Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 9 из 36
Елена Чебыкина,Лена, у нас сейчас где-то +6, но в домах нет центрального отопления, у кого то установлены печки газовые (как у нас), у кого-то система Бакси, поэтому дома мне холоднее, чем вам. Да, зима тут от силы 2,5 месяца, а не как в России 8, фрукты, вода, воздух. Но нужно ведь и о перспективах думать, о будущем детей. В общем, пока я в раздумьях.
Майрик,там вообще какие профессии сильные? куда есть развитие? школы? высшее?

Девчонки научите меня днем спать, сижу аж глаза болят(напарилась) :shock:
Майрик, ааа, как у вас тепло, фрукты, овощи. Здорово! А как перспективы для детей? Совсем все плохо?
Kroshka
Майрик,там вообще какие профессии сильные? куда есть развитие? школы? высшее?

Девчонки научите меня днем спать, сижу аж глаза болят(напарилась) :shock:

Мой муж получает на российские деньги около 12 тыс.рублей, из которых 7 тыс. съем жилья, 3-4 тыс. коммуналка, остальное на жизнь (поесть, одеться, развлечься), круто живут военные????? а вроде и не плохая профессия. Образование возможно получить, только тут оно для чего, если зарплаты копеечные, а кому за рубежом, в той же России нужен специалист с армянским образованием????
Девы с Днем Благодарения!!!!!!! Хоть за индейкой беги)))
Майрик, 12 (!!!!), блин да не верится. Военные должны много получать, со всех сторон про это говорят, что мол как круто быть военным.
А в Россию у вас как с жильем? Есть куда вернуться?

Может муж еще не хочет от родных уезжать?
Надо ему, наверное, попытаться объяснить, что детям тяжело будет жить.
Kroshka
Девы с Днем Благодарения!!!!!!! Хоть за индейкой беги)))

Да! И я присоединяюсь!

Патриция, Света с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Пусть у вас все-все задуманное получится!
Света, с днем рождения!!!

Света с Днем рождения!
А я всех накормила, убралась, спать уложила.
С днем благодарения, ммм я бы индеечку запекла в духовочке.
Майрик
Света, с днем рождения!!!

Присоединяемся!!!!

День Благодарения? Честно говоря, никогда не отмечали. Ща в нете почитаю, что за звверь такой. Может стоит уже что-то отметить. Млин, купить винца чтоли... Муж позвонил, сказал сегодня приедет и завтра опять уедет. Не знаю радоваться или плакать уже... Эхххх
koOshak,ага , Саша, т послушай Машу как они живут, муж военный...там ппц!

плин как вставлять картинки красивые в текст, где берете ищу уже пол часа,ч тоб светика поздравить и никак(((
Kroshka, вот http://smajliki.ru/
Kroshka, Оксан, напиши в Гугле в поиске: Красивые картинки для форума. И будет тебе счастьЕ!!!!
И я, и я также могу)))

Света-Патриция!,
koOshak,вот так живут военные наяву(((
Майрик,даааа... не густо, а как же вы живете то???
Майрик, ciao la ragazza italiana!!! Come stai? Sono lieto che si stanno cominciando a insegnare la lingua italiana.Buona Fortuna!!!  Вот!!))))
Мы только приехали с Родника, нам оч понравилось, хотим еще туда).
Мы на садик подавали заявку почти сразу с рождения, недавно полезла на сайт где заявку оставляла - нас там нет. Написала в интренет-приемную - ответа нет. Муж сегодня поехал, оказалось нас нет в базе, внесли по новой, теперь мы есть. Капец система(((
Kroshka, а как давать??? руками чтоб ела или с ложечки? Что-то я совсем тупень...
Прикол. Посадила Настю какать на горшок, пока отвернулась, что-то делала, поворачиваюсь - горшок с каками стоит на месте, а Настька уже в другой комнате играет. Ну вот когда успевает-то??
Елена Чебыкина, а мы еще не купили горшок даже)
Нашла сейчас себя в очереди на садик, мы 4888-е. Сказали садик дадут в 2013 году
Lapatusya, у нас от продолжительного  нахождения  в подгузах на писюне раздражение. Поэтому у нас дома "минное поле". Ну и повод учиться писать и какать на горшок. Да еще млин горшок неудобный, надо другой искать, а все руки-ноги не доходят
Саша, спасибо за фотки, скачала 7фотографий!!!! СПАСИБО
Проверила садик
Вот что у нас написано

Статус заявки: Очередник

Пол ребёнка: Женский

Дата рождения: 25 Фев 2011

Район проживания: Ленинский

Категория льгот:
Внеочередной

Очередность

Перед Вами 104 заявки, из них 0 льготников и 35 документально подтвержденных

А после Вас 6138 заявок, из них 0 льготников и 4356 документально подтвержденных
Настя ни в какую спать не ложится. Что делать ума не приложу...
Елена Чебыкина, а почему вы внеочередные???? Так если перед вами 104человека, то вы в след году уже в садик попадете 🙂))))
TiNka,моя руками ест большие макарошки, а звездочки если, то чуток бульена добавь и ложечкой))
Lapatusya,плин та же фигня с сайтом про садик, вбиваю данные говорят такой есть, а найтись не могу и хз как, пишу туда уже раз 100 и ноль ответа. Не дайБог не занесли нас, голову оторву!!!
Елена Чебыкина,А у меня все спят,  блин готовлю!
 Вот я тут подумала, что лазанью давно не готовила, за индейкой муж вряд ли после работы поедет, а вот лазанья....
а перед нами 6875 заявок, из них 1451 льготник и 3977 документально подтвержденных огогооооооо
Пуси-Кэт
Майрик,даааа... не густо, а как же вы живете то???

ну у меня есть кое-какие сбережения, декретные, родители мужа помогают. Если он решит остаться жить здесь, тогда будет бееее, мои сбережения рано или поздно закончатся, декретные перестанут платить.... грустно в общем(((((

Lapatusya
Майрик, ciao la ragazza italiana!!! Come stai? Sono lieto che si stanno cominciando a insegnare la lingua italiana.Buona Fortuna!!!  Вот!!))))

крутооооооо!!! побежала переводить)))
А я что с Дашей, что Ромкой в очередь не вставала и вставать не буду, в виду неопределенного будущего!
Елена Чебыкина,абхаха, как весело с садиком))
Kroshka, ну надо будет попробовать...
Майрик,да, все когда то кончается, а он не думал(ну так чисто гипотетически), перейти на другую работу?, хотя обычно военные-военные да пенсии.
Пуси-Кэт,а Даша не ходит что ли в садик?
Светика-патрицию!!!!!!!!
Kroshka,ходит, просто мы во вторник сходили на прием ко врачу, после болезни за справкой, а нам сказали что горло еще розовое, ну и дали справку что в садик с понедельника.