Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 32 из 40
Эльхен
Lenka 76, как интересно :-) Долго забеременеть не могла? а потом сразу два! Линеечка такая идеальная - двойняшки-сыночки и лапочка-дочка :-)

да меня это тоже заинтересовала! Такая победа!
Yangorod,у меня тоже молоко из груди при надавливании выделяется.

Перед дочей тоже в этом проблема была....а может и не в этом
Вот кратко моя дорога к доче
Поженились
Решили, что готовы завести ребенка
Год пытались-ничего
Пошла врачам сдаваться
делаю УЗИ
сдаю анализы на ифекции, биопсию,аспират, мазок на флору
результат: хронический эндометрит в активной фазе, герпес
ложусь в гинекологию: внутриматочные уколы, магнит, физиопроцедуры; параллельно ставят неовир от герписа (муж дома для профилактики тоже себе неовир ставит), капают капельницы с иммуноглобулином (утверждают, что герпес всегда с ЦМВ идет-хотя по результатам анализов его не нашли)
выписали-иду к гинекологу
снова аспират,биопсия, мазок на герпес
герписа нет, аспират снова показывает хронический эндометрит в активной форме
снова гинекология и уколы
ура-заглушили эндометрит
гинеколог отправляет сдать гормоны и записаться на  УЗИ к Сафронову (в Дельфин)-велела все анализы с собой взять
попадаю на УЗИ-все ок, Сафронов смотрит анализы и по пунктам расписывает что нужно сдать и проверить (деньги берет только за УЗИ), а со списком отправляет к гинекологу.
выписывают бромкрептин и начинаем подбирать дозу-побочная реакция ужасная (как при сильном отравлении), наконец-то подбираем дозу и пролактин падает
дальше по списку - проверяем трубы-все ок
дальше стимуляция (первые три месяца подбираем дозу), потом перерыв 3 месяца
снова три месяца стимуляции-пытаемся-полное разочарование
три месяца-перерыв
снова 4 месяца стимуляции-результат сетчатая киста левого яичника, подозрение на полипы в матке
отправляют на лапероскопию+гистороскопия(второе слово могу переврать)
операцию: удаляют кисту, проверяю матку-полипов нет, трубы проходимы, делают резекцию яичников
по результатам исследования кисты-онкоклетки не обнаружены: можно дальше планировать
первый месяц после операции-мимо: нужно идти к гинекологу, но впереди новогодние праздники-решаю идти после праздников
7января чувствую себя нехорошо-делаю тест: две полоски...

сегодня моей принцессе ровно три с половиной года.

вот уже год и 2 месяца планируем второго...пока мимо (но надежды с каждым месяцем все меньше), на прошлой недели обнаружила, что снова молоко выделяется....вообще духом упала

извините, что так много написала-пыталась покороче!
berry, все нормик. Зато занем твою историю.
А у меня опять не получилось, монтры приперлись. но не отчаиваюсь. Значит ненашла наша ляля нас.
Маняшк@
Эльхен
Lenka 76, как интересно :-) Долго забеременеть не могла? а потом сразу два! Линеечка такая идеальная - двойняшки-сыночки и лапочка-дочка
:-)
И меня))))

да меня это тоже заинтересовала! Такая победа!
Эльхен, долго...мальчишки  больше 7 лет  разных лечений... а  дочка сама собой без всяких ( ну почти))) ) телодвижений с нашей стороны самозапланировалась)))

berry, пролактин такой странный гормон... у меня тоже был повышен, легко и быстро снизился бромкриптином, однако молоко как выделялось, так и выделялось и при норме.
Конечно, представить повторение такого сложного пути, кого хочешь в депрессию загонит... но результат-то у вас в кроватке спит! значит оно все того стоило)
Lenka 76
berry, у меня мальчишки получились когда я уже ни во что не верила и ничего не ждала, а сидела клинику ЭКО в Москве выбирала и с девочками по поводу врача списывалась... мозг таки отключился в тот цикл и готовился к последующей борьбе...

аналогично... только я вообще уже ни о чем не думала!
berry,я спрошу у нее что она пила, она сама в инете нашла, потом знакомой гинекологине позвонила, можно мол я пропью, она ей сказала пей хуже не будет и так из груди бежит.. так что может в этом и загвоздка у тебя))
berry, давай держись, заряжайся позитивом и снова в бой!

