27 ноября 2011, 18:34
llisa,значит, не так делал, раз не получилось 🙂
что-то я так умоталась сегодня , еще с мужем на ночь глядя поцапались.... бесит
что-то я так умоталась сегодня , еще с мужем на ночь глядя поцапались.... бесит
Натуся-колючка
llisa, даже отформатированное можно восстановить. форматирование - это просто новая "сетка" для записи. а вся инфа там. просто всё, что будет записываться, будет накладываться на то, что под "сеткой"
Olesss
ой, девули, голова раскалывается! Мижу блин на нурофене какой день! :uglystupid2: Сегодня к неврологу иду. Буду думать: сворачивать ГВ и лечиться или есть еще варики :-|
Kroshka
Всем утро доброе!!!!!! Девы у меня утро началось ппц, открываю шкаф, а там ТАРАКАН!! Девчоки я их лет16 не видела!!!!!!!Он размеров с 5 рублей жирный сцуко!!!!! Кароче орала я как приведение увидела, муж прилетел, дмал че слчилось. Я ему кое как промямлила, что там ТАРАКАН! А ящик с крупами и прочим, он давай все вытаскивать побырому и вот он ОН!!!!!!! И я тут как на бою: мачи его!! давай давай! Мачииии!!!!! Вощем соседи славно поделали ремонт(со вскрытием полов и прочего)((( Вчера у них были-гостили, родилась у них дочка))) договорились летом сделаем из нашего тамбура игровую детям и прихожую))
Потом я разбила 2 бакала-на счастье так сказать!!!!Реабилитировала себя, после таракана!
Kroshka
Елена Чебыкина,у мен 1 декабря сваливает, тоже 5 дней выходных))) я че та за выхи ваще уматываюсь, как в литейке отрабатываю...этот нескончаемый срач от них, меня просто оделевает...мужа вчера чуть не порешила вечером, пошел закрывать окно на кухне и вот накуя спрашивается ладошкой в стекло упираться, вот у него и у старшей мания, они все лапают своими ручищами, окна, телеки, двери на купе...я с этой пшиколкой и тряпкой уже упарилась бегать, я только не сплю по моему с ней))))
Olesss
Елена Чебыкина,а вы давно на таком режиме? мы наверно месяца 2 уже