Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 13 из 38
la liebre, а я не знаю, Настю я прививала в роддоме, гепатит так и не повторила, зря прививала, блин, ну если Оля пишет, что есть бланки, то не буду тогда  свои тащить.
Джанет
Циклон, если получиться свое лекарство поставить, расскажи потом

ага..
Все отказы по прививкам у Ульянки
Хелин, но я с собой брала распечатанные отказы, мне Маргарита Дейзи высылала.. только не знаю найду или нет их сейчас
В тройке точно свои бланки прививок и отказов от них есть. Тоже помню что что-то там подчеркнуть надо и роспись. Но если отказываетесь, лучше до родов предупредить, т.к. иногда забывают спрашивать, всех прививают и всё.
я вообще чето спать не могу в последнее время, правда еще дети болеют ночью то один то второй просыпаются, а я потом уснуть не могу.. плюс утром в ЖК бегала анализы все пересдавала- а то моя моча врачей с ума сводит, говорят пересдай анализы вдруг чего выявится сейчас и поймем от чего у тебя моча плохая
Я с утра на форуме, ребенок вообще сама играет, а я пока с вами болтала уже и кушать приготовила, нажарила котлеток, пюрешку сварила, покушала, сейчас вот буду чай с листочками малины пить, специально замораживала, говорят шейку к родам хорошо подготавливают, ага, ну вот и посмотрим, я с 37 недель пью, правда забываю частенько🙂
Nastya,  пока снилось только, что кто-то вдвоем рожать уйдет. Две обменные карты во сне видела. А сегодня приснилось, что прихожу сама рожать к 3-му роддому, там кто-то из наших стоит уже. Я спрашиваю, а что, может, и 10-ка открыта? Мне девушка отвечает-Да. Я разворачиваюсь и говорю, что тогда я в 10-ку пойду, у меня еще времени много. А девушка там осталась. :смеется:
Ириска-БарбарискаKatyalis[/b],ой, а чего ты в Чебаркуле-то нашла?? у меня там подруга живет,там же дыра!!

Все просто! там родители, сестренка (она же самая лучшая подружка), летом озеро рядом, а зимой лес близко. Мы в Челябинске когда квартиру покупали специально искали рядом с лесом - сейчас живем у лыжной базы, в лесу проводим все выходные.
Сейчас посмотрела сюжет про беременность и гормоны. Было сказано, что прогестерон вызывает разрастание некоторых долей головного мозга, поэтому беременные женщины-УМНЕЮТ, и готовы к восприятию новой информации. А гормон окситоцин делает женщину после родов сексуально привлекательной и очень красивой. И еще сказали, что самые яркие оргазмы женщина может испытывать именно спустя небольшое время после родов. Это научно доказано, только что-то слабо верится во все это.
Девочки, а что значит когда карту нашу беременную маленькую перечеркивают - причем красным и синим цветом по диагонали? интересно стало...)))
Девочки, мне свекровь советовала сделать наклейку на дисп.книжку по поводу отказа по прививкам. я забыла сделать, но как родила, сразу начала орать чтобы прививку не ставили. бабушка наша педиатр и сказала геппатит ни в коем случае не ставить
Евгения311087,))))) двойня...мальчик и девочка!
Оюшминальда, ой, мне тоже не верится 🙂
я притащилась с работы, по другому не скажешь... наболтали Вы...
А еще очень важные 6 часов после родов. так психолог говорил, что это влияет на всю жизнь. и в Индии, все лечения начинают именно с разбора ситуации шести часов после родов
Евгения311087
Девочки, а что значит когда карту нашу беременную маленькую перечеркивают - причем красным и синим цветом по диагонали? интересно стало...)))

у меня еще и желтая есть)) паталогии это, вообщем под особое наблюдение.. точно знаю что какая-то полоска означает резус отрицательный, какая-то паталогию
Оюшминальда
Сейчас посмотрела сюжет про беременность и гормоны. Было сказано, что прогестерон вызывает разрастание некоторых долей головного мозга, поэтому беременные женщины-УМНЕЮТ, и готовы к восприятию новой информации. А гормон окситоцин делает женщину после родов сексуально привлекательной и очень красивой. И еще сказали, что самые яркие оргазмы женщина может испытывать именно спустя небольшое время после родов. Это научно доказано, только что-то слабо верится во все это.

