12 апреля 2014, 10:11
Здравствуйте, соседи! А я приглашаю вас в наш семейный салон красоты с детской комнатой Vera&Maria на Аношкина,8.
LakiSuhi
Natali_B,недавно ходила ставить на очередь в детсад сына, спросила про этот садик, ответили что после майских праздников начнет работать.
LakiSuhi
Natali_B,недавно ходила ставить на очередь в детсад сына, спросила про этот садик, ответили что после майских праздников начнет работать.
НаИрИ
Хорошая новость про садик ))) правда принимать начнет все равно не раньше сентября (в лучшем случае)... пока все обустроят, персонал подберут.
Эллен
Natali_B, странно, что Вам сказали начать ходить в садик, а потом переведут. Мне 3 года назад, когда ждали открытия садика на Звенигородской, говорили с точностью до наоборот, что вот сейчас если пойдем (вариант был около Теоремы ), то потом нас переводить не будут, да и сами мы не захотим дергать ребенка, только привыкнет к одним воспитателям, тут перепривыкать к другим. Если в садик не сильно срочно, на работу не "горит", мне кажется, лучше подождать распределения туда, куда нужно.
Dinna
говорят, уже все распределено)))) если в садик еще не ходите вообще, надо ехать, они там вроде какие-то списки составляют