всем приветик! наконец-то у меня есть немного свободного времени! Миша спит, Маша на английском. Перечитала вас!
Оксан, с тараканом - жуть! терпеть их не могу! Думаю после твоих экстренных действий не покажутся больше!
Майрик, Здорово, что возвращаетесь, там конечно тепло, красиво, но тяжеловато тебе было бы!
по поводу грызть ногти: у меня Маша до сих пор грызет! что интересно летом не грызла вобще, я еще обрадовалась, что наконец-то ушла эта привычка, а как учеба начилась, так пальцы сгрызены. Она неосознанно когда сосредоточена или нервничает ногти грызет, тоже уже и разговариваю с ней каждый день и ругаю, толку нет :tickedoff:
девочки, фотки с родника еще в фотике у меня! не успела еще перекинуть, а сейчас он в машине у мужа, вечером скину или завтра с утречка! ОБЕЩАЮ!
Olga,
Kroshka, клево когда есть такой большой тамбур, что б там можно было игровую сделать! в нашем даже вдвоем не развернуться...брр...МАЛО МНЕ МЕСТАААА. хочу большую квартиру! Правда пока так и не решили где будем брать, в Копейске уже и школа - 5 минут ходьбы и в садик-(3 минуты ходьбы по пути в школу) тут попасть легче, и как-то все рядом, музыкалка - 2 минуты ходьбы, английский - 2 минуты ходьбы. Вот где в Челябинске можно купить квартиру что б так все рядом было :не знаю:. Поэтому думаем пока или большую квартиру в Копейске или маленькую - НО! около парка Гагарина :-|
Анют, я разговаривала сегодня опять с учительницей, сказала, что б она нас первыми на презентацию продвигала, что нам очень надо! но она пока ничего сама не знает и директор школы тоже сейчас точно не скажет, я прям рвусь на части!!!

но определенности пока нет