Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 10 из 38
У меня муж работает с раннего утра и до позднего вечера! Вот его до сих пор нет. И речи нет свозить меня в магазин или собрать кроватку(((( Приедет сейчас и свалится с ног....  :tickedoff:И Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ МНЕ ЕГО ПОЖАЛЕТЬ ИЛИ ОБИДЕТЬСЯ((( :tickedoff: и вообще :cry:
_yolka_, а вообще, спасибо, я вот щас почитала, и правда бепантен плюс это крем его нужно смывать, а я как раз его заказала в аптеке форте, правда в роддом не положила, взяла пурелан, но как-то даже инструкцию не почитала, вот бы намазала и не дай бог детю дала бы.
А еслть бепантен мазь 5% синий тюбик и на нем красная полоска и короька у него синяя, вот он для груди, он даже по составу отличается от того что в аптеке-форте, им можно мазать грудь и не смывать. Девочки, кто ещё может заказывал будте внимательны.
Nastya,Сочувствую, и очень понимаю! Терпеть не могу когда мой задерживается! А он это делает всегда! Работает до 6, а сидит там вечно до 8 часов 🙁 Ну у вас то что то совсем поздно приходит 🙁
Хелин,Мазь она более жидкая какая то, мазь пожирнее 🙂
Nastya, ну он наверное ради вас страется работает, и устает, кроватку может на выходных собрать, не переживай и не расстраивайся!
_yolka_, я бы сказала десетин для более запущенных случаев, когда есть сильное раздражение, то тогда им можно мазать, а если нет необходимости то не стоит, он все же сушит кожу, бепантен как-то и увлажняет хорошо и при этом покраснения, опрелости убирает.
Хелин
_yolka_, я бы сказала десетин для более запущенных случаев, когда есть сильное раздражение, то тогда им можно мазать, а если нет необходимости то не стоит, он все же сушит кожу, бепантен как-то и увлажняет хорошо и при этом покраснения, опрелости убирает.
Вообщем надо и то и другое иметь на всякий случай 🙂
Aquarel
Хелин,Мазь она более жидкая какая то, мазь пожирнее 🙂
Aquarel, ты имеешь ввиду крем жидкий? ага, жидкий он, я его открыла, сама руки им мажу, чет не увлажняет, ещё поругалась на него, говорю на бепантен и не похожь, так ведь и полоска красная, я как-то на неё ориентировалась, а щас _yolka_, написала, я пошла глянула, а мне крем бепантен привезли, а не мазь вовсе.
,
Aquarel
Хелин
Вообщем надо и то и другое иметь на всякий случай 🙂

точно это как эспумизан суспензия, капли, бэбикалм (вроде так называется), саб симплекс, укропная водичка, кому что помогает, тоже на всякий случай надо все иметь🙂))
в обычном бепантене только декспантенол, а в бепантен+ ещё и хлоргексидин, его точно не надо внутрь, так что правда надо внимательнее будет смотреть...
Хелин, какой выходной...я вообще забыла, что это такое(( Он просто работает сам на себя...там графика нет, вот как закончит так приедет. Сказал дотерпеть до НГ....потом пол месяца у него будут иногда выходные. Раньше то мы вместе почти всегда....а теперь я устаю быстро(
Специалисты по ГВ рекомендуют Бепантен, когда на сосках трещины серьезные. В остальных случаях-можно Пурелан, там в составе кроме Ланолина нет ничего.
Nastya, а ну сам на себя тем более, вообще это самая сложная работа когда сам на себя, ни выходных, ничего, зато не зависит ни от кого, нет начальников, тоже плюсы, так что не расстраивайся, да и зачем вам так рано кроватку собирать, соберете чуток позже! Потерпи!
Хелин, кроватка от сына ещё и там не хватает часть крепежа, который надо купить хотя бы. Да я чувствую он её соберет после НГ только...
Nastya, будешь в роддоме-он и соберет все. Я тоже обижаюсь на своего за поздние приходы-но деньги просто так не достаются, это рабский труд. Они ведь для семьи стараются.
Оюшминальда
Nastya, будешь в роддоме-он и соберет все. Я тоже обижаюсь на своего за поздние приходы-но деньги просто так не достаются, это рабский труд. Они ведь для семьи стараются.
Это точно!!! Как бы не было обидно, а выбора нет, ни у нас ни у них...
Оюшминальда, ПРИШЕЕЕЕЛ!!!!! ура!!!
мой тоже только что пришел! а ближе к НГ еще позже будет...
да и в НГ работает он =(

пришел, говорит, я не один, я с другом....
из-за двери вытаскивает большого МЕДВЕДЯ!!!!
мы тут как то ездили в выходные и видели, как девочка тащит такого... я заняла,что такого же хочу... поржали - дальше поехали....
Кошка  в шоке... толи еще будет)))
Я счастливая!!!!!!! =)
Хелин, у крема синия коробка, а у мази красная. По крайней мере на сайте на картинке.
Я поняла, надо мазь.
_yolka_,Класс!!!!
девчат. еще раз спасибо за комплименткии)) убрала фотку.а то пуз разнылся...))хоть и не верю во всякое такое. но лучше уж когда родится тогда пусть все смотрят,главное вы увидели))
а лицо.. я его не спец спрятала,я  ж на зеркалку портретник сама себя фоткала, поставлю на отсрочку и бегу позу принимать, поэтому в фокусе фоток почти и нет, эта с обрезной башкой одна из самых четких)))

