Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 27 из 40
berry,mama39,МамаТаша,спасибо, девочки, за поддержку! Так с вами хорошо и уютно. Конечно, я никуда от вас не уйду. Жизнь продолжается. Просто мы много лет вместе-тяжело пока. Да сама виновата-слишком много претензий на пустом месте было.
Sladkoezhka, не расстраивайся, если твой это человек, то обязательно вернется и будете вместе, а если нет, то значит и к лучшему все.
Эни,это все понятно, только тяжело пока. Время покажет. Спасибо за поддержку!
Sladkoezhka,в любом случае,все будет хорошо.Если есть любовь,уважение,привязанность-это все победит и недовольство,и ссоры.Держись!!!!мы все мысленно с тобой!!!
Эни
Sladkoezhka, не расстраивайся, если твой это человек, то обязательно вернется и будете вместе, а если нет, то значит и к лучшему все.
присоединяюсь!!!
Возможно, ну если так случится, что вернется так после воздержания и лялька сразу получится! У моих знакомых так получилось! Разошлись потом сошлись- и вот оно чудо- долгожданное чудо получилось!!!

Всё обязательно будет и будет еще лучше!!!
А еще моей подруге её гинек сказала, "чем дольше живете вместе - тем сложнее ляльку зачать."
Ну якобы организмы друг-другу привыкают. Что-то такое вроде!
Sladkoezhka,ая все же чихнула, желаю что-бы все в жизни, а точнее в этом году свершилось задуманное.
berry
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты-всего лишь зрители!

хорошо сказала!!!!  ^-^
Sladkoezhka, блин, ничего себе "подарочек" на НГ...
berry, да, легче стало, когда выплакалась... вытерла слёзы и пошли в кино с мужем, потом заказали суши домой и с вином при свечах ели их))
У нас наоборот проблема - муж не может по расписанию, грит не могу тебя сегодня любить, а завтра нет - не естественно это всё.. уже и график по его просьбе повесила, и объясняю всё и он видит, что мне ничего не нужно в этой жизни кроме ляльки, устала быть как белая ворона - без детей и вопросы достали "Ну когда же у Вас будут уже дети"...
Hoolliganka
Sladkoezhka, блин, ничего себе "подарочек" на НГ...

ага. Сегодня 9 лет вместе собирались отмечать.
Sladkoezhka, держись, милая, действительно: "Твоё останется твоим.." Сходи в кино - отвлекись))
Hoolliganka,спасибо!
девочки, я в пролете((((...гады пришли((((
Hoolliganka,не надо зацикливаться. И все получиться.
Сколько  я болячек по женски перенесла ......((
врачи и мне говорили что рожу трехголовое чудовище с 16 пальцами на одной руке или что вообще не будет детей ни когда.
Перестала думать бояться и с 1 раза заделали)
Теперь у мня в голове тараканы сидят по поводу второго(((
и чет их этих тараканов много(((
дихлофос не берет))))))))))))))
Наталина, :смеется: (про дихлофос)...
Ничего, всё получится, ты только верь и с нами тут общайся! 😉
Наталина, так вот не отключается голова же... сама девочкам советую всегда отпустить ситуацию, но головой то я понимаю, что это трудно сделать, когда вокруг все беременные: друзья, коллеги, родственники...
Hoolliganka,я тебе (ни че что на ты?)
больше скажу мы 1 вообще под пивом делали с друзьями отмечали праздник.
И ржали как кони.
Я мужу говорю у меня сегодня овуляция.
Он глаза вытаращил и как гаркнет ЧЕ ЗА ОВУЛЯТОР? ГДЕ ОН..
я под диван)))
а как я его потом напугала когда после всех дел ногами вверх на картину полезла)
видать поэтому у нас андрюша дурной и народился что у меня волосы дыбом)))))))))))
Подруга у меня близкая очень сильно зациклна и ни как у нее не получаетьс ни че.
Все уж перепробовали все перелечили...(((
Hoolliganka
berry, да, легче стало, когда выплакалась... вытерла слёзы и пошли в кино с мужем, потом заказали суши домой и с вином при свечах ели их))
У нас наоборот проблема - муж не может по расписанию, грит не могу тебя сегодня любить, а завтра нет - не естественно это всё.. уже и график по его просьбе повесила, и объясняю всё и он видит, что мне ничего не нужно в этой жизни кроме ляльки, устала быть как белая ворона - без детей и вопросы достали "Ну когда же у Вас будут уже дети"...

знакомая ситуация-тоже все донимали про детей!
Правда сейчас не лучше: теперь все говорят *вам второго нужно!*, *а второго не хотите?* . Приходится отшучиваться (а у самой внутри кошки скребут-знали бы они как хотим и как стараемся!Если бы в жизни все так просто было....)
Вот и я раньше сама всех донимала, что детей не заводят. А сейчас сама оказалась в такой ситуации, что и детей пора и не получается никак. А раньше ведь не задумывалась даже, что у людей такие проблемы бывают. Теперь уже думаю на ЭКО начинать копить.
Здраствуйте :-) Всех с наступившим!
Вот никак уйти от вас не могу, хотя нам до нового планирования минимум полгода.. Буду тут ползать потихонечку и радоваться за успешных :-)
Эльхен
Вот никак уйти от вас не могу, хотя нам до нового планирования минимум полгода.. Буду тут ползать потихонечку и радоваться за успешных :-)

и не нужно уходить! В душе ты все равно планюшка! (просто у тебя сейчас каникулы)
Эльхен

И я вот не хочу уходить. Нравится мне тут.
Маняшк@, не уходи пока: подожди следующего пузика и вместе переберетесь в новый домик!
Как себя чувствуешь? Какие-нибудь ощущения уже появились?
Hoolliganka, блин реально крутые стихи, я плакаю прям)
А куда делось пять последних исписанных страниц?? Было 71, сейчас опять 66. Кто-то удаляет что ли? Вернулась в историю - ничего там такого не было, чтоб подчищать...
Эльхен, да нет конечно, никто ничего не подчищал, это не только в нашей темке, это на всем форуме и даже на ДО такой сбой. :crazy2:
Hoolliganka,красота! Вы такая мастерица! Скоро Ваш малышок будет с Вами!
Эни
Эльхен, да нет конечно, никто ничего не подчищал, это не только в нашей темке, это на всем форуме и даже на ДО такой сбой. :crazy2:

похоже сбой унес с собой карму и несколько дней этой темки.
+
Джанет, Оюшминальда, amapola, спасибо вам огромное за пожелания, ооочень неожиданно и приятно получить от вас чихи! Очень надеюсь, что все сбудется)))

Эльхен, я тоже пока только мысленно планирующая, но как только все стабилизируется, так сразу приступим, так что не уходите от нас, проблемы то у нас похожие, но мы справимся
Sladkoezhka, очень надеюсь, что у вас все наладится, ведь 9 лет не могли пройти просто так, невозможно все перечеркнуть хлопнув дверью, держитесь...

А у меня, девочки, с этими меськами вообще уже голова кругом, лило у меня три дня очень сильно (хотя обычно по 6-7 дней нормально), так вот вроде все уже закончилось и следующие три дня ничего не было, а потом после ПА, у меня снова ливануло  :crazy2: , неужели все таки не пролечился эндометрит?
berry
Маняшк@, не уходи пока: подожди следующего пузика и вместе переберетесь в новый домик!
Как себя чувствуешь? Какие-нибудь ощущения уже появились?

Хорошая идея!  По ощущениям пока ничего не чувствую - только если слабость, не знаю точно с чем это связанно. Ну и сплю больше.
Наталина, конечно можно на "ты"😉))) Ну вот я тоже плюнула - два дня расслабилась: то бокал вина выпью, то шампусика - а то и расслабится не получалось))

berry, вот и я не люблю этих вопросов "больных".. 🙂
Спасибо вам,девочки,за доброе отношение и понимание,приятно. Тедди,в том-то и дело,что не знаем мы,в чем проблема. Те анализы,что сдали,все хорошие, и инфекций нет никаких,и воспалений,и гемостазиограмма нормальная,и ещё там что-то... Вот 11-го поедем в Екатеринбург сдавать анализы. Типирования какие-то. Потом ещё здесь какой-то анализ и аспират попозже. Может и найдется причина наших неудач. А то вслепую -хуже некуда, вроде всё замечательно,а удар за ударом. Не знаем,что и думать.
Сладкоежка,только сейчас прочитала. Бывает,это ещё напряги из-за неудач сказываются,мужчины ведь не меньше нас переживают,просто сдерживаются больше,до поры,до времени. А потом взрываются. Мы тоже на днях чуть не потеряли друг друга. Нервы сдали. Честно скажу-я удержала. Гордыню припрятала в дальний угол и попросила не уходить. Зато теперь как медовый месяц. Ударились в зимние забавы- лыжи,коньки,ледянки-горки... Пойди на уступки, женщине это не зазорно.
Sladkoezhka, может это просто очередной кризис семейной жизни...они у психологов по годам как-то идут...1-й год, 3-й и дальше не помню...
а я, девчата, под НГ (за 2 дня ДО НГ точнее) встретила критические дни...встретила спокойно, как-то ясно было что придут, да и суматоха на работе все силы отнимала - не давала понадеяться нормально 🙂 не дается мне вторая лялька так же запросто как первая! видать уже характер так проявляет! :uglystupid2:
мне сегодня муж сказал-что ему все равно кем второй ребенок будет:девочкой или мальчиком-лишь бы был, и что он тоже каждый месяц надеяться и верит, что получилось. Мне как-то так сразу хорошо стало (а то порой кажется, что ему все равно!)
Оюшминальда, полезный сайт.