Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 12 из 36
Серебряшка,ага, мне Надя Пуси-кэт подсабила))
TiNka,Да не переживай ты, малая у меня тож многовато головой об пол падает(благо не на кафель) Барби на нее прыгает и та валится назад((( Главно потом следи за ее состоянием! Пасиб за Масю))
во че пока не забыла! Контакты дайте плиз домашних тортиков на заказ, а то Ксю в дикрете. А у меня мега сумашедшая идея по поводу тортика Владуське на год!
Kroshka,слежу, так она сегодня так шарахнулась, аж пот на висках выступил... но вроде ведет себя так обычно...
Девочки, а годовасие ежемесечно будем устраивать????
Пуси-Кэт
Белочка,Надюсик, блин-малин, Ленуське то сегодня 8 мес как никак!!!
                                  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Присоединяемся!!!
Тоже надо бы осилить эту науку по вставлению картинок ))
Белочка,Надюша, малышку с даткой!!!
TiNka,конечно, каждом соответствующему месяцу будут годовасики! Январят аж 11 малышей))
sutemeva, что мешает открыть страничку со схемой и отнести бук на кухню? я так вязала, у нас тоже вай фая нет.
sutemeva
Эх, как не хватает вай-фая мне. Унесла бы бук на кухню и вышивала бы там по схеме с монитора. А так Матюху в кроватку положила (в надежде, что скоро сам уснет), свет уже не включишь в зале.
Владуська деловая колбаса :играем:
Леночку с даткой!

Подруга моя шатенка с карими глазами, муж у нее татарин, тоже темный. А дочку родила рыжую и голубоглазую :2funny: я говорю, ты мужа морально подготовь, а то он тебя из роддома откажется забирать :2funny: :2funny: :2funny:
хааа, вот умора!!!!!!! Владка у меня как уголек родилась, а счаз белый груздочек))
Девчи я опять с вами, меня муж выдернул из-за компа...
спасиб дорогие, Ленкину передала ваши поздравления
Мои еще не спят и не собираются
sutemeva, у меня Сережка родился черный черный был,а потом побелел, так что это все условно
:smitten:
Белочка,Я наверно одна Ромчика укладываю в 9, он уже если честно уже в 20-30 хныкать начинает, а в 21-00 дрыхнет уже, зато в 08-00 мы уже бодры и свежи как огурцы!
Света, Патриция

Надюша Белочка Леночку с мини ДР!!!
Серебряшка,Все при делах... что мамы что детки, очаровашки!
Пуси-Кэт, я если в 21 сына уложу ,то подъем в 7 утра обеспечен ,и это в лучшем случае )))
Блин осталось племяхе довязать пол рукава на кофту, и чет совсем тянется((( не люблю заканчивать вещи, зато как люблю начинать))))
Света, с Днем рождения!!! Пусть твои мечты и дальше сбываются так же быстро!!!
Леночку с даткой!!!!
моя  ложится в 11, а в 7-8 подъем обязательно и ночью еще раз 20-30. Когда это закончится вот только и мы будем хотя бы раза 3-4 за ночь просыпаться?
Vasutka_val,спасибки
Серебряшка, очаровашки!! чем вы деток так увлекли?
Vasutka_val,я бы и позже с удовольствием его уложила, но видимо его биологические часики не перебороть, он сам отрубается в это время всегда причем!
Белочка,там Лена пляски устраивала, надо было видеть и слышать :2funny: :2funny: :2funny:
Белочка,Мои тоже еще не спят, читают старшей сказку, а я к вам)))  мы раньше в 22спали уже, а теперь раньше 23 не ложимся, а встаем в 8-30 макс. Капец сегодня бы в 12 легла, а то вот бесится там слышу!

Детки-канфетки такие большие уже!! Эх, так приятно понимать, что они растут в такой куче друзей))
TiNka,мы каждый день падаем. Куда без шишек и синяков? Жалею только в крайних случаях.
Ого, я еле все перечитала, все забыла....

Девочкам спасибо за компанию в РОднике.
Лена, мой МИшка без ума от Маши 🙂 Хорошая она девченка у тебя!

Леночку малютку с 8 месяцами!!!!
birdie,во и я также, стараюсь делать вид что не заметила ,тока когда сильно ударится беру на руки. А муж говорит, скока их ещё буде синяков этих!!
sutemeva
Натуся-колючка, у моего мужа мать - маляр-штукатур, отец алкоголик, отчим - крановщик. Неоткуда было ждать помощи, поэтому военное училище - это был его единственный шанс получить образование и работать. Пацаны, с которыми он раньше до училища общался во дворе, половина сидят, половина наркоманами стали. Вырвались в люди только 2-3 человека из всей большой компании пацанов. У военных были бы побольше зарплаты, но некоторые премии выдают на усмотрение командира полка. А "усмотрение" командиров обычно такое, чтобы реально работающим людям дать премию по 5 тыщ, а себе по 200. И никто ничего не сделает, потому что минобороны само такой приказ о самоуправстве подписало. :uglystupid2:
у меня муж вообще без отца рос. мать их двоих с сестрой тянула. голодное детство и пр. - всё знает на своей шкуре. и тоже райончик аховый, чтз`ю...

