29 ноября 2011, 05:32
la liebre, а я не знаю, Настю я прививала в роддоме, гепатит так и не повторила, зря прививала, блин, ну если Оля пишет, что есть бланки, то не буду тогда свои тащить.
Джанет
Циклон, если получиться свое лекарство поставить, расскажи потом
Ириска-БарбарискаKatyalis[/b],ой, а чего ты в Чебаркуле-то нашла?? у меня там подруга живет,там же дыра!!
Евгения311087
Девочки, а что значит когда карту нашу беременную маленькую перечеркивают - причем красным и синим цветом по диагонали? интересно стало...)))
Оюшминальда
Сейчас посмотрела сюжет про беременность и гормоны. Было сказано, что прогестерон вызывает разрастание некоторых долей головного мозга, поэтому беременные женщины-УМНЕЮТ, и готовы к восприятию новой информации. А гормон окситоцин делает женщину после родов сексуально привлекательной и очень красивой. И еще сказали, что самые яркие оргазмы женщина может испытывать именно спустя небольшое время после родов. Это научно доказано, только что-то слабо верится во все это.
Джанет
У меня и в первую б и во вторую карты красной полоской перечеркнуты. хотя в 1-ю все было ок!
Джанет
Девочки, мне свекровь советовала сделать наклейку на дисп.книжку по поводу отказа по прививкам. я забыла сделать, но как родила, сразу начала орать чтобы прививку не ставили. бабушка наша педиатр и сказала геппатит ни в коем случае не ставить
syclon
я своих покормила, может уснут после сегодняшней бессонной ночи