24 ноября 2011, 04:58
мы собираемся! увидемся в роднике!!
Vasutka_valВаля я хочу ветрянку 🙂 Приезжайте в гости 🙂
Olesss, аха. слишком ного прыщиков, а на ножке так вообще с пузыриком(((
вы все поправились?
Натуся-колючкаКaтринчто делать? по мне - не верить во всякую галиматью.Натуся-колючка
Lenchenka, есть примета: зеркало разбить - 7 лет несчастий...
Натуся-колючка, ну вот, еще больше успокоила))))) и че делать-то, чтоб не сбылась примета?
у меня сестра зеркало разбивала и ничего. по ней не скажешь, что прям не жизнь, а пипец.
всё вроде чики-пуки: доучилась в универе успешно, работу хорошую нашла, замуж на днях выйдет.
sutemevaда уж отмучаться сразу 🙂
Olga, экстремал, тебе мало лимфоузлов у Мишутки? 🙂
sutemeva
Olga, экстремал, тебе мало лимфоузлов у Мишутки? 🙂
sutemeva
Блиииин, сын нашёл под диваном секс-игрушку, вчера видать из коробки вывалилась. Нажал кнопку, оно жужжит, сын ржёт :2funny: Хорошо что она ни на что неприличное не похожа, для него просто как непонятная фиговина :2funny: он к ней машинки прижимает, типа мотор ревёт.
Веснушк@да
Девы, у вас контакт работает?
kit
А мы от титьки отказываемся. Отворачивается, и все. Весь выгибается. В ртот не затолкаешь. Замучлась уже. Прикром едим 3 р. в день, но титей не запиваем. Получается, что полноценно только на ночь и ночью ес-сно титя в почете. Не хочу так рано от ГВ отказываться. А если совсем откажется, то чем заменить? Смесью что ли? Которые с 6 мес?
llisakit
А мы от титьки отказываемся. Отворачивается, и все. Весь выгибается. В ртот не затолкаешь. Замучлась уже. Прикром едим 3 р. в день, но титей не запиваем. Получается, что полноценно только на ночь и ночью ес-сно титя в почете. Не хочу так рано от ГВ отказываться. А если совсем откажется, то чем заменить? Смесью что ли? Которые с 6 мес?
да смесь с 6 месяцев. Мы с ГВ завязали, правда в 9 месяцев и врач сказала обязательно давать смесь, в ней много питательных веществ и еще сказала, что лет до 2-3 надо смесь давать, можно каши на них варить или просто как молочко.