Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 24 из 40
МамаТаша
Джанет
еще пара встреч планерушек и будешь БТ мерить  😉

:2funny: :mrgreen:

так, срочно организуем внеплановые две встречи!!!!!!!
Cказка, поздравляю тебя милая, какой чудесный подарок Вам обоим на НГ)))
berry, подскажи плиз, как ты сделала линеечку ожидания, не могу найти - одни беременные линеечки..
Оюшминальда, а ты где на учёте стоишь - читала, что в Дельфин ходишь - не там встала?
Hoolliganka, я 3 года назад пришла к врачу в Дель*фин, с тех пор от нее ни на шаг. Стою у нее там на учете, лежала вот у нее в стационаре, она операцию мне сама делала. Вообще, там работают врачи высокого уровня.
Я там наблюдалась, только по деньгам там оооочень дорого.. Знаю, что ведение беременности там порядка 60т.р. Приём с осмотром 1,1р.
Что за операция у тебя была?  🙂
berry
МамаТаша
Джанет

Морите, девочки! Не, я уже наверное не рискну 😉
Спасибо вам, дорогие мои, за заботу о моей скромной персоне! :ой засмущали:

ну а за встречу я всегда обеими руками "ЗА"! :mrgreen:
Hoolliganka, шов на шейку накладывали из-за ИЦН. Не думаю, что 60 тысяч выйдет у меня. На данный момент около 20 потратила. И это с капельницами, дополнительными приемами, потому что беременность сложная. Хотя я и 60 не пожалею, так как в ЖК точно никто не смог бы сохранить мне беременность, и не поставили бы истинных диагнозов.
Hoolliganka
berry, подскажи плиз, как ты сделала линеечку ожидания, не могу найти - одни беременные линеечки..

выбрала из детских линеечек (просто надпись свою сделала)
МамаТаша
berry
МамаТаша
Джанет

Морите, девочки! Не, я уже наверное не рискну 😉

а вот то что выделено красным уже радует, наверно -это же ни нет! никогда!  :смеется:
Оюшминальда, так это по божески цены то, у меня родственница там наблюдала беременность, на сроке 6 мес ушла от туда, потому как на тот момент она уже потратила 40т.р., но у неё была простая беременность - без осложнений. А что такое ИЦН?
Hoolliganka, с простой беременностью можно и в ЖК наблюдаться. Истмико-цервикальная недостаточность-несостоятельность шейки матки. Подробности лучше не знать. Всем желаю никогда не узнать, ЧТО это такое.
Оюшминальда, с выпиской тебя!!!

_________
тесты не хотят полосатиться....
Ола,может к 31 -му начнут?
Джанет, мне кажется, что нет. если сейчас ХГЧ меньше 10ти, то все уже. (тесты с чувств. 10 делала и 25)
Хотя, вдруг произойдет НГ чудо. Самое интересное, что в НГ и анализы на кровь нигде не сдать. Буду мучиться предположениями 🙂
Ола, спасибо и удачи!
Ола,думаешь 31/12 не будут до обеда работать?
Джанет, ну я теперь просто уже боюсь говорить "НИКОГДА"... все ведь тут знают мою любовную историю (а говорила "да я, да никогда" 🙂)... но на данный момент я в сторонке от производства малышей! 😉
МамаТаша,ну дык может в этом году таких мыслей нет. А вот в следующем уже появятся )
Наташ прости за мои докапывания, просто от всей души желаю тебе быть счастливой и на руках держать лапочку дочку  :smitten:
Джанет
Ола,думаешь 31/12 не будут до обеда работать?

наверное, будут. Но по всей логике надо бы сдать 1-2. Посмотрим ближе к делу.
Джанет
МамаТаша,ну дык может в этом году таких мыслей нет. А вот в следующем уже появятся )
Наташ прости за мои докапывания, просто от всей души желаю тебе быть счастливой и на руках держать лапочку дочку  :smitten:

Спасибо тебе, моя дорогая! 🙂 И совсем это не докапывания, мне очень приятно :smitten:
Ола, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, моя хорошая!!! 🙂
Ола @@@@@@@@@@.Сегодня была в Инвитро анализы на гормоны сдавала, там сказали, что 31го будут только результаты выдавать.но может прогрессивка будут работать.но в любом случае, даже если не будут работать НГ у тебя в приятном неведении пройдет.
Ола,ты уже тесты замочила. а я хожу из крайности в крайность впадаю. То мне надо прям вот в сию секунду сделать, как дело доходит до похода в аптеку за тестами, мне уже не надо. буду ждать, что будет. Но если уж М быть, пусть завтра придут, нехочется ни 31 ни 1 загинаться((
*Оптимистка*,Hoolliganka, спасибо Вам девочки!  Главное верить и все у нас получится!!!  :лялька плачет: :играем:
Я вчера вечером все же не удержалась, рассказала мужу, он так радуется, за цветами сгонял! :рай:
EvaShag, Надеюсь ты нам подарочек сделаешь к НГ)) МамаТаша, Да да ты лучше не зарекайся))
Ола, Мы верим в тебя))
Ола,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мои кулачки
Ола,EvaShag, очень хочется чтоб у вас ВСЕ получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам, девочки!!!
у меня мазать начало...обидно...вообще не хочу никакой Новый год встречать
berry, Обидно((( А почему ты не хочешь к врачам сходить?
Наф@ня
berry, Обидно((( А почему ты не хочешь к врачам сходить?

находилось перед первой беременностью (4года из больниц не вылезала),не хочу повторения!!!До и возраст подгоняет...

Хотя, наверное, после Нового года пойду сдаваться....или забью на все!
berry, Вот видишь, за первую дочку вон как боролась! И молодец! Забивать на всё не надо, не сходи с пути, иди за вторым малышом и если нужна помощь врачей то и к ним стОит сходить!
berry, поддерживаю, не надо забивать и сдаваться! у тебя ведь один раз получилось уже, значит, возможности есть. и проблемы должны быть уже известные, осталось только второй раз их решить. может, второму тоже хочется, чтобы за него сильно поборолись, чтобы ему не обидно было 😉
berry, что-то рано нАчало((( Ну не переживай. Может, после Нг к врачам сходишь?
и мне придется продолжить обследования. Что-то самой не получается, уже 2 месяца мимо.
Ола,а на УЗИ проверяли?овулька есть?
девочки,еще раз помогите,пожалуйста,разобраться.а то до прихода Ибатуллиной ждать неохота.сдала сегодня(7 ДПО) прогик сдала.результат-11,6.это нормальный результат?
а я завтра узнаю рез-ты своих гормонов. завтра последний раз в этом году к врачу.)))))))))))
Наф@ня,amapola, если путь за вторым ребенком идет по тем же дорожкам (что и за первой дочкой)-то я не готова на это! Через 4 года у меня дочка уже в школу пойдет-я хочу активно участвовать в жизни моей принцессы, а не через окно больниц. Уже писала где-то, что из 4-х лет бесконечного лечения года полтора я провела в больницах (но тогда у меня не было ребенка, которого пришлось бы с кем-то оставлять). За два года,до рождения дочки мы завели кота: я в больничках по нему очень скучала-плакала, мне даже свекровь его привозила в спортивной сумке-повидаться. То был кот-а это дочурка моя сладкая!!!!
berry, я тебя прекрасно понимаю, сама всю вторую беременность тряслась, чтобы на сохранение не загреметь, тогда бы у моей дочки ужасный стресс был бы... но правда же в этот раз должно быть проще, ведь всё известно?