Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 31 из 36
birdie,никогда никто не придет в назначенное время , потому что прежде всего мы подстраиваемся под наших малышей.
Olesss, как хорошо, что помирились  :smitten:
Lapatusya
http://forum.say7.info/topic29351.html смотрите какая нямка!!!

birdie
Kroshka,я тебя в кадидаты "Спортсменки" запишу)))
ага, хороша идея.....ты проголосовала?
Lapatusya
:uglystupid2: теперь я застряла в рецептах у девушки, которая разместила этот рецепт, сижу пускаю слюни)) кушать хочу! :lol: 
Веснушк@, я тоже хотела есть, взвесилась, калорийнее кефира ничего не хочется(((
Lapatusya
Веснушк@, я тоже хотела есть, взвесилась, калорийнее кефира ничего не хочется(((

надо весы купить наконец-то  :roll: или не надо....

Майрик
Lapatusya

Тоооооооня, я прям представила твое лицо , точно также пускающее слюни :2funny: :2funny: :2funny:
а я оказывается похудела на килограмм. ещё бы 1-2-3 сбросить и ваще супер
Натуся-колючка, мне бы так)
Серебряшка,и я)))))))))))))))) уписалась  с этого смайла)))))))))))))))) Тоня морит))) а весы-не надо весы, зачем они тебе! меньше знаешь крепче спишь..я например всегда говорю и считаю, что пара лишних кило у меня из-за того, что у меня кости тяжёлые))
Серебряшка,ой, Катюшка, сижу такая голодная, еле мелкого уложила, чтобы суп приготовить, пока он там в кастрюльке вариться, я в это время залезла на форум, ну и по ссылочке то перешла и чуть не захлебнулась от аппетитного вида))))))
Lapatusya
Натуся-колючка, мне бы так)
я последнюю неделю не ела шоколад и печенье - не охота было, зажралась, видимо. аж смотреть тошно было. ну вот и похудела. а сахар я в чай никогда не кладу. ем в основном каши и супы, и то чуть-чуть, т.к. некогда сидеть и растягивать трапезу, Верочка не дает.

наверное, меньше сладкого и мучного надо есть и к Новому Году буду стройняшка (если не сорвусь 😀 )
Натуся-колючка, я тоже ничего сладкого не ела, значит от голода пухну)))))))))))
Девочки, у меня похоже Настя ветряночкой заболела.  :ура: :ура: :ура:  НГ пятнистыми не будем и пойдем на ДР декабрят!
Елена Чебыкина, даже не знаю как тебя поздравлять с болезнью детей...) но смотрю ты рада
Lapatusya, Наташа, ты же сама болела ветрянкой не в детстве, знаешь как это тяжело
Елена Чебыкина, конечно знаю, а еще хуже со шрамами на лице ходить. Что заболели хорошо, только тебе наверно тяжеловато с ними болеющими, вот и написала что не знаю даже поздравлять тебя или нет. А так-то конечно лучше что переболеют и не будешь волноваться за своих девочек
Lapatusya, а жирное не ешь?
короче - побольше белка, поменьше жиров, и ещё меньше углеводов
Натуся-колючка, я за весь день съела 4 печеньки 8 злакови пила чай, есть некогда, крутила обруч. За сутки 1 кг накинула. Я подозреваю что почки шалят, не могла же я так поправиться и за неделю на пол кило
sutemeva, может вирус подцепили?
sutemeva, он наверно посильнее, у нас папа тоже не болеет даже если мы все в соплях
Везет, кто может равнодушно без сладкого, это прямо больное место, сахар вообще не использую в пище, только если половину ложечки в кофе (крайне редко), в основном конфеты, варенье, это моя валерьянка))
Мой организм диеты не воспринимает, все равно потом вернет лишенные каллории. Для себя сделала выводы, отчего мой организм отторгает лишние кг, это
1. После 19:00 не есть, а если точнее, за 4 часа до сна;
2. Есть не торопясь, мозг быстрее насыщается и посылает сигналы желудку "СТОП";
3. Много спорта, танцев, движения.