Оюшминальда, надо мужу моему сказать))) А то он говорит, что весь свой ум и память уже сыночку отдала  :2funny:
Nastya, ой нет у нас одна малышка))) интересно ее просто вот только поставили и смотрю у других девочек их ставят на 3 триместре вроде не раньше...
У меня и в первую б  и во вторую карты красной полоской перечеркнуты. хотя в 1-ю все было ок!
А мне вообще не перечеркивали карту, чет первый раз такое слышу, какую именно перечеркивают, ту которая в жк?
Джанет
У меня и в первую б  и во вторую карты красной полоской перечеркнуты. хотя в 1-ю все было ок!

мне из-за веса сразу перечеркивают и автоматом гестоз ставят, хотя вообще не склонна к отекам и ниразу еще гестоза не было :не знаю: прям на главной страниче большой карты написанно о.гестоз (только из-за избыточного веса по сравнению с ростом)
syclon, мне тоже каждый раз гестоз пишут... у меня АД всегда пониженное
мне в этот раз что то не стали черкать. или еще потом нарисуют?
Циклон, а мне интересно почему мне то перевернули в первую. елки, теперь мучаться буду🙂
ой, у меня в карте тоже куча диагнозов написано, тех которых и в помине нет, а Бугрова мне вообще написала диагноз шейки матки какой-то, так все врачи кто видят, делают круглые глаза и говорят "у вас такие сложные первые роды были" она мне понаписала, что шейка вся типа рваная и в рубцах, а кто смотрит говорит нет там ни рубцов ни разрывов, да и после рододв у меня швов не было, вот зачем она мне понаписала всякой гадости, непонятно.
Джанет
Девочки, мне свекровь советовала сделать наклейку на дисп.книжку по поводу отказа по прививкам. я забыла сделать, но как родила, сразу начала орать чтобы прививку не ставили. бабушка наша педиатр и сказала геппатит ни в коем случае не ставить

вообще никогда не ставить от гепатита, или все же попозже советует поставить?
Хелин, ставить желательно когда будет коНтактный, т.е. когда пойдет в садик. мы поставили первую только в этом году. бабушка писала отчеты по влиянию прививки на организм ребенка и были плохие последствия
Я своего от Гепатита не прививаю, наслушалась о последствиях. Привью ближе к подростковому возрасту, когда уже будет намек на половые отношения. Помню, 2года назад участковый врач орала, что вот у нас операция у ребенка, а прививки нет. Типа вот занесут вам гепатит при операции. Вот насчет БЦЖ даже не знаю. Тоже отказ писАть в роддоме?
Мы БЦЖ и гепатит поставили в роддоме, но теперь только после года будем остальные ставить, отказ до года написала детской медсестре сразу.
Джанет, ясно, мы до гепатита ещё не дошли, инфанрикс надо третью поставить, а мы все болеем, вот после неё я гепатит собиралась ставить.
Наф@ня, а зачем гепатит ставила ,если отказ до года написала, от гепатита же повторять надо в 3 месяца, иначе смысла от роддомовской нет, она просто "пропадает".
Ух, ну и пишете быстро))) Не успеваю прям))))
Елена Михайловна, ты с телефона?
я тааак спать хочу, а ребенок мой прыгает и спать не собирается.
Хелин, А можно написать отказ от определенных прививок например от АКДС?
Наф@ня, конечно в отказе всегда сам прописываешь от каких прививок отказываешься..
я своих покормила, может уснут после сегодняшней бессонной ночи
Наф@ня, ага, можно, перечисляешь те от которых отказалась.
syclon
я своих покормила, может уснут после сегодняшней бессонной ночи

О, младшая тоже сегодня толком не спала, не ревела, просто вошкалась ну и я соответсвенно возле кроватки всю ночь проторчала. сейчас спит, может на погоду? Штормовое предупреждение передали.
А я сейчас сижу на работе... а нам витамины принесли! Всем и каждому по упаковке компливита раздают. Что-то непонятное творится на труубном заводе  :lol: