Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 17 из 36
У меня утюг по ходу навернулся :cry: добралась до недельной глажки, 2 часа убила на неё и видать утюг убила  :-| Не пыхтит теперь и не загорается лампочка.
Девочки ну дайте кто нить телефон стряпух то?????? А то я тут горю желанием, а вдруг это не реально сделать такой торт, разочароваться так сейчас)))

Кать, у меня ваще часто утюги меняются! Как говорит муж, я их вместо хлеба ем))
Оксан зайди ко мне в гости на однокашники, найди Ксению, она на главном фото со стильной стрижкой короткой, брюнетка.
Olga, или все-таки к тебе в четверг??? Мне кацца 3-ка и 15 мамочек с детишками спокойно вместит  :ура: Вон, к Катрин человек 15 собиралось, а приехало в оконцове около 8...

Kroshka,расскажи хоть идею тортика 😉
birdie,у меня тоже сегодня глажка, перегладила ВСЕ, ура!

Девочки вот вы какие, в прошлый раз к Катрин уехали, теперь к Анютке 🙂 Вообщем я конечно не знаю...но мне кажется что человек 10-15 поместимся, но если все перенестся к Анюте я тоже хочу, а на счет машины не знаю будет у меня или нет.

Olga,вот-вот! И я о том же! Идем в четверг к Ольке!!!!!! Сколько бы нас не собралось :mrgreen: А к Анютке-Мисс в следующий раз, когда дяденька не будет работать 😀
Прикиньте, моя квартирантка бывшая уехала в Салехард с мужем, сейчас написала, что 100 гр фарша там стоят 408 руб
Olesss
http://foto.mail.ru/mail/galinka_nas/84/298.html# - наш, японский 🙂)
О, если уж она коня сделала, то с моим наверно тоже справится)) ОЛьчик, если его возьмуться сделать, я пока у сюкрете его подержу ок?
Kroshka,Оксана нашла ее сайт http://torty.modem.ru/gallery

Посмотри тут, тут вообще шедевры на мой взгляд 🙂 Мне очень нарвитя на тему Сутеевского под грибком
http://torty.modem.ru/index.php?q=gallery&g2_itemId=702
Olga, что на фотках Челябинска фотошопом попахивает, больно уж воздух прозрачен(особенно ночью) :coolsmiley:
а сколько нас желающих?
1. Крошка
2. лапатуся
3. Олесс
4. birdie
5. Olga
6. muanna
7.Missis
8. веснуха
9. серебряшка
10. Катрин (с рогаликами Smiley)
11. Lenchenka
12. LENOK74 (угощу медком башкирским, и чё-нить еще вкусненькое прихвачу)
спасибо мои хорошие, пошла шкаться по ним))
Kroshka,мне Галина оч. понравилась. мы с ней много по электронке общались - картинки выбирали. состав торта. Потом у Дани дата поменялась отмечания, а у нее эта дата уже была занята. Она могла бы спокойно мне отказать, т.к. сразу сказала, что 2 торта в день не делает. Но поняла мою ситуевину, и все-таки сделала. Да такой вкусный!!!
Уважаю ответственных и понимающих людей! Она большая умничка!!!
Kroshka
спасибо мои хорошие, пошла шкаться по ним))
я насмотрелась, так тортика захотелось.....
Olga, и мнеееее....
Olga, да-да-да, тортики красота, оч захотелось
1. Крошка ( с шампанским)
2. лапатуся
3. Олесс ( с колбаской)
4. birdie
5. Olga
6. muanna
7.Missis
8. веснуха
9. серебряшка
10. Катрин (с рогаликами)
11. Lenchenka
12. LENOK74 (угощу медком башкирским, и чё-нить еще вкусненькое прихвачу)
Девыыыыыыыыыы я в шокеееееееееее!!!!!!!!!!! Прикиньте тот мудила который меня стукнул и скрылся, еще на моем ДТП я мужу и гайцу говорила, какой то он вот полюбому где то учавствовал, чо его найдут и посадят, что типа уголовник какой то((( Так вот после моего заедания, у него было еще одно по такому же делу. И в итоге он находился в розыске за изнасилование и его прямо с суда в бендежку посадили((( Муж грит мож те в ясновидящие податься, реально как чувствовала, мент еще похихикал, да ладно типа вам!!!!
МИшка нашел Катин подарок на НГ, хорошо хоть не свой 🙂 Придется теперь Кате Деду морозу другой подарок дарить 🙂
Kroshka,слов нет.....
Kroshka, ну ты молодец, Оксан! одним уродом на свободе меньше стало!
Kroshka, отморозок какой-то.....
Kroshka,ой капец.......так его так его, на кол!
я тоже за то чтобы пойти к Оле, уже который раз собираемся, пора!!! тоже тортики захотелось глядя на вкусноту!
Девочки, торто-пати в следующий четверг? А во сколько? Я бы предложила в 12. Хочу тортик тоже испечь.
Olga, Оль, тебе самой во сколько удобно по времени?
Kroshka,жесть какая 🙁
Olesss, ая, а я говорила, что тортик принесууууу  :ой засмущали:
только если нас кто-нить прихватит, т.к. мы сами не смогем....
Серебряшка
Оль, тебе самой во сколько удобно по времени?
Мне почти все рано, тк Катя спит мало и плохо 🙂 12 подходит! И тут же мы не привязаны прям жестко, если кому-то 12 рано, пусть попозже приезжает.
Olga,вы же у победы живете? скинешь адресок в личку.
birdie, пересечение комсомольского и Пионерской
birdie
Ага, рядом Комсомольский пр-т 35, напишу после выходных точно всем
birdie

:2funny: :2funny: :2funny: мне кажется я к Оле, как к себе домой уже почти :2funny:
с моим мужем уже в Олином дворе здороваются
Сижу смотрю в инете дневник дочери в режиме реального времени. Вижу 2 по обществознанию за домашнюю  работу в тетради. А вчера ведь уроки делела! Млин придет, убью...
kit, ой как удобно, хорошо что в наше время наши мамы ничего не видели)))))))))
Lapatusya, да уж... Меньше знаешь, крепче спишь. Узнавали только на собрании. А сейчас через 5 минут знаю, какую оценку получила. Прибить готова ее!