Насчет мозгов, наверное ещё у всех болевой порог разный, если он низкий, то о каких мозгах идет речь, я девочку в предродовой видела, у неё открытие было 2 пальца, схватки редкие, ну какие они там вначале, так она визжала на схватке, мне так жалко её стало, думаю что ж она в конце родов говорила-то.
29 ноября 2011, 04:29
Хелин, 🙂
29 ноября 2011, 04:33
девочки так хочеться с вами поболтать. на работе кипиш. осталась неделя и я иду в декрет).
29 ноября 2011, 04:35
Джанет, завершай все дела быстрей и присоединяйся! 😉
29 ноября 2011, 04:36
Заюшка, ооооо поздравляю))) уже чуть осталось и увидишь малыша :ура: Хелин, Заюшка тож вроде в 7 собиралась
29 ноября 2011, 04:36
по боевому порогу психолог говорил, что это от мозгов человека, его эмоциональности. я очень эмоциональная и мне все всегда больно, даже прыщ выдавить.
29 ноября 2011, 04:37
почему то мноие хотят в 7-ку ))) я тожн хочу туда.... вообще сначала в 6 планировала.... но она, увы, закрыта
29 ноября 2011, 04:38
Джанет, я тоже эмоциональная но боль обычно терплю.... могут даже слезки бежать, а я молчу.... посмотрим, что будет )))
29 ноября 2011, 04:39
Хелин, вот после меня такая же женщина рожала, короче ВСЕ схватки она ЧТО-ТО говорила, типа ой-ой-ой, ой как больно, мамочки и т.д. Вобщем я родила уже, лежу со льдом, и ее рожать ведут на соседний стол. А бригада у нее другая роды принимает, значит, там 2 девушки молодые, ну и акушерка моя типа "на контроле" стоит))). И вот она пока на стол залезала, пока ложилась, короче рот не закрывала вообще со своими словами ОЙ КАК БОЛЬНО))). Акушерка ей грит, чё типа ты жалуешься ПОСТОЯННО, та ей - так больно типа, она грит - не может же быть ПОСТОЯННО больно. Ну короче рожать начала, и просто вот орееет, врач мой не выдержал уже, грит женщина, не кричите, успокойтесь, ну короче разговаривать стал с ней, та вроде угомонилась на чуток. Ну роды сами ее описывать не буду, вобщем родила она, и зашить ее надо было, ну йодом мажут значит, она как заверещит - ой, щииииипет же, ПОДУЙТЕ СКОРЕЕ кто-нибудь))))). Вот тут даже я от смеха не смогла удержаться))). Акушерка ей - ага, щас бросим всё и дуть побежим тебе, ну тоже со смехом в голосе. Короче пока шили ее она песенки пела какие-то, мне не скучно было на соседнем столе лежать))). На самом деле порог болевой разный у всех, что одному нормально, то другим уже ппц как больно))).
29 ноября 2011, 04:40
по поводу зрелого плода я уже писала, что сына по месячным родила в 40 неделю и он у меня был не незрелый. обращались к неврологу и лечились
29 ноября 2011, 04:44
Хелин, в "семерку", в компанию к Тутусе и Елене Михайловне )). Жаль, у меня нет ноутбука, не смогу форум читать.
29 ноября 2011, 04:44
Olchik74, :2funny: :2funny: :2funny: "подуйте" :2funny: :2funny: :2funny: блин, я под столом валяюсь, смеюсь🙂 Девчонки, я вот тоже чудила после родов, не помню, писала я или нет, но я как родила, так все уговаривала акушерку показать мне в зеркало как ТАМ это все выглядит, мне было тааак интересно, да и сейчас интересно почему-то :2funny:но не показали мне, поржали надо мной и все :knuppel2:
29 ноября 2011, 04:45
Заюшка, ясно, я тоже надеюсь скокро туда попаду🙂 Чёго-то все в 7 и 3 идут рожать, а ещё в 10, и все, даже мы из копейска в аши роддома едем🙂))
29 ноября 2011, 04:45
мне когда больно я начинаю много болтать). после родов упрашивала я акушерку, не устала ли она от меня, точнее моей болтавни🙂
29 ноября 2011, 04:47
Заюшка, а с телефона не можешь выходить?
29 ноября 2011, 04:49
Джанет, а мне наоборот когда больно, надо быть одной и молчать).
29 ноября 2011, 04:49
Джанет, неа, у меня такой телефон, что с него не выйдешь...Буду через Тутусю передавать вам инфу ))
29 ноября 2011, 04:50
Хелин, наверняка встретимся!
