Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 14 из 36
Olesss
Предлагаю на следующей недельке замутить тортопати...в четверг например  :mrgreen:
давайте в четверг! Только еще уточню чтобы муж работал 🙂
всем доброе утро!!!

Веснушк@
Натуся-колючка,чота ты написала про пюре с куриными котлетками- и я кушать захотела)))))))))))))))
гыыы. а я с мужем наелась мимозы. ну и села за ноут, хотела чаек попить. но нам с мужем показалось, что Илюшка проснулся и он пошел посмотреть. и разбудил Верочку! вот слон(((  :tickedoff:
пришлось завернуть посиделки

Веснушк@
Натуся-колючка,Натусик, я тоже заметила, про мыслИ)))))))))))))))))))
да да можно и не сладкое, давайте каждый тогда чо-нить принесёт, можно купить ,можно сготовить.....думаю не сильно накладно выйдет....можно спсиок расписать кто что несёт, чтоб не получилось что все купили сыр))
давайте список.
пусть народ напишет, кто что может принести или приготовить.
ой сегодня же распродажи на американских сайтах - черная пятница! пойду позырю
Olesss,у меня Владка даже к бабуле любимойй на ручки не идет, на мне висит целый день на ручках, ощущаю себя ПАНДОЙ. Спина скоро в плавки осыпица, и то потеряю так как в стрингах хожу)))
Я за в четверг к ОЛьчику на торто-пати!!! Olga,чего еще нести? пить бум?
Девчата, всем доброе утро!!! Лена, Аня, КАтя, спасибо, девочки, что вы вчера пришли, очень хорошо посидели, толькол мааааало, даже поговорить не успели нормально... а с нашими живчиками (особенно если один бегает и забирает бокал постоянно) реально нормально ничего не обсудишь ))) Так что будем в аське договаривать ))).
я за ПИТЬ!!!! :roll:
Буду рада видеть всех, кто захочет приехать к нам в гости еще!!! Так что- приезжайте! Будем встречаться порциями, т.к. в двушку реально много народа не разместишь 🙁(
Olesss
я за ПИТЬ!!!! :roll:
нет повода не выпить 🙂
Olga,Olesss,ну все заметано! Опробовала вкусное Асти за 200 с чем то рублей, захвачу 2 бутылки)))
Kroshka
Olga,Olesss,ну все заметано! Опробовала вкусное Асти за 200 с чем то рублей, захвачу 2 бутылки)))

я тоже что-нить вкусное и питательное захвачу, например колбаску  :-D
Olesss,салямиииииии к шампанскому! :2funny:
Olga, а у тебя завтра какие планы? Девочки нам врач сказала что мы не заразные , и если подцепили ветрянку то контактны станем не раньше вторника. а в четверг возможно будем контактны, так что мы пролетаем с тортопати(((
Девочки как все прояснится снашей гребаной ветрянкой приходите в гости к нам))))
мы тоже хотим на торто-пати
Vasutka_val,к нам приходилп педиатр Пляс, на дом. я ей рассказала про наш выход в Родник, и про Анечку Лены. Она говорит, что Настя нас не могла заразит, ибо даже если она от Ани и подхватила, сама не была в "заразном" периоде. Так что, Валя, Вы не заболели!!!!
Vasutka_val,ползуны спрашивали тут про вас...Не знала, что ответить.
пряветик всем!!!!

чет у меня дома второй день такооой бардак)))
сын открыл все шкафчики, половину их содержимого вывалил на пол... пока я всё утрамбовываю назад, он опустошает следующий шкаф)))) и так по кругу! еще ползает быстро-быстро. натворит что-ниб и уползает со скоростью света в другую комнату "творить"😉)

я тоже хочу на торто-пати! только пить я не буду)))) но рогаликов напеку 🙂
Olga, у меня кстати твоя тарелочка. 🙂
Vasutka_val,ВАля, не знаю что завтра....нас вообще-то на свадьбу пригласили, но я скорее всего с детьми дома буду, как-то слабо я себе представяю как я с ними идти куда-то, ну может на регистрацию съездим, а муж наверно пойдет на банкет, лучший друг как никак жениться
Кaтрин,LENOK74,Vasutka_val,девочки приезжайте все 🙂 30 человек конечно не влезет к нам, но думаю столько и не соберется
Olesss, у нас племяха оказалась в заразном периоде и Анечка тут и е причем была то)))
Olga, в общем думай, если будет настрой мы нагрянем))
Тимыч сидит как большой кушает печеньку с морсиком. Взрослую печеньку "к кофе"😉)
Кaтрин,рогалики твои вкуснячие как раз к шампанскому ! :mrgreen: - а ты то можешь и не пить конечно 🙂)
Vasutka_val
Olesss, у нас племяха оказалась в заразном периоде и Анечка тут и е причем была то)))

Семен Семеныч!
Olga,ОЛяяяяяяяяяяя, едь на свадьбууууууууу!!!!!!!!!!!Приказываюююю тебе!!!!!!!!!! Повинууууууууйся!!!!!!!!!! Не вздумай даже дома оставаться, уедешь по раньше на Катюшкин и Мишкин сон и вернешься обратно!!!!!!!
Olga,конечно надо отдохнуть! Развеяться!
Девочки, пригласите нас в гости! Мы так хотим куда-нибудь выехать. Приедем с вкуснячкой, обещаю))), сора от нас мало, так пообщались бы, детки бы поиграли. Это я так вдруг кто невыездной или оч хочет гостей
Lapatusya, Наташа, можете к нам приезжать, всегда рады будем )) Мы невыездные (без машинки)
Lapatusya,Натусь, так приезжайте на след. недельке к нам, хоть сразу в понедельник))) Я уже давным давно пишу, что к нам в гости запрасто  проситься не надо, тока узнать какие наши планы и дома ли и усе, ВЕЛКОМ!!!!!!!!
Olga, иди на свадьбу - сколько смогут детки протянуть, столько и повеселитесь.

мы тоже завтра на свадьбу и с детьми, но там и родичи мои будут на подхвате. так что я даже не парюсь. ну и наверное, коляску возьмем, чтобы в кафе не на руках держать всё время. может и уснёт там, хотя маловероятно.
Kroshka,научилась картинки вставлять 🙂)))
Olesss,даа, мне Надюшка дала ссыль на сайтик, так что я крут!!!
Kroshka,блин...ну вот детям то там что делать? 🙂Катя ладно, а вот МИха достанет всех и сам измучается
Lapatusya,Наташ и к нам приезжай запрсто! хоть сегодня
Можно и мне в четверг на тортопати напросится)
Kroshka,muanna, Olga, спасибо :ура: :ура: :ура: за приглашение!!! :roll: Обязательно соберемся. И я вас приглашаю, кто желает- приезжайте, правда мы далековато, к нам на машине нормально, а вот на транспорте сложно доехать, но если кто соберется- буду рада! 🙂
Наташ, к нам в гости приезжай, только с папиным графиком сложности. 2 раза в неделю получится(
Lapatusya,НАТАША :tickedoff:
я ж щас закажу, и муж меня из квартиры  выкинет :knuppel2: куда я пойду??!!