Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 7 из 42
Buanur, у вас каток?)))))
)))) неа, бассейн и худ гимнастика
Buanur, какаяты молодец, везде успеваешь!!!!
Buanur
)))) неа, бассейн и худ гимнастика

ой и еще гимнастика... это помимо фигурного катания? Классно! А вы со скольки начали детей водить по секциям. Нас вот никуда не берут - говорят маленькие еще везде. вот и ходим в развивайку только. А так хочется уже и в футбол и в хоккей отдать. Мячик пинает уже неплохо. Так вот я то правильно пинать не научу, хочется чтобы профессионал занимался с ним.
В разный спорт с разного возраста: в хоккей с 4-ех, в фирурное вроде с 3-ех, в футбол не знаю, танцы, хореография, фитнес с 3-ех, а то и раньше, в бассейн с 0.)))
Басссейн оч полезная штука, да и деткам нравится, мы в Ихтиандр ходим - там хорошо малышам.
Buanur, а ты с ними плаваешь?
С девочками плаваю, а сына в Мегаспорт вожу, там он без меня.
Buanur, а Ихтиандр это где? там же вроде только для малышиков?
Тут совсем рядом на Саллавата Юлаева.
Написано с 0 до 6 лет.
Дети до 6 мес в ваннах плавают, а потом в бассейне.
Он совсем не большой, но чистенький и тепленький с доброжелательным персоналом.
На один сеанс бывает не более 4-ех пар (родитель+ребенок)
Buanur, спасибо 🙂
Кто-нибудь сантехника недорогого может порекомендовать?
Просто кран течет(((
Buanur, Ань, ты оставь заявку на сантехника в управл.компании. 225-02-03 - круглосуточный диспетчер. Придет бесплатно подтянет ваш кранчик)))))
Buanur, я вас видела..вы гуляли с малышкой на горке...часа в 2 (заезжали не надолго))))Как погуляли? Сегодня денечек погожий...
Jasmin
Buanur, Ань, ты оставь заявку на сантехника в управл.компании. 225-02-03 - круглосуточный диспетчер. Придет бесплатно подтянет ваш кранчик)))))

Ну насчет бесплатно-небесплатно не знаю, но зато быстро придет! Buanur,а скажите пожалуйста в Ихтиандр справки нужны какие-то?
Katze, у нас батареи грели плохо, вызвали...нам беспл. их промыли))) а кран, дак это вообще пустяковое дело :roll:
Jasmin,вот и у нас плохо грели - пришел - отверточкой подкрутил - 2 мин все заняло, и взял 400 р, потом еще и чек принес
Katze, ого!!! это больно круто...
Jasmin
Buanur, я вас видела..вы гуляли с малышкой на горке...часа в 2 (заезжали не надолго))))Как погуляли? Сегодня денечек погожий...

Это не Аня наверное гуляла. Там сегодня девушка с дочкой гуляла тоже в красном костюме (похоже в этом дворе любовь на красно-белое  :смеется🙂. Мы немножко познакомились. Мы в 15 к ним подошли. Живут здесь с ноября. Девочке 1,9. Гуляют по вторникам, т.к. тоже напряженный график: то монтессори, то бассейн.
Меня вот честно говоря в бассейне напрягает только то что надо справки делать и мне и ребенку. Мне лень (
А в фитнес, хореографию и музыку мальчика не хочу. Да и папа сильно против  :смеется:
А мы на хореографию ,на логику, размышлялки  в садике ходим, из сада уходим чуть ли не самые последние.
Кому скучно одним гулять-играть -  сегодня часов в шесть вечера бабушка пойдет выгуливать ребенка: Кирилл, в темно-зеленом комбезе. А то тоже страдает- что играть не с кем, бабушку пытается гонять по двору  :смеется:
Эллен
А мы на хореографию ,на логику, размышлялки  в садике ходим, из сада уходим чуть ли не самые последние.

ой здорово. вот бы нам в такой садик попасть.
Ольга ))),да сейчас очень во многих садиках всякие доп. занятия, так что не волнуйтесь раньше времени🙂)) Попробуйте  в какой-нибудь Лего-клуб, на площади революции вроде есть, там мышление-логику хорошо развивают, у меня племянник уже 2 года ходит туда по субботам
Katze, да мы в развивайку пошли в соседнем дворе. До этого ходили с 8 мес в чудо-чадо. мне там оч нравилось. Хочется именно в спорт.
Jasmin

Неет, это были не мы. Мы в 4 часа шли в бассейн, в 6 шли обратно))
Спасибо за совет. Я уже и забыла думать, что что-то бывает бесплатно)))
Katze, спавки нужны и на маму и на ребенка и о неконтактах.
А тут в шаговой доступности есть что-нибудь для детей до года????
Зашла в какой-то по дороге в бассен. Говорят, надо сначала лекцию прослушать в выходной день. А куда я троих детей дену, чтоб их лекцию слушать)))) Я уж молчу, что у нас занятие в это время. А без этого никак, говорят. Чудно.))))
Buanur
А тут в шаговой доступности есть что-нибудь для детей до года????
Зашла в какой-то по дороге в бассен. Говорят, надо сначала лекцию прослушать в выходной день. А куда я троих детей дену, чтоб их лекцию слушать)))) Я уж молчу, что у нас занятие в это время. А без этого никак, говорят. Чудно.))))

Это, наверное, монтессори. У них всегда надо лекцию прослушать прежде, чем на занятия попадаешь. в чудо-чаде для деток занятия с 7 месяцев. Мне нравилось (правда в декрет все хорошие педагоги поуходили после нового года, сейчас не знаю кто ведет занятия). Да и неблизко - это пересечение каширина и косарева
Только что приходил молодой человек -  опрашивал по поводу подключения Интерсвязи (посмотрела в списки -желающих много)
Buanur, ага, значит обозналась. Я из далека смотрела....))))
Девочки кто - нибудь водит детей в семицветик? Сегодня дочка по дороге даже с девочкой познакомилась, чтоб не скучно было🙂
nastena_angel, мы из семицветика))) но мы пока живем не на Бейвеля
nastena_angel, а вы группы по англ языку еще набираете? мы теперь рядом живем. с удовольствием походили бы. да и сама бы освежила англ. СТолько лет учила, а ребенка родила и все забывается.
девочки, ищу подработку для своей няни на 2-ю половину дня
район северо-запад
няня правда хорошая, не просто по отзывам или рекомендациям, мы камеры ставили, смотрели как она с ребенком без нас общается
в общем меня сильно она радует
но вот затык.... ей денежка нужна, я не могу платить за полный день
она с удовольствием взяла бы еще 1 работенку например с часу или с двух дня
если кому надо - пишите в личку
Девочки, я сегодня опять не могу, нам занятия перенесли, извиняйте!
Jasmin, в какую группу ходите?
Ольга ))), ответила в личку🙂
Мы сегодня тож не придем гулять (у нас утренник в саду).
nastena_angel Мы в старшую ходим ("полянка"😉, вы наверно в "бусинках"?
Девчоки и мы похоже не пойедм сегодня гулять. ребенок только что уснул. к 6 еще не проснется
Массовый прогул))) ......... хорошо в понедельник повстречались.)))
Надо забивать новую стрелку.
Может в пятницу?
Мы пас)))