Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 28 из 36
llisa,значит, не так делал, раз не получилось 🙂

что-то я так умоталась сегодня , еще с мужем на ночь глядя поцапались.... бесит
llisa, даже отформатированное можно восстановить. форматирование - это просто новая "сетка" для записи. а вся инфа там. просто всё, что будет записываться, будет накладываться на то, что под "сеткой"
Всем добрый вечер!!!
Натуся-колючка, поздравляю с приобретением))
Девы, я седня пораньше попробую спати, голова третий день болит((( то ли погода поменяется или снег пойдет 😉
Всем споки-споки  :smitten:
Серебряшка, Катюша чего с мужем не поделили???
Елена-челяб,да из-за фигни сущей, просто выбесил - вредничал... и я его малость покусала 🙂
llisa,
Натуся-колючка
llisa, даже отформатированное можно восстановить. форматирование - это просто новая "сетка" для записи. а вся инфа там. просто всё, что будет записываться, будет накладываться на то, что под "сеткой"

именно так 🙂
Lenchenka, спасибки)))

зы. что-то пугающая тишина в нашем чате в эти выхи 😀
Ищу кто тортик сделает на ДР Соне. Нашла только одну девушку в контакте, но у нее цены в праздничные дни выше. Вот млин запара теперь.
Что знаете про тортики Dolce festa?
Натуся-колючка, с телеком!
Серебряшка, тебе надо былов чера сказать мужу:
ой, девули, голова раскалывается! Мижу блин на нурофене какой день! :uglystupid2: Сегодня к неврологу иду. Буду думать: сворачивать ГВ и лечиться или есть еще варики :-|
Olesss, крепись мать, я думаю если нет сил терпеть эту боль, то лучше свернуть, она ведь у тебя не совсем маленькая ляля и уже потихоньку ест взрослую пищу. Но это мое мнение :ой засмущали:
Olesss
ой, девули, голова раскалывается! Мижу блин на нурофене какой день! :uglystupid2: Сегодня к неврологу иду. Буду думать: сворачивать ГВ и лечиться или есть еще варики :-|

Бедолага, я думаю есть варианты и с ГВ.
Меня вот молочница достала, надо к гинекологу идти, а что-то не хочется. Вчера читала в инете про лечение. Так вот там написано, что если просчитать, когда максимум лекарства будет в крови и в это время не кормить, то должно быть все нормально.

Доброе утречко всем!

Муж уехал в командировку, Аню увезли в садик - дома тихо-тихо...
Ура, 5 дней выходных!
Всем утро доброе!!!!!! Девы у меня утро началось ппц, открываю шкаф, а там ТАРАКАН!! Девчоки я их лет16 не видела!!!!!!!Он размеров с 5 рублей жирный сцуко!!!!! Кароче орала я как приведение увидела, муж прилетел, дмал че слчилось. Я ему кое как промямлила, что там ТАРАКАН! А ящик с крупами и прочим, он давай все вытаскивать побырому и вот он ОН!!!!!!! И я тут как на бою: мачи его!! давай давай! Мачииии!!!!! Вощем соседи славно поделали ремонт(со вскрытием полов и прочего)((( Вчера у  них были-гостили, родилась у  них дочка)))  договорились летом сделаем из нашего тамбура игровую детям и прихожую))

Потом я разбила 2 бакала-на счастье так сказать!!!!Реабилитировала себя, после таракана!
Olesss,приветик дорогая! как ты?  по ГВ как у вас сейчас протекает? сама как не устала от него? 
Елена Чебыкина,у мен 1 декабря сваливает, тоже 5 дней выходных))) я че та за выхи ваще уматываюсь, как в литейке отрабатываю...этот нескончаемый срач от них, меня просто оделевает...мужа вчера чуть не порешила вечером, пошел закрывать окно на кухне и вот накуя спрашивается ладошкой в стекло упираться, вот у него и у старшей мания, они все лапают своими ручищами, окна, телеки, двери на купе...я с этой пшиколкой и тряпкой уже упарилась бегать, я только не сплю по моему с ней))))
Olesss, я же тебе писала про бенфолипен.... его можно при ГВ, конечно он больше профилактический,но и тут поможет, спроси про него у невролога
Всем доброго утра 🙂
Оксана, ого, таракан!!!! Во жуть-то, главное, чтоб не плодились...
Kroshka
Всем утро доброе!!!!!! Девы у меня утро началось ппц, открываю шкаф, а там ТАРАКАН!! Девчоки я их лет16 не видела!!!!!!!Он размеров с 5 рублей жирный сцуко!!!!! Кароче орала я как приведение увидела, муж прилетел, дмал че слчилось. Я ему кое как промямлила, что там ТАРАКАН! А ящик с крупами и прочим, он давай все вытаскивать побырому и вот он ОН!!!!!!! И я тут как на бою: мачи его!! давай давай! Мачииии!!!!! Вощем соседи славно поделали ремонт(со вскрытием полов и прочего)((( Вчера у  них были-гостили, родилась у  них дочка)))  договорились летом сделаем из нашего тамбура игровую детям и прихожую))

Потом я разбила 2 бакала-на счастье так сказать!!!!Реабилитировала себя, после таракана!

