Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 6 из 42
Buanur
А с колясочками по утрам в лесочек кто-нибудь ходит?
И надо сборы по возрастам разделить))) До 3-ех лет и старше.
Понятно, субботу мою отмели))) ...... только не в пятницу.
Тогда я за понедельник голосую.)))

Мы по утрам на санках в лесочек ездим. Правда для нас утро - это 12 часов.
Давайте в понедельник. Я не против.
:cry:Я в понедельник допоздна работаю :cry: а вот во вторник могу
Buanur

Что бы делить по возрастам, нужно делать перекличку, кому сколько годиков 🙂
Хотя, мы в две группы попадаем)))
А я думаю по возрастам мы уже сориентируемся "на месте", мы же все соседи...а своих соседей нужно знать в лицо и поименно :-D (так что предлагаю знакомится не только на почве детей))))
Buanur

А сегодня случайно не вы гуляли  в лесочке с колясочкой с ребеночком в желтой курточке? ))
Девочки, тогда ориентировочно на ПОНЕДЕЛЬНИК в 18:00 ? Или в СРЕДУ смогут все?)))) 
Jasmin
Девочки, тогда ориентировочно на ПОНЕДЕЛЬНИК в 18:00 ? Или в СРЕДУ смогут все?)))) 

Может и на понедельник и на среду? Кто не сможет в понедельник, встретимся еще в среду. Так и перезнакомимся все.
Ольга ))),  :-D можно и так))) Гуляли в среду часиков в 6:30....дак во дворе никого)))) Бабушка с внуками  (мальчик лет 7 и девочка где то годик) почти сразу ушли. И мы с Тёмкой как два одиночества))) Погуляли, да пошли на лыжной базе с горки малёк покатались (и то веселей) 😀
Jasmin,я только в среду могу! Придем тогда!
Объевляем всеобщую мобилизацию: понедельник и среда в 18:00  :-D
Ольга )))
Buanur

А сегодня случайно не вы гуляли  в лесочке с колясочкой с ребеночком в желтой курточке? ))

У меня дочка в сиреневой колясочке, белом комбинезончике и полосатой с пумпонами шапочке))) Еще я обычно с собачной.
Бывает и няня гуляет.
Jasmin

Может объявление повесить, для тех, кто не тут? )))))

А по раньше в понедельник никак нельзя? в 17.00 ............ а?
Buanur, ой в 17:00 я только с работы выезжаю...(((
Buanur
Jasmin

Хи-хи. Как напишем?: Желающим познакомиться просим прийти на площадку к горке в понедельник и среду в 18.00 )))
Вообще знакомые девочки из 10 дома сказали, что наш дом самый недружный. В 10-ке по выходным друг к другу соседи ходят чай и пиво пить. Давайте ка исправим ошибку!
Очень интерестно, как могут девочки из соседних домов знать кто к кому ходит в гости :2funny:
У меня в нашем подъезде живет подруга и хорошие знакомые и мы давно хорошо общаемся и ходим друг к другу в гости.
Мы постараемся в понедельник в 18-00 на горку выйти 🙂
Skaya
Очень интерестно, как могут девочки из соседних домов знать кто к кому ходит в гости :2funny:
У меня в нашем подъезде живет подруга и хорошие знакомые и мы давно хорошо общаемся и ходим друг к другу в гости.

Ну я имею ввиду, что они во дворе все перезнакомились и гуляют толпой вместе и в гости ходят. А у нас во дворе согласитесь все гуляют по отдельности.
Ольга )))
Skaya

Ну я имею ввиду, что они во дворе все перезнакомились и гуляют толпой вместе и в гости ходят. А у нас во дворе согласитесь все гуляют по отдельности.

В понедельник и начнем знакомиться))
Мы собираемся гулять, кто с нами?
Buanur, эххх. мы спим еще. гулять пойдем в часов 7
Ольга )))
Buanur
Jasmin

Хи-хи. Как напишем?: Желающим познакомиться просим прийти на площадку к горке в понедельник и среду в 18.00 )))
Вообще знакомые девочки из 10 дома сказали, что наш дом самый недружный. В 10-ке по выходным друг к другу соседи ходят чай и пиво пить. Давайте ка исправим ошибку!
Ну у нас в 8-10 домах движений больше по двору - и сам дворик меньше, да и  подземной  автостоянки нет - бывает соседей по несколько раз в день точно увидишь. А насчет  чай и пиво -это точно подмечено - вчера вот в лото с соседями с низу играли -просто масса положительных эмоций
Мы завтра только часам к восьми сможем выйти, вернее я подойду только к этому времени.  Никто так поздно уже не гуляет, наверное, да?
Buanur

А мы кажется, вас видели))))))) Вы всем семейством гуляли?
Эллен
Buanur

Да. Никого не было, ушли в лес.
Из окна что-ли видели?
Эллен
Мы завтра только часам к восьми сможем выйти, вернее я подойду только к этому времени.  Никто так поздно уже не гуляет, наверное, да?

Мы иногда и в 8 ходим и даже в 9. Но если завтра к 6 выйдем не уверена, что до 8 будем гулять.
Сегодня собираемся?
Ольга ))), привет))) на работе завал, ...НО я буду ооочень стараться. Надеюсь, до встречи!
Buanur
Эллен
Buanur

Да. Никого не было, ушли в лес.
Из окна что-ли видели?

Нет, на обратной дороге из леса, мы вас у калитки во двор обогнали))) с санками. Я уже потом сообразила, когда мы во двор зашли   :uglystupid2:
Buanur, Jasmin, было приятно познакомиться. Очередной сбор в среду? Или может завтра кто-нибудь еще может?
Ольга ))), взаимно!!! Мы в среду придем, у нас завтра автограф)))) заканчиваем поздно. А вот в среду, так же часиков в 6:00 мы прибудем)))
🙂Katze, давай в среду присоединяйся к нам с Ольга ))).
А мы сегодня не смогли приехать((
Эллен,Эллен, ждем вас в среду))
ой...хотела написатьЭллен,Skaya....как вы девочки на счет среды? мы сегодня с Buanur и Ольга))) поморозились....зато как приятно познакомиться!!!  :mrgreen:
Jasmin,  я в среду опять до восьми вечера работаю :cry: , и всю неделю , кроме пятницы- мы на профилактическое лечение с утра ходим, поэтому приходится допоздна задерживаться на работе. Зато в пятницу я наверняка смогу в 18-19 часов :lol:
Эллен, ой как жаль...ну давай на след.недели....как будет возможность, сразу пиши. Я в пятницу опять с Тёмычнм в афтографе))))
Jasmin,ага, попробуем в среду, а можно чуть пораньше в 17:30? я сегодня в окно только видела как Buanur выходили, но мы уже убегали на занятия...
Katze, в среду я только к 6-ти могу((( А у вас в среду тоже занятия?
Jasmin,нет, там другие причины... Ладно, может получится!
А мы в среду не можем(((( ..... смогли бы не раньше 7