Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 13 из 36
Lenchenka,анализ перебрали , сегодня 0,5. завтра врач будет решать самой ей рожать и КС будет. снова дали таблетку, типа стимулируют. на кресле смотрели-всё закрыто. гель предложили самой купить :idiot2:
Девчи, не кидайтесь тапками, но у меня не прикрепляется табличка... Пишет формат не тот и все тут :не знаю: Так что... прикрепляйте кто-нить на первой страничке или ждет том следующий :-|
я маасдам в лазанью беру.
Король Артур нравился, только в последнее время чет он не очень.
Тильзитер люблю, ламбер люблю, вообще сыр люблю))
Серебряшка
Lenchenka,анализ перебрали , сегодня 0,5. завтра врач будет решать самой ей рожать и КС будет. снова дали таблетку, типа стимулируют. на кресле смотрели-всё закрыто. гель предложили самой купить :idiot2:

Кесарить однозначно, нечего издеваться. На закрытой шейке препидил не сработает. К то му же там противопоказание - нарушение функции почек
Lenchenka
Серебряшка

Кесарить однозначно, нечего издеваться. На закрытой шейке препидил не сработает. К то му же там противопоказание - нарушение функции почек

ну гель как варик, сейчас пичкают мифепристоном ... его есть смысл пить тогда или тоже зря дают? 🙁
Серебряшка
Lenchenka
Серебряшка

ну гель как варик, сейчас пичкают мифепристоном ... его есть смысл пить тогда или тоже зря дают? 🙁

если длина шейки больше 2х см и закрыта - зря. Кесарить и не ждать событий, как в той пословице - поздно пить боржоми, когда почки отвалились
Lenchenka
Серебряшка
Lenchenka
Серебряшка

если длина шейки больше 2х см и закрыта - зря. Кесарить и не ждать событий, как в той пословице - поздно пить боржоми, когда почки отвалились

спасибо, Ленчик 🙂 бум ждать . что завтра скажут.
так охота , чтоб не мучали зря, чтоб делали что-ниб  стОящее, не доверяю я этим их больницам златовским, наслушалась.........🙁
Серебряшка, как твой домовенок? ты ему имя придумала??
Кaтрин
Серебряшка, как твой домовенок? ты ему имя придумала??

да нормально вроде. нет, не придумала.... не заслужил
Olesss
Девчи, не кидайтесь тапками, но у меня не прикрепляется табличка... Пишет формат не тот и все тут :не знаю: Так что... прикрепляйте кто-нить на первой страничке или ждет том следующий :-|
я разместила табличку во втором посте!
Добрый вечер полуночникам, наконец то я тут...как день прошёл, как встреча?? я ещё не читала))
Серебряш, Ленок, Анюткин спасибо за встречу!! Аня, я так объелась, пирог и торт НЯШЕЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) а шампусь...вощем девы, встречаемся чаще!!!!
Майрик
Пуси-Кэт
Девочки у меня назрел такой вопрос: А какой сыр вы предпочитаете? мне вот из не дорогих нравился "Король Артур" и "Сметанков" или Сметанный нпомню как правильно, а сейчас они пресные стали, вот теперь "Ламбер" вроде пока вкусный сливочный вкус...

ем домашний сыр, у меня их на выбор и с овечьего молока, с коровьего, с зеленью. А обожаю и могу есть бесконечно Рокфор!! Это моя слабость, как и гранатовое вино))))

Тоня, какие изыски ))
Майрик,Тонечка кинь мне плиз хорошие сайты по иатльянке, которые ты нашла в личку, я тоже хочу)))))) а про мужа..ну ёлы палы мож всё ещё переиграется и вы вернётесь сюда, думаю здесь больше перспектив нежели в Армении
Веснушк@
Добрый вечер полуночникам, наконец то я тут...как день прошёл, как встреча?? я ещё не читала))
Серебряш, Ленок, Анюткин спасибо за встречу!! Аня, я так объелась, пирог и торт НЯШЕЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) а шампусь...вощем девы, встречаемся чаще!!!!

