6 января 2012, 17:38
ЮвИ
K@ti,я когда забеременела, точно также себя чувствовала...))). Задержка то не просто так)))
Точно-точно! Особенно про туалет, у меня всегда это первый признак был.
ЮвИ
K@ti,я когда забеременела, точно также себя чувствовала...))). Задержка то не просто так)))
Олау меня вроде тоже что-то пропала, но я не помню какая цифра была кармы
Спасибо всем за чихи и поздравления (Оюшминальда, Джанет, амапола)!!!
У меня получился суперотдых за городом!
Всех с Наступившим Новым годом!!!
Кста, у меня 4 плюса из кармы пропало (какие-то сбои)
berry
K@ti,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как там у тебя дела?
berry
МамаТаша, я тоже вчера рыдала...из-за этого проклятого пролактина! Сегодня проснулась-ели глаза на лице нашла (все распухло).
Вчера начиталась про пролактин (каких там только нет болячек с этим связанных и все приводят к бесплодию)-ревела, что деток больше у нас не будет....муж ругался-сказал, что доступ в инет мне отрубит.
Вот такое Рождество!
МамаТаша
K@ti, ну здрасте... вот те новость... М проклятые! рррррррррррр
МамаТашаberry
МамаТаша, я тоже вчера рыдала...из-за этого проклятого пролактина! Сегодня проснулась-ели глаза на лице нашла (все распухло).
Вчера начиталась про пролактин (каких там только нет болячек с этим связанных и все приводят к бесплодию)-ревела, что деток больше у нас не будет....муж ругался-сказал, что доступ в инет мне отрубит.
Вот такое Рождество!
ну блин, что же это мы такие рёвы-коровы, а? :cry:
МамаТаша
berry, ух ты... родила? пошла искать поздравлялку! 🙂
Ола
Девы, на какой ДЦ начинать делать тесты на овуляцию? И нормального ли качества Овуплан?
Умка
Я новый год справляла там в Египте с мужем и Данечкой, потом 2 января мы с сынулей поехали в Иерусалим, потом в Вифлеем..... прошли с ним весь путь Иисуса, были у стены плача, в храме Рождества Христова, видели его ясли,звезду... были в храме Гроба Господня, поставили свечки, зажгли свечки от благодатного огня и привезли домой икону о большой и дружной семье из Вифлеема, конечно же, попросила боженьку о самом заветном..... До сих пор нахожусь в каком- то не понятном настроении - не верится, что побывала в таком святом месте!
Ола
Девы, на какой ДЦ начинать делать тесты на овуляцию? И нормального ли качества Овуплан?