У нас в прошлом году тоже в ящике с крупами появились 2. Так вот мы  с мужем, как и вы, войну устраивали

Kroshka
Елена Чебыкина,у мен 1 декабря сваливает, тоже 5 дней выходных))) я че та за выхи ваще уматываюсь, как в литейке отрабатываю...этот нескончаемый срач от них, меня просто оделевает...мужа вчера чуть не порешила вечером, пошел закрывать окно на кухне и вот накуя спрашивается ладошкой в стекло упираться, вот у него и у старшей мания, они все лапают своими ручищами, окна, телеки, двери на купе...я с этой пшиколкой и тряпкой уже упарилась бегать, я только не сплю по моему с ней))))

Я уже каждый раз не вытираю. Через раз, а то и через два!
TiNka,ВАля я сама в шоке была!!!!!!!!!!! Я визжала как резанная!!!!! он нереально огромный отожранный, а мож даже и самка беременная(ну это уже муж предположил)
Елена Чебыкина,Лена, у меня теперь параноя...хорошо что хоть один как говорится залетный, я терь думаю вот гиде у нас щель в квартире, что он пролезть смог??(муж приедет, заставлю все осматривать с пристрастием) Маме позвонила, она купила зашла спрей, карандаш, ловушки и порошок(эт все я наказала) мама смеется)))) в Тамбуре уже все обрызгала обмазала и соседскую мебель и дверь, на площадку лестничную к трубе мусоропровода сбегала все обсыпала(хотя там нет дыры куда сваливать мусор) Короче тяжелая артиллерия в ход пошла!!!!!!! А меня до сих пор потрясывает и передергивает(((((
Kroshka, ну молодец, все возможные и невозможные средства применила
Пойду я с Ксюней похожу, а то орет, скучно одной ходить, да и страшно видимо 🙂))) а может и спать уже захотела....
TiNka,я свою уже ложила, проснулись  7:30
У меня Настя вчера спать легла в половине первого ночи. До этого времени играла сидела.. Утром ее разбудить пришлось. ППЦ! Целый час сейчас качала, чтобы уложить, а то скулит прям.

Вчера я достала с антресолей юлу и металлофон. Счастью ребенка не было предела. Она с этим металлофоном даже кушать ходила.
Девочки, таракана могли принести с овощами или фруктами. Я видела несколько раз, как в овощной отдел привозили мещки с картошкой, морковокой, ящики с бананами ну и т.п. и потом из этого отдела тараканы бежали в разные стороны. А недавно сама на улице у торгующих в ящике с картошкой видела таракана. Я б умерла со страха и отвращения!
Елена Чебыкина,мы от металлофона палочки затеряли гиде то, хз че терь вместо них придумать, а так у нас в одной руке он, в другой бубенчик и сидим наяриваем музыку, мама на гитаре брянькает, а Лика поет)))
kit,нет, это исключенно точно...в моем случае)
Kroshka, у вас прям целый оркестр!!!! Мы встрали в 8:30, ночами же плохо спим!!!! :tickedoff:
Уложила, пойду подрнемлю рядышком 🙂
TiNka,меломаны фигли))) Мы ТТТ спим нормалек ночью, пронется снежок попьет и дальше баиньки
TiNka,я помню про бенфолипин 🙂) Терапевт сказала. что в моем случае он вряд ли снимет боль. Но спросить у невролога. Что сегодня и сделаю.
Kroshka,а ты все, ГВ свернула?? даже ночью???
Я оооч. хочу до годика покормить. Зимушку-зиму перезимовать сГВ.
Девчи, я фигкю с ваших малышей. вы старше нас и все ранво спите 3 раза днем???
Мы просыпаемся в 8, спать ложимся около 12, а потом часа в 16-30-17. , т.е. 2 раза. И все!!!
Olesss, мы спим два раза днем, точно также как и вы в 12 и в 17. Просто сегодня Настюха не выспалась , вот и дреманула полчасика.
вчера вышли после болезни первый раз на улку. Хорошо то как там было 🙂)) То мы заболели, были холода, а щас то благодать!!!! Сегодня опять пойдем :смеется:. Обезбаливающего выпью - и жизнь прекрасна!!!!! Все таки какое счастье быть ЗДОРОВЫМ!!!! Это не ценишь, пока не приспичит что-нить...
Kroshka,круто вы с сосеями решили про игровой комплекс!!! У вас там реально место позволяет! Как они дочу назвали?
Елена Чебыкина,а вы давно на таком режиме? мы наверно месяца 2 уже
девочки, нужны листья шпината и рукколы. Где их купить можно???
Olesss
Елена Чебыкина,а вы давно на таком режиме? мы наверно месяца 2 уже

Не долго. недели 2-3
Всем добрейшего утра или дня кому)))
Елена Чебыкина, в теореме все должно быть, рукколу всегда там беру и шпинат иногда
Olesss,ага свернули  почти как неделю,не надо ей)) Мы спим 2 раза с 10-12(11-13) и с 15-17(16-1😎чАга, тока с мужиками надо поедлиться, муж пару тренажоров туда хочет)) Дочку они Анечкой назвали 🙂
Елена Чебыкина,в теореме, а те зачем эти явства, я плин к ним никак не привыкну по вкусу))
Доброе утро!

Olesss,мы тоже 2 раза спим, наверное с неделю.
прюэт , девочки 🙂
Olesss,Оля, мы с спали 3 раза мес до 8-9, наверное, потом 2 раза недолгий период , сейчас спим 1 раз с 14 до 16 примерно , редко - 2 раза, если ее сильно умотать.
слушай , ну я думаю, что должен же быть какой-то варик, чтоб  ГВ не сворачивать, жалко так рано 🙁 мне-то жалко, что Поля нос воротить уже, а тебе еще  больше , наверное. Но всё равно лечись конкретно давай, чтоб уже не возвращаться потом к этой болячке.
Kroshka,надо было тебе ему в брюхо вставить батарейки - был бы нанотаракашка 🙂