29 ноября 2011, 04:55
Вот уже скоро все родим)))))))))
29 ноября 2011, 05:06
Заюшка, удачи тебе! Чтоб все быстренько прошло и не больно) Хелин, не боися.....хотя я сама боюся.....как в мультике "Давай НЕ бояться в месте". Оюшминальда, расскажи уж нам когда у нас девочки в роддом поедут)) а то очередь простаивает!
29 ноября 2011, 05:07
Nastya, спасибо, очень на это надеюсь. а то тоже сны всякие страшные начали сниться, ужасы о родах )) Еще и врач моя "порадовала", что положат только в коридор...Мест нет вообще. В 10 утра в воскресенье ей звоню, а она говорит - вот уже шестерых родили сегодня!
29 ноября 2011, 05:08
Девочки, кто получал бесплатные витамины то...расскажите как там и что! Мне написали на Пионерскую 4, просто отдать бумажки эти и все?
29 ноября 2011, 05:10
Джанет, нам надо вместе рожать, и я болтаю когда мне больно, потому и хотела мужа с собой брать, чтобы ему уже хоть чуть нести всякую, а не соседке по палате🙂 Nastya, давай, давай, вместе, только НЕ бояться не получится, давай уж бояться🙂
29 ноября 2011, 05:10
Настя, мне муж получал на пионерской. я ему еще книжку дисп. дала
29 ноября 2011, 05:11
Заюшка, кто у тебя врач если не секрет? Ого, в 10 утра 6 человек, ну хотя нормально, обычно ночью народ рожать начинает, вот они ночью начали, к утру уже родили все🙂)
29 ноября 2011, 05:11
Заюшка, вчера таскала своего мужа флюорографию проходить. Так вот там приходили девочки из роддома. Человек 15 сразу. Вчера был понедельник. Тоже смотрят на меня и говорят: А в роддоме мест неееет! Только в коридор. ...Ну вот их в понедельник 15 человек выпишут, ещ1 столько же за выхи поди родили. Я думаю, что в коридор ложат конечно, но не надолго. Там просто поток. Так что не расстраивайся заранее...рожать в коридоре не будешь, все будет хорошо я тебе точно говорю!
29 ноября 2011, 05:13
Nastya, а ты в какой роддом?
29 ноября 2011, 05:14
Хелин, в тройку.
29 ноября 2011, 05:15
Хелин, с удовольствием бы), но мне слишком рано. мужа беру на роды. сына когда рожала была совершенно одна. никто в этот день похоже не рожал. вот мне скучно то было
29 ноября 2011, 05:16
Хелин, Колесова Г.П. Ну да, видимо с ночи нарожали.
29 ноября 2011, 05:16
Olchik74 Джанет, а мне наоборот когда больно, надо быть одной и молчать).
вот и я такая.. а еще я плакала когда меня шили.. я очень редко реву от боли, а тут прям не могу слезы катились.. на меня еще ворчали что я попой кручу.. вот думаю надо как-то заставить мне обезбаливание не новокаин ихний а что покрепче на время шитья поставить- не действует совсем их пшикалка(((
29 ноября 2011, 05:18
Заюшка, и я к ней🙂
29 ноября 2011, 05:19
Джанет, да, я в курсе что рано вам ещё, ты ж не в декрете ещё даже🙂)
29 ноября 2011, 05:19
Циклон, если получиться свое лекарство поставить, расскажи потом
29 ноября 2011, 05:20
Хелин, я тебе в личку написала
29 ноября 2011, 05:22
А где у нас были формы, как отказную от флюорографии писать? Я вот вообще в мае умудрилась сделать, еще когда не знала, что заБ 🙁 Больше не хочу пока делать. И муж если со мной делал, то прокатит, что 9 мес будет? А то вроде требуют, чтобы у родственников не позднее чем за 6 мес. до родов была сделана.
29 ноября 2011, 05:25
syclon, мне в этот раз вообще на "шитье" общий наркоз предложили). Но я сказала, что потерплю. Но было реально больно почему-то)))
29 ноября 2011, 05:27
la liebre, у мужа моего мартовская флюра ни слова не сказали, записали и все, ну и к тому же, не имеют права заставить, у неё год срок годности, так что всех в сад. У меня бланк был, но на другом компе, если муж там не "подремонтировал" его. Кстати вот я забыла, у кого-то есть отказы от прививок, чтобы распечатать сразу, а там не писать, в роддоме думаю не буду прививки ставить, позже по индивидуальному графику будем прививаться.
29 ноября 2011, 05:30
Хелин, тоже кстати думаю от прививок роддоме отказаться. Все равно первый месяц дома. А там уже все по своему графику поставим 😉 Но, думала, что можно просто на бумажке, которую они в роддоме подсовывают написать "не согласна". Думаешь не прокатит?
29 ноября 2011, 05:31
в тройке стандартный бланк есть, просто подчеркиваешь в бланке отказываюсь и вписываешь от каких прививок