Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 7 из 36
ни разу не давала смесь и не собираюсь, я уж лучше буду все естественное давать:молоко кипяченое, разная кисломолочка. Отлично ее пьет и ниче. Сначала детское покупала,сейчас всё с нашего стола.  тем более до 2х лет смесь пихать? ну нафиг... сами попробуйте ее пить, фукака же.
Olesss,Вполне может быть конечно для такого маленького ре, просто у меня довольно много примеров, когда детей кормили смесью и они были намного худее, менее активными по сравнению с теми кто вместо этого, питался разнообразно и полноценно(конечно в соотв. с возрастом), ну и сдача анализов и осмотры врачей, только убеждали их мам давать натуральные продукты нежели смеси.
мы когда в 1,5 мес. купили смесь: ре недобирал. Скормила грамм 100 максимум. Остальное слопали за милую душу. На остатках блины замесила! Вкууусно. Кать, может смеси не те ели? :смеется:
Пуси-Кэт,после 9 ме. мама принимет решение - чем докармливать - молоко или смесь. Но до 9 - однозначно смесь, ибо коровий белок в чистом виде оч. тяжел ля малявочки
мы не едем, у нас сопли появились((((,Всем приветтт
Серебряшка,+100, в конце концов детской адаптированной кисломолочки целая куча...
и вообще сколько случаев было когда детки травились детскими творожками и др продуктами, даже педиатры сами говорят, что в детских продуктах все тоже самое, что и во взрослых просто они налогом не облагаются поэтому выгодней сделать "детский" продукт. Надо брать все свежее вот и все, а еще из всей кисломолочки, я забыла как это точно называется самый жесткий контроль походит "Бифидок", ВСЕ ЭТО я узнала от одной мамашки которые как раз и траванулись дет. творожком, так она потом этот магазин так проверками замучила и анализ всей дет продукции провела за свой счет(не бедствующая семья), ну в общем вот... Ой понаписала то, наверно КУЧА слов и НИЧЕГО не понятно.  :ой засмущали:
Marsu,эээх вы! Сопливые! Не разболеться вам!!!!
Olesss,Про коровий белок, который вызывает аллергию и все такое, были с дашей где-то пол года назад у заведующей иммунологии, врач аллерголог-иммунолог, так вот она сказала, что белок можно разрушить с помощью кипячения, водой разводить бессмыслено, просто % жирности теряется.
Пуси-Кэт,да все понятно! И выбор ваш очевиден 🙂 я тоже кисломолочку буду скоро вводить: пока только творожок лопаем из чебаркульского кефира. Биоряженку, снежок. Но смесь, грамм 150 в день, когда с ГВ уйдем буду тоже давать. Для профилактики, да и для витаминчиков
Olesss,нет,Оль, мы вообще не ели смесь. мы до последнего кормились титей . а потом стала давать все со стола: кефир,снежок, ряженку, бифидок, топленку... ее в РД кормили смесью, когда мне не давали ее кормить грудью, так она опухшая такая спала, аж глаз не было видно 🙁 жесть
А вобще я столько литературы прочитала, столько мнений слышала... а толку то только других учить могу, а сама вот не знаю порой чем деть накормить в обед, в смысле разнообразия. А ГЛАВНОЕ каждый ребенок индивидуален и каждому свой подход, кому то смесь, а кому то кефирчик да молочко. 😉
Пуси-Кэт,а у Комаровского строгий запрет на коровье молоко до года! Я не педиатр, и всем мамочкам бывает сложно сделать свой выбор в пользу того или иного мнения, так как мнения зачастую у врачей то кардинально разнятся. Я за "мамскую интуицию"!
Белочка
мы будем
Да наговариваю я на своего мужа, иногда складывается впечатление, что он меня тут почитывает, хотя точно знаю, что ему это не надо да и времени нет,физически не смог бы. вчера вот написала, что посуду мыть перестал, приехал - помыл!!!!! утром вот нажаловалась -вернулся, забрал анализы детей и увез в поликлинику, из-за чего с утра поспорили, Я просила увезти, что б мне Ленку по морозу не таскать, а ему на охоту ехать надо, что ждут его, ну я все и сказала, что думаю по этому поводу
про экстрасенсорные способности. Мне както один дядька стакими способностями сказал, что у меня оч сильная энергетика и у меня на урке есть метка.....родинка....ААААААА сейчас глянула на руку,а ее НЕТ, она всю жизнь была почти на запястье
А вообще сестры мои плакали все время от меня. скажу не урони- уронит, не сожги- сожжет, при том, что будет сидеть на кухне специально караулить либо уснет, либо книжкой увлечется. Слежу за своей речью
про мужа: ты последние свои слова почитай - тут не экстарсенсорные способности, а скорее твоя энергетика срабатывает. у меня тоже самое. это называется "глазливость". а глазишь ты скорее всего только себя и то, что сама говоришь или думаешь. у меня тоже самое: поругаю мужа, так он начинает тут же вести себя как шёлковый, и наоборот. а над подружками в школе всегда прикалывалась, говорила " не вызовут тебя к доске!" и их тут же вызывали 😀

а про родинку... блин, ну что ж тогда говорить про меня - вся в родинках.

