11 января 2012, 16:51
Эльхен
Lenka 76, как интересно :-) Долго забеременеть не могла? а потом сразу два! Линеечка такая идеальная - двойняшки-сыночки и лапочка-дочка :-)
да меня это тоже заинтересовала! Такая победа!
Эльхен
Lenka 76, как интересно :-) Долго забеременеть не могла? а потом сразу два! Линеечка такая идеальная - двойняшки-сыночки и лапочка-дочка :-)
Маняшк@Эльхен
Lenka 76, как интересно :-) Долго забеременеть не могла? а потом сразу два! Линеечка такая идеальная - двойняшки-сыночки и лапочка-дочка
:-)
И меня))))
да меня это тоже заинтересовала! Такая победа!
Lenka 76
berry, у меня мальчишки получились когда я уже ни во что не верила и ничего не ждала, а сидела клинику ЭКО в Москве выбирала и с девочками по поводу врача списывалась... мозг таки отключился в тот цикл и готовился к последующей борьбе...

Эни
МамаТаша, ух какая ты восточная женщина на аватарке :mrgreen:
МамаТашаЭни
МамаТаша, ух какая ты восточная женщина на аватарке :mrgreen:
:ой засмущали: я за месяц на 7 кг похудела, так теперь и бедрами легко могу трясти (и не только ими :смеется🙂... так что осталось выкраситься в черный цвет и я запросто сойду за восточную женщину! 😀
МамаТаша
Эни, только любовь и ничего больше (и ведь ни в сексе дело, его как раз еще не было :ой засмущали🙂... всё в голове :mrgreen:
Juli4ka
Девочки, у меня второй день на ровном месте темпа поднимается до 37,2,сегодня 18 день цикла. Что может быть?
МамаТашаJuli4ka
Девочки, у меня второй день на ровном месте темпа поднимается до 37,2,сегодня 18 день цикла. Что может быть?
беременность или какая-то простудная бяка затаилась!
berry
МамаТаша, очень рада, что у тебя в жизни такие хорошие перемены!
МамаТашаJuli4ka
беременность или какая-то простудная бяка затаилась!
МамаТаша
Juli4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@