24 ноября 2011, 15:38
Серебряшка,ага, мне Надя Пуси-кэт подсабила))
sutemevaхааа, вот умора!!!!!!! Владка у меня как уголек родилась, а счаз белый груздочек))
Эх, как не хватает вай-фая мне. Унесла бы бук на кухню и вышивала бы там по схеме с монитора. А так Матюху в кроватку положила (в надежде, что скоро сам уснет), свет уже не включишь в зале.
Владуська деловая колбаса :играем:
Леночку с даткой!
Подруга моя шатенка с карими глазами, муж у нее татарин, тоже темный. А дочку родила рыжую и голубоглазую :2funny: я говорю, ты мужа морально подготовь, а то он тебя из роддома откажется забирать :2funny: :2funny: :2funny:
sutemevaу меня муж вообще без отца рос. мать их двоих с сестрой тянула. голодное детство и пр. - всё знает на своей шкуре. и тоже райончик аховый, чтз`ю...
Натуся-колючка, у моего мужа мать - маляр-штукатур, отец алкоголик, отчим - крановщик. Неоткуда было ждать помощи, поэтому военное училище - это был его единственный шанс получить образование и работать. Пацаны, с которыми он раньше до училища общался во дворе, половина сидят, половина наркоманами стали. Вырвались в люди только 2-3 человека из всей большой компании пацанов. У военных были бы побольше зарплаты, но некоторые премии выдают на усмотрение командира полка. А "усмотрение" командиров обычно такое, чтобы реально работающим людям дать премию по 5 тыщ, а себе по 200. И никто ничего не сделает, потому что минобороны само такой приказ о самоуправстве подписало. :uglystupid2:
Marsu
Серебряшка,дак вы не ездили в игровую??????????
Vasutka_valага. будет мир. потому что нас не будет
Натуся-колючка, чет страшны прогнозы, оставилось добавить: и будет мир после ядерной войны((
muanna
Леночку с даткой!!!!
Натуся-колючкаVasutka_valага. будет мир. потому что нас не будет
Натуся-колючка, чет страшны прогнозы, оставилось добавить: и будет мир после ядерной войны((
Kroshka
Lenchenka,чего за сыпь? не ветрянка?)))в свете последних событий
Серебряшка
Lenchenka,Лен, а где Арцыбасова Лена живет? и за сколько нужно ей торт заказать?
Серебряшка
Lenchenka,ой,Лен, я в шоке от той темы, по поводу которой тебе вчера звонила -то 🙁 жесткач
Lenchenka:mrgreen: да нас все равно не коснется.Натуся-колючкаVasutka_valага. будет мир. потому что нас не будет
а нам все равно, не боимся мы волка и сову)))
Пуси-Кэт
Девочки у меня назрел такой вопрос: А какой сыр вы предпочитаете? мне вот из не дорогих нравился "Король Артур" и "Сметанков" или Сметанный нпомню как правильно, а сейчас они пресные стали, вот теперь "Ламбер" вроде пока вкусный сливочный вкус...