10 января 2012, 18:59
Ола, ну очень слабенький по утрам. Мутит только.
Ола
EvaShag, здорово!!! Молодцы, что землю получили!!!
Я тоже хочу дом за городом км в 30-50.
Маняшк@
EvaShag, стыдно стало :ой засмущали:. уж простите. Я просто как за третьего слышала, что дают, а больше ничего и не знаю. :ой засмущали:
EvaShag
да ладно ты не смущайся. Может ты мне накаркаешь троих))))))) ну или хотя бы одного для начала))) а то чует мое сердце я кота пелинать начну, :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: у нас с мужем и так отношение к коту не совсем адекватное по-мнению некоторых окружающих. он у нас даже на "сына" откликаться начал))) :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: в общем подсвистываем с мужем напару 😀 😀
berry
почитала в инете много всякой информации про пролактин (как М. начнутся-на 3-5 день пойду сдавать), еще хочу УЗИ сделать, а потом к гинекологу наведаться!
Девчата, подскажите-где УЗИ сделать можно(чтобы недалеко-живу около гост.Виктория)
И еще, кроме пролактина может еще какие гормоны сдать?
EvaShagвы же с Полетаево?Ола
мы в 25 км живем красотаааааа. лес в 20м от подъезда. если есть машина вообще никаких проблем.
ДжанетEvaShagвы же с Полетаево?Ола
мы в 25 км живем красотаааааа. лес в 20м от подъезда. если есть машина вообще никаких проблем.
EvaShagменя муж везде возит. А я училась, в 2008, беременна была 2м. Потом произошла ЗБ, и я бросила курсы на нервной почве, хотя оставались экзамены только.
Ола, я почему-то думала что ты рулишь.
EvaShag
Наф@ня, Боже мой какая у тебя аватарка. Мечта....
EvaShag
berry, если тебе надо я могу написать какие гормоны и когда мне врач назначала. я их как раз в прошлом цикле все сдала.
Джанет
EvaShag,хочу я к вам в Полетаево, но ничего подобрать не можем. Из всего пригорода к вам или в Бутаки бы уехала :оффтопик:
berry
EvaShag, а что такое дгэа?
berry
EvaShag, у меня в прошлый раз все гормоны на уровне были (только пролактин высокий)
EvaShagМаняшк@
EvaShag, стыдно стало :ой засмущали:. уж простите. Я просто как за третьего слышала, что дают, а больше ничего и не знаю. :ой засмущали:
да ладно ты не смущайся. Может ты мне накаркаешь троих))))))) ну или хотя бы одного для начала))) а то чует мое сердце я кота пелинать начну, :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: у нас с мужем и так отношение к коту не совсем адекватное по-мнению некоторых окружающих. он у нас даже на "сына" откликаться начал))) :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: в общем подсвистываем с мужем напару 😀 😀
EvaShag
berry, прогестерон 22-24 день цикла (я сдавала на 23),
пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол 5-7 день цикла (я сдавала на 6 вроде)
еще отправила меня на тестостерон и дгэа тоже на 5-7 д.ц. их я пойду в феврале сдавать.
ЛёлищеEvaShag
berry, прогестерон 22-24 день цикла (я сдавала на 23),
пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол 5-7 день цикла (я сдавала на 6 вроде)
еще отправила меня на тестостерон и дгэа тоже на 5-7 д.ц. их я пойду в феврале сдавать.
Странно, я пролактин, ФСГ, ЛГ и тестостерон всегда на 2-4 день сдавала... Мне так и ЦПСиРе говорили, и в Гимене