Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 8 из 36
Kroshka, идея хороша :laugh:. Дом построите, козу с козлятами заведете, поросят и цыплят до кучи :lol: :lol: :lol:. Пока дом не построен, можно всю эту живность в квартире держать, Барби веселее будет. А мы своих деток буим приводить в ваш контактный зоопарк :mrgreen🙂))
вот шизоидная нет, я ж ваще то речь про кабылу виду, что ко мне эта коза прилипла то...кобылье я молоко хочу давать
Девочки кто-нибудь знает сколько посылка на почте храниться? Мне вчера пришло извещение игрухи наши пришли, там вес 9 кг.  мне одной не допереть, до субботы меня заказ дождется?
Kroshka, да и козу, и кобылу! че мелочиться-то!!! бери всех)
Lenchenka,вот ты добрая то женщина, куриц и свиней нафиг мне не надо нигде, засранки они..вот Кабылка да, но блин ее дома не подержишь))
кста, козье молоко еще бы на энцефалит неплохо проверять)))
Кaтрин
кста, козье молоко еще бы на энцефалит неплохо проверять)))

так это все можно сделать. Или в сэс по Свободы (созвониться с ними, договориться - на бак.посев, паразитов, энцефалит, боррелиоз) или в тех же прогрессивках. Только надо свежее везти и усе.
Kroshka
Lenchenka,вот ты добрая то женщина, куриц и свиней нафиг мне не надо нигде, засранки они..вот Кабылка да, но блин ее дома не подержишь))

ну если хочешь, я тебе узнаю про содержание кобылы. У меня подруга тренер по выездке, она в свое время когда одна жила хотела себе лошадь купить, потом резко замуж вышла, купили квартиру и ре родили))). Кстати, может она и про молоко подскажет...
Кaтрин,козье молоко вредно детям до года, самое вообще идеальное это ослиное молоко, но для меня это ваще не реально))
llisa,по-моему 30 дней точно! я дней через 20 как то забирала - дождалась 🙂))
Серебряшка
Натуся-колючка, ну оч прям смешно 🙂 особенно когда сзади летят крошки 🙂 прям ржу сижу
я хотела тебе настроение поднять! ты уже ушла в родник?
llisa
Девочки кто-нибудь знает сколько посылка на почте храниться? Мне вчера пришло извещение игрухи наши пришли, там вес 9 кг.  мне одной не допереть, до субботы меня заказ дождется?
мне присылали. на извещении написано - 14 дней
Lenchenka,да за лошадок я сама все знаю, я с ними много времени проводила в деревне, у меня их дядя всю жизнь держит)) Осталось тока на свою землю перебраться. Я вот знаю,что можно купить лошадку и ее содержать в конном центре при выезде, то забыла как называется...вот подумываю, Владуське на год задарить и чтоб росли вместе. Так то это все просто вроде кажется, а на деле и болеют они и любишь их до беспамятства...эх, не знаю готова ли я на ся такое взвалить
Kroshka,ты кумыс хочешь давать???? он же алкогольный, да и мне кажется ребенку оно по вкусу не придется....
Kroshka
Lenchenka,да за лошадок я сама все знаю, я с ними много времени проводила в деревне, у меня их дядя всю жизнь держит)) Осталось тока на свою землю перебраться. Я вот знаю,что можно купить лошадку и ее содержать в конном центре при выезде, то забыла как называется...вот подумываю, Владуське на год задарить и чтоб росли вместе.

В Рифее? ага, или в Пегасе тоже мона)))

TiNka
Kroshka,ты кумыс хочешь давать???? он же алкогольный, да и мне кажется ребенку оно по вкусу не придется....

TiNka, не кумыс - это кефир из кобыльего молока)))
TiNka,ага ты думаешь у них с титек сразу кумыс льется)))
TiNka,кумыс делают из забродившего кобыльего молока))
Kroshka,Lenchenka,во я деревня! 🙂)))))))) я ведь и правда так думала 🙂)))))))
Девочки, скиньте мне кто-нить Иры-марсу фотки, не могу скачать 🙁((( или хотя бы на которыз Ксюня.... Пожалуйста!!!! tinka-valentinka1986@mail.ru
Olesss
ДЕВОЧКИ! Обращаюсь ко всем форумчанкам! Настюшке-КЕЙ не хватает нас!  Давайте дадим ей обратную связь!

Настя!!!! Ты -очаровательное создание, не по годам смышленое и мудрое!!! Ты - умница и красавица, у которой растет красавец-сынулька - опора и надежда твоя!!!! И все у тебя будет на 5 +++++!!!!  По другому и быть не может!!!

нифигасе))))))))))))))) спасибо ^__________^
Лена Чебыкина, Оля, Натуська - целюлю вас ))))

Лена - муж не вернулся)) я не вяла его обратно
TiNka, Валь я могу кинуть, Только ближе к вечеру.

