28 ноября 2011, 13:00
birdie,никогда никто не придет в назначенное время , потому что прежде всего мы подстраиваемся под наших малышей.
Olesss, как хорошо, что помирились :smitten:
Olesss, как хорошо, что помирились :smitten:
birdieага, хороша идея.....ты проголосовала?
Kroshka,я тебя в кадидаты "Спортсменки" запишу)))
Lapatusya
Веснушк@, я тоже хотела есть, взвесилась, калорийнее кефира ничего не хочется(((
МайрикLapatusya
http://forum.say7.info/topic29351.html смотрите какая нямка!!!
Lapatusyaя последнюю неделю не ела шоколад и печенье - не охота было, зажралась, видимо. аж смотреть тошно было. ну вот и похудела. а сахар я в чай никогда не кладу. ем в основном каши и супы, и то чуть-чуть, т.к. некогда сидеть и растягивать трапезу, Верочка не дает.
Натуся-колючка, мне бы так)
Серебряшкавот поэтому я и говорю, приходите в четверг кто может пораньше(кому спать надо к 14 уже), а кто наоборот спит в 12, попозже
birdie,нет времени идеального за всех,кать. я это пытаюсь донести. если у ре сложенный режим, то трудно ему перестроиться на 1 день даже . к примеру, у меня Поля спит в 14-00 и если она не поспит, она всем вынесет мозг. это проверено. но есть такие детки, котор спят в любое время , например, Катюшка у Оли.
я как-то тоже не особо парюсь по этому поводу , если мне куда-то надо , то Поле придется под меня подстроиться , но если пунктуальность не особо критична , например встреча мамочек та же в Роднике, то я считаю, что моему ре важнее доспать, чем прийти вовремя нам на встречу эту , чтоб она там психовала.
СеребряшкаЯ бы взяла, но вон Иришка хочет 🙂 Но я тоже не против 🙂
Olga,Оль, тут девочка 1 на связь не выходит, которая у меня бронировала обложку для девчачьего св-ва о рождении.Если она до чт не объявится , возьмешь 2 обложки для св-ва ? (девчачья и мальчишечья)