Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 18 из 36
kit, это во всех школах так или только в вашей?
kit
Сижу смотрю в инете дневник дочери в режиме реального времени. Вижу 2 по обществознанию за домашнюю  работу в тетради. А вчера ведь уроки делела! Млин придет, убью...
ничего себе до чего техника дошла
Lapatusya,kit,про учебу всерассказывала, а если получала плохте оценки (редко было), то оч переживала и ревела. Тройка тоже была плохой оценкой.
kit,комментарий нельзя писать от родителей к оценке ребенка)))
А то представляю картину - учитель ставит "2", а через пять минут коммент "Убью вечером!"😉)))
Lapatusya,я не знаю, как в других школах, моя в 23 гимназии учится
birdie, весело бы было! К сожалению мы можем только наблюдать. А то я бы уже высказалась там!
kit
Сижу смотрю в инете дневник дочери в режиме реального времени. Вижу 2 по обществознанию за домашнюю  работу в тетради. А вчера ведь уроки делела! Млин придет, убью...
ого!!!!!!!! Ты сейчас серьезно? для теб так значимы оценки? что вот такая реакция...ой мне не понять этого
жаль ,что в наше время такого не было , а то ,может, меня бы и хвалили почаще 🙂
хотя за 3 не ругали , но они были редкостью вообще , а 1 не было вообще, 2ки были пару раз за все 10 лет учебы....
Olga,о, недалеко живем от вас. Вандышева
Olga, Olesss, а скоко торты по стоимости выходят? Можно в личку.
Интересно сравнить с тортами Лены Арцибасовой.
kit
за что? из-за какой-то двойки?

девочки, где находится копейский загс
Девочки привет.

Серебряшка, Веснушк@, девочки спасибо за поздравлялки, передала Олюне 🙂.

Лена Чебыкина, Настёну с 9-кой!!!

Девочки, кого пропустила деток и мамочек с датками и днями рождениями! Здоровья всем!

И к нам в гости приходите, рада буду 🙂. Некоторые между прочим давно обещались  ^-^ Серебряшка, Веснушк@ в ваш огородик 🙂   :smitten:

LanaZen,на след нед точно жди 🙂 на этой уже никак 🙂
Про он-лайн дневники, они теперь есть у каждой школы и по всей стране. Обязаловка для школы эти дневники
Серебряшка,
Серебряшка
LanaZen,на след нед точно жди 🙂 на этой уже никак 🙂

заметано 🙂
Lenchenka,Лен я не заказывала, но если не ошибаюсь было 2,5тр за кг
Девоньки, вы просто не знаете всей ситуации. Мы учимся в 23 гимнази, вылететь от туда пара пустяков. Да ладно, она бы не понимала, я бы не мучила ребенка и отдала впростую школу. Она просто не делает, не записывает домашку, постоянно звонит одноклассникам, чтобы узнать ее. Эти одноклассники я так понимаю, частенько ее посылают, так как она всех уже задолбала. У нас была куча разговоров на эту тему.  Прошлая четверть повергла меня в шок. 6 троек. вечером она делает домашку, а потом смотрит свое аниме. Так врет, что все сделала, и смотрит мультики. А как я проверю, все она сделала или нет, если в дневнике не записано? И сегодня опять двадцать пять. Так что зря вы удивляетесь меой реакции.
а сколько нас желающих?
1. Крошка
2. лапатуся
3. Олесс
4. birdie
5. Olga
6. muanna
7.Missis
8. веснуха
9. серебряшка
10. Катрин (с рогаликами Smiley)
11. Lenchenka
12. LENOK74 (угощу медком башкирским, и чё-нить еще вкусненькое прихвачу)
13. Белочка,
какое-то роковое у меня число 13. но я с вами, еще не очень вникла к какой Ольге, но я с вами
Натуся-колючка,в Копейске :2funny:, ну если серьезно около ТЦ "Слава", рядом с фонтаном
kit,а может она просто не тянет гимназию? или звонить и самой узнавать домашнее задание? Есть одна истина, дословно не помню, смысл передам " те 2ки что получает ребенок, это не их двойки, а двойки их родителей"
Белочка,ольге, которая Olga)) Я мне нравится цыфра 13 я люблюю ее!

