9 июня 2011, 16:12
У меня выпросить не получилось!!! Были вечера поэзии:какой-то манерный чувак читал нам стихи!!!
Бузя
У меня выпросить не получилось!!! Были вечера поэзии:какой-то манерный чувак читал нам стихи!!!
Кaтрин
девочки, ну ведь физкультуру и бассейн не всем можно. Мне вот прописали, так в бассейн я всего два раза сходила - у меня потом такой тонус был, что я от греха подальше забросила это дело. На гимнастику ходила - мне нравилось, но тоже не всем ее можно. Если есть "проблемы" или хотя бы их вероятность, - не рискуйте! вышивайте, гуляйте, спите, отдыхайте!
Диана Диана
Девочки-главное помните- под лежачий камень вода не течет!
Путевку може получить любая беременюшка, даже без показаний-главное идти на прямую к заведующим и добиваться самим! Проверенно на опыте!Удачи!
Кaтрин
Ульянка, в 30 недель в санаторий уже не отпустят. В санатории не готовы к таким срокам))) там из врачей гинеколог и терапевт. Оба меряют только давление, иногда вес. Никто на себя такую "нагрузку" не возьмет. 🙂
МамаМила
девочки, всем привет! только забрела на вашу страничку. Скажите, пожалуйста, сейчас также в санаторий отправляют только после стационара? хочу поехать с ребенком год и 4 мес., вот не знаю получится или нет, прежде чем с врачом консультироваться по этому поводу решила форум почитать у знающих узнать
Кaтрин
swetlana-1, в стационаре можно для "проформы" полежать))) давление будут каждый день мерить, кровь из пальчика сдадите, ну может таблетки для поднятия гемоглобина выпишут. (это про меня)