Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 29 из 36
Kroshka
Olesss,ага свернули  почти как неделю,не надо ей)) Мы спим 2 раза с 10-12(11-13) и с 15-17(16-1😎чАга, тока с мужиками надо поедлиться, муж пару тренажоров туда хочет)) Дочку они Анечкой назвали 🙂
Елена Чебыкина,в теореме, а те зачем эти явства, я плин к ним никак не привыкну по вкусу))

я попробовать хочу. Рецептик тут нашла с ними...
Всем доброе утро))).
Kroshka, капец, я б со страху померла. У меня паническая боязнь тараканов, я их тоже давным-давно не видела, но блиииииииин, фу какая гадость!!!
Серебряшка
прюэт , девочки 🙂

Kroshka,надо было тебе ему в брюхо вставить батарейки - был бы нанотаракашка 🙂

я бы в тапок вставила батарейки, чтоб была нано-убивашка!!!
девочки, кто в курсе как решили по оплате 15 рублей СЗ за кем они остаются?
Девочки, у меня по садику вопрос. Сейчас ведь можно в электронную очередь встать через их сайт?? А когда нужно оригиналы документов отвезти???

Иииииии победа за мной, муж поедет в Челябинск по собственной инициативе)))))))))))) Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майрик, поздравляем. Очень ждем тебя
Майрик, """"При подаче заявления в заочной форме родителям (законным представителям) необходимо в течение 6 месяцев текущего года, но не позднее 15 мая текущего года представить в РУО документы, подтверждающие право ребенка на оказание услуги по постановке на учёт, документы, подтверждающие право внеочередного и первоочередного приема.""""
Майрик
Девочки, у меня по садику вопрос. Сейчас ведь можно в электронную очередь встать через их сайт?? А когда нужно оригиналы документов отвезти???

Иииииии победа за мной, муж поедет в Челябинск по собственной инициативе)))))))))))) Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодец! Никто и не сомневался! Вы когда в Че?
Kroshka, таракан...афигеть!!! я бы орала так, что меня бы весь Копейск с Челябинском слышал)))) у нас тоже год назад (ремонт как раз делали) вылез один штука - я реально орала!! чуть не родила))) вообще, панически боюсь всяких букашек.

Надеюсь, они по интернету не переползают))))
Майрик,Тонечка, тынц-тынц! ждёёём-с 🙂
доки надо нести для подтверждения хоть когда

Lenchenka,ну у меня больше не страх ,а отвращение к ним , ко всяким насекомым, меня аж передергивает...брр.... тока сегодня рассказывала Оксане-Крошке, как пришла в свою ЖК сдавать мазок, а у лаборантки ползет таракан по столу с пробирками там всякими!! мляяяяяяя, простите... так она его поймала . в салфетку завернула и ...положила , сказав ,что покажет старшей мед.сестре
Кaтрин
Майрик, """"При подаче заявления в заочной форме родителям (законным представителям) необходимо в течение 6 месяцев текущего года, но не позднее 15 мая текущего года представить в РУО документы, подтверждающие право ребенка на оказание услуги по постановке на учёт, документы, подтверждающие право внеочередного и первоочередного приема.""""

да? а мне там сказали, что в любое время....
Kroshka, я как поняла, 15 руб в ЕЦ, если там получаешь, локомативу от тех кто у него в паровозе и оргу - от тех кто у него получает...
Olesss, мы тож е 2раза спим  🙂))) Вы уже перевелись в другую поликлинику? Расскажи, пожалуйста, как это делается 🙂
Майрик

Майрик, поздравляю)). Главное - захотеть!
Серебряшка

Lenchenka,ну у меня больше не страх ,а отвращение к ним , ко всяким насекомым, меня аж передергивает...брр.... тока сегодня рассказывала Оксане-Крошке, как пришла в свою ЖК сдавать мазок, а у лаборантки ползет таракан по столу с пробирками там всякими!! мляяяяяяя, простите... так она его поймала . в салфетку завернула и ...положила , сказав ,что покажет старшей мед.сестре

фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Елена Чебыкина
Майрик

Молодец! Никто и не сомневался! Вы когда в Че?

