Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 11 из 38
у насчет антибиотиков я конечно тоже против, но если надо, то надо. Главное чтоб малышу было хорошо, если есть инфекция ее надо лечить, она же его тоже может беспокоить.
Хелин, споки, нет чтобы тут со мной рядышком быть, может и этой храпуги не было бы
_yolka_
А отривин беби кто-нить пользовался? нозальный аспиратор такой
подруга посоветовала...
но я не знаю...
Я пользовалась! Для малышей незаменимая штука при насморке! Потому что грушей ты сопли не отсосешь! А сопли для маленького ребенка так нет ничего хуже на мой взгляд! Там нет раствора, только само устройство и сменные насадки, они еще отдельно продаются по 10 штук.
Елена Михайловна,Привет! Ну как ты там?
Хелин
Я вот сижу, пупка своего не вижу, т.е. живот уже реально опустился, врач мне сказала что как опустится, так рожать начну, вот что надо ещё моему организму, ребенок опустился, шейка готова, открытие 2 пальца есть, а доча не хотит вылезать, зимы может ждет🙂)
Может она в первый день зимы родиться хочет 🙂
Aquarel,да вот жалуюсь)))) храпит тут богатырь у нас да еще и анализы не очень
_yolka_
А отривин беби кто-нить пользовался? нозальный аспиратор такой
подруга посоветовала...
но я не знаю...

Это супер вещь! Гораздо лучше всяких механических аспираторов. По инструкции подушечки одноразовые, но я просто хорошо промываю и сушу и снова пользуюсь.
Елена Михайловна
Я тоже не сплю психую, тут новенькую подселили она МЛИН храпит как БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!

:-D ТИГРА, :2funny:
мы тоже такое проходили :lol:
_yolka_, ОЙ, супееерр!!!! Какой муж молодец!!!

Девочки,хорошо,что вы есть тут!! Вот про бепантен вспомнилось,внесу в списочек, спасибо за напоминалочку)))

Девочки, так темно оказывается в 9 утра сейчас, я чет как-то не поню,чтобы в октябре так было ))прям темень еле соскреблась с кровати в ЖК идти))
Ириска-Барбариска, доброе утро! Я тоже еле-еле на работу встаю, хотя ложусь рано. Беременная сонная муха  :lol:
Ириска-Барбариска, так часы-то в этом году на зимнее время не переводили. Вот и темно еще 🙁

Девочки, а у нас-то никто в День Матери не родил? А то вон по телевизору обещают подарки и какие-то выплаты мамам малышей, которые в праздник родились 🙂
С Добрым утром!,
Часы не перевели, так в 9 ещё темно, тоже на сон тянет.
Я тоже не могу утром встать из-за того что темно,у насс в россии все через одно место,оставили неправильное время и радуются. у меня по насте можно часы сверять встает ровно в 8.15.
Ekaterina*,la liebre, доброе утро девочки!!

На работу вообще жесть как тяжков  беременность вставать. особенно на первых порах. спать сильно охота,а  когда у меня пуз подрастать стал,то уже сон наоборот был чуткий...

la liebre,не, у нас не родил из наших болтушек. может потом появятся уже с малышами)))

Тутуся, тебя так рано госпитализировалиУ. тебя уже 37 недель !! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Доносились карапузики твои!!!! Когда врачи тебе говорят прогнозы?
У тебя вообще ЕР планируются,да?
Хелин, вот-вот. надо было наверное зимнее оставлять, летом-то светлеет уже в 4-5 утра...
а я вообще как курица, только солнышко прячется я на насест и спать хочу)))
Приветик!!
Скоро нас другие будильнички будут будить)))
ТЫ как спала? Или всё. выспалась за те пару дней? ))
НУ точно доча 1 декабря ждет!!!!
ТУт смотрела мульт "Принцесса лягушка" и там звезда в которую был влюблен сверчок именем вашей малышки названа была)) весь мультик о тебе вспоминалось))
А я свое семейство в 7 часов поднимаю, собираю их в садик-на работу... каждый день думаю еще потом поспать и не получается что-то
la liebre, ОО я тоже если встала, в любом состоянии уже не смогу уснуть снова, поэтому  собирать вещи в садик стала с вечера. муж с дочкой встают, сами одеваются и уезжают. муженек ой дал мне отдохнуть перед последующими пару годками ночных бессониц))
la liebre,Ириска-Барбариска, а у меня муж с 9-ти работает, а я с 8-ми........  Т.е. я ухожу на работу.  а он еще под одеялом сопит 🙂 Эх... скорей бы уже  в декрет, хотя бы с ним вместе до 8 спать.
Ириска-Барбариска, просто изначально так сказать "правильное" время это если наше сейчас перевести, а уж потом по весне не нужно было его трогать, но у нас все через ж...извините.
Юль, сплю-то я теперь хорошо, вчера правда желудок болел, но я фруктов обожралась, пришлось ношпу пить, а потом всю ночь снилось что воды отошли, что рожаю, короче вроде и спится хорошо, да сны какие-то, не плохие, а беспокойные. Тут ещё мама недавно звонила, разговаривали, так она возьми да скажи, что мол ей каждую ночь что-то снится нехорошеее, мол в первую беременность не было такого, вот теперь у меня это из головы не выходит. Я вообще как-то не верю в сны и все такое, но у меня прабабушка была, она людей лечила, говорят маме свой дар передала, мама в это не верит, но иногда вот может кое-что предсказать, в общем сны её меня выбили из колеи и хорошего настроя...
Ириска-Барбариска, да ладно пару лет бессонниц, надейся на лучшее, на пол годика и все🙂
Кстати про сны, вот мне опять же сегодня ещё и про Настю чёт нехорошее снилось, вот хорошо не помню что, помню когда ей был год, и я с ней в больничку попала, за неделю до этого мне снилось, что я её купаю и в воде червячки или глисты ползают, я тогда в сонник глянула, там было написано, что ребенок сильно заболеет, я почитала и забыла, а потом уже в больничке сон этот вспомнила, вот и не люблю я поэтому сны всякие.
У меня со вторым бессонные ночи, только после полугода начались, а первые 4 месяца спал всю ночь, в 23:00 покормлю и до 6 утра, он себе тихонечко сопел,я сначала даже