Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 19 из 36
Елена Чебыкина, может и теряли)))))))))))),  у нас этих носков тьма, я даже не заметила, что мы что-то потеряли))))))))))). Скорее всего наш, этот комбез кроме нас больше никто не мерил. Если на встречу поедешь- прихвати пожалуйста
Елена Чебыкина, мы в 10 мес были 71 и 8200, и в 9 мес ровно столько же. Наша врач ничего не сказала, но она у нас в принципе ничего не говорит, а только пишет
Kroshka, нет не ущербность! Честно говоря, я не понимаю родителей, которые "гнобят" детей за это (КИТ, прошу прощения за такое слово, не хочу никого обидеть). Я как учитель могу поставить 2, но это не для оценки знаний, а для оценки стремлений ребенка. Как правило ему лень учить... Такая оценка может его простимулировать. Но если дома родители устроят ребенку за это "промывку мозгов", он возненавидит учителя, начнет скрывать от родителей оценки и всё, что из этого вытекает. У меня по вторникам был "День хвоста" - когда они приходили и все пересдавали. Сама не собираюсь убивать ребенка за 2-ку
Lapatusya
Елена Чебыкина, мы в 10 мес были 71 и 8200, и в 9 мес ровно столько же. Наша врач ничего не сказала, но она у нас в принципе ничего не говорит, а только пишет

:2funny:
Kroshka
kit,да что стыдного то? чего стыдится своего ребенка((
Белочка,ух ты крутааааааа!!!!! Да я тоже пойду, а то я че зря от поездки отказалась. Вы к кому в Екат? я тут по Тюмени шукаю, квартиры надо снять...как там все у них тупо,скудно и т.д
Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!
можно сказать к родственникам, подруга моей тетушки, тетя погибла 3 года назад, теперь вот роднимся, хотя и всегда они приезжали на большие праздники, с ранних лет их помню
У нас еще проблемка. Настя мало пьет и это тоже ну не сказать, чтобы плохо, но и ничего хорошего. У нее моча какая-то темная и запах специфический. Короче сказали сдать кровь на сахар... Даже не хочу в нете искать что это может быть. Ща жути себе нагоню...
Елена Чебыкина, моя мало пьет воды, а вот компота с курагой или из вишни может и 200 мл выпить. Ты ей предложи чего-нибудь сладенького попить.
Если моча темная и с запахом, то возможно просто она концентрированная, пила бы больше и моча была бы не таким концентратом и пахла не так.
Елена Чебыкина
Kroshka, нет не ущербность! Честно говоря, я не понимаю родителей, которые "гнобят" детей за это (КИТ, прошу прощения за такое слово, не хочу никого обидеть). Я как учитель могу поставить 2, но это не для оценки знаний, а для оценки стремлений ребенка. Как правило ему лень учить... Такая оценка может его простимулировать. Но если дома родители устроят ребенку за это "промывку мозгов", он возненавидит учителя, начнет скрывать от родителей оценки и всё, что из этого вытекает. У меня по вторникам был "День хвоста" - когда они приходили и все пересдавали. Сама не собираюсь убивать ребенка за 2-ку
вот вообще не то, что под каждым словом подпишусь, под каждой буквой и знаком!!!!!!Эх учитель ты мой дорогой, по больше бы таких, прям целоваю и обнимаю!!!!!
Про мочу то канеш фигня какая то, мы вроде тож не особо много то и пьем, эх давайте чтоб ничего сурьезного ТТТ

Белочка,молодцы какие, тут родня то носы воротит))
Елена Чебыкина
У нас еще проблемка. Настя мало пьет и это тоже ну не сказать, чтобы плохо, но и ничего хорошего. У нее моча какая-то темная и запах специфический. Короче сказали сдать кровь на сахар... Даже не хочу в нете искать что это может быть. Ща жути себе нагоню...

офигеть, логика врачей, сразу сахар. А не может быть просто элементарно ребенок подмерз, у меня у пацанов такое бывает, даю обильно чай. А Артему на ночь ноги в горячую воду или Барсучонок и на следующий день все проходит.
Елена Чебыкина,у меня у Поли так было как-то . она стала мало воды пить (у нее был такой период не помню в каком возрасте) и моча пару дней была пахучая такая и ярко-желтая , я аж испугалась  что-то. потом предлагать стала ,как Наташа говорит, компотики всякие, пюрешки , разбавленные водой, все ок стало снова
Lapatusya
Елена Чебыкина, моя мало пьет воды, а вот компота с курагой или из вишни может и 200 мл выпить. Ты ей предложи чего-нибудь сладенького попить.
Если моча темная и с запахом, то возможно просто она концентрированная, пила бы больше и моча была бы не таким концентратом и пахла не так.

Вот мне врач про концентрацию мочи так и сказала, но сказала, что лучше кровь сдать и исключить что-то другое.

