Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 32 из 36
Кaтрин, Катя, вы в какое время гуляете? может получится нам вместе погулять?
Всем доброе утро. Девченки вот читаю ре сказки, и в моем сборнике есть - по щучьему велению. Так вот я так и не пойму в чем мораль этой сказки??? или хотяы смысл?
birdie
Kroshka,я тебя в кадидаты "Спортсменки" запишу)))
[/quot
Веснушк@
birdie
Kroshka,я тебя в кадидаты "Спортсменки" запишу)))
ага, хороша идея.....ты проголосовала?
e]девы куда вы меня вписали, мне уже начинать бояться??
birdie
Серебряшка,поэтому назначать время нужно всегда раньше.
Кать раньше кто-то писал здесь, что ребенок должен за мамой, а не мама за ребенком. Вот можно подстрить под себя один день то.
вы уж меня простите канеш, но это не по мне))Сначала ребенок потом я!
Всем утро доброе!!!!!!!! я всю ночь тараканов дежурила, не выспалась капец!!!!! Доча еще в 3 часа базлала, с зубами этими проклятыми((( Когда они уже, десну тру умолкает..
Kroshka, а мне Мишка мазать даже десны не дает, но как намажу, сразу спит
LENOK74,а я не мажу, я так пальцем повозюкаю, десну помасирую...я этот камистад ваще не перевариваю. Он ужасен, сеюе намазала как то, ну очень не приятно((
всем доброго утра!!!

LENOK74, мы гуляем до обеда и после 16...
мы не против погулять, но только не сегодня.
до обеда я сегодня никуда не пойду, а после 16 у нас в детском саду праздник.
Kroshka
LENOK74,а я не мажу, я так пальцем повозюкаю, десну помасирую...я этот камистад ваще не перевариваю. Он ужасен, сеюе намазала как то, ну очень не приятно((

я на себе камистад пробовала и дентинокс - такая бяка!
калгель еще туда-сюда, но и эффекта от него немного.

поэтому зубы мажу редко))) если сильно беспокойный и рыдает - ставлю свечки Вибуркол - сразу засыпает и спит спокойно.
Vasutka_val, Валя, я тоже эту сказку не уважаю, вообще ни чему не учат: сиди на печи, счастье само придетт....так не бывает! кстати многие русские сказки про иванов-дураков не понятные, вроде дурак, а ему всё на блюдечке с голубой каёмочкой..
Кaтрин, так я тоже редко, только если совсем уже не спим
Vasutka_val
Всем доброе утро. Девченки вот читаю ре сказки, и в моем сборнике есть - по щучьему велению. Так вот я так и не пойму в чем мораль этой сказки??? или хотяы смысл?

Vasutka_val, ой, ты знаешь, когда дочке начала читать сказки, поняла, что реально хороших сказок очень мало!
Красная шапочка - так вообще триллер! дочка долго до меня докапывалась КАК ЭТО волк проглотил бабушку, а потом дровосеки ее достали из волка целую и невредимую... Еще Волк и семеро козлят с кровавой сценой вспарывания брюха у волка)))
Кaтрин,я за все это время помазала только один раз, не люблю я все эти мазючки, свечки и прочее((
Kroshka, я тоже себе мазала камистад, гадость редкостная, но Олюне помогает, так что мажем, уже 1 тюбик закончили, новый купили.