LENOK74, не, мы не пойдем. на улице холод собачий. а мы до этого в ЕЦ ходили и Верочка щечку обморозила немножко. теперь отсиживаемся дома.
Натуся-колючка,КАПЕЦ! как щечку обморозила?! Белая что ли??? 
"Мы за ТИТю до ПОСЛЕДНИЙ капли", а потом как "Мамина интуиция подскажет" УРА друзья, УРА, УРА, УРА.
Ладно хватит уже мне ерундой страдать, пойду хоть Дарью покормлю, а то после завтрака ре уже проголодался, а я все строчу сижу.
А у нас пока нет ветрянки ,алергия, гы гы гы ,заполошная мамаша. Но сказали пока на карантине до 9 текабря если не вылезет то значит все окай))
Olesss, а я даю молоко коровье в кашах, пюрешках домашних, ну и творог из него делаю)))
слушайте, первый раз варю говядину Нике (раньше мяско только баночное ели). Вот щас сварю ей супчик. Его только сегодня, на завтра уже не стоит? или можно??!!
Vasutka_val,ну и давай, раз Тимке от этого не плохо. 🙂)) Я Комаровского люблю и стараюсь так то его рекомендациям следовать. В рамках разумного!
sutemeva,ну и отлично! То кусочек мяска на 1 раз большеват 🙂))
Olesss,угу, и я  варю на 2 дня 🙂

девочки, в продолжение той темы 🙂 я сошла с ума-я разговариваю с домовенком . КАк с ребенком. Он в меня кидается крошками, а я с ним , как с Полей разговариваю, таким же тоном и в таком же стиле 🙂
Серебряшка,я вот тоже хотели перевести на стол типа кефир и т.п, но у нас с кисло молочки понос((вот теперь не знаю что и л=делать хочу отучать от тити))
Серебряшка, в смысле крошками кидает? ты меня пугаешь...
Marsu,А зачем отучать?
Пуси-Кэт, ну в прямом смысле: кидает в меня крошки. Они летят в меня со всех сторон 🙂🙂🙂
Olesss
Натуся-колючка,КАПЕЦ! как щечку обморозила?! Белая что ли??? 
ну видимо продуло. сильный ветер был во вторник(((
нет, не белая. просто розовое пятнышко. у нас уже было так, прошло. надо просто дома отсидеться, чтобы мягкие ткани восстановились
Серебряшка
Пуси-Кэт, ну в прямом смысле: кидает в меня крошки. Они летят в меня со всех сторон 🙂🙂🙂
Ку-ку, мой мальчик! тра ля ля ля ля ля, я сошла с ума..
Натуся-колючка, ну оч прям смешно 🙂 особенно когда сзади летят крошки 🙂 прям ржу сижу
Серебряшка,ну прямо сюжет для передачи "паронормальные явления"
А вообще конечно, это странно, точнее страшно. Все неизвестное пугает...
Пуси-Кэт,мне тока ночью старшно, а днем даже забавно , я с ним разговариваю.... 🙂
Серебряшка, ну ты мать даёёёёшь! досиделась в декрете!  :смеется:
Девочки, всем привет.

Вот вы поболтать то 🙂)).
Мы сегодня спали хорошо, но один фиг я не выспалась.

Серебряшка, Катя, ты меня пугаешь ))))).
sutemeva,про свекровушку шикарная идея.
sutemeva,так она и не ходит 🙂 видимо, у меня дома у порога маком посыпано от нечистей :смеется:
Кaтрин,LanaZen, да прям 🙂
Серебряшка, я не поняла, ты почему еще дома?????
muanna,я тебе в личку написала 🙂

я сижу одетая в пуховике и шапке, блин!!!! уже 10-15 мин
вот и мы в РОдник не попали, не срослось по времени...
Про смеси, я малой давать их не собираюсь, не вижу в них ничего полезного. Нарине давать буду и козье молочко. На выходных буду искать кому купить козу и пристроить ее с уходом)) Астматикам его оч советуют
Серебряшка,чего ждем? трамвая? вы надолго гостить то? а тут совсем пусто на форе будет))
Я с малой щас спат завалюсь, если получится
Серебряшка

Катя, а ночью что будем делать?
Kroshka
вот и мы в РОдник не попали, не срослось по времени...
Про смеси, я малой давать их не собираюсь, не вижу в них ничего полезного. Нарине давать буду и козье молочко. На выходных буду искать кому купить козу и пристроить ее с уходом)) Астматикам его оч советуют

Оксан, может лучше найти, у кого коза есть и молоко покупать? 🙂 А проверить молоко по-крайгней мере на обсемененность очень просто - на бак посев отнести.
Lenchenka,ммм тоже идея, я просто думала ее потом себе забрать и дояркой стать))))
\я знаю тут где то рядом есть пастбище или как там его, где голов 100 наверно их, но пока не нашла