Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))
31 декабря 2011, 12:09
девочки! с наступающим новым годом!!!
пусть этот год принесет много радости и счастья, пусть все загаданное обязательно исполнится!
в новогоднюю ночь вершатся чудеса, пусть мы побудем немного детьми и поверим в сказку 🙂
пусть этот год принесет много радости и счастья, пусть все загаданное обязательно исполнится!
в новогоднюю ночь вершатся чудеса, пусть мы побудем немного детьми и поверим в сказку 🙂
31 декабря 2011, 12:18
Джанет, я тоже пойду так сделаю. Верю, что это поможет девочкам запузатиться.
31 декабря 2011, 12:28
Оюшминальда,ага, Ирин давай их по максималке зачихаем!
31 декабря 2011, 13:47
А меня-то кто зачихал в карму??? :shock: Морите, мои хорошие!!! :ура:
31 декабря 2011, 13:58
Отличная идея, пойду тоже почихаю в карму 😉
31 декабря 2011, 14:48
Джанет
Девочки чихнула всем лично в карму )))
Мне однажды так сделала одна замечательная форумчанка, вот скопировала из своего профиля:
Джанет (+71/-0) + Удачи!!! Пусть на след. НГ в вашей семье будет ляля! В теме 15 Января , 2011, 00:35:35
И вот моя ляля почти год спустя в животике, надеюсь что у многих из вас случиться тоже самое! Если кого то пропустила, не обижайтесь, просто не нашла ник.
Спасибочки за кармический чиххххх!!!!!!!!!!!!!!С Новым годом!!!!!!!!!!Здоровья тебе и лялику!!!
31 декабря 2011, 14:49
amapola
Отличная идея, пойду тоже почихаю в карму 😉
Спасибо, дорогая, за чих и за пожелания!!!!!!!!!!!Всем твоим близким и тебе с малышиком здоровья!!!!
31 декабря 2011, 14:53
Оюшминальда
Джанет, я тоже пойду так сделаю. Верю, что это поможет девочкам запузатиться.
Оюшминальда, спасибо за кармический волшебный чих!!!!Верю,что в Новом Году всё получится! Здоровья тебе и малышику!!!!
31 декабря 2011, 15:30
Джанет, спасибки тебе дорогая))
31 декабря 2011, 15:34
:ой засмущали: Простите меня, что залезу.
Решила зайти к вам в гости и от всей души пожелать каждой из вас в следующем году обязательно дождаться своего маленького сопящего человечка... с таким взглядом, какого нет ни у кого больше на свете,.. с такими сладкими щечками, чтоб только целовать их ежедневно,.. с такой родной и самой исренней улыбкой!
Обязательно будьте счастливыми мамами!
:smitten:
Все, ушла)
Решила зайти к вам в гости и от всей души пожелать каждой из вас в следующем году обязательно дождаться своего маленького сопящего человечка... с таким взглядом, какого нет ни у кого больше на свете,.. с такими сладкими щечками, чтоб только целовать их ежедневно,.. с такой родной и самой исренней улыбкой!
Все, ушла)
31 декабря 2011, 17:15
Терри
:ой засмущали: Простите меня, что залезу.
Все, ушла)
Терри,спасибо за искренние и очень нужные слова!!!С Новым Годом тебя и твою семью!!!!
31 декабря 2011, 18:55
ДЕВОЧКИИИ! С НОВЫМ ГОДОООМ!!! :ура: :ура: :ура:
1 января 2012, 15:15
Девчата, дорогие))) С Новым Годом))) пусть в этом году у каждой из нас родятся здоровенькие малыши)))
1 января 2012, 15:59
Джанет,Оюшминальда,amapola, спасибо огромное за ваши чихи!!!!!
Будем надеяться на чудо!
Будем надеяться на чудо!
1 января 2012, 16:01
Терри, спасибо за пожелания!
1 января 2012, 16:09
Девочки, всех снаступившим новым годом. Всего самого хорошего. Счастья здоровья маленького сопящего комочка счастья!!!!!!!!
1 января 2012, 16:50
Девочки, всех с наступившим Новым Годом! Это будет год исполнения желаний))).
Большое спасибо за кармические чихи))))
Большое спасибо за кармические чихи))))
1 января 2012, 17:12
Терри, огромное спасибо за такое трогательное пожелание :smitten:, я даже скопировала его в темку что я хочу на НГ :ой засмущали:, т.к. это самое важное для меня в предстоящем году. :лялька плачет:
Девочки планирушки всех с наступившим новым годом, ну и скорейшего запузачивания нам всем!!! :играем:
Девочки планирушки всех с наступившим новым годом, ну и скорейшего запузачивания нам всем!!! :играем:
1 января 2012, 18:50
Спасибо всем за поздравления. Всем пузатикам легкой беременности и родов, А планирушечечкам скорейших пузиков!!!!!!!!!
1 января 2012, 20:28
МамаТашаЯ! Но чиха там нет, просто пожелание и без намека!
1 января 2012, 20:30
Всех с наступившим Новым годом!
Ну что планерушки кто первый в этом году?
Ну что планерушки кто первый в этом году?
2 января 2012, 02:48
ДжанетМамаТашаЯ! Но чиха там нет, просто пожелание и без намека!
:смеется: так у меня в личке два пожелания и чих... да ладно уж, всё ОК! Спасииибо :ура:
2 января 2012, 04:59
Девочки мои хорошие! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пузатикам легкой беременности, а нам скорейшего запузачивания!!!!
2 января 2012, 06:12
Девочки, С Новым Годом! 🙂)))
2 января 2012, 07:49
Девчата, чем в праздники занимаетесь?
мы с дочей сегодня на *Смешариков* ходили!
мы с дочей сегодня на *Смешариков* ходили!
2 января 2012, 08:03
berry, какая классная у тебя линеечка :smitten: :mrgreen:
2 января 2012, 09:56
Эни
berry, какая классная у тебя линеечка :smitten: :mrgreen:
спасибо!
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты-всего лишь зрители!
2 января 2012, 11:08
девочки, всех с наступившим новым годом)))
желаю нам перейти из планирушек в беременюшки))
а кто у же пузатик, легкой беременности и родов
желаю нам перейти из планирушек в беременюшки))
а кто у же пузатик, легкой беременности и родов
2 января 2012, 13:07
Начались сейчас под вечер моськи, надежда умерла.. настроения ноль.. ждала, думала Боженька сделает нам подарок на НГ..
Делала и тесты на О - всё это ерунда и БТ мерю уже 8 циклов, устала.. всё в пустую.. 🙁
P.S. Девочки, извиняюсь за грустные слова в Новый Год.. просто крик души.. мужу не пожалуешься - не поймёт он всё это..
Делала и тесты на О - всё это ерунда и БТ мерю уже 8 циклов, устала.. всё в пустую.. 🙁
P.S. Девочки, извиняюсь за грустные слова в Новый Год.. просто крик души.. мужу не пожалуешься - не поймёт он всё это..
2 января 2012, 14:17
Hoolliganka, и правильно, плачься сюда, нам, мы всегда поймем и подставим свои плечи! Не грусти, дорогая... всё еще будет!!!
2 января 2012, 14:29
Девочки, а мы больше не планируем. Сегодня муж собрал вещи и ушел. Вот так вот.
2 января 2012, 14:34
Я тут потусуюсь с вами))
Хочу второго, хочу дочу. Но немножко страшно(
почиткаю вас, погуляю тут может решусь быстрее 🙂
Хочу второго, хочу дочу. Но немножко страшно(
почиткаю вас, погуляю тут может решусь быстрее 🙂
2 января 2012, 14:48
Sladkoezhka, ((((, а что случилось?
2 января 2012, 14:49
Наталина, конечно, мы всегда рады новым планирушам. Располагайся 😉
2 января 2012, 15:14
Эни
Sladkoezhka, ((((, а что случилось?
все ругаются!Может еще все хорошо будет!?
Наталина, располагайся! Я тоже вторую дочку хочу - вернее сейчас же бз разницы кого!
Hoolliganka, ага-муж не поймет (по крайней мере мой не понимает, почему я так напрягаюсь-дочка ведь есть). У меня 4 день цикла-уже выревела свое, теперь опять полна надежд и оптимизма! Мой сказал, что готов в любую минуту...
2 января 2012, 15:34
Sladkoezhka
Боже... как же так? Блин... держись, девочка! Не уходи от нас, нас много - мы тебя поддержим!
2 января 2012, 16:15
Sladkoezhkaну и плюнь в его сторону с гордо поднятой головой!!!! Всё будет хорошо!!!
2 января 2012, 16:18
Sladkoezhka
Будет конечно звучать банально, но все что не делается все делается к лучшему. Обязательно в твоей жизни все будет хорошо. И любящий муж, и сладкие щечки самого родного малыша.
2 января 2012, 16:19
Наталина, читай читай, да не зачитывайся))))) сразу в бой за лялькой)))))