Доброе утречко!!!
Kroshka, ну если терпимо, то можно и не мазать.
у меня что дочка, что сын оч остро на зубы реагировали/реагируют - темпа всегда 39-40 на каждый зуб, во сне рыдают... и я вместе с ними, от нурофена рвота... в общем, еще тот аттракцион!))))))
Доброе утро!!! Для меня оно вообще ДОБРОЕ, ибо я проснулась не с нетерпимой болью, а вполне сносной :2funny: - рассуждаю как пенсионерка уже...
Никуха здоровее всех здоровых, и меня это не может не радовать :рай:
Нам послезавтар 9 месяцев, а зубов... нету :не знаю:
Olesss, здорово!!! А когда дети не болеют - так это такое счастье, что не выразить словами!
Olesss, у моей племянницы в год первые зубы полезли и ничего, зато сейчас ей уже 7, полный рот зубов
Lapatusya, в 7 вроде по-новой должны выпадать и расти))))
Olesss, вот и нечего вам с Никуськой болеть! ишь чего вздумали! а зубки - позже вырастут, позже выпадут) здоровее будут.
Кaтрин, да ,уже часть выпала и наросла заново))))
Доброе утро фсем, пришла к вам на консультацию, где у нас посетившие стоматологов мамочки Анютка и Белочка??
Kroshka, Оксанчик забрала из ец свои обновки? Ты действительно живешь в доме где ЕЦ?
Сегодня — День Лучшей Подруги! Только лучшая подруга не злится из-за мелочей, не обижается по пустякам и не замечает твоих недостатков.
Olesss,может вам на творожок налегать? А вообще ничего страшного нет в этом, у племяшки тоже в 8 или 9 полезли первые
Lapatusya,ну в 7 то они уже должны во всю меняться))
Доброе утро девочки!

Не ну вы прикиньте! Банкомат сожрал карточку мужа :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:! Муж в командировке! Денех тютю! Чуть со злости не разбила этот ящик. Самое противное, что даже если они в ближайшие дни ее достанут, получить ее может только муж! Жесть :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:!

Сейчас догадалась - хочу перевести все его деньги на свою карту через СБ онлайн.

везде есть свои плюсы ^-^

Я только сейчас сообразила, что сегодня надо вести Аню на танцы, а у Насти ветрянка - ее брать нельзя. Что делать ума не приложу. ППЦ! И пропускать-то нельзя...
Kroshka, Окс, так мы итак каждый день грамм 50 творога съедаем... Это генетика. У мужа в 10,5 вылез первый зуб... И у меня, и у Даника в 6 уже 2 было.
Елена Чебыкина,вот у тебя задачи то!!! У вас же вроде двор дружный. Может соседке какой на пару часиков Анечку забросишь?
Olesss
Елена Чебыкина,вот у тебя задачи то!!! У вас же вроде двор дружный. Может соседке какой на пару часиков Анечку забросишь?

Двор-то дружный, но у всех, кому оставить можно, свои дети. А Настя с ветрянкой, никто не хочет на НГ болеть... Сейчас думаю, куда пристроить ребенка.
Svetlyachok,Светик, забрала... неа, я не в этом доме живу, я 2 домами ранее))
Olesss,ТОлько лучшу подругу можно послать на фиг и пойти за ней, ты же будешь переживать дошла они или нет))
Елена Чебыкина,А если чтоб Анечку отвести и забрать? блин мы бы тоже поболеть с вами хотели, но нам никак низя под НГ, поездка предстоит
Kroshka
Olesss,ТОлько лучшу подругу можно послать на фиг и пойти за ней, ты же будешь переживать дошла они или нет))

:2funny:

Девочки кто лечил деткам зубы под наркозом?
Svetlyachok, нам лечили с уколом
Kroshka
Елена Чебыкина,А если чтоб Анечку отвести и забрать? блин мы бы тоже поболеть с вами хотели, но нам никак низя под НГ, поездка предстоит

Я сейчас тоже этот вариант рассматриваю. Что-нибудь придумаю.
LENOK74
Svetlyachok, нам лечили с уколом

Сколько вам было на тот момент годиков и как вытерпел?
Нам предложили общий наркоз (вдыхаемый через носик) с нашим аллерго и кардиоанамнезом и 6 кариесами
Белочка, здравствуйте прям очень вас жду
Svetlyachok,ого у вас "букет", Маше было года 3-4, самое болезненное это укол конечно, а потом просто неприятно, но лечили, тут еще от врача  много зависит, что б подход к ребенку нашел
LENOK74
Svetlyachok,ого у вас "букет", Маше было года 3-4, самое болезненное это укол конечно, а потом просто неприятно, но лечили, тут еще от врача  много зависит, что б подход к ребенку нашел

Ага в марте был 1 кариес а сейчас уже 6(((
так ладно бы этот наркоз был приемлемым, он стоит 7500 за полчаса!!!
Плакала когда укол ставили, а потом терпела???
Svetlyachok,ну да, уговорами конечно, обещала ей горы игрушек!!! а что делать?