24 ноября 2011, 13:22
девы как по окончанию слова восстановить само слово? если оно не известно
SoniMa
Девочки, сегодня дала кашу молочную впервые Мелиссе, а ее сыпануло. Пока давать не буду, кто-нибудь хочет забрать? Только открыли, молочная овсяная с фруктами.
kitЕлена Чебыкина
Кстати, вы слышали, закон вышел - можно маткапиталом первоначальный взнос в садике оплатить (это с 2012 года). Это прям оч. замечательно!
вот круто! Узаконим официально поборы при поступлении в садик!
Kroshkaчасти разные, они не далеко ездили, за кременкуль
Белочка,ааа убил касулюю!!!!!!!!!! Урраааааааа!!!!!!!!! А у моего обломалась охота, у Егеря сына др...мы терь без мяса((( Надь, куда гонял? под курган?
какая часть косули?
LenchenkaСеребряшка
Пуси-Кэт, ну в прямом смысле: кидает в меня крошки. Они летят в меня со всех сторон 🙂🙂🙂
Катя, а ночью что будем делать?
Натуся-колючкаСеребряшкая хотела тебе настроение поднять! ты уже ушла в родник?
Натуся-колючка, ну оч прям смешно 🙂 особенно когда сзади летят крошки 🙂 прям ржу сижу
birdieони годовасие обсуждали, сюрприз видимо готовят
Че-то все гуляют отдельными компашками(((
Елена Чебыкина
SoniMa, А каша какая? Ну производитель кто?
Белочкаподи программу конкурсную делают)))birdieони годовасие обсуждали, сюрприз видимо готовят
birdieБелочкаподи программу конкурсную делают)))birdieони годовасие обсуждали, сюрприз видимо готовят
Девочкм сильно много не придумывайте. А то с детями ничего не сделаешь. Тем более через месяц все ползать и многие ходить начнут.
Серебряшкатолько хотела написать, с чего вы взяли...девочки под предлогом "годовашек" ездят в гости)) Разговор про годовасие, думал занял самую малую часть, где то в середине болталки))birdieБелочкаподи программу конкурсную делают)))birdieони годовасие обсуждали, сюрприз видимо готовят
Девочкм сильно много не придумывайте. А то с детями ничего не сделаешь. Тем более через месяц все ползать и многие ходить начнут.
вот вы напридумывали....
Kroshkaзначит тема об отедльных компашках подтверждена)))Серебряшкатолько хотела написать, с чего вы взяли...девочки под предлогом "годовашек" ездят в гости)) Разговор про годовасие, думал занял самую малую часть, где то в середине болталки))birdieБелочкаподи программу конкурсную делают)))birdieони годовасие обсуждали, сюрприз видимо готовят
вот вы напридумывали....