29 ноября 2011, 02:10
Кaтрин, Катя, вы в какое время гуляете? может получится нам вместе погулять?
birdie
Kroshka,я тебя в кадидаты "Спортсменки" запишу)))
[/quotВеснушк@e]девы куда вы меня вписали, мне уже начинать бояться??birdieага, хороша идея.....ты проголосовала?
Kroshka,я тебя в кадидаты "Спортсменки" запишу)))birdieвы уж меня простите канеш, но это не по мне))Сначала ребенок потом я!
Серебряшка,поэтому назначать время нужно всегда раньше.
Кать раньше кто-то писал здесь, что ребенок должен за мамой, а не мама за ребенком. Вот можно подстрить под себя один день то.
Всем утро доброе!!!!!!!! я всю ночь тараканов дежурила, не выспалась капец!!!!! Доча еще в 3 часа базлала, с зубами этими проклятыми((( Когда они уже, десну тру умолкает..
Kroshka
LENOK74,а я не мажу, я так пальцем повозюкаю, десну помасирую...я этот камистад ваще не перевариваю. Он ужасен, сеюе намазала как то, ну очень не приятно((
Vasutka_val
Всем доброе утро. Девченки вот читаю ре сказки, и в моем сборнике есть - по щучьему велению. Так вот я так и не пойму в чем мораль этой сказки??? или хотяы смысл?
Olesss
Елена Чебыкина,вот у тебя задачи то!!! У вас же вроде двор дружный. Может соседке какой на пару часиков Анечку забросишь?
Kroshka
Olesss,ТОлько лучшу подругу можно послать на фиг и пойти за ней, ты же будешь переживать дошла они или нет))
:2funny:
Kroshka
Елена Чебыкина,А если чтоб Анечку отвести и забрать? блин мы бы тоже поболеть с вами хотели, но нам никак низя под НГ, поездка предстоит
LENOK74
Svetlyachok, нам лечили с уколом
LENOK74
Svetlyachok,ого у вас "букет", Маше было года 3-4, самое болезненное это укол конечно, а потом просто неприятно, но лечили, тут еще от врача много зависит, что б подход к ребенку нашел