Белочка
мы будем
Да наговариваю я на своего мужа, иногда складывается впечатление, что он меня тут почитывает, хотя точно знаю, что ему это не надо да и времени нет,физически не смог бы. вчера вот написала, что посуду мыть перестал, приехал - помыл!!!!! утром вот нажаловалась -вернулся, забрал анализы детей и увез в поликлинику, из-за чего с утра поспорили, Я просила увезти, что б мне Ленку по морозу не таскать, а ему на охоту ехать надо, что ждут его, ну я все и сказала, что думаю по этому поводу
про экстрасенсорные способности. Мне както один дядька стакими способностями сказал, что у меня оч сильная энергетика и у меня на урке есть метка.....родинка....ААААААА сейчас глянула на руку,а ее НЕТ, она всю жизнь была почти на запястье
А вообще сестры мои плакали все время от меня. скажу не урони- уронит, не сожги- сожжет, при том, что будет сидеть на кухне специально караулить либо уснет, либо книжкой увлечется. Слежу за своей речью
про мужа: ты последние свои слова почитай - тут не экстарсенсорные способности, а скорее твоя энергетика срабатывает. у меня тоже самое. это называется "глазливость". а глазишь ты скорее всего только себя и то, что сама говоришь или думаешь. у меня тоже самое: поругаю мужа, так он начинает тут же вести себя как шёлковый, и наоборот. а над подружками в школе всегда прикалывалась, говорила " не вызовут тебя к доске!" и их тут же вызывали 😀
а про родинку... блин, ну что ж тогда говорить про меня - вся в родинках.
LENOK74, не, мы не пойдем. на улице холод собачий. а мы до этого в ЕЦ ходили и Верочка щечку обморозила немножко. теперь отсиживаемся дома.