Посылка на почте хранится месяц, за это время должны принести Три извещения.
koOshak, Буду очень благодарна!!!!!!
koOshak, по ихним правилам 2 недели вроде все таки. но иногда валяется и до месяца)))
Olga, вы правда не боитесь ветрянкой заболеть? а то мы бы к вам в гости бы завтра приехали)))
Kroshka,ты Владке уже макароны даешь???? Напиши, плиз, что ты ей готовишь, у меня уже мозги кипять - чтоб такого приготовить, чтоб не надоедало...
А я вчера сыну угощала карпом фаршированным))
Vasutka_val,ого, и как, понравиьлось? Я рыбу хочу только после 10мес начать
TiNka,ага макароны за обе щеки трескаем, в основном ей детские готовлю, но она очень любит большие, чтоб в руку взять и муслякать(итальяшек ей беру) фарширую фаршем))
Валь, да я все что угодно готовлю ей, что мы едим то и она, еще просто отдельно ей овощи готовлю в пюре и с мясом
Kroshka
Кaтрин,козье молоко вредно детям до года, самое вообще идеальное это ослиное молоко, но для меня это ваще не реально))

я тебе отправлю осла, ой ослицу  😀
TiNka,мы рыбу давно уж шелушим, морскую правда тока. Хотя были в деревне у бабули и из пирога давала озерную какую то)
Kroshka,а что есть детские макароны?! Во я темнота 🙂)))
А давно она у тебя кусочками ест? мы что-то еще пюрешки трескаем, ссыкотно мне 🙂)) Хотя сушки, печеньки лопает
Ciao (приветики)!!!!
Девочки, сначала прикол. Я объявила себе итальянский год, нашла хорошие сайты, занялась обучением итальянского языка, буду проводить эксперименты с блюдами, изучать культуру этой страны. Вот захотелось мне (как героине книги Ешь, молись, люби), к тому же время в декрете это позволяет. Так вот, в чем прикол то состоит, решила помучать гугл с переводом, начала с любимых: свекровь (ит. suocera), а читается как сучера  :2funny: :2funny: :2funny:

А теперь о грустном, муж не хочет ехать жить в Россию, его вдруг испугали перспективы, что нужно будет искать работу, т.к. военным он не хочет работать, вдруг у него не получится, в общем сдает позиции  :cry: :cry: :cry:.
Первый день, когда он мне об этом объявил, я белугой рыдала, теперь обдумываю варианты, чем себя тут занять  :-|
Vasutka_val неа. Посылка хранится по их правила ровно 30 дней, и они обязаны три извещения на нее выписать. (я ж посткроссер, я почту вдоль и поперек знаю))))  Они ее если 15 го получили, то уже следущего месяца 15 отправят. Раньше не имеют права, ругаться с ними можно будет идти.

TiNka, отправляю тебе фотографии потихонечку. Выбрала все, даже где вы на заднем плане.

Kroshka, мы тоже макароны страсть как любим, но так побаловаться больше чем поесть.
TiNka,от хаинц есть любопышки, там звездочки, ракушки и фигурки. Давно едим кусочками, месяцев с 6. ТОж ссыкотно было, приучилась. Кста на звездочках этих хорошо приучатся к кусочкам, они проскальзывают мелкие и не прилипают
Майрик,Привет мадамо-итальяно)) А чего это он так запереживал, а там у вас работа ему есть на гражданке?? про сучару понравилось, это Катюшке надо заучить это слово
Майрик,мне дома еще ослицы не хватало, тогда у мужа точно гарем получится))
Мы тоже рыбу разную пробовали, форель там, семгу))) А тут просто вчера он снами за столом, вот и ел все что под руку попалось. Мы уже и супы с маминого стола и уху трескаем. Отдельно тока каши и овощное/фруктовое пюре))
Маша Сутемьева, прям навеселила про игрушку :2funny: :2funny: :2funny:

Kroshka

А что так? Кобылку реально, а ослика нет???

Тоня-Майрик, да уж. Ведь собирались же обратно... Но ведь у вас там так тепло! Фруктов столько.... Кстати, сколько вот у вас градусов? У нас -20, мы гуляли с девочками.

Настька стала как-то странно плакать. С визгом, знаете, требовательно так. Типа "не подходишь!?" - "тогда я тебе устрою!!!"
Kroshka
Майрик,мне дома еще ослицы не хватало, тогда у мужа точно гарем получится))

Хотела написать "А ты возьми осла", а потом вспомнила, что тебе от него молочко надо 🙂
Kroshka
Майрик,Привет мадамо-итальяно)) А чего это он так запереживал, а там у вас работа ему есть на гражданке?? про сучару понравилось, это Катюшке надо заучить это слово

Оксана, просто он человек такой, его развести и убедить как дважды два (а еще военный психолог по образованию)!!! Видимо, кто-то напел песни, что тут можно жить как в сказке, вот он этой идеей и зародился, но я то знаю, что никакой сказки не может быть, если у человека руки из попы и голова из ваты!!! Ох, много можно рассуждать, опять рыдать начинаю, как этой темы касаюсь, молюсь, может передумает. Самое противное, я не хочу потом всю жизнь получать плевки в лицо, что по моей инициативе мы живем в России, если вдруг что-то не получится.
Елена Чебыкина,так они ж упрямые ослицы то, я еще упрямее...муж чекнется!! Да и лошадка веселее и покатать может и я знаю их))
Майрик,Тонь, ну а там тоже может не все сложиться, попробуйте остаться, не покатит, так уж будет аргумент рвануть сюда)) Ты главное не плакай. Я вот просто даже не представляю как с этими землетрясениями жить...брррр!!