Я каждый раз в темку захожу и ожидаю хорошие новости от тебя! Так что ты должна и дальше продолжать верить, что малыш ваш скоро найдет вас!
Эльхен, распутывайся давай  😉
а если немного кровило в течение 3х дней с 10 по 12 ДЦ (во время О.)- что значит? В интернете нашла, что либо овулярное кровотечение, либо имплантационное. Первый раз у меня такое.
Ола, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша, спасибо! А по существу кто что скажет? Меня этот вопрос волнует. Может, мне уже вверх ногами лежать надо? А я тут большую уборку собралась делать :2funny:
Ола, делай большую уборку. Жить точно будешь  :2funny:
МамаТаша, ух какая ты восточная женщина на аватарке :mrgreen:
Ола, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ола,держу кулачки и верю, что это имплантационное кровотечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ола, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже так один раз было
berry,надо мозг отключить-это значит смириться с любым результатом)
Я забеременнела только тогда,Когда уже решила ждать внуков :2funny:Ну не получалось у нас(неудача одна за другой)Теперь вон хулиганка какая растет :smitten:
Даже есть термин у гинекологов-психологическое бесплодие.Где то я отличную статью по этому поводу читала.
Найду-прикреплю.
Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Желаю чтобы у всех в этом году сбылось хотя бы одно, но самое заветное желание

Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах,
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в кармане фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот, после веселья,
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах,
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт,
Новый Год совсем забыт.
Выйду скоро на работу,
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж снова в пот!
Сегодня ж СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
Девочки, всех с праздником и отличного настроения!!!
Эни

:ой засмущали: я за месяц на 7 кг похудела, так теперь и бедрами легко могу трясти (и не только ими :смеется🙂... так что осталось выкраситься в черный цвет и я запросто сойду за восточную женщину! 😀
Дорогие мои!
Всех-всех поздравляю с праздником!
Пусть желание, хзагаданное сегодня ночью обязательно исполнится!
Мне очень нравится подпись под аваторкой у МамаТаша-давайте сегодня и правда все поверим в ЧУДО!
МамаТаша
Эни

:ой засмущали: я за месяц на 7 кг похудела, так теперь и бедрами легко могу трясти (и не только ими :смеется🙂... так что осталось выкраситься в черный цвет и я запросто сойду за восточную женщину! 😀

Ниче себе на 7 кг :mrgreen:, как тебе удалось? Любовь во всем виновата? ^-^
Девочки, хорошие мои! И я хочу поздравить вас всех с наступающим Новым годом (по старому стилю)!
Верьте в чудеса, они были, есть и будут (уж мне-то поверьте 😉).
Пусть этот год вам только счастье принесет!
:ура:
Эни, только любовь и ничего больше (и ведь ни в сексе дело, его как раз еще не было :ой засмущали🙂... всё в голове :mrgreen:
МамаТаша
Эни, только любовь и ничего больше (и ведь ни в сексе дело, его как раз еще не было :ой засмущали🙂... всё в голове :mrgreen:

Молодчина, очень за тебя рада :smitten:, у меня всегда также было в молодости :смеется:, стоит только влюбится и несколько кг как не бывало. Эх, надо заново в мужа влюбиться :смеется:
Че то Женя бегеша пропала, вроде в отпуск они после 20 улетают :не знаю:
Всех-всех!!!!С Новым Годом ещё раз!!!!!!Всем сбычи мечт)))))))
Эни, спасибо, Анечка! 🙂

Ага, где наша Женечка? :не знаю:
Девочки, у меня второй день на ровном месте темпа поднимается до 37,2,сегодня 18 день цикла. Что может быть?
Juli4ka
Девочки, у меня второй день на ровном месте темпа поднимается до 37,2,сегодня 18 день цикла. Что может быть?

беременность или какая-то простудная бяка затаилась!
МамаТаша, очень рада, что у тебя в жизни такие хорошие перемены!
МамаТаша
Juli4ka

пусть будет первое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry
МамаТаша, очень рада, что у тебя в жизни такие хорошие перемены!

Спасибо! 🙂
А мы купили новый диван  :smitten:-красивый такой (только немного комбинацию тканей перепутали)

Когда мы старый наш диван купили-я узнала, что беременная!
Конечно, в этот раз вероятность совсем маленькая-но все равно все это придает оптимизма!
berry, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry, молодчина, правильно мыслишь, позитивненько :mrgreen:, а то чегой то раскисла пару страничек назад. Давайте с мужем там диван обновляйте :ой засмущали:
МамаТаша
Juli4ka

МамаТаша, очень хочется чтоб первое :roll: Мы очень старались :ой засмущали:
Juli4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша
Juli4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное!!!!!Ещё дней 10-12 ожидания и ....Либо да, либо снова в бой)))))
МамаТаша,ого, молодец какая!
berry,хороший настрой!