весной или летом, точно решим попозже, нужно будет заняться вопросом садика.
Кaтрин,спасибо, значит буду встать попозже, все документы с собой утащила.
TiNka,т.е этот вариант приняли. А как паравозику будут передаваться деньги? я прото часто же паравозю, а тут меня просили передовались ли какие то уже деньги...вот я и спрашиваю, как эта вся процедура проходит
sutemeva,ТАРАКАН к богатству?? это типа дома есть же пожрать и таракан идет по нюху)))
Майрик,ТОняяяяяя !!!!!!!Супер, ждем ВАс!!! Когда же???? Турку прихвати)))
Владка так облюбовала свое кресло, сидит на нем деловая ногами болтает и пальцем во рту зубы шарит)) А еще у нас добавилось слово: кто? :ура:
Майрик,ура!!!!!!!!! Тончик ждёмс вас!!!!!!!!!!! ты мне када сайты по итальяно вышлешь?
Настя-лиса, может про торт в аську? или вообще лучше ещё раз собраться нам и уже окончательно решить что именно брать....напиши хотя бы в личку подробности, цена, крем и тд....))))))))подпись на торт надо обсудить..вощем нужна встреча декабрят на дому)))))))))) всех декабрят...а то мы с катей в аське всё решаем, а толку то
Окс млин мать представляю что ты пережила, я жуть как боюсь тараканов, панически....когда их вижу просто столбенею и ору, даже тапкрм прибить боюсь.....ттт давно их не видела, но чуть что карадаш спрей и ловушки в ход....бббрррр...я б точно не успрокоилась пока не убедилась что их больше нет и пока не нашла лаз, так же как ты!
Крошка ,капец! Представляю, что ты пережила. Я их как только вижу - с визгом несусь в противоположном направлении и потом выглядываю из-за угла))) Вообще боюсь навекомых, даже мухи восторга не вызывают).

Майрик, поздравляю шея ты наша!))) Когда вы возвращаетесь?

Наконец-то я забрала свои керамические ножи и жаровню. На днях будем пробовать.

15 руб:
1)Если забираешь из ЕЦ- то в ЕЦ ничего не платишь, 5 руб- оргу, 10 - в ЕЦ передает ОРГ
2) Если забираешь паровозиком (ты вагон)-то 5 руб ОРГУ, 10- локомотиву за каждый вагон, орг перечисляет на карту локомотиву
Kroshka, 15 р ты платишь в любом случае. Но если ты забираешь в ЕЦ, то 10р передаются в ЕЦ, 5 оргу, если ты забираешь от орга единичный заказ, то 15р остаются оргу, а если от орга паровозом , то тебе из 15р каждого вагончика  отдает орг 10 , а 5 р оргу остаются . то есть, если у тебя в паровозе 4 вагона, н-р, ты получаешь 40р, а 20р получает орг.
блин, вчера зашла в закупку симба///ленд, написано было, что минимальная сумма заказа 150р, я взяла на 200 с чем-то, сегодня захожу в мои заказы, а там по этой СЗ уже стоп и условия уже - миним сумма 300 р. и дозаказа нет. че она мой заказ удалит тогда что ли? ну кто так делает -то?? 🙁 я б дозаказала до 300 тогда
Lapatusya,Серебряшка,паисб девочки, это я все усекла и поняла, вопрос в том, действует ли эта система уже и как будут передаваться деньги паравозу. Я то ж даже не вникала, проголосила и ладно, а диченки спрашивают, получают чего нет, а я не бум-бум))
Веснушк@,вот и я дажы бы паленом его не дотронулась, мне их даже противно убивать((( брррр блин как вспомню, ладно бы еще маленький, а то такая "лошадь" полюбасу беременная...тоже вот не понимаю толку в этой живности, ЗАЧЕМ ОНА?
Kroshka, локомотивы уже получают, видела в темке орг просила номера карт для возврата денег за паровозы
ПРивет!

Kroshka,Оксан, мы с соседями тоже хотим сделать в кармане игровую и спорт уголок, только барахло оттуда нужно все куда-нибудь деть.

