Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 25 из 40
berry,
berry
если путь за вторым ребенком идет по тем же дорожкам (что и за первой дочкой)-то я не готова на это!
нет, нет, не думай даже опускать руки, к сожалению, некоторым за свое счастье приходиться бороться и идти к нему тернистым путем, но ты ведь сильная и обязательно со всем справишься. Неизвестно еще, что лучше - участвовать в школьной жизни ребенка или подарить своему ребенку родную кровиночку, по-моему это ценнее, тем более что я все равно не верю, что любящая мама перестанет обращать внимание на первого ребенка в погоне за вторым, ведь наверное возможно лечение не только в стационаре. У тебя один раз уже все благополучно получилось, значит и еще получится. Верь обязательно!!!!!
Cказка, поздравляю с чудом в животике)))
EvaShag,
EvaShag
а я завтра узнаю рез-ты своих гормонов. завтра последний раз в этом году к врачу.)))))))))))
пусть это будет и последний раз по поводу планирования, следующий поход только по поводу //
begesha,
begesha
Ола,а на УЗИ проверяли?овулька есть?
девочки,еще раз помогите,пожалуйста,разобраться.а то до прихода Ибатуллиной ждать неохота.сдала сегодня(7 ДПО) прогик сдала.результат-11,6.это нормальный результат?
сама точно не знаю, но вот что нашла "Уровень прогестерона после овуляции начинает постепенно повышаться и на 7 день после овуляции (еще этот период именуется периодом "расцвета" желтого тела) в норме составляет 15-20 нг/мл (или 50-70 нмоль/л)."
девочки, а у меня ведь меськи пришли, вот радости то было, но сегодня я что-то так перепугалось, из меня лило как из ведра, оооочень много, при том что это уже 3 ДЦ получается, никогда такого не было, обычно в 1 день обильно и то не в таком объеме, что это, почему так, может кто-нибудь знает, нормально ли это?
teddy bear,твой случай был у девочек, вроде у бегеши или у Олы, у меня такое было. Вроде как у всех бывает. Наверно лишнее вытекает)
teddy bear,у меня такое было.я прочитала, что это может быть признаком эндометрита.но Ибатуллина сказала, что это ничего не значит.не переживай, все нормально.я на работе даже стул замарала(((((((((((
насчет прогика чего-то ты много написала.у беременных девочек вроде столько было.
Дорогие мои, самые замечательные планюши!
Осталось совсем немного до Нового года. С наступающим!!! :ура:
Я желаю вам всем (без исключения), чтобы следующий год для вас был только счастливым (хоть он и високосный),
только плодотворным (надеюсь, что у кого-то из вас уже зародилась новая жизнь под сердцем)!
Пусть ваши будущие малышики выстроятся в очередь к своим самым замечательным на свете мамочкам,
и пусть эта очередь двигается очень-очень быстро!!!
:mrgreen:

МамаТаша, СПАСИБО!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
                              ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!
О прогестероне - я перед первой беременностью проходила обследование у гинеколога по гормонам (на разные дни цикла) и сдавала на 19 день цикла прогестерон.  Так я узнала что уже 4 или 5 дней нахожусь в первом триместре (прогрессивка пишет нормы) 🙂 Так что две полоски через 10 дней я уже встретила как должное...
begesha, а вдруг?  😉
Девочки, Всех Вас с НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Всем Сбывшихся Надежд!  У кого все получилось, желаю благополучно доносить и встретиться с нашими замечательными лялечками!!! Кто пока еще планирует, желаю не отчайваться, девочки, милые, все обязательно у вас получится, [color=red]Верьте
и не теряйте Надежду!!! Ваши детки ждут Вас и Любят!!![/color]
Cказка, :mrgreen:, умничка! :smitten:
Маняшк@, спасибо! :ура:
Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Но чтоб не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с настроением,
Обязательно встречать!

begesha
Ола,а на УЗИ проверяли?овулька есть?
девочки,еще раз помогите,пожалуйста,разобраться.а то до прихода Ибатуллиной ждать неохота.сдала сегодня(7 ДПО) прогик сдала.результат-11,6.это нормальный результат?
нет. Мне Ибатуллина это не предлагает. Она до какого в отпуске?
Ола,не знаю, мне не сказали, сказали-только после нг будет.
ДЕВЧАТА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ...ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, ЛЮБВИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!
МИрр@, спасибо, дорогая! Как у тебя дела, как малышок? 🙂
nit5, :ура:, спасибо!!!
Девочки, как и обещала, выкладываю знаменитую вышивку "Почти идеальный", старалась закончить до Нового Года.  :смеется:

Под Новый Год я сяду, помечтаю, О том, как непременно стану мамой. Заветное желанье загадаю, И Дед Морозу вышлю телеграммой. Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!" Но спорить с ними точно я не стану. Я просто очень сильно верить буду, Я верить никогда не перестану! Ведь чудеса случаются на свете И ровно в полночь, в руки взяв бокал, Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал!

Всех с наступающим Новым Годом! Любви Вам, пусть надежда ни на минутку не покидает нас, вторые половинки - поддерживают, не смотря ни на что, здоровья нам и терпения.
Hoolliganka, какая прелесть! а чудеса на свете есть (уж мне поверьте :roll🙂... верьте, девочки, обязательно верьте! :рай:
МамаТаша, спасибо за добрые слова! Конечно у каждой из нас будет своё чудо)
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....
Пойите, что природа здесь не дает авансов".

Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.

Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....

Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!

Кричала она долго......И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?

Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало....Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....

И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек.........
Hoolliganka, :cry: :mrgreen:
МамаТаша, вот стишок, чтобы не грустилось))))

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня."
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
Hoolliganka, спасибо за стихотворение! Рыдаю сижу. Девочки, милые мои, верьте в чедеса, просите Боженьку, не опускайте руки, боритесь за свое счастье-у Вас обязательно будут детишки. Пусть в Новый год Ваше заветное желание обязательно сбудется!!!
Hoolliganka, :cry: :mrgreen: :smitten:
Оюшминальда, целую тебя, моя хорошая! :smitten:
Оюшминальда, сама прослезилась.. ну, ничего - у нас всех всё будет, просто ещё время не пришло, а мы его торопим, потому, что очень хочется стать мамочками и почувствовать себя нужной, испытать радость материнства, избавиться от одиночества, хочется, чтобы у нас с мужем была общая кровиночка...

Перед светлой иконой Марии,
На коленях, в руке со свечой,
В Церкви девушка тихо молилась
О надежде, простой и земной.
Богородицу дева просила.
И глаза застилала слеза,
Я прошу, подари же мне сына,
Чтобы смысл моя жизнь обрела.
Чтобы был мой сыночек похожий
На любимого мною мужчину,
И улыбка на лицах прохожих
Появлялась совсем без причины.
Я хочу, чтобы ручки родные,
Потянулись ко мне, обнимая,
И кудряшки его золотые
Каждый день мне лицо щекотали.
Я хочу по утру просыпаться
От беспечного смеха сынишки
И опять в сотый раз удивляться,
Что короткими стали штанишки.
Уронить на пол банку с вареньем,
Открывая оконную раму,
Потому, что услышу с волнением,
Как однажды он скажет мне МАМА.
Перед светлой иконой, как прежде,
Богородицу дева просила,
Все шептав в бесконечной надежде: Я прошу, подари же мне сына.
Hoolliganka, с набора вышивали?
У меня цвета в этой вышивке другие)))
Сегодня 31е. Началось. Все как по часам.
Девочки, поздравляю Всех с наступающими праздниками!
Желаю Вам и вашей семье огромной любви и взаимопонимания, много счастья и радости, крепкого здоровья! И чтобы удача всегда сопровождала вас!
Всем беременюшкам легких родов и большого счастья познать материнство!
Всем планирушкам стать беременюшками!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Всех с наступающим Новым годом!!!! Пусть все самые заветные желания обязательно исполнятся в 2012 году!!!
Ола
Сегодня 31е. Началось. Все как по часам.

:-|
у меня 29-го мазало, а вчера уже как положено началось.  :sad:

Ола, berry, девочки! Не грустите... пусть ваши М будут последними (уходит год, а с ним и М). а в следующем цикле у вас всё получится (я вам этого очень желаю)!!! 🙂
ДЕВОЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ))) Поздравляю всех с наступающим Новым Годом))
Желаю в новом году перейти нам из планирушек в состояние ожидания крошек))
Всем исполнения желаний, здоровья и всех благ)))
С вами тут очень здорово)))
Дорогие мои, девочки!
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком, хорошим пОит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка!!! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу! С Наступающим Новым Годом!!!
Дорогие, девочки-планюшечки, с наступающим вас Новым Годом, годом чудес и воплотившихся желаний!!!

Попроси прощения у Бога
Помолись, и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть чуть, совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе прийдет.

Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко
Улыбнись, не думай о плохом
Вон смотри-бежит смешная кошка
Машет тебе беленьким хвостом.

Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта.

И будет тошнота и головокруженье
И вырастет твой кругленький живот
Почувствуешь ты малыша внутри движенье
И будешь самой классной мамой! Вот!!!

Девочки дорогие!!!Всех поздравляю с Новым Годом!!!!Желаю всем нам, чтобы в год Дракоши огонь наших желаний не угасал....И все надежды и мечты сбылись!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки все с Наступающим желаю всем желающим запузатиться в новом году!!! Что-бы все болячки остались в этом году, что-бы вся неуверенность пришла на финиш 31/12/12 и дальше никуда с вами не бежала!
Чихаю на всех желающих!!! АПЧИ!!!

Вот наступает Новый год,
Желаем, чтоб он стал счастливым,
Дракон пусть радость принесет
И приоткроет перспективы!
Желаем вам больших успехов,
Благополучия во всем!
Пусть в жизни будет больше смеха,
И счастье пусть ворвется в дом!

Девочки с наступающим Новым годом! Пусть исполнится ваша сокровенная мечта!

Аиста вас на удачу!
Экспресс доставка.jpg
Девочки чихнула всем лично в карму )))
Мне однажды так сделала одна замечательная форумчанка, вот скопировала из  своего профиля:

Джанет (+71/-0) + Удачи!!! Пусть на след. НГ в вашей семье будет ляля! В теме 15 Января , 2011, 00:35:35

И вот моя ляля почти год спустя в животике, надеюсь что у многих из вас случиться тоже самое! Если кого то пропустила, не обижайтесь, просто не нашла ник.