Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 29 из 40
ЮвИ
K@ti,я когда забеременела, точно также себя чувствовала...))). Задержка то не просто так)))

Точно-точно! Особенно про туалет, у меня всегда это первый признак был.
K@ti, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ
Ола
Спасибо всем за чихи и поздравления (Оюшминальда, Джанет, амапола)!!!
У меня получился суперотдых за городом!
Всех с Наступившим Новым годом!!!

Кста, у меня 4 плюса из кармы пропало (какие-то сбои)
у меня вроде тоже что-то пропала, но я не помню какая цифра была кармы
K@ti,желаю удачи!!!
K@ti, держу@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя!
K@ti, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хорошие мои! Всех с Рождеством Христовым!
Надеюсь, каждая из вас, загадала в 00.00 свое заветное желание?

Я даже будильник завела на это время, чтобы не проспать и загадать... в итоге не спала всю ночь, а почему-то рыдала в подушку, что за ерунда... :не знаю:
МамаТаша, я тоже вчера рыдала...из-за этого проклятого пролактина! Сегодня проснулась-ели глаза на лице нашла (все распухло).
Вчера начиталась про пролактин (каких там только нет болячек с этим связанных и все приводят к бесплодию)-ревела, что деток больше у нас не будет....муж ругался-сказал, что доступ в инет мне отрубит.
Вот такое Рождество!
K@ti,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как там у тебя дела?
berry
K@ti,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как там у тебя дела?

М. начались
МамаТаша и berry, девочки не ревите......... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
berry
МамаТаша, я тоже вчера рыдала...из-за этого проклятого пролактина! Сегодня проснулась-ели глаза на лице нашла (все распухло).
Вчера начиталась про пролактин (каких там только нет болячек с этим связанных и все приводят к бесплодию)-ревела, что деток больше у нас не будет....муж ругался-сказал, что доступ в инет мне отрубит.
Вот такое Рождество!

ну блин, что же это мы такие рёвы-коровы, а?  :cry:
K@ti, ну здрасте... вот те новость... М проклятые! рррррррррррр
МамаТаша
K@ti, ну здрасте... вот те новость... М проклятые! рррррррррррр

это точно........ значит через 2 недели будем снова пытаться :смеется:
МамаТаша
berry
Вот такое Рождество!

ну блин, что же это мы такие рёвы-коровы, а?  :cry:

это, видимо, с годами приходит! Я раньше так много не ревела!
Вот сегодня узнала, что Оля-циклон родила и снова ревела (только теперь от радости)
berry, ух ты... родила? пошла искать поздравлялку! 🙂
МамаТаша
berry, ух ты... родила? пошла искать поздравлялку! 🙂

ага-родила!Как и хотела-на Рождество!
berry,Ольга вообще как по заказу деток с датами выписывает))
Сонечка 25 декабря католическое рождество сейчас малышка 7 января христовое рождество.

Не реви((( не надо. Чем больше вот таких мыслей тем отгоняешь младенчика.
Думать надо о позитиве о том что все будет хорошо.
И увидишь малыш постучиться к вам.
У меня вот тараканы так и едят мой мозг треклятые(( что б их((
Уже вроде настроилась что все в этом году начнем.
А потом как представлю что безработная, что  муж алиментщик. :sad:
Денег кое как хватает, бабушке внук не нужен, тоесть помочь  будет вообще не кому.
И все меня все останавливает.
Потом опять по башке дернет 30 тебе дорогуша куда тянешь!!!!!!!!!!!!!!!!
И так вот уже неделю себя извожу(((
:idiot2:
Наталина, да мне тоже не 18 и даже не 25...
Я перестаю активно планировать (мне это решение далось не легко,но...),предохраняться,конечно,не будем-да мы и за 8 лет совместной жизни ни разу и не предохранялись...
Схожу к Г., сдам пролактин-пусть мне что-нибудь выпишет для снижения (так как повышенный-не есть гуд)....
сделаю УЗИ-чтобы поликистоз исключить....
и буду радоваться тому, что у меня есть дочка.....(мне очень повезло, что у меня родился такой замечательный цветочек)

от вас не уйду-даже и не рассчитывайте!(буду следить за тем, как вы добиваетесь исполнения самой заветной мечты), да и пузики наши еще не все родили-буду их поддерживать!

Всем удачи и еще раз с Рождеством!
У Оли и Слава 29 февраля родился))) Пошла искать поздравлялку!
Девочки, мои дорогие, всех вас с Рождеством!
Пусть исполнятся наши заветные мечты в 2012г.

Пусть улыбка Богоматери, Обращенная к Младенцу, Вносит в душу чувство радости И волнует ваше сердце! Пусть Господь подарит каждому Силу духа и смирение И поможет всем оценивать
Жизни каждое мгновение!
Девочки, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! пусть все МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Девочки, всем спасибо за ваши кулачки!!!!!

Поздравляю ВСЕХ с РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Желаю здоровья всем-всем-всем, женского счастья и благополучия в семье!!!!
Радости, позитива и везения!!!!
K@ti, пытайтесь и пораньше 🙂

Я вот эту середину цикла вычисляла-вычисляла, и так и эдак и тестами...
А оказалось, что у меня О на 10 день цикла приходится.
Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Желаю всем рождения детишек в этом году!
Девы, на какой ДЦ начинать делать тесты на овуляцию? И нормального ли качества Овуплан?
Hoolliganka, для меня эта картинка стала счастливой (малыш-зайка под елочкой). Я поставила ее на рабочий стол (летом! 🙂 ) и смотрела каждый день, даже разговаривала. И на след. цикл появился пузожитель 🙂

Девочки, желаю Вам исполнения всех-всех желаний!!!!!
Shatty, да ты что))) Ну всё - ставлю себе)))
berry, да и ещё девочки у которых с пролактином неясности. У меня была такая ситуация 4,5 года назад. Да пока не забыла пролактин может быть повышен от стресса, от переутомления. Так вот я тоже как и вы рыдала, так как первая беременность регресс, а потом стояла на учете по невынашиванию, потом сдала гормоны, пролактин высокий, назначили мне парлодел (бромокриптин). Даже не помню скоко имес его пила, такой препарат, надо обязателно на ночь часиков в 8-10 вечера пить, один раз пропустила выпила утром, мне было так плохо, ходила по стенке, падала, голова кружилась. Потом в продаже не стало парлодела, и я на след цикл не смогла его купить, мне было так плохо, врач не разрешала мне пробовать забеременеть, в очередной раз на приеме, уже с нервным срывом, я ревела и спросила гинеколога, почему мне не разрешаете попытки забеременеть, она говорить, почему можете пробовать, вообщем не купив парлодел, в новый цикл перестав пить таблетки я сразу забеременела, хотя конечно тоже читала что с таким диагнозом забеременеть почти невозможно, врач очень удивлена была. Сейчас моей девочке уже 3 г.9 мес. После беременности, откормив ребенка до 1 г 9 мес. я пошла к гинекологу, сдала гормоны и оказалось что у меня все гормоны пляшут, кроме ПРОЛАКТИНА  :shock:, и врач мне сказала надо пить противозачаточные табл, чтобы яичники пока перестали работать месяца 4-5, а потом отменять и посмотреть как гормональный фон будет. Я домой пришлал и подумала, ну реально фигня какая-то, то пролактин не в норме был, теперь всё наоборот и забила на рекомендации врача и через 3 мес забеременела снова. Теперь второму моему чуду 4,5 мес. Так что девочки все наши проблемы только в нашей голове, отпустите ситуацию, и всё будет в порядке, от переживаний пролактин ещё больше будет. Всех с РОЖДЕСТВОМ.
лучик Солнца, какое чудо, какое счастье! МОЛОДЧИНА!!! 🙂
Я новый год справляла там в Египте с мужем и Данечкой, потом 2 января мы с сынулей поехали в Иерусалим, потом в Вифлеем..... прошли с ним весь путь Иисуса, были у стены плача, в храме Рождества Христова, видели его ясли,звезду... были в храме Гроба Господня, поставили свечки, зажгли свечки от благодатного огня и привезли домой икону о большой и дружной семье из Вифлеема, конечно же, попросила боженьку о самом заветном..... До сих пор нахожусь в каком- то не понятном настроении - не верится, что побывала в таком святом месте!
Умка, ну крутышка, молодец что в таких святых местах побывала))
Ола
Девы, на какой ДЦ начинать делать тесты на овуляцию? И нормального ли качества Овуплан?

смотря сколько у тебя цикл. В тестах все это написано. Мне овуплан как-то не очень, больше фраутест понравился.
Просто понравился и все ,без каких-либо предпосылок
а я нынче даже БТ забросила, сейчас только глянула какой день цикла то хоть у меня)))) чет, как то так получилось - подзабила на все чуток)))))) сегодня 21 ДЦ
Умка, класно отдохнули!!!
berry, да))) впервые в жизни была где-то дальше дома)
Умка
Я новый год справляла там в Египте с мужем и Данечкой, потом 2 января мы с сынулей поехали в Иерусалим, потом в Вифлеем..... прошли с ним весь путь Иисуса, были у стены плача, в храме Рождества Христова, видели его ясли,звезду... были в храме Гроба Господня, поставили свечки, зажгли свечки от благодатного огня и привезли домой икону о большой и дружной семье из Вифлеема, конечно же, попросила боженьку о самом заветном..... До сих пор нахожусь в каком- то не понятном настроении - не верится, что побывала в таком святом месте!

прям моя мечта.
Ола

первый раз купила овуплан. Там инструкция  есть, все подробно написано.
У меня к примеру цикл постоянно разный, по-этому взяла средний и стала тестировать. Все показало четко. В этот раз снова куплю овуплан.
А вообще они наверное все одинаковые, принцип же один.
Так что пробуйте, ловите О. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EvaShag, я даже и не мечтала -  Предложили тур из Шарм-эль-Шейха, мы с сынулей и поехали))))) муж тем временем, на квадроцикле по пустыне гонял)))