Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 6 из 36
мы собираемся!  увидемся в роднике!!
Vasutka_val
Olesss, аха. слишком ного прыщиков, а на ножке так вообще с пузыриком(((
вы все поправились?
Валя я хочу ветрянку 🙂 Приезжайте в гости 🙂
Натуся-колючка
Кaтрин
Натуся-колючка
Lenchenka, есть примета: зеркало разбить - 7 лет несчастий...

Натуся-колючка, ну вот, еще больше успокоила))))) и че делать-то, чтоб не сбылась примета?
что делать? по мне - не верить во всякую галиматью.
у меня сестра зеркало разбивала и ничего. по ней не скажешь, что прям не жизнь, а пипец.
всё вроде чики-пуки: доучилась в универе успешно, работу хорошую нашла, замуж на днях выйдет.

Доброе утро. Про 7 лет - предпочитаю думать, что я за все 7 лет сразу получила))).
Мы тоже в Родник не поедим, Седня чет я сама с насморком... то ли дома воздух сухой (влажность всего 25% на гигрометре), то ли простыла(
а мы съездили к ортопеду в поликлинику и нам сказали, что всё у нас хорошо.  :ура:

сейчас еще на массаж сгоняем и пойдем отсыпаться после моей бессонной ночи с мыслями о домовом  :смеется🙂)))
sutemeva,ну вы - шалуны 🙂))
sutemeva, гыыыы!!!
sutemeva
Olga, экстремал, тебе мало лимфоузлов у Мишутки? 🙂
да уж отмучаться сразу 🙂
sutemeva
Olga, экстремал, тебе мало лимфоузлов у Мишутки? 🙂

соглашусь)) может не стоит играть шутки с иммунитетом? я бы не стала))
кстати, мы пытались заразиться ветрянкой несколько раз с дочкой. не взяла ее зараза!
сейчас жду, когда сын подрастет.
говорят, что болеть лучше после года, тогда иммунитет на всю жизнь, да и сейчас не до ветрянки. прививки бы начать ставить)))

sutemeva, однако, *волшебные вы на голову* (с) с мужем 😉  :смеется:
sutemeva
Блиииин, сын нашёл под диваном секс-игрушку, вчера видать из коробки вывалилась. Нажал кнопку, оно жужжит, сын ржёт :2funny: Хорошо что она ни на что неприличное не похожа, для него просто как непонятная фиговина :2funny: он к ней машинки прижимает, типа мотор ревёт.

:2funny: :2funny: :2funny:
и чья это теперь игрушка будет?
Я вот ветрянкой и краснухой 2 раза болела....МИшка уже тоже раза 3 контачил с ветрянкой никак не заразится....
Olga, мы то с удовольствием, седня врач прийдет, а завтра или в пн мы к маме, мож и зайдем. тока у Миши то сейчас все норм?
sutemeva, прикол))))))))))))))))))))))
ДЕвочки, кто-то идет в Родник?
sutemeva, :2funny: :2funny: :2funny:
мы сегодня соскочили в 8, а в 11 уже ныли и капризничали, пришлось спать укладывать...
мы тоже ноем)) все доброе!
sutemeva,да Маша, отжигаете вы надо сказать не по децки))))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
доброе утро, девочки
вчера я легла спать,с такими мыслями в голове прислушивалась к каждому звуку, но заставила себя заснуть быстро. утром просыпаемся с мужем . я ему на кухне рассказываю ,что собственно было-то , он даже и не удивлен , начинает меня подкалывать и пугать (это он любит и делает с завидной регулярностью). Сам, главное, на работу  сваливает, а мы  с Полей остаемся в темной кв одни досыпать!! я такая на него была злая! всякую ж фигню говорит: "это он знаки дает!", " вот знай, что если игрушка опять включится, он рядом!" и что-то еще в этом духе.
короче я еле-еле утром снова заснула, проснулись тока сейчас с Полей .Ну сейчас день, и мне не страшно уже...
Девы, у вас контакт работает?
Всем привет! Отправила нашего папу в травмпункт на прием к врачу, потом мне он отзвониться, что и как. Так не хочется, что б его ложили в больницу. Сегодня на прием ко врачу еще идти с дочками, старшей прививку ставить, маленькой взвешиваться.
Серебряшка,)))))))))))))да уж..вчера ты изрядно нас напугала))) щас то канеш норм, светло же....а вчера было страшно....мы тоже недавно встали, щас поедим и буим собирацо)) вы тоже?
Белочка, Надя, я тоже, бывает , его вижу краем глаза, ага, маленький тёмный комочек.Но как-то мне не страшно, когда вижу. бывает, что чувствую присутствие просто , но как-то привыкла уже к этому , что тоже не боюсь...

sutemeva, :2funny: Маша, вот вы мориманы  :lol:
Веснушк@
Девы, у вас контакт работает?
да
мы собираемся, за Ольгой заедем и в родник
Веснушк@,Анютка, контакт работает