Kroshka
Елена Чебыкина
вот вообще не то, что под каждым словом подпишусь, под каждой буквой и знаком!!!!!!Эх учитель ты мой дорогой, по больше бы таких, прям целоваю и обнимаю!!!!!
Про мочу то канеш фигня какая то, мы вроде тож не особо много то и пьем, эх давайте чтоб ничего сурьезного ТТТ

Белочка,молодцы какие, тут родня то носы воротит))

Млин, ну засмущала ведь  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Елена Чебыкина
моча пахнет и при рахите, вариков много
Да родня нос воротит, а у этих своих детей нет (3 эко в свое время без результатных), возраст под полтинник, они нас ну очень любят  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо
Kroshka
Белочка,ольге, которая Olga)) Я мне нравится цыфра 13 я люблюю ее!

я тоже лю, и живу я на 13 этаже 🙂
Привет!
Мы вернулись, сегодня приехали на поезде... я в ауте((( какой ужас эти поезда!!! на машине в миллион раз легче было ехать! и вообще вся поездка только меня расстроила(( мне так мало 6 дней!!!! с мужем вообще никакого желания общаться нет, это он во всем виноват!
kit,мы тоже не записываем домашку, и тоже получаем 2 ^-^ Хотя, к слову сказать, щас перешел в 9 класс и как то серьезнее стал что ли. 5 и 4 стал приносить... Задумался о ближайшем будущем - техникум или в 10-11... А в 7-8 - это был просто реальный КАПЕЦ! 2 на 2, 2 погоняет. Пошла в школу - не делает домашку. говорю- почему не делаешь? - Забываю. Почему не записываешь? - Лень! :uglystupid2: - Короче, это пубертат!  Не ругай ее - БЕСПОЛЕЗНО!  Я испробовала все на свете за 3 год. И сейчас понимаю - пока САМ не дойдет то того, что надо учиться, толку не будет...
Malaya, с приездом, Ленчик!!!! В четверг тортопати!!! :пятачок с шариком:
Malaya, с приездом!!!Не грусти. У нас торто-пати намечается на след.неделе. Ты с нами?)
А нам на тортопати нельзя. Млин, спеку торт и съем одна!
У нас соседи шумные, привозят старые машины, распиливают , разбирают и в метеллолом. Шумные соседи и воняет соляркой. Моей девочке иногда вообще дышать нечем. Накатала сейчас письмо в администрацию, мож чем помогут
Елена Чебыкина, почему нельзя?
Lapatusya
Елена Чебыкина, почему нельзя?

Так мы же по ветрянке контактные! А Валя-Васютка едет? У них та же история
1. Крошка
2. лапатуся
3. Олесс
4. birdie
5. Olga
6. muanna
7.Missis
8. веснуха
9. серебряшка
10. Катрин (с рогаликами Smiley)
11. Lenchenka
12. LENOK74 (угощу медком башкирским, и чё-нить еще вкусненькое прихвачу)
13. Белочка,
Елена Чебыкина, вот список, Вали нет
LanaZen,Елена Чебыкина Девочки, поздравляю ваших доченек с 9-ю месяцами!!!!!
Девочки всем привет! Куда вы опять собираетесь? Почему меня нет в списке... :cry:
Lapatusya, а как же диета)))) я тут от вас думала отстану в плане кг))))
Где собираетесь?
Елена Чебыкина, Леночка! Настену с девяточкой!!!
Malaya,Ленкин,крууууууууть!!!!!!!!!!! С приездом!!!!!!! Чего опять на мужа бочку катишь?
Lapatusya,нифига се, вроде как они не имеют право на такую фигню, должны как то посодействовать в администрации полюбасу
sutemeva,в фокусе вроде видела
sutemeva,Маш, врать не буду вроде в Фокусе видела, щас посмотрела по гису, ага есть))
Пуси-Кэт,так записывайся сама. все ж сами себя записали. кто может, тот идёт
Kroshka, я про светофор тоже думала посодействуют, а ответили нет денег
Malaya, с диетой все ок))) Хожу в фитнесклуб, уже целых 2 раза сходила)))). А на торты нажимать не буду, мне же главное - вас всех увидеть, пообщаться, мы ж на часок и бегом домой, тем более у меня в четверг тренировка
sutemeva,Маш, кстати хотела написать, но что-то комп завис....так может не водить Елисея в садик, если там такая обстановка, сидеть дома проще со здоровыми же.
Я вот решила пару недель точно МИшку дома подержать, да устаю я, потому что даже поесть некогда, но зато хоть не капать носы и не полоскать горло 🙂
Malaya, собираемся у Ольги Olga, комсомольский, 35
Я все-таки хихикаю, какие мы, на раз собраться 🙂 особенно если понюхать вкусное 🙂
Строим с Мишей лабиринты для нанатаракашек, Катя с упоением их разламывает, все счастливы
А когда к Ольге то собираемся?
Настеньку и Оленьку с девяточками!!! :ура: :ура: :ура: :ура: