Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 26 из 40
Поздравляю всех с Новым годом! Пусть всем в следующем году улыбнется счастье!
96c.jpg
девочки! с наступающим новым годом!!!
пусть этот год принесет много радости и счастья, пусть все загаданное обязательно исполнится!
в новогоднюю ночь вершатся чудеса, пусть мы побудем немного детьми и поверим в сказку 🙂
Джанет, я тоже пойду так сделаю. Верю, что это поможет девочкам запузатиться.
Оюшминальда,ага, Ирин давай их по максималке зачихаем!
А меня-то кто зачихал в карму??? :shock: Морите, мои хорошие!!! :ура:
Отличная идея, пойду тоже почихаю в карму 😉
Джанет
Девочки чихнула всем лично в карму )))
Мне однажды так сделала одна замечательная форумчанка, вот скопировала из  своего профиля:

Джанет (+71/-0) + Удачи!!! Пусть на след. НГ в вашей семье будет ляля! В теме 15 Января , 2011, 00:35:35

И вот моя ляля почти год спустя в животике, надеюсь что у многих из вас случиться тоже самое! Если кого то пропустила, не обижайтесь, просто не нашла ник.

Спасибочки за кармический чиххххх!!!!!!!!!!!!!!С Новым годом!!!!!!!!!!Здоровья тебе и лялику!!!
amapola
Отличная идея, пойду тоже почихаю в карму 😉

Спасибо, дорогая, за чих и за пожелания!!!!!!!!!!!Всем твоим близким и тебе с малышиком здоровья!!!!
Оюшминальда
Джанет, я тоже пойду так сделаю. Верю, что это поможет девочкам запузатиться.

Оюшминальда, спасибо за кармический волшебный чих!!!!Верю,что в Новом Году всё получится! Здоровья тебе и малышику!!!!

Джанет, спасибки тебе дорогая))
:ой засмущали: Простите меня, что залезу.

Решила зайти к вам в гости и от всей души пожелать каждой из вас в следующем году обязательно дождаться своего маленького сопящего человечка... с таким взглядом, какого нет ни у кого больше на свете,.. с такими сладкими щечками, чтоб только целовать их ежедневно,.. с такой родной и самой исренней улыбкой!
Обязательно будьте счастливыми мамами!
:smitten:

Все, ушла)
Терри
:ой засмущали: Простите меня, что залезу.

Решила зайти к вам в гости и от всей души пожелать каждой из вас в следующем году обязательно дождаться своего маленького сопящего человечка... с таким взглядом, какого нет ни у кого больше на свете,.. с такими сладкими щечками, чтоб только целовать их ежедневно,.. с такой родной и самой исренней улыбкой!
Обязательно будьте счастливыми мамами!
:smitten:

Все, ушла)

Терри,спасибо за искренние и очень нужные слова!!!С Новым Годом тебя и твою семью!!!!
ДЕВОЧКИИИ! С НОВЫМ ГОДОООМ!!! :ура: :ура: :ура:
Девчата, дорогие))) С Новым Годом))) пусть в этом году у каждой из нас родятся здоровенькие малыши)))
Джанет,Оюшминальда,amapola, спасибо огромное за ваши чихи!!!!!
Будем надеяться на чудо!
Терри, спасибо за пожелания!
Девочки, всех снаступившим новым годом. Всего самого хорошего. Счастья здоровья маленького сопящего комочка счастья!!!!!!!!
Девочки, всех с наступившим Новым Годом! Это будет год исполнения желаний))).

Большое спасибо за кармические чихи))))
Терри, огромное спасибо за такое трогательное пожелание :smitten:, я даже скопировала его в темку что я хочу на НГ :ой засмущали:, т.к. это самое важное для меня в предстоящем году. :лялька плачет:
Девочки планирушки всех с наступившим новым годом, ну и скорейшего запузачивания нам всем!!! :играем:
Спасибо всем за поздравления. Всем пузатикам легкой беременности и родов, А планирушечечкам скорейших пузиков!!!!!!!!!
МамаТаша
Я! Но чиха там нет, просто пожелание и без намека!
Всех с наступившим Новым годом!
Ну что планерушки кто первый в этом году?
Джанет
МамаТаша
Я! Но чиха там нет, просто пожелание и без намека!

:смеется: так у меня в личке два пожелания и чих... да ладно уж, всё ОК! Спасииибо :ура:
Девочки мои хорошие! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пузатикам легкой беременности, а нам скорейшего запузачивания!!!!
Девочки, С Новым Годом! 🙂)))
Девчата, чем в праздники занимаетесь?
мы с дочей сегодня на *Смешариков* ходили!
berry, какая классная у тебя линеечка :smitten: :mrgreen:
Эни
berry, какая классная у тебя линеечка :smitten: :mrgreen:

спасибо!
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты-всего лишь зрители!
девочки, всех с наступившим новым годом)))
желаю нам перейти из планирушек в беременюшки))
а кто у же пузатик, легкой беременности и родов
Начались сейчас под вечер моськи, надежда умерла.. настроения ноль.. ждала, думала Боженька сделает нам подарок на НГ..
Делала и тесты на О - всё это ерунда и БТ мерю уже 8 циклов, устала.. всё в пустую.. 🙁

P.S. Девочки, извиняюсь за грустные слова в Новый Год.. просто крик души.. мужу не пожалуешься - не поймёт он всё это..
Hoolliganka, и правильно, плачься сюда, нам, мы всегда поймем и подставим свои плечи! Не грусти, дорогая... всё еще будет!!!
Девочки, а мы больше не планируем. Сегодня муж собрал вещи и ушел. Вот так вот.
Я тут потусуюсь с вами))
Хочу второго, хочу дочу. Но немножко страшно(
почиткаю вас, погуляю тут может решусь быстрее 🙂
Sladkoezhka, ((((, а что случилось?
Наталина, конечно, мы всегда рады новым планирушам. Располагайся 😉
Эни
Sladkoezhka, ((((, а что случилось?

все ругаются!Может еще все хорошо будет!?

Наталина, располагайся! Я тоже вторую дочку хочу - вернее сейчас же бз разницы кого!

Hoolliganka, ага-муж не поймет (по крайней мере мой не понимает, почему я так напрягаюсь-дочка ведь есть). У меня 4 день цикла-уже выревела свое, теперь опять полна надежд и оптимизма! Мой сказал, что готов в любую минуту...
Sladkoezhka

Боже... как же так? Блин... держись, девочка! Не уходи от нас, нас много - мы тебя поддержим!
Sladkoezhka
ну и плюнь в его сторону с гордо поднятой головой!!!! Всё будет хорошо!!!
Sladkoezhka

Будет конечно звучать банально, но все что не делается все делается к лучшему. Обязательно в твоей жизни все будет хорошо. И любящий муж, и сладкие щечки самого родного малыша.
Наталина,  читай читай, да не зачитывайся))))) сразу в бой за лялькой)))))