После родов я не поправилась ни на грамм, но и не сбросила ничего))), не напрягаюсь если честно, т.к. кормлю и буду кормить еще не меньше 1 года. Ну и по опыту, после прекращения ГВ с Темой, я за 1 месяц сбросила больше 5 кг.
Майрик, а я за месяц после ГВ набрала 3 кг.
Майрик,вот я до родов вообще не ела сладкое , только кофе с сахаром. а во время Б и после родов ни дня без сладкого не могу. сейчас закругляемся с ГВ , так вроде снова "отпускает" :crazy2:
Серебряшка, у меня прям как у тебя, токо не отпускает еще((((((
Серебряшка,поэтому назначать время нужно всегда раньше.
Кать раньше кто-то писал здесь, что ребенок должен за мамой, а не мама за ребенком. Вот можно подстрить под себя один день то.
В среду собираюсь в соц защиту, Соню разбудить в 6 утра нужно и накормить завтраком и с собой взять, а в 7 выйти. Мои все изпереживались как Соня будет вести себя утром, а я спокойно реагирую. Теперь-то дети взрослеют, проще.
birdie,нет времени идеального за всех,кать. я это пытаюсь донести. если у ре сложенный режим, то трудно ему перестроиться на 1 день даже . к примеру, у меня Поля спит в 14-00 и если она не поспит, она всем вынесет мозг. это проверено. но есть такие детки, котор спят в любое время , например, Катюшка у Оли.

я как-то тоже не особо парюсь по этому поводу , если мне куда-то надо , то Поле придется под меня подстроиться , но если пунктуальность не особо критична , например встреча мамочек та же в Роднике, то я считаю, что моему ре важнее доспать, чем прийти вовремя нам на встречу эту , чтоб она там психовала.
ну вот видишь, как индивидуально всё
Серебряшка
birdie,нет времени идеального за всех,кать. я это пытаюсь донести. если у ре сложенный режим, то трудно ему перестроиться на 1 день даже . к примеру, у меня Поля спит в 14-00 и если она не поспит, она всем вынесет мозг. это проверено. но есть такие детки, котор спят в любое время , например, Катюшка у Оли.

я как-то тоже не особо парюсь по этому поводу , если мне куда-то надо , то Поле придется под меня подстроиться , но если пунктуальность не особо критична , например встреча мамочек та же в Роднике, то я считаю, что моему ре важнее доспать, чем прийти вовремя нам на встречу эту , чтоб она там психовала.
вот поэтому я и говорю, приходите в четверг кто может пораньше(кому спать надо к 14 уже), а кто наоборот спит в 12, попозже
Olga,Оль, тут девочка 1 на связь не выходит, которая у меня бронировала обложку для девчачьего св-ва о рождении.Если она до чт не объявится , возьмешь 2 обложки для св-ва ? (девчачья и мальчишечья)
Серебряшка,я хочу взять!"!!!!
Серебряшка
Olga,Оль, тут девочка 1 на связь не выходит, которая у меня бронировала обложку для девчачьего св-ва о рождении.Если она до чт не объявится , возьмешь 2 обложки для св-ва ? (девчачья и мальчишечья)
Я бы взяла, но вон Иришка хочет 🙂 Но я тоже не против 🙂
ну тут уж, кто первый , того и тапки 🙂
всем привет! что за обложка? )))
я только что смотрела сериал Друзья, так смеялась) там роды были)
Ритуля сегодня долго гуляла, но при этом спала всего час. У меня ноги капец замерзли, хотя всего 6 градусов!
Делаю Ритуле альбом, в нем будет куча заметок напечтана. Типа - В 6 мес я весила столько-то, я отметила 7 мес так-то, села тогда-то, встала тогда-то...и представляете, я напрочь забыла во ск мы перевернулись!
У нас с 12 до 15 сон час. Мы получается только в 17ч можем или утром в 10ч на часок.
Теперь если мне куда-то нужно днем с Соней, либо бужу рано, чтобы успела до дел поспать, либо укладываю на ночь позже, чтобы встала утром позже.
К примеру для развивашки - обязательно бужу в 9ч, если сама не встает, чтобы в 12ч легла спать.
Мне че-то игровая Мегаполиса больше нравится. Разбежаться есть куда))) В роднике стойки музыкальные  прикольные. Кста кто-то говорил, что видно что новая в роднике... по кухне этого не заметила, б\у игрухи по сравнению с Мегой. Еще у них волос много валяется и в лабиринте грязно. Ну и в меге бесплатно, и родителям тоже. Мы хоть и не платили, но всё же.
Че все молчат)))??? Я тогда спать буду 😉 всем моим ночнушкам споки-чмоки  :smitten:
все спят? а я не сплююююююююююю
доброе утро!

а где все?
мы спали сегодня ужасно,просыпается и ревет! у него лезут зубы коренные сразу 4 штуки, 9-ый и 10-ый уже почти прорезались, и еще 2 на подходе, ужас!

мы сегодня ногти подстригли первый раз без криков - спокойно!!! растет сынок :smitten: