5 января 2012, 02:32
Эльхен,Giltoniel,девочки, спасибо вам за переживания и поддержку. Я знаю, что все наладится. Такой уж он человек.
berry
Мне как-то так сразу хорошо стало (а то порой кажется, что ему все равно!)
Джанет
берри, замечательно что муж так сказал, подзарядил тебя
berry
мне сегодня муж сказал-что ему все равно кем второй ребенок будет:девочкой или мальчиком-лишь бы был, и что он тоже каждый месяц надеяться и верит, что получилось. Мне как-то так сразу хорошо стало (а то порой кажется, что ему все равно!)
Наф@ня
berry, Конечно стану, нам же мальчика теперь надо)
Ола
У меня получился суперотдых за городом!
Умка
Я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ола
berry, убирай уже. Положи их под подушку))
Ола
berry, у меня 4,5 года после родов молозиво выделялось. да и сейчас можно выдавить из одной. Думаешь, это проблема?
Наф@ня
Девочки а ЭКО не гарантирует пол ребенка?
Наф@нявроде с ЭКО можно точно спланировать пол
Девочки а ЭКО не гарантирует пол ребенка?
Наф@ня
nad, Ну внешность я выбирать не хочу, дети рожденные в любви всегда красивые) Нам мальчика просто надо и муж уже начинает мне об этом говорить и как бы настраивает. Я ему говорю обратное что опять может быть девочка и я всё таки хочу работать (собственное дело) да и поотдыхать поездить, мы ни разу нигде не были дальше Че.
Оюшминальда
berry, я пила Достинекс. Но у меня не в пролактине причина была, а в голове и в зациклинности на том, что никак не получается забеременеть.
Оюшминальда
berry, побочки не было. Я сдавала на 21-23 день цикла, потом к врачу. Сдавала пролактин и прогестерон.