ващее, хочу рецеп тортика 🙂
Белочка Леночку с даткой!!
Birdie Белочка..Девочки какие конкурсы, тут бы чай попить удалось с нашими малявами то, фантазёрки))))))) а про отдельные компашки-ну дак тридцать человек в двушке не собрать, по-моему это норм собираться на общие встречи и ходить к друг другу в гости как-то так-не полным составом, все ж ходят, мы ж не первые чессно слово, так что Кать давай не буим расстриваться и обижацо :smitten: :smitten: :smitten:.....А в родник у меня по деньгам не получилось, дорговасто, да и в дубарь туда самой тащиться не айс, а так муж в обед отвёз-вечером забрал))) :пятачок с шариком:
Девы нащёт годовасия говорю в открытую: нас декабрят 4 человека (максимум 5 если Лена пойдёт), мы оплачиваем игровую комнату - 2 часа, заказываем торт (Настя-лиса ты бы отписала в личку по поводу торта) и покупаем чай, сок и фруктики. Давайте каждый или можно через одного (1 няшку от двоих) купить тоже к чаю, ну там печеньки пироженки, что нить такое....а то нам не осилить по деньгам....:uglystupid2:  :ой засмущали: из-за аренды много набегает
Ленок74, ты можешь своей учительнице сказать что вы первые защитите работу  и не буите ждать результов, сразу уедите..можно так? а то подвешенное и неопределённое состояние напрягает...уже конец ноября, давайте определяться.... :roll: :angel: 😉
Olesss
попробуй эту табличку приделать. должно получиться!
ФОРУМЧАНОЧКИ И ИХ ДЕТОЧКИ3.png
Веснушк@, я согласная чего-нибудь принести к чаю, даже, может быть, несладкое, для разнообразия ))
Девчат, а кто для наших годовасиков подарки организует?  :coolsmiley:
SoniMa
Веснушк@, я согласная чего-нибудь принести к чаю, даже, может быть, несладкое, для разнообразия ))
да, можно и не сладкое))
Натуся-колючка,натуськин я прилепила уже табло во втором посте..тоже сидела форматы переделывала))не прикреплялась изначально
Веснушк@
Натуся-колючка,натуськин я прилепила уже табло во втором посте..тоже сидела форматы переделывала))не прикреплялась изначально

не знаааа, что такое .... у меня всё прикрепляется всегда 🙂
SoniMa
Девчат, а кто для наших годовасиков подарки организует?  :coolsmiley:

вроде это к Олессс
Веснушк@, да я пока увижу, вы тут успеваете по 100 сообщений накатать.

ты, кстати, мои мысли опережаешь - как раз хотела спросить, что из еды нести на ДР. заказывайте! может пюре наделать с куриными котлетками? чё только сладкое есть? надо и нормальный закусон - нарезку колбасы/сыра, например
Натуся-колючка,Натусик, я тоже заметила, про мыслИ)))))))))))))))))))
да да можно и не сладкое, давайте каждый тогда чо-нить принесёт, можно купить ,можно сготовить.....думаю не сильно накладно выйдет....можно спсиок расписать кто что несёт, чтоб не получилось что все купили сыр))
Девочки, я спати! всем сладких снов!)) до завтра!
Натуся-колючка,чота ты написала про пюре с куриными котлетками- и я кушать захотела)))))))))))))))
Серебряшка,Катюхин у меня скаченное не прилеплялось, хотя формат был jpeg  и размер нормальный, потом я переделала в png прилепила, потом к этому же посту заново jpg (отредактирвоанный в паинте) и он прилепился, мож глюки хз)) усё спаааааааааааааааать (йааааааааааазь) :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@
Серебряшка,Катюхин у меня скаченное не прилеплялось, хотя формат был jpeg  и размер нормальный, потом я переделала в png прилепила, потом к этому же посту заново jpg (отредактирвоанный в паинте) и он прилепился, мож глюки хз)) усё спаааааааааааааааать (йааааааааааазь) :2funny: :2funny: :2funny:

