Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 28 из 40
Эльхен,Giltoniel,девочки, спасибо вам за переживания и поддержку. Я знаю, что все наладится. Такой уж он человек.
Sladkoezhka, а сколько лет твоему мужу?
berry
Мне как-то так сразу хорошо стало (а то порой кажется, что ему все равно!)

Им далеко не всё равно))) Они по переживают всё в себе, это ещё хуже чем выплакаться. Нам намного проще мы можем просто порыдать. Как говорит моя мама, мужчины не плачут, они выходят покурить.

Маняшк@, Я уже родила, а всё равно не "уходится".
Кстати надо тестами запастись и проверяться, а то месячные когда ещё будут...
берри, замечательно что муж так сказал, подзарядил тебя
Наф@ня, Ну значит и  я не уйду!!!
Джанет

у меня прямо открылось второе дыхание!
после того, как М начались-захотелось все бросить...
а теперь как же я брошу....нужно бороться за нашего малышика!!!
Наф@ня, глядишь снова планюшкой станешь :mrgreen:

Не уходи от нас-истории со счастливым концом нас подзаряжают!!!!!!
berry, Конечно стану, нам же мальчика теперь надо)
berry
мне сегодня муж сказал-что ему все равно кем второй ребенок будет:девочкой или мальчиком-лишь бы был, и что он тоже каждый месяц надеяться и верит, что получилось. Мне как-то так сразу хорошо стало (а то порой кажется, что ему все равно!)

berry, все обязательно будет хорошо и ваш малыш найдет вас в этом году!!!
Наф@ня
berry, Конечно стану, нам же мальчика теперь надо)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
lovinka, спасибо за теплые слова! Я верю-что это очень скоро случится!!!
Девушки, всех с наступившим и исполнения самой главной мечты в новом году!
А мы на Новый Год загадывали желания сжигали их и выпивали ( я естествено загадала самое мое главное желание). но у меня не успела сгореть бумажка🙁(((( девочки, я так расстроилась, что у меня не получилось проглотить эту бумажку.
Джанет,Оюшминальда, чихните мне тоже в карму, пожалуйста!!!!
Sladkoezhka, не переживайте, все будет только так как лучше для Вас.
Спасибо всем за чихи и поздравления (Оюшминальда, Джанет, амапола)!!!
У меня получился суперотдых за городом!
Всех с Наступившим Новым годом!!!

Кста, у меня 4 плюса из кармы пропало (какие-то сбои)
AveNatalya,так заветные желания в ночь на Рождество загадывают)))
Ола

У меня получился суперотдых за городом!

Ну теперь ждем, насколько отдых был "супер!" ^-^ :roll: :пятачок с шариком:
Я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кима, нет, неподходящие дни для этого были. мне бы через недельку съездить)))
Умка, рассказывай, как съездила? Впечатлений море, наверное!!!
Девчата, а когда пинетки с елки убирать?
А то на меня уже гости косо смотреть начали!

berry, убирай уже. Положи их под подушку))
Умка
Я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с возвращением!Как отдохнули?
Ола
berry, убирай уже. Положи их под подушку))

их нужно было только в новогоднюю ночь на елке держать?
Может на сегодня оставить?Рождество все таки!
Мы сегодня с мужем вдвоем будем отмечать: дочку спать уложим и при свечах....со всеми вытекающими последствиями...
и правда, сегодня Рождество же)))
У кого-то в темке проблемы с пролактином были вроде!?
У меня-по ходу- опять высокий (вчера в ванной обнаружила, что снова молоко появилось), интересно-реально забеременить с повышенным пролактином....беременнеют же девочки кормящие...
Всех с наступающим Рождеством!!!!!
berry, у меня 4,5 года после родов молозиво выделялось. да и сейчас можно выдавить из одной. Думаешь, это проблема?
Зачем вы гадаете, повышен или не повышен пролактин? Сдайте анализ. Если повышен, то шансы забеременеть резко снижаются. Прогестерон и пролактин-главные гормоны, на которые нужно обратить внимание при планировании. Есть хороший препарат, который снижает пролактин, на нем многие беременеют.
Ола
berry, у меня 4,5 года после родов молозиво выделялось. да и сейчас можно выдавить из одной. Думаешь, это проблема?

у меня до дочи пролактин высокий был-пила бромокрептин (вроде правильно написала)
Но проблема с зачатием не из-за пролактина была

berry, я пила Достинекс. Но у меня не в пролактине причина была, а в голове и в зациклинности на том, что никак не получается забеременеть.
Девочки а ЭКО не гарантирует пол ребенка?
Наф@ня

Можно выбрать пол, по телевизору говорили, что даже внешность можно выбрать, на папу или маму будет похож, но такой выбор уже противоречит природе.
Умка, а Новый год где отмечали? на море или уже домой вернулись к тому времени?
Наф@ня,
Наф@ня
вроде с ЭКО можно точно спланировать пол
berry, обязательно оставь пинетки на Рождество, это такой священный и волшебный праздник.... Чудеса бывают, мне в Новый год подруга сказала, что ждут малыша, они очень долго этого хотели, в течение нескольких лет ничего не получалось, уже готовились к радикальным мерам, все анализы собирались, а тут раз.... и //. Я так за них рада, просто безумно  :smitten:
nad, Ну внешность я выбирать не хочу, дети рожденные в любви всегда красивые) Нам мальчика просто надо и муж уже начинает мне об этом говорить и как бы настраивает. Я ему говорю обратное что опять может быть девочка и я всё таки хочу работать (собственное дело) да и поотдыхать поездить, мы ни разу нигде не были дальше Че.
Наф@ня
nad, Ну внешность я выбирать не хочу, дети рожденные в любви всегда красивые) Нам мальчика просто надо и муж уже начинает мне об этом говорить и как бы настраивает. Я ему говорю обратное что опять может быть девочка и я всё таки хочу работать (собственное дело) да и поотдыхать поездить, мы ни разу нигде не были дальше Че.

Ну я думаю вы с мужем найдете компромисс, с третьим можно и подождать, детки в любом возрасте радость 🙂
Кстати, есть технология MicroSort, которая тоже пол помогает выбрать, и для этого не надо ЭКО делать. Но в России ее пока не делают, может время пройдет и у нас такое появится.
Оюшминальда
berry, я пила Достинекс. Но у меня не в пролактине причина была, а в голове и в зациклинности на том, что никак не получается забеременеть.

побочка была от достинекса?

что-то я не помню на какой день цикла пролактин сдавать нужно (или не зависит от ДЦ)?
наверное, сначала сдать гормоны-а потом к гинекологу сразу с результатами!?
berry, побочки не было. Я сдавала на 21-23 день цикла, потом к врачу. Сдавала пролактин и прогестерон.
Оюшминальда
berry, побочки не было. Я сдавала на 21-23 день цикла, потом к врачу. Сдавала пролактин и прогестерон.

у меня от бромкрептина тошнота до рвоты была (особенно когда только начала пить и дозу подбирали)
а цикл у тебя сколько дней был?
хочу сдать до приема (а то талон к гинекологу взять-это целая проблема)
да еще выбрать нужно врача-а то мой гинеколог в декрет ушла.
berry, цикл 28 дней. Мне неопытный врач прописала этот препарат. На самом деле у меня все в норме было. Потом уж моя врачиха ошибки других исправляла.
Девочки, подскажите что со мной?
Задержка 4 дня, грудь болит уже неделю наверное, еще ноющая боль в мышцах бедер. Так же то в жар, то в холод бросает. Спать нормально не могу, постоянно все отекает (особенно бока). В туалет ночью хожу (вообще в шоке, никогда раньше ночью не бегала). У кого такое было???
С этими праздниками совсем забегалась, аптек рядом нет. Теперь только завтра до аптеки дойду
K@ti,я когда забеременела, точно также себя чувствовала...))). Задержка то не просто так)))