Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 11 из 36
девы как по окончанию слова восстановить само слово? если оно не известно
Елена Чебыкина,а то! был шоколад, станет мармелад)))
Лен, а вроде как выделяет норм гос-во денег, я хз...я все в садике плачу, лишь бы ребенку было хорошо))Но вступительные не платила!
Девочки, сегодня дала кашу молочную впервые Мелиссе, а ее сыпануло. Пока давать не буду, кто-нибудь хочет забрать? Только открыли, молочная овсяная с фруктами.
SoniMa
Девочки, сегодня дала кашу молочную впервые Мелиссе, а ее сыпануло. Пока давать не буду, кто-нибудь хочет забрать? Только открыли, молочная овсяная с фруктами.

я вот сейчас у Марьи на спине сыпь обнаружила. х/з на что, итак ничего не ест.
kit
Елена Чебыкина
Кстати, вы слышали, закон вышел - можно маткапиталом первоначальный взнос в садике оплатить (это с 2012 года). Это прям оч. замечательно!

вот круто! Узаконим официально поборы при поступлении в садик!

ну можно отказаться платить и пригрозить жалобой в руо. Но как это твоему же ре аукнется?
новый вид спорта "толкание кеги перед собой"
ПРИВЕТИК
Жены и дочери охотников поведайте косулю как готовить?
Lenchenka,чего за сыпь? не ветрянка?)))в свете последних событий
SoniMa,почему решила что на молоко, может на фрукт какой
Kroshka,А у вас каждый день новые развлекаловки.... молодец девуселька!
Kroshka, думаю на молоко, потому что мы его не употребляли еще. Хотя, может и на другой ингридиент  :не знаю: В любом случае, пока эту кашу есть не будем.
Моя мама работала главным бухгалтером в школе и у нее хорошая знакомая в садике (тоже главбух), так вот. Выделяются сущие копейки...
Не буду сейчас разводить дискуссию на эту тему. Просто плачу я абсолютно все платежи, и добровольные в том числе. Честно говоря, для моего садика мне не жалко. Я сама - председатель родительского комитета садика. Уже одно то, что моя Аня простывала последний раз в 2009 году (ттт ттт ттт) для меня аргумент. Ее облизывают там... И Настю ждут... Так что фиг с ними, с этими деньгами
SoniMa, А каша какая? Ну производитель кто?
Kroshka, Владуська прикольная!!! Жду не дождусь, когда Настька пойдет 🙂
Kroshka,Владуська клевая, как всегда неотразима!!! Сразу видно, спортсменка растет!!!
Kroshka, а этот ценный знакомый не подсказал, как соломки подстелить? Может долларей или евро подкупить?
Пуси-Кэт,Майрик,Елена Чебыкина,пасиб за малую))
kit,неа, сам еще не знает. Евро стабильно по чуть чуть растет, доллар ваще не надежный. Я вот тока не пойму США удалось избежать кризиса, а у нас будет. Что то тут не так!
Девчи, что за кризис??!! НЕ НАДОООО!!! От 2007-8 еле отошло наше семейство.  :uglystupid2:
Kroshka,ниче у вас тара на вечер 😉 - Владка спалила
Olesss,ОЛь, готовься что я могу сказать(((Шутишь да про тару на вечер, я половиной ее зальюсь по самую макушку)))
вот вы тут про свое дело, бизнес... у меня было свое предприятие - 2,5 года. Работала как лошадка - сутками просто! Дома я толкьо спала. Постоянный стресс, постоянный тонус, постоянное напряжение... Когда кризис грянул. Я даже может быть где то вздохнула, п.ч. реально это был КАПЕЦ и для меня и для семьи! И я  с огромным удовольствием  после полугода сидения дома, "пошла работать " на дядю"... До сих пор предприятие не закрыла и не сдаю отчеты. Штрафов наверно накопилось :crazy2:
Kroshka
Белочка,ааа убил касулюю!!!!!!!!!! Урраааааааа!!!!!!!!! А у моего обломалась охота, у Егеря сына др...мы терь без мяса((( Надь, куда гонял? под курган?
какая часть косули?
части разные, они не далеко ездили, за кременкуль
привет, девочки 🙂
посидели мы отлиииииииииично просто . Анютка-muanna , ты суперкулинарка, так все вкусненькооо 🙂 спасибо за гостеприимство еще раз 🙂
Веснушк@, Елена-челяб, девочки, здорово, что снова увиделись  :mrgreen: люблююю вас :lol:
Lenchenka
Серебряшка
Пуси-Кэт, ну в прямом смысле: кидает в меня крошки. Они летят в меня со всех сторон 🙂🙂🙂

Катя, а ночью что будем делать?