Про таракана ужасно, я их не перевариваю, особенно после того как в общаге жила, там их были толпы, и мне казалось что они ночью по мне бегают.

Что-то я тоже так устала за выхи....

Помогите советом, как убедить МИшку что ногли грызть это плохо, некрасиво, немодно....ну вообщем что придумать, у меня иссяк запас аргументов, он соглашается, а все равно грызет, когда я не вижу.
Lapatusya,Наташ, кинь мне в личку почту свою, я тебе пару фоток Олиных пришлю из РОдника
Olga,а мне в детстве говорили, что у меня в животике будут большие червяки расти, если ногти грызть буду, а потом мне показали даже какие именно червяки , у меня желание сразу отбило, до сих пор не могу пальцы в рот взять :2funny:
Olga
Помогите советом, как убедить МИшку что ногли грызть это плохо, некрасиво, немодно....ну вообщем что придумать, у меня иссяк запас аргументов, он соглашается, а все равно грызет, когда я не вижу.

Привет! Olga, а не пробовала сказать, что супермэны/ человеки-пауки и все подобные ногти не грызут... ну воть ни в одном мультике ты такого не видела
Серебряшка
Olga,а мне в детстве говорили, что у меня в животике будут большие червяки расти, если ногти грызть буду, а потом мне показали даже какие именно червяки , у меня желание сразу отбило, до сих пор не могу пальцы в рот взять :2funny:

Катя, жестоко)))
TiNka,не, мы еще не перевились в др. поликлинику ( у нас массаж в старой, жалко терять) , но я  узнавала как 🙂)) . Забираешь прививоочную карту (Даник забрал прям в регистратуре) и собственно мед. карту и все! А в новую поликлинику приходишь с набором доков: полис, мед. карта. прививочная карта и встаешь на учет. ты к какой поликлинике теперь относишься?

сходила к неврологу: прописала перцовый пластырь, глицин и ...новакаиновые свечи... Нурофен сказала УБРАТь немедленно.

Майрик, когда собираетесь возвращаться???? :mrgreen:
Olga,Олечка, я сейчас забила в поисковике, сразу столько ссылок дал интересных, почитай, чтобы сюда не копировать все, может что поможет.
Серебряшка

на нас червяки действую только тогда, когда мама точит конфеты, а ребенку не дает))))))))) он мне говорит, что в моем животике будут червячки)))

Olesss
Майрик, когда собираетесь возвращаться???? :mrgreen:

весной или летом))
<<< Дошкольник   <<< Советы детского психолога

Как отучить ребенка грызть ногти.
На какие только ухищрения не идут родители, чтобы отучить ребенка грызть ногти! К сожалению, рукавички и горчица не всегда помогают в этой борьбе. И чем старше ребенок, тем сложнее справиться с проблемой. По мнению психологов, для малыша эта вредная привычка - своеобразная отдушина в критических ситуациях, когда он испытывает неуверенность или перевозбужден.

Следовательно, избавиться от обкусывания ногтей поможет все, что снимает напряженность. Когда ребенок начнет волноваться, попросите его быстро сжимать и разжимать кулачки. Ухаживайте за руками ребенка, подстригайте ногти, подчеркивайте, как красиво это выглядит. Если же малыш не оставляет своей привычки, детский врач может порекомендовать другие способы для расслабления.
Девочки, я не иду на торто-пати(((((((((((((((((((((. Мою машину загоняем на ремонт (стекло надо поменять, бампер покрасить). Сегодня взяла направление на ремонт, сказали в течение 3 рабочих дней загнать
Lapatusya,ну так такси есть же.

да, жестоко меня отучили, но ведь действенно же! а вот муж мой до сих пор ногти грызет, ниче не помогло. я его вечно одергиваю.
Серебряшка
Lapatusya,ну так такси есть же.

да, жестоко меня отучили, но ведь действенно же! а вот муж мой до сих пор ногти грызет, ниче не помогло. я его вечно одергиваю.

да-да, мой тоже грызет, я сразу из комнаты убегаю, не могу смотреть на это безобразие, а свекор сразу орать начинает, его еще больше это дело раздражает.
всем приветик! наконец-то у меня есть немного свободного времени! Миша спит, Маша на английском. Перечитала вас!
Оксан, с тараканом - жуть! терпеть их не могу! Думаю после твоих экстренных действий не покажутся больше!
Майрик, Здорово, что возвращаетесь, там конечно тепло, красиво, но тяжеловато тебе было бы!

по поводу грызть ногти: у меня Маша до сих пор грызет! что интересно летом не грызла вобще, я еще обрадовалась, что наконец-то ушла эта привычка, а как учеба начилась, так пальцы сгрызены. Она неосознанно когда сосредоточена или нервничает ногти грызет, тоже уже и разговариваю с ней каждый день и ругаю, толку нет  :tickedoff:
девочки, фотки с родника еще в фотике у меня! не успела еще перекинуть, а сейчас он в машине у мужа, вечером скину или завтра с утречка! ОБЕЩАЮ!

Olga,Kroshka, клево когда есть такой большой тамбур, что б там можно было игровую сделать! в нашем даже вдвоем не развернуться...брр...МАЛО МНЕ МЕСТАААА. хочу большую квартиру! Правда пока так и не решили где будем брать, в Копейске уже и школа - 5 минут ходьбы и в садик-(3 минуты  ходьбы по пути в школу) тут попасть легче, и как-то все рядом, музыкалка - 2 минуты ходьбы, английский - 2 минуты ходьбы. Вот где в Челябинске можно купить квартиру что б так все рядом было  :не знаю:. Поэтому думаем пока или большую квартиру в Копейске или маленькую - НО! около парка Гагарина :-|

Анют, я разговаривала сегодня опять с учительницей, сказала, что б она нас первыми на презентацию продвигала, что нам очень надо! но она пока ничего сама не знает и директор школы тоже сейчас точно не скажет, я прям рвусь на части!!! но определенности пока нет
По поводу ногтей - мне невролог говорила, что возможно это синдром навязчивых движений. Кто-то ногти грызет, кто-то в носу ковыряет. У меня Аня теребила руками носогубный треугольник. Мы проходили обследование, пили лекарства и сейчас вроде все (ттт) нормально.
девочки, разбираю вещи летние и нашла некоторые кофточки, котор я уже не ношу (с пятнышками, просто старые и т.д.)
конечно, их не продать, но и нуждающимся в приличную семью тоже стыдно отдать вроде. просто, может, на мусорку в отд пакете вынести, чтоб бомжи разобрали? хотя жалко вроде. или я фетишистка? :смеется:
девочки, старшим то канеш не поможет, н оМИшане то я думаю лаком этим горрьким можно попробовать мазать. У меня племяш с однйо тороныы и племяшка с др стороны ногтегрызуны плин((
Капец я терь все ящики с дихловозом открываю, мало того что все перебрали все обрисовала, везде залезла..нет нигде никого, но вот как эта "жирная свинья" таракан, пролез и кудаааа??? срочно надо найти мне енту дырдочку))
Всем привет)) честно не читала половину томика((
Мы опятьс соплями(( в четверг поэтому ПАС(((
Серебряшка,забиру в др раз обложку)))
Девочки ну где наши зубики???? меня это уже неапрягает :tickedoff:
Расскажите в краце важные проблемы форума :смеется:?
Окс ну ты таракана наверно сама испугала больше своиими возгласами :2funny:
Olga, у нас та же проблема(( и что не говори - бестолку. я, кстати, заметила, что грызет он ногти тогда, когда руки ничем не заняты.
именно поэтому молодежь начинает курить - руки заняты сигареткой. а на уроках/лекциях шариковые ручки грызут. девочки цепочки/кулончики/колечки теребят, особенно когда нервничают.

нам психолог говорила, что для взрослых хорошее лекарство - четки - и успокаивают, и с мыслями дают собраться, и от пагубных привычек избавляют. и для деток можно, но им не интересно, поэтому можно использовать игрушку, но Илюхе я никак подобрать не могу

Olesss, выздоравливай!
Серебряшка,Катюш, я выношу на мусорку, то что такое с дырочкой или пятном...а хорошие отвожу в дет.центры