Бепантен хорошая мазь,но так как зеленка мне помогла при трещинах я была поражена! Долго сопротивлялась их мазать,а  как намазала трещинки за пару дней прошли)))
_yolka_, вот эта картинка при покупке там крема меня и смутила, я бепантеном мазью пользуюсь с Настиного рождения и всегда коробка у него была синяя, на ней красная полоска, а на сайте аптеки-форте другая картинка, а у крема та которая у моей мази всегда была, вот я взяла не читаю. Блин, пойду в аптеке завтра куплю, там хоть гляну что беру.
_yolka_, ой, какой муж умничка, тааак приятно!
А отривин беби кто-нить пользовался? нозальный аспиратор такой
подруга посоветовала...
но я не знаю...
_yolka_
подруга посоветовала...
но я не знаю...

Наверное, самый путевый аспиратор из всех....только он нас и спасает. Сына не давал носик чистить, а так играли в слоника (да и сейчас пока прокатывает)))), нам помогало
ЮвИ, к нему надо сам аспиратор ( в комплекте 3 насадки) и расствор?
а сменные насадки как часто надо покупать?
и расствор на сколько хватает?
_yolka_
подруга посоветовала...
но я не знаю...

мы им и сейчас пользуемся, когда насморк сильный, мне нравится, раствор я не покупаю, промываю носик или физраствором или аквамарисом, насадки тоже не покупаю, кипячу эти, вместо паролона, который там закрывает выход сопелюшек в смау трубочку просто каждый раз ватку чистую ставлю и все.
Ириска-Барбариска, ну вооот(((((((((((( а я не успела посмотреть(((((((((((
у меня онлайн заказ уже почти на 5 т.р.))))
вот я думаю, стоит и все сразу заказывать или частями)))

Хелин,спасибо за совет!
Вообщем девочки оставили меня еще полежать(((
Пришел еще к тому ж в добавок плохой анализ мочи. Бактреии, лейкоциты, белок((((
Вот сдаю бак посев №3, а потом может даже на антибиотики посадят, если что-то высеется и чувствительность придет.
Вы так болтаете тут, что я уже не успеваю перечитывать и не читала вас, так только просматривала))))
Так что Тутуся тут ПАХАН, а я МАХАН)))) Бабовщина рулит))))))))
Смотрю тут кое-какие новенькие отписались в нашей темке)))
_yolka_, да не за что!
Елена Михайловна, лежи уже до победного, чтобы все-все пролечили, не расстраивайся.
Ой, а у меня что-то настроение идитское, реветь так хочется почему-то, мои все спят, а я и спать не хочу и вообще ничего не хочу уже.
Елена Михайловна, у девочек, когда на сохранении лежала, часто был бак посев неочень, если не подмоются (извините за подробности) перед этим....
а врачам лишь бы чем нить напичкать! в т.ч. атибиотиками.... которые ну уж точно никак не нужны беременным
Я тоже не сплю психую, тут новенькую подселили она МЛИН храпит как БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!
ужас))))
у меня только мама храпит... так, если я у нее ночую - я вообще спать не могу....
всю ночь ее толкаю....
Елена Михайловна, бируши мужа попроси привезти, реально помогают, я только ими в больницах и спасюсь, т.к. при храпе я не только не могу спать, я могу ещё и истерику устроить, ну не всмысле кому-то, а самой себе, буду тупо лежать и реветь.
_yolka_
ЮвИ, к нему надо сам аспиратор ( в комплекте 3 насадки) и расствор?
а сменные насадки как часто надо покупать?
и расствор на сколько хватает?

Мы раствором не пользуемся, аспиратором сопелюхи отсасываем. Промываем нос физраствором. Вместо него сейчас всем советуют аквамарис, только физраствор стоит 25 рублей БОООООООльшая бутылка, а аквамарис-130 за маленький пузырек..... а смысл один.....
Сменные насадки мы пока не брали, и думаю не будем....там все легко можно прокипятить....
Я вот сижу, пупка своего не вижу, т.е. живот уже реально опустился, врач мне сказала что как опустится, так рожать начну, вот что надо ещё моему организму, ребенок опустился, шейка готова, открытие 2 пальца есть, а доча не хотит вылезать, зимы может ждет🙂)
Хотя ей 19 лет!!!!!!!!!!!!
Ну я подмывалась на 2 раза и тампон вставила даже во влагалище. Ну не щеткой же уже там натирать
Елена Михайловна
Хотя ей 19 лет!!!!!!!!!!!!
Ну я подмывалась на 2 раза и тампон вставила даже во влагалище. Ну не щеткой же уже там натирать

)))))))))))))))))))))моришь!))))))))))
ладно, потопала я спать, завтра ж Настя с утра пораньше разбудит.
всем споки!
Лена, тебе уснуть желаю🙂