Кто спать, а кто не спаааааать 🙂
Натуся-колючка
Серебряшка
Натуся-колючка, ну оч прям смешно 🙂 особенно когда сзади летят крошки 🙂 прям ржу сижу
я хотела тебе настроение поднять! ты уже ушла в родник?

нет, я и не собиаралась с самого начала в родник. мы в гости ездили к Анютке -муанне
девчонки, про сучеру вы конечно заморили  :2funny: :2funny: :2funny: надо переименовать в телефоне ее  :2funny:
Доползла до форума...прочитала...
Lapatusya,все прально в 13 году получим) в 2,5 года пойдем)
Катя-Серебряшка, ну ты даешь жару со своими паронормальными явлениями, пипец я бы жить не стала в такой квартире.

Че-то все гуляют отдельными компашками(((

Были в Роднике, правда слиняли пораньше, но тусили с 11.30 там и час в игровой) Ждем фоток от Лены)
девчат не успеваю вас почитать
Тоня а вариант вернуться в че, а если не сложится обратно - не рассматриваете?, у вас там конечно климат классный, фрукты практически круглый год. Но тебе наверно на родину хочецца. Ты большая умница, самообразованием занялась.
birdie

они годовасие обсуждали, сюрприз видимо готовят
А вот и я, покормила всех, уложила Ромчика спать и вот опять с вами. 🙂
Про гости хорошая идея, :roll: мы вот к числу 20-25 декабря переедем в 4-ку :ура: и приглашу вас обязательно, раз уж я такая не выездная... :-|
Елена Чебыкина
SoniMa, А каша какая? Ну производитель кто?

Малютка
Владка такая чистодырка, вся в маму)) Пол помыла, пыль вытерла-все одной тряпкой воды развезла только. Из 2 шкавчиков сложила все вещи в один. Кегу пива к мужа тумбочке приперла-намек понят)) Фломики Ликины малость погрызла, что теперь они не рисуют на доске, магнитики с доски все расскидала по полу... а я всего то села чай попить!
Пуси-Кэт,ну это вы только переедите. 🙂) в гости к концу января приглашай! 😉 - обязательно приедем!!!!
Белочка
birdie

поди программу конкурсную делают)))
Девочкм сильно много не придумывайте. А то с детями ничего не сделаешь. Тем более через месяц все ползать и многие ходить начнут.
Olesss,Почему к концу...? можно и раньше!
birdie
Белочка
birdie

Девочкм сильно много не придумывайте. А то с детями ничего не сделаешь. Тем более через месяц все ползать и многие ходить начнут.

вот вы напридумывали....
Серебряшка
birdie
Белочка
birdie

вот вы напридумывали....
только хотела написать, с чего вы взяли...девочки под предлогом "годовашек" ездят в гости)) Разговор про годовасие, думал занял самую малую часть, где то в середине болталки))
Kroshka
Серебряшка
birdie
Белочка
birdie

вот вы напридумывали....
только хотела написать, с чего вы взяли...девочки под предлогом "годовашек" ездят в гости)) Разговор про годовасие, думал занял самую малую часть, где то в середине болталки))
значит тема об отедльных компашках подтверждена)))
Эх, Надюш, а мы наивные 🙂
Пуси-Кэт,мы придем, мы придем!!!!! Тока я тож думаю к концу января где то))))

Olesss,а вставь табличку в первый пост, плииз! Как Никусенок?

мы дома с малой одни, так лаботрясничаем, валяемся на полу, башни строим))Я не могу над ней, взяла гитару детскую я музыку на ней включила типа играю, так Владка взяла бубенчик и мне подыгрывает :ура: :2funny:
Белочка,Надюсик, блин-малин, Ленуське то сегодня 8 мес как никак!!!
                                  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Пуси-Кэт
Белочка,Надюсик, блин-малин, Ленуське то сегодня 8 мес как никак!!!
                                  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

вот нифигасе, я ж тока что табличку запросила, поглядеть кто там у нас? еще до старого томика не дошла
Ленуську мою, глазастеньку, девульку сурьезномана с 8ю месяцами!!!!!
Kroshka,я еще вчера просила табличку
ооо, ты научилась картинки вставлять :ура:
Белочка, Надюшка, с 8 месяцами вас с Ленусей !!  :smitten:
Надюша, Леночку поздравляю!!!!
Kroshka, ну Влада у тебя просто неотразима!!! Как всегда впрочем 🙂))) А мы сегодня 2 раза шиякнулись и головой об пол 🙁((( бедненькая моя, не уследила мамашка