ой, чёт ты намудрила, мать........ иди ужО, и я пошла 🙂
споки 🙂
Доброе утро, девчули!!!
Мы сегодня спали всю ночь, урааааа))). Вчера на тренировке умоталась, дочу попросила поспать всю ночь, она послушалась))).
На годовасие я испеку чего-нибудь. Еще могу хлеб испечь, надо?
Всем доброе утро ,оно у нас настало в 7:30. Мы как всегда просыпаемся за ноч раза 2-3 и ничегошеньи у нас не меняется(((

Встала и вместо зарядки напилась чаю с печеньем))) От машины отказалась седня, никуда не поеду, встала а настроения нет вообще(((
Доброе утро!
Vasutka_val,Валя у нас в 6-30, в 7-00 начинается утро.....
У меня тоже настроения что-то нет
Доброе утречко!
Погуляли вчера отлично просто! Оля, нам твой Мишутка тоже очень понравился, здорово что вы смогли приехать, а то б Маша вся изнылась от скуки🙂)
birdie, Olga, ,Lapatusya, девочки пришлите мне в личку вашу эл. почту, я вам фотки отправлю.
Белочка Надюш, твоя почта у меня есть!
Веснушк@, Ань, если б я знала получится у меня или нет, я бы сразу сказала, я ведь тоже горю желанием на годовасие попасть! Но ты же понимаешь, это школа! учительница сама точно ничего не знает! все прояснится ближе к 19-му. Если мы прибудем, то я свою часть аренды и прочего обязательно внесу! за мной не заржавеет!!! Вот как-то  так(((
Kroshka, Оксана, мы тебя ждали вчера, жаль, что не смогла приехать!
Olga,Vasutka_val, у нас утро настало в 5.30!!  :crazy2:
Девочки всем утро доброе! Мы спали всю ночь, но в 6 утра случиась истерика и ничего нам не надо было, тока на ручках качаясь успокаивались и то вскрикивали. В общем пол часа я спала с ней сидя))
LENOK74,Мы тож сильно хотели прийти, но не срослось по времени. Видела твой звоночек, не успела ответить, и деньги закончились через онлайн они долго идут
Доброе! Доброе!мы проснулись в 8,  ну и ессно раза  4 ночью. Ребенок у меня только немного кашляет,а  темпа и грусть-тоска прошла! И меня это тоже не может не радовать. Толкьо я чет не пойму - мой даблмамсик меня теперь ваааще никуда не отпускает - это всегда так будет??!!! :shock:
Olga,мне приснилось сегодня, что мы у тебя встретились на тортопати 🙂)) Сны с четверга на пятницу сбываааются  :ура:
Olesss,как здорово! Ну все выздоравливайте и пойдем к Ольче тортики кушать. Не тока декабрятам встречаться))))

Капец мы проспали все с утра и Лика дома типа оставили. Она просыпается и в слезы " в садике цырк" пипец я в плавках, Владка тоже голышом...маме звоню, она трубку не берет...я все на нервах и слава Богу мама приходит, я как была так в лосины, сапоги, шубу и прыгнула....успели в край!!!!! Мужу выссказала естесственно огромную благодарность!!!! За его супер память!!!!!!
Olesss
Толкьо я чет не пойму - мой даблмамсик меня теперь ваааще никуда не отпускает - это всегда так будет??!!! :shock:

Оль, ну когда-нибудь она вырастет и будет ходить на танцульки по ночам и тебя скорее всего не позовет с собой 🙂

А торто-пати да, выздоравливайте и давайте нямкать тортики
Kroshka,Лике повезло с мамой - энерджайзером! :mrgreen:
Olga,жаль, что на танцульки вряд ли позовет :-|
Предлагаю на следующей недельке замутить тортопати...в четверг например  :mrgreen: