Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 30 из 36
Серебряшка, я тоже перебираю, что мало отдавала доче женщины с работы, вещи хорошие, а сейчас тоже не знаю, как придумаешь, поделись 😉
Мы тоже возможно не пойдем на торто-пати(((( Анюта чет-то засопливела, темпы нет, может зубы уже!!!???? мы так пока с двумя и перебиваемся)) но у меня еще Алеша дома сидит, после того как в Омске, в среду выписываться пойдем к врачу, да малую покажу...
Kroshka, как там у вас сколько?
Сегодня в банк ездила Альфа, час там просидела  :tickedoff: все мои в машине ждали с папой, Анечке пора уже спать пришла, я уже не выдержала и к начальнику "сходила" (ворвалась))) и всем сказала что думаю, ко.... И пришла еще жалобу накатала, в итоге доченька только уснула, а не в свое время 14:00!!!!
Девочки, как-то спрашивала, еще раз спрошу))) кто что ждет на НГ от мужей? и где кто шубку покупает хорошую?
Malaya, я ничего не жду, он сам придумывает, мне обычно нравится, то что дарит.
Olesss, мы будем к поликлинике на молдавской относиться, еще не переводились, думаю на этой недельке переведемся, поставим только последнюю прививку....
Девочки, а когда и кого тортопати? я что-то пропустила, может я смогу присоединиться...
Malaya,у нас 3 пока, но все набухше пипец...ждем))
По подарку я хз нинаю че просить, шубу точно не надо, я свою то носить не хочу, че та не нравятся мне последнее время шубы((
капец че так быстро время летит?? вот тока встала Владку уже опять спать 3 час мне малоооо, даже не во все поиграли((
TiNka,в четверг в с 12 у Ольчи(ОЛЬга)
Kroshka, моя с 12-30 спит и до сих пор. Умотала видимо ее страховая))))))))
Malaya,я решила на мусорку вынести, а то достал этот хлам дома.
Kroshka, я чет раньше тоже не любила, а щас охота новую)))) маленькая у меня сносилась, а длинную редко одеваю зато теплая!!!
Lapatusya, ну вот! это классно, так у него есть и положительные стороны 😉
Malaya,мне бы ваши проблемы))), уменя шубы никогда не было. А когда решила купить познакомилась с Мишей и пришлось купить на эти деньги машину.
капец ну что за день??? разбила в добавок к 2 бокалам, блюдо для духовки НОВАЕЕЕЕЕ БЕЛАЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! ААААА В счастье утоним плин)))
Malaya,нее, я раньше мне прям надо было, еще вот по весне хотели купить мне голубую, прям вот горела ей и собиралась покупать, а потом вот хз в раз не хочу и все..я счаз другой штучкой болеюююю!!!!!!!
Lapatusya, а может и правда, надо достать, посмотреть, может ее еще носить не сносить)
Kroshka, точно, счастье привалииииит!!!
Kroshka
капец ну что за день??? разбила в добавок к 2 бокалам, блюдо для духовки НОВАЕЕЕЕЕ БЕЛАЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! ААААА В счастье утоним плин)))

:2funny: :2funny:

А я готовлю плов, пока моя мама гуляет с Никой. Первый раз. ТТТТТТТТТ
Ща глянула направление на ремонт, страховая выписала направление на ремонт вообще не туда, куда я просила. Завтра мужа отправлю переделывать бумажки.
Девочки тортопати точно в чт в 12 у Оли? оля согласна? А то  я уже лыжи навостряю))
Серебряш, ненужное выноси на мусорку, точнее сложи в пакет и рядом поставь) заберут нуждающиеся)
ничо се у вас подарки на нг- шубы, мне о таком тока мечтать, хотя лучше я о другом помечтаю))) мой вообще нг особо мега праздником не считает, дарит чисто символические подарки)))
Olga
Помогите советом, как убедить МИшку что ногли грызть это плохо, некрасиво, немодно....ну вообщем что придумать, у меня иссяк запас аргументов, он соглашается, а все равно грызет, когда я не вижу.

у меня дочка пару лет назад пыталась грызть ногти. я купила тогда специальный лак для ногтей (он горький, но вроде безвредный) - в Классике точно есть такой. то ли от лака, то ли от силы нашего с мужем убеждения - через пару недель перестала.
у меня сын научился дудеть в дудку!!! сидит - дудит, потом сам себе хлопает и хохочет, потом по-новой дудеть!! я ржууууууууу))))))
Olesss,Ольчик, помирились с мамой? 🙂 ты просто как-то писала , что у вас отнош-я не оч 🙁
Olga, может в 13*00 тортопати замутим? То памятуя Родиник, большинство к 13 только подкатило.
И  у нас вроде как режим выравнялся. мы в 12-30-13 - просыпаемся

Серебряшка, ага, Кать. Помирились. Так спокойно стало!!!
Olesss
Olga, может в 13*00 тортопати замутим? То памятуя Родиник, большинство к 13 только подкатило.
И  у нас вроде как режим выравнялся. мы в 12-30-13 - просыпаемся

Девочки мои хорошие, давайте как большинству удобно, в 13 так в 13, Катю я вот только первый раз спать уложила сейчас, поэтому под нас подстраиваться точно невозможно.
Olga
ПРивет!

Kroshka,Оксан, мы с соседями тоже хотим сделать в кармане игровую и спорт уголок, только барахло оттуда нужно все куда-нибудь деть.

Про таракана ужасно, я их не перевариваю, особенно после того как в общаге жила, там их были толпы, и мне казалось что они ночью по мне бегают.

Что-то я тоже так устала за выхи....

Помогите советом, как убедить МИшку что ногли грызть это плохо, некрасиво, немодно....ну вообщем что придумать, у меня иссяк запас аргументов, он соглашается, а все равно грызет, когда я не вижу.

Оля, вот статья неплохая http://www.zayka.net/rebenok-gryzet-nogti.html
А у меня Софка губы обдирает. Почитала - витамина А не хватает.
SoniMa,Губы у нас прошедший этап, в 2 года драл, сильно до крови, в результате пили успокоительное перестал....уже думаю может и тут невроз и попить надо что-нибудь.

Что у вас с больничкой решилось? Заказ из лабиринта пришел, вроде бы быстро привозят, жди позвонит курьер 🙂
Olga, вполне возможно, что и невроз у нее на фоне недостатка внимания, не исключаю. Но витамины начала давать, да с питанием надо по жестче - плохо ест, ужас просто.
В больницу ложимся завтра. Пока решаем, как поступить с Софкой. У нас знакомые предложили помощь, но у них у самих 3месячный малыш, отец семейства со сломанной ногой, живут в трешке с мамой (но она с внуками не общается, тут уж не до чужих детей) и старшим сыном-подростком. Просто неудобно напрягать их. Возможно, муж оформит отпуск без содержания. Завтра у него выходной, еще есть время принять окончательное решение.
А книжки уже приехали, буквально час назад ))  :ура:
SoniMa,Свет, я дома с МИшкой сижу все равно, могу и с Софией посидеть, одним больше, одним меньше 🙂 Встаем мы рано, муж бы привозил утром, вечером забирал
SoniMa
ой....может мы прогуляемся до тебя, позвоню если соберемся, а то у Мишку вообще не могу уговорить выйти на улицу
Olga, Оля, не могу выразить свою благодарность словами...
Спасибо большое за предложение, мы подумаем еще, как лучше поступить. Но, честно, неловко мне как-то... Хотя, уверена, что Софке с Мишей будет очень интересно, она любит "больших" мальчиков ))
Olga
SoniMa
ой....может мы прогуляемся до тебя, позвоню если соберемся, а то у Мишку вообще не могу уговорить выйти на улицу

Конечно приходите!
Olga, Оля, а ты не против если я с Машей  на торто-пати приду? мне её некуда девати.
Кaтрин, клева!!! а я еще дудку не давала, тоже надо попробовать))) а у меня Мишка танцует прикольно, вприсядкку, головой трясет и в ладоши хлопает :2funny:
LENOK74
Olga, Оля, а ты не против если я с Машей  на торто-пати приду? мне её некуда девати.
конечно нет 🙂
LENOK74, я достала, подудела, Олюня скуксилась, чуть не заплакала и я убрала тут же до лучших времен)))
Я бы за 12ч все же. Только у нас все равно большиснтво опозадывают всегда, единицы вовремя приходят. Даже если в 13ч назначите.
Kroshka,я тебя в кадидаты "Спортсменки" запишу)))
Lapatusya, красота)))) ты там худеешь или как!!?? и нас соблазняешь  :coolsmiley:
Malaya, че то не худеется(((
sutemeva, как себя чувствуете сейчас, как старшОй?
Lapatusya, ну да, с твоими хождениями по таким сайтам)))
Malaya,я же только смотрю))) и не ем)))