ага, тоже покушаем, да будем собираться
Всем доброе утро!
Серебряшка,У меня с игрухами тоже однажды такое было, мне даже приходилось и в шкаф прятать чтобы Дашу не будили, когда она была еще маленькой, но потом оказалось все просто, (я вспомнила что недавно их стирала) и видимо вода вот так действует на муз.игрухи.
OlesssПрочитала про родинки... неприятно как то стала, у меня 2 родинки на 1 плече и 3 на другом и вообще у меня много родинок, а еще там написано что судя по их расположению я могу видеть будущее...
А мы от титьки отказываемся. Отворачивается, и все. Весь выгибается. В ртот не затолкаешь. Замучлась уже. Прикром едим 3 р. в день, но титей не запиваем. Получается, что полноценно только на ночь и ночью ес-сно титя в почете. Не хочу так рано от ГВ отказываться. А если совсем откажется, то чем заменить? Смесью что ли? Которые с 6 мес?
Девочки, у меня проблема, ни -х..на понять не могу, у Ромки уже почти нежелю, точнее в пятницу и субботу она ооочень высокой была, а с пон. держится то 37,5, то 37,2, а сегодня аж 37,7 намерила электронным, ртутный всегда показывает или 37,2 или 37,4, что это??????
kit,Я вот вчера писала у меня тоже самое, думаю смесь ни к чему, зачем давать искусственное то-то если можно например снежок дать ряженку ну или что то из кисломолочки, что деть любит, это моё сугубо личное мнение..
Пуси-Кэт, сдайте кровь, аппетит как? у врача были?
Пуси-Кэт, так вроде кисломолочку с 8 мес? Или нет?
Пуси-Кэт,а врача вызывала? У нас электронный не врет только ближе к 39, а так я ртутному больше верю
kit
А мы от титьки отказываемся. Отворачивается, и все. Весь выгибается. В ртот не затолкаешь. Замучлась уже. Прикром едим 3 р. в день, но титей не запиваем. Получается, что полноценно только на ночь и ночью ес-сно титя в почете. Не хочу так рано от ГВ отказываться. А если совсем откажется, то чем заменить? Смесью что ли? Которые с 6 мес?

да смесь с 6 месяцев. Мы с ГВ завязали, правда в 9 месяцев и врач сказала обязательно давать смесь, в ней много питательных веществ и еще сказала, что лет до 2-3 надо смесь давать, можно каши на них варить или просто как молочко.
kit,После ввода мяса, дается кисломолочка, чтобы заселялись бактерии какие то там, веди не даром говорят поел мяса выпей кефирчику.
llisa, ИМХО, Что хорошего в искусственных смесях?? Неужели не лучше давать ре что то живое, а витамины если их не хватает можно и отдельно давать, в конце концов рыбий жир, отличная вещица.
Белочка,Olga,Да нифига эти врачи не говорят, они мне 2 раза на осмотрах говорили что намеков на зубы нет, а они вылезали через пару дней, я вроде читала что иногда это бывает нормой, так вроде он как всегда себя ведет... Но наверно кровь надо сдать, а то мало что...
Муж домой едит, не положили его Ура :smitten: :smitten: :ура: :ура:. Будет просто на магнит ходит в поликлинику  :smitten:
Пуси-Кэт,  в смесях намного больше полезных веществ, они приближены к грудному молоку очень.
llisa
kit

да смесь с 6 месяцев. Мы с ГВ завязали, правда в 9 месяцев и врач сказала обязательно давать смесь, в ней много питательных веществ и еще сказала, что лет до 2-3 надо смесь давать, можно каши на них варить или просто как молочко.

млин, буду толкать до последнего. Я просто не представляю,  как ночью без тити.
kit, моя когда отказалась, мне морально было очень тяжело, хотелось ее кормить. А она ни в какую титю не хочет, у нас в почете много яблок. Повадилась в шкаф на кухне зализать, а там яблоки лежат, таскает их от туда пока взрослые не видят. Если я яблоко почищу есть его не будет
Ну вот, для кисломолочки мы еще маленькие.
Отказ от титьки еще связваю с зубами. 2 нижних у нас уже сть, теперь вроде верхние лезут. Это жесть! Мы не спим последнеи 3 ночи и еще от тити отворачиваемся. Плюс сопли, кашель. Вчера прикорм вообще не давала и сегодня не буду. Пусть лучше сосет. ИМХО если голодный будет, все равно присосется.
sutemeva, ну мы утром овощи, потом титя, полдник творог с яблочным пюре, потом титя, вечером каша, и на ночь титя. Вот как то так. Прикорм разнообразием не отличается. Из фруктов только яблоко. Овощи тоже набор минимальный. Вес мы стали набирать плохо, поэтому и стала так прикармливать.
llisa,так же ведь здорово, кажурка самая полезная!
kit,если вес плохо набираете, можно отказаться от овощей. Только каша+титя. ну и творог оставить. Мы так сделали, когда в 6 мес. она прибавила 50 гр. за месяц🙂)). Месяц ели по утрам кашу , остальное грудь, + всякие фруктовые пюрешки для лакомства. Ниче! + 650 🙂)) Щас зато овощи любим больше всего на свете... даже больше груди :cry:
Пуси-Кэт,смесь - это лучшее, что может быть после грудного молока. Она не заменяет кисломолочку. Она заменяет молоко. И кисломолочку тоже надо!