а за садик мы платили около тыщи в месяц за питание +50рэ за хоз.нужды.
никаких взносов не платили, хотя с других по 5 тыщ сдирали.
один раз на ремонты 500 отдала и всё. ну подарки воспитателям и нянечке на праздники не в счет.

Kroshka, ой ипотека это ваще кабала((
мы же хотели взять ипотеку - отказали в двух банках. тогда психовали, а сейчас рады - купили за наличку, поднатужились. дык и не паримся. уж автокредит как-нить потянем (7,5 тыщ)

девчи, кризис будет однозначно. а америкосы свой доллар везде втюхивают, чтобы быстрее преодолеть (война в Ираке и пр.). но когда-нибудь настанет у них большой пипец, т.к. уже сейчас дефицит бюджета у них гигантский (триллионы долларов!!!), и вот тогда как мне кажется разразится третья мировая. потому что кроме как войной и возможным захватом они никак не спасутся.
Серебряшка,дак вы не ездили в игровую??????????
Натуся-колючка, чет страшны прогнозы, оставилось добавить: и будет мир после ядерной войны((
Marsu
Серебряшка,дак вы не ездили в игровую??????????

мы и не собирались. поэтому я тебе и писала вчера , что я не знаю ,куда вы собираетесь ехать
Vasutka_val
Натуся-колючка, чет страшны прогнозы, оставилось добавить: и будет мир после ядерной войны((
ага. будет мир. потому что нас не будет
muanna

Леночку с даткой!!!!

Присоединяюсь :пятачок с шариком:
Белочка , я косулю готовлю в горшочках в духовке или запекаю куском в фольге/рукаве, бабушка делает фарш на пельмени (тока она его смешивает по-моему с другим мясом... или не смешивает - не помню).
Kroshka, я торт заказывала последний раз у Елены Арцибасовой, могу кинуть контакты. Торт да, вкусняцкий и красявый был.
Натуся-колючка
Vasutka_val

а нам все равно, не боимся мы волка и сову)))
Lenchenka,Лен, а где Арцыбасова Лена живет? и за сколько нужно ей торт заказать?
Lenchenka,ой,Лен, я в шоке от той темы, по поводу которой тебе вчера звонила -то 🙁 жесткач
Kroshka
Lenchenka,чего за сыпь? не ветрянка?)))в свете последних событий

Не ветрянка точно. Сыпь мелкоточечная, ярко-красная по всей спине. И соплю ручьем. С утра ничего небыло. У меня с утра был заложен нос, но к обеду все прошло. А у малышеньки моей началось. Сейчас просыпается каждые 15 мин. Температура пока 37...
Серебряшка
Lenchenka,Лен, а где Арцыбасова Лена живет? и за сколько нужно ей торт заказать?

живет на Тарасова, напротив мед.института. Я заказывала за неделю.
Серебряшка
Lenchenka,ой,Лен, я в шоке от той темы, по поводу которой тебе вчера звонила -то 🙁 жесткач

а чем история-то кончилась? анализ перебрали?
Девочки у меня назрел такой вопрос: А какой сыр вы предпочитаете? мне вот из не дорогих нравился "Король Артур" и "Сметанков" или Сметанный нпомню как правильно, а сейчас они пресные стали, вот теперь "Ламбер" вроде пока вкусный сливочный вкус...
Lenchenka
Натуся-колючка
Vasutka_val

а нам все равно, не боимся мы волка и сову)))
:mrgreen: да нас все равно не коснется.

Пуси-Кэт, я ела короля артура - много химии там, прям чувствуется. а сметанковый приятный. но мы в осном белебей и можгу. а ещё я лю моцареллу  :smitten:
Пуси-Кэт, у мне две крайности: Тельзитер и Пармезан, а вообще люблю французские мягкие сыры, например Бри- он самый нежный из всех мягких сыров, но к нему однозначно надо привыкнуть, первый раз когда попробовали- кака!!! а потом нежно всей семьей полюбили, остальные более пикантные- их нужно еще распробовать
Пуси-Кэт
Девочки у меня назрел такой вопрос: А какой сыр вы предпочитаете? мне вот из не дорогих нравился "Король Артур" и "Сметанков" или Сметанный нпомню как правильно, а сейчас они пресные стали, вот теперь "Ламбер" вроде пока вкусный сливочный вкус...

ем домашний сыр, у меня их на выбор и с овечьего молока, с коровьего, с зеленью. А обожаю и могу есть бесконечно Рокфор!! Это моя слабость, как и гранатовое вино))))