Меня так ломает на треньку сегодня идтиииииии :crazy2:, как представлю эту растяжку, опть на расшарагу домой плестись :2funny:
Kroshka, все она тянет. Если учит, делает, то 4,5. Если нет - то соотв-но 2. 6 класс, мне как-то стыдно уже звонить задание узнавать. В 10 классе тоже я что ли буду это делать? Вопчем, опять у нас вечером будет "плач Ярославны" на тему "верните мой комп".
Kroshka, а я уже утречка сходила на треньку, у меня мама сегодня приехала, с Леночкой погуляла.
Сейчас собирать вещи побегу и мы в ебург на выхи
kit,да что стыдного то? чего стыдится своего ребенка((
Белочка,ух ты крутааааааа!!!!! Да я тоже пойду, а то я че зря от поездки отказалась. Вы к кому в Екат? я тут по Тюмени шукаю, квартиры надо снять...как там все у них тупо,скудно и т.д
Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!
Kroshka,так ты по Тюмени у Патриции поинтересуйся 🙂 мож что присоветует 🙂

девочки, такие молодцы - на треньки ходите 🙂
Серебряшка,Катюш, я ее уже спросила. Один вопросик помогла урегулировать))
Kroshka, ей 13 лет! Не 3, не 5 и даже не 10! Она уже с мальчиком дружит (ну так по детски). В этом самостоятельная а домашку я должна узнавать? Она вообще мне на шею сядет, ведь все равно мама узнает. Не.....
kit, а почему она д/з не записывает?

LENOK74, ну хоть какие-то ориентиры)))
А я недавно была в Тюмени в суд ездила. Город на Миасс ИМХО похож.
Натуся-колючка, а я не знаю!!!! Не могу добиться от нее вразумительного ответа. Говорит, мне лень каждый урок дневник из сумки доставать. Нормально?
kit, :не знаю: странно как-то... ну в тетради на полях пусть записывает, я так делала
Серебряшка, во во, я тоже как твой смайлик руками развожу, мне это непонятно, поэтому так бесит!
kit, помимо оценок в этом электронном дневнике должны быть прописаны домашние задания, и должно быть указано за что оценка поставлена - за устный ответ, сам. работу, контрольную и т.д.
kit
Kroshka, ей 13 лет! Не 3, не 5 и даже не 10! Она уже с мальчиком дружит (ну так по детски). В этом самостоятельная а домашку я должна узнавать? Она вообще мне на шею сядет, ведь все равно мама узнает. Не.....
и все же это еще ребенок, ИМХО)))
Елена Чебыкина, дз у нас не записывают. А жаль...
Здравствуйте девочки! Что-то совсем времени нет поболтать...
Спасибо всем за поздравления!
Наташа-Лапатуся, вы носочек розовенький не теряли? С кошечкой черной? Прикинь, только сегодня его обнаружила в пинетке от комбеза :2funny: :2funny: :2funny:

Мы сходили в поликлинику 71 см и 8200. Врач сказала, что не есть гуд - мы не растем и не поправляемся... А так нормально все...
Елена Чебыкина,ты как учительница, чего ждешь от своих деток в плане учебы? для тебя оценка 2 это ущербность?
Елена Чебыкина
kit, помимо оценок в этом электронном дневнике должны быть прописаны домашние задания, и должно быть указано за что оценка поставлена - за устный ответ, сам. работу, контрольную и т.д.

я вот тоже хотела об этом сказать.
я слышала, не помню, кто говорил, что ДЗ там тоже записываются , можно же в инете их узнавать
kit, ну так-то это обязанность учителя. Млин, меня всегда эта домашка бесила ррррррр
Елена Чебыкина,а почему плохо? вы давно в этом весе и росте? вроде для 9 мес вы в отличной форме