Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 15 из 36
ааа сижу лопаю пончики, пальцы бы не съесть)))
Всем приветик!!!
SoniMa
Майрик
Пуси-Кэт
Девочки у меня назрел такой вопрос: А какой сыр вы предпочитаете? мне вот из не дорогих нравился "Король Артур" и "Сметанков" или Сметанный нпомню как правильно, а сейчас они пресные стали, вот теперь "Ламбер" вроде пока вкусный сливочный вкус...

ем домашний сыр, у меня их на выбор и с овечьего молока, с коровьего, с зеленью. А обожаю и могу есть бесконечно Рокфор!! Это моя слабость, как и гранатовое вино))))

Тоня, какие изыски ))

ага, причем 1 кг такого сыра (это я про домашний) тут всего лишь на наши деньги 100 рублей, а Рокфор, нуууу дорогой, но ем то его я не каждый день))))))

Веснушк@,сегодня скину обязательно по языку))) По мужу, что могу сказать, в России, я на миллион процентов уверена, что я смогу так же работать, а тут вряд ли, основной тормоз оставаться тут в этом.

Olga я тоже к тебе напрошусь))))))))))))))))) я уже это тортопати жду месяца три))) :coolsmiley:
Лапатуся приезжай в гости, мы всегда рады!!!!
Девы кто мне денег перевёл?)))гы чья карта 6390***2474?
Olesss, с выздоровлением Ниукху!!!!!!!!!!
Olesss, Оль, ну не ругайся. Я давно ждала эту закупку. Я когда то покупала сервиз,но там по 4 предмета, хочу докупить кружки, тарелки, люблю когда все одинаковое. Так вот у меня радость, что закупка открылась, не могу же радостью с вами, моими любимыми мамочками не поделиться.
Olga,Олечка, как настроишься, так и покатит. У нас 12 числа была свадьба у брата мужа, прошло просто идеально, Артема я практически не видела, он вечно что-то ел или танцевал, а Эдвард спокойно оставался на руках у свекра, когда не спал.
привет, девочки, мы спали хоршо сегодня ,пока папа-слон не разбудил дочу ...ррр
Веснушк@
Olga я тоже к тебе напрошусь))))))))))))))))) я уже это тортопати жду месяца три))) :coolsmiley:

вот-вот -вот!!!!!!!!! :-|
Olesss
я ж щас закажу, и муж меня из квартиры  выкинет :knuppel2: куда я пойду??!!

Олька. ко мне приходи :2funny:
Olesss, приходи к нам жить, у нас есть комната отдельная))))))))))))) с телевизором)))))))))))))))))
Olga,ниче он не дотанет никого и не измучается, Я Лику с 3 месяце везде таскала и в 1 и 2 и 3 года, все ок, она кайфовала там,с только внимания и кто нить да поиграет)) Так что собирайся однозначно и нехрен по одному на свадьбы ходить, че это еще за дела???? есть семья семьей и пошли!!!!!
sutemeva,Маш, так наори какого фига пускают в садик таких детей???? у нас один раз мамаша привела с соплями, при мне случилось, тут же собралась и пошли домой вместе!!

а я не очень люблю посуду люминарк, хз почему

капец я Владке шила мешочки с крупой и эта псина их раздербанила все, поша я золушкой побуду, кто будет моей мачехой?????? :2funny: :2funny: :2funny:
LENOK74,Ленок, ставь своей учительнице ультиматум, дескать у нас уже зарезервировано и забронено, в конце концов она ж человек, должна понять и пойти вам навстречу...да и исследовательские работы в первом классе больше для показухи и отчётности, знаю я как это всё делается....всю жизнь в учительской среде провела....мы хотим тебя на празднике!
Серебряшка,)) купим шамупся, вкусняток и пойдём на торто-пати))) пы.сы пока ж вроде меньше 30 собирается...Оля, ты нас примешь?)))
Серебряшка,Lapatusya, добрые девочки! а мужья то будут рады еще двум девочкам-иждивенкам???? :2funny: :2funny: :2funny: Не, ну я так то детские получаю... ^-^
ну все. заказываю. Жить мне есть где! даже выбирать можно 😉
Добрый день!!!
Темка у меня молодец, сегодня сопелек почти нет...урааа :ура:
ой-ёёёёй, тоже на торто-пати хочу!!!!!!!!! если соберется большая банда, то можно ко мне :coolsmiley:
Всем привет!!!
Olga, и я на торто-пати хочу 🙂. С меню фрукты или сиииииииир 🙂
К четвергу думаю выздоровеем.
Елена Чебыкина, с 9 месяцами вас с Настюшей  :smitten:

LanaZen, Светик, и вас с Оленькой с девяточкой :smitten:
Серебряшка
Елена Чебыкина, с 9 месяцами вас с Настюшей  :smitten:

LanaZen, Светик, и вас с Оленькой с девяточкой :smitten:

и мы поздравляем девчулечек -очаровашечек!!!!
Olesss
Серебряшка,Lapatusya, добрые девочки! а мужья то будут рады еще двум девочкам-иждивенкам???? :2funny: :2funny: :2funny: Не, ну я так то детские получаю... ^-^
ну все. заказываю. Жить мне есть где! даже выбирать можно 😉

ну а кто их спрашивать будет-то  ^-^ главное, что мы с Полей рады :ура:
Веснушк@,я даже знаю, каких вкусняток и какого шампуся :2funny:
Веснушк@,ты продала свои беременные вещи? щас разбираю вещи - у меян джинцы, комбез, 3 кофты для беременных... вот куда девать?
Кстати Лена, ты бы сходила к заведущей да и все, она всяко больше учителя знает)))
Missis,Анют, тогда Сержа предупреди чтоб домой не явился)))
Серебряшка,Веснушк@, вы не зачастили с шампусем-то??? Мы то вот еще только в предвкушении, а вы чет каждый день :coolsmiley:
Olesss, у меня 2 девочки беременные, я им сливаю)))
Missis, урра!!! Иммунитет значит хороший! Тьфу на вас!!!
Olesss, они тренируются)))
Lapatusya,может и мои сольешь? 🙂)) по дешевке?
Мы тооооже хотим на торто-пати, я бы тортик испекла  :ой засмущали: вот только,боюсь, мы все не поместимся.....
Я тоже подруге вещи беременные отдаю )))
Olesss,я бесплатно отдаю
Мы тоже на торто-пати хотим. Оль, мне кажется мы все к вам не влезем
Lapatusya
а сколько нас желающих?
1. я
2. лапатуся
3. Олесс
....
Lapatusya
аще гулены загулялись, дома их оставить нужно)))) карантин!!!!!!!!
Kroshka

замётано
только у нас еще дяденька целый день работает :crazy2:вот здесь засада
Kroshka
Lapatusya
аще гулены загулялись, дома их оставить нужно)))) карантин!!!!!!!!

:cry: :cry: :cry:
Olesss, в посуде передумала участвовать, поставщик новый, боюсь пересорта, мне конкретный цвет нужен. И забирать с Новосинеглазово. Мужа не отправить, а мою машину надо загонять на замену стекла и бампера и неизвестно сколько я буду без машины
Lapatusya

Может сразу у Анюты местечко забронируем?)))
Missis
Kroshka

замётано
только у нас еще дяденька целый день работает :crazy2:вот здесь засада

а мы дяденьке тортика дадим :coolsmiley:
Lapatusya,а я в Синеглазку часто езжу 🙂))
Lapatusya
Olesss,я бесплатно отдаю

а у меня нет беременных подруг 🙁(
Lenchenka, так мы к Оле ж  собрались 🙂🙂🙂 мне она блииизко
Леен, можно тебя снова помучить? что можешь сказать про ламинарии? ей поставили сегодня их + гинипрал.
Olesss,так продай, Оль , я продала туничку, а джинсы до сих пор ношу 🙂 просто беременный верх отпорола и усе
Missis,Анют, даденька то добрейшей души человек, тока как тут быть тогда с шампанским....эх опять на трезвую сплетничать(((((
Lenchenka,только хотела спросить, где это ты, что то не видать было
Kroshka, дядька то классный, но вот как-то пить то при нем не очень. но очень хочется
Ладно, посмотрим, сколько нас в итоге соберется.....еще почти неделя
Серебряшка,мы можем все, желающие не влезть и тогда вас гулен точно придется оставить дома)))))
Серебряшка,ты здесь, на сайте? Надо заняться... сфотать и вывесить?