Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 30 из 40
Fish-ка
K@ti, пытайтесь и пораньше 🙂

Я вот эту середину цикла вычисляла-вычисляла, и так и эдак и тестами...
А оказалось, что у меня О на 10 день цикла приходится.

это точно. О не так-то просто поймать. Вот некоторые чувствуют когда она наступет, я вообще ничего не чувствую......Да и считать безполезно, у меня цикл не постоянный, всегда скачет то 28, то 29, то 35, то 30 и т.д.
Умка
EvaShag, я даже и не мечтала -  Предложили тур из Шарм-эль-Шейха, мы с сынулей и поехали))))) муж тем временем, на квадроцикле по пустыне гонял)))

вообще супер!!!!!! :mrgreen:
мы тоже хотели куда-нибудь слетать, но вот не было уже свободных мест в самолете. :sad:
Умка, вообще ЗДОРОВО!!!!!! КЛАСС!!!!!!!
K@ti,и мы хотели на Н.Г. поехать, но вот когда поехали по тур-агенствам, мест не было уже!
Polinka 85
Ола
Девы, на какой ДЦ начинать делать тесты на овуляцию? И нормального ли качества Овуплан?

смотря сколько у тебя цикл. В тестах все это написано. Мне овуплан как-то не очень, больше фраутест понравился.
Просто понравился и все ,без каких-либо предпосылок
спасибо. Я уже прочитала инструкцию.
вчера был 9ДЦ. уже 2я слабая есть. Значит, скоро овуляция.
А в аптеке только овуплан был и какие-то дорогущие тесты по 600, их не стала брать.
Ола, начинайте уже стрелять! 😉
Евгения311087, стала мамой,  :играем: :играем: :играем: сегодня родила маленькую принцессу!!!! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :рай: :рай: :рай:
МамаТаша
Ола, начинайте уже стрелять! 😉
да-да))
сегодня вторая полоска яркая, но чуть слабее контрольной. 10 ДЦ.
Ола, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женю поздравляю с рождением доченьки! :играем:
Эни, спасибо))
я мужа из командировки в среду жду, тоже постараемся))))))
EvaShag
Евгения311087, стала мамой,  :играем: :играем: :играем: сегодня родила маленькую принцессу!!!! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :рай: :рай: :рай:

Урааааа! Как здорово... особенно радостно за девочек, которые выпорхнули из нашей темки! 🙂
МамаТаша
EvaShag

Урааааа! Как здорово... особенно радостно за девочек, которые выпорхнули из нашей темки! 🙂

это точно. особенно когда удалось с беременюшкой познакомиться в реальности.
Эни
я мужа из командировки в среду жду, тоже постараемся))))))
посторайся, зря что ли с беременными сидела )
почитала в инете много всякой информации про пролактин (как М. начнутся-на 3-5 день пойду сдавать), еще хочу УЗИ сделать, а потом к гинекологу наведаться!
Девчата, подскажите-где УЗИ сделать можно(чтобы недалеко-живу около гост.Виктория)
И еще, кроме пролактина может еще какие гормоны сдать?

berry, сделай узи у грамотного специалиста (Блинов и т.п.). Я как-то ходила на узи в мед. центр около Виктории, зря только деньги отдала.
По гормонам, наверное, надо у гинеколога консультироваться. Я целую кучу сдавала.

У меня 11ДЦ. 2я полоска такая же яркая, как вчера. А вот ощущений овуляции нет пока.
berry
почитала в инете много всякой информации про пролактин (как М. начнутся-на 3-5 день пойду сдавать), еще хочу УЗИ сделать, а потом к гинекологу наведаться!
Девчата, подскажите-где УЗИ сделать можно(чтобы недалеко-живу около гост.Виктория)
И еще, кроме пролактина может еще какие гормоны сдать?

Я проходила УЗи в ДНК на Комсомольском возле "Юлии" 2  раза и в "Панацее", которая практически напротив Прогрессивок
berry, если тебе надо я могу написать какие гормоны и когда мне врач назначала. я их как раз в прошлом цикле все сдала.
Juli4ka, на Комсомольском 2 вроде не ДНК, а жемчужина. 🙂 А с панацеей, кот напротив прогрессивок у меня оч неприятный был опыт обращения к ним :knuppel2:, может конечно в лучшую сторону что поменялось за последние годы. :не знаю:
EvaShag, Жень, ну и что у тебя там с гормонами? В норме или нет?
Эни
Juli4ka, на Комсомольском 2 вроде не ДНК, а жемчужина. 🙂 А с панацеей, кот напротив прогрессивок у меня оч неприятный был опыт обращения к ним :knuppel2:, может конечно в лучшую сторону что поменялось за последние годы. :не знаю:

Эни, 2 раза я имела ввиду :смеется:, а что за опыт с Панацеей, если не секрет, и давно ли?Личный интерес
Эни, исправила, чтобы избежать двусмысленности :roll:
Juli4ka, в личку напишу
Эни
Juli4ka, в личку напишу

Спасибо, буду ждать :mrgreen:
Эни

нууу что что, сказали что женский гормон говорит о том что я женщина, а мужской гормон (при условии что я его не сдавала) говорит о том что я мужчина, причем такой мужчина что даже у мужчин такого не бывает)))
в общем лаборатория при внесении данных в электонный вариант напутала. я в регистратуре рез-ты забрала. там все в норме.
завтра муж топает в больницу. ходит по 10 раз меня спрашивает что ему сказать когда придет к врачу, а что врач ему скажет, а что ион будет делать. я ему сказал что на кресло его гиникологическое посадят и будут пытать, посмотрел на меня как на дуру и сразу отстал.
я когда за рез-ми анализов ездила, муж в рег палате был. приезжаю за ним. говорю, дорогой, рез-ты показали что я мужчина. он потом так долго косо на меня смотрел, и прикалывался надо мной.
Мы 30.12.11 наконец-то получили долгожданную зеленку, на землю полученную от нашего дорогого гос-ва.
EvaShag, :-D ну зачем же ты мужа пугаешь, они мужики ведь такие чувствительные создания, для них поход к врачу уже подвиг :смеется:
EvaShag
Эни

нууу что что, сказали что женский гормон говорит о том что я женщина, а мужской гормон (при условии что я его не сдавала) говорит о том что я мужчина, причем такой мужчина что даже у мужчин такого не бывает)))
в общем лаборатория при внесении данных в электонный вариант напутала. я в регистратуре рез-ты забрала. там все в норме.
завтра муж топает в больницу. ходит по 10 раз меня спрашивает что ему сказать когда придет к врачу, а что врач ему скажет, а что ион будет делать. я ему сказал что на кресло его гиникологическое посадят и будут пытать, посмотрел на меня как на дуру и сразу отстал.

УЛЫБНУЛО!!!!!!Ох, уж эти мужчины!!!Всем спокойной(а лучше нет) ночи!!!
EvaShag, здорово, поздравляю. :рай: Теперь будете дом строить?
Еще рада, что у тебя с гормонами все в порядке у тебя 🙂
EvaShag, поздравляю с зеленкой!!! Как вы землю получили?
Теперь коттедж построите?
Офф: у нас в соседнем доме сейчас огромный пожар. Кошмар((
Ола
EvaShag, поздравляю с зеленкой!!! Как вы землю получили?
Теперь коттедж построите?

пришли заявление в администрацию написали, с просьбой выделить земельный участок под строительство дома.  потом ждали, потом еще ждали, потом куча доков подписанных, потом опять ждали, потом наа регистрацию отдали, отказ получили, опять ждали когда суд пройдет, чтоб землю освободить, потом опять отдали доки на регистрацию потом опять ждали, и вот 30 получили. В общем все время почти ждали. 9 месяцев...)))
Эни, да планируем строить. после ремонта на кухне муж кричал что в квартире больше ничего делать не будет с этими кривыми стенами, он уже по-моему прям сейчас готов идти фундамент заливать.
Ола

в многоэтажке или частный дом??
EvaShag, Поздравляю!!!! это вам за третьего дали? или как?
EvaShag, здорово!!! Молодцы, что землю получили!!!
Я тоже хочу дом за городом км в 30-50.
EvaShag
Ола

в пятиэтажке на с-з. Уже весь подъезд эвакуировали, некоторых через вышку с пожарки. Теперь заливают и мебель выбрасывают. Бедные люди. Кого-то, видела, за руки-ноги выносили...
Маняшк@

глупый вопрос я задала! :2funny:
Ола, да уж ужасно!
Маняшк@

ага третьего, пошутила)))) мы первого ждем, точнее ждем когда он до нас дойдет. про третьего нам еще рано думать)))))
есть указ губернатора, на основании его, мужу как жителю сельского поселения выдали 10 соток бесплатно. нарезают землю по 15, за 5 мы платили 20 тыр. в указе там много пунктов кому полагается земля. на форуме где-то тема даже есть.
Маняшк@, как себя чувствуешь? Токса нет?
Ола
EvaShag
Ола

в пятиэтажке на с-з. Уже весь подъезд эвакуировали, некоторых через вышку с пожарки. Теперь заливают и мебель выбрасывают. Бедные люди. Кого-то, видела, за руки-ноги выносили...

кошмар какой. господи дай сил этим людям.