распределение в этот садик, сказали, что пока не открылся распределения в него не будет. Сейчас нас типа распределят хоть в какой садик, мы должны начать ходить, принести им справку, что ходим, а когда откроют его, то нас туда распределят. У нас пока время есть, 3 года будет только в сентябре, а раньше я не хочу начинать ходить. Поэтому как распределят, попробую там договориться, чтобы потянуть время. Им наверное тоже выгодно это, воспитателей в отпуска отпускают, группы с детьми объединяют, как я слышала, зачем им с новичками возиться. А ближе к осени видно будет, будем ходить узнавать уже когда открытие.
Natali_B, странно, что Вам сказали начать ходить в садик, а потом переведут. Мне 3 года назад, когда ждали открытия садика на Звенигородской, говорили с точностью до наоборот, что вот сейчас если пойдем (вариант был около Теоремы ), то потом нас переводить не будут, да и сами мы не захотим дергать ребенка, только привыкнет к одним воспитателям, тут перепривыкать к другим.  Если в садик не сильно срочно, на работу не "горит",  мне кажется, лучше подождать распределения туда, куда нужно.
Эллен
Natali_B, странно, что Вам сказали начать ходить в садик, а потом переведут. Мне 3 года назад, когда ждали открытия садика на Звенигородской, говорили с точностью до наоборот, что вот сейчас если пойдем (вариант был около Теоремы ), то потом нас переводить не будут, да и сами мы не захотим дергать ребенка, только привыкнет к одним воспитателям, тут перепривыкать к другим.  Если в садик не сильно срочно, на работу не "горит",  мне кажется, лучше подождать распределения туда, куда нужно.

Мы так и собираемся сделать. Я раньше осени и не хотела начинать водить. На даче попасемся, а может и съездим куда. По поводу переведут или нет, не знаю. Сказали так. Вчера приема не было, я выдернула какую то тётю из кабинета. Не молодая девушка была, а именно такая уверенная в себе тётя. Не знаю должность правда. По крайней мере её слова прозвучали недвусмысленно "как откроют садик, мы вас переведем". Так то логично вроде, что в свой садик, внутри можно сказать закрытого района, будут ходить свои же дети. А не возить этих куда то, а "чужих" сюда водить.
говорят, уже все распределено)))) если в садик еще не ходите вообще, надо ехать, они там вроде какие-то списки составляют
еще , уважаемые мамочки, тут отзыв про частный детский сад SunSchool. Вдруг кто-то из вас или ваших знакомых водит своих деток туда. Очень внимательно присмотритесь, они обращаются с детьми как со зверьми, когда никто не видит - на прогулке особенно , там ведь нет камер...
сама живу в этом доме и все это наблюдаю своими глазами, безумно жаль малышню!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53411.0.html 
сразу оговорюсь - не пытаюсь навредить садику как вредная жительница, просто малыши там совсем маленькие , сама как мама никогда бы не отдала сынулю в подобное заведение
Dinna
говорят, уже все распределено)))) если в садик еще не ходите вообще, надо ехать, они там вроде какие-то списки составляют

Кто составляет? 🙂
Natali_B, не знаю, мамочки рассказывали во дворе. Сильно не вдавалась в подробности, решила сына продолжать водить в старый садик
Dinna, ну что бы они там не составляли, мимо РУО не пройдут 🙂
Natali_B, в это верите?? )))) 
Dinna, ну как то не думаю, что родители со своими списками придут к заведующей, и устроят своих детей )))) Попробуйте просто 1 ребенка перевести из садика в садик, в который захотите, или просто даже устроить, не получится. Сейчас мимо РУО ни чего не проходит, это 100%! А вот что составление этих списков организовано каким-нибудь представителем РУО очень сомневаюсь, глупо как то 🙂
Natali_B, так не родители списки составляют, а там и делают на захаренко, только скорее всего неофициальные еще.
Девчата, скажите, пожалуйста, свое мнение про нашего участкового педиатра.
Спасибо.
У нас на 20 участке его совсем нет...за 4 года сменилось их три точно...печально конечно.
А разве в Александровском не один участок? 6 й дом относится к 7му участку...
да, к 7му, а 40лет победы, 7 например относится к 20му...
Я живу на 40 лет Победы, 5. Наш дом относится к 20-му участку. Детского врача на этом участке пока нет. И будет ли вообще - вот в чем вопрос. Вчера с ребёнком была у педиатра, так она на меня всех собак спустила. Вот что значит не иметь участкового. А патронажная медсестра очень приятная  девушка.
У меня Лизонька, ей два месяца. Переехали полтора месяца назад.  В квартире до сих пор ремонт, потому что сейчас обходимся своими силами. Хотелось побыстрее с ребёнком гулять в лесу, а не вдоль дорог. В спешном порядке переехали да и месячную комиссию нужно было проходить.
Мы на Аношкина, 8. К нам после роддома приходил молодой врач Денис и в возрасте патронажная медсестра. Но последний раз в пятницу он сказал, что они ушли в отпуск на месяц и на месячную комиссию нас пригласят.  Вот ждем, уже скоро по идее. Даже не знаю временный он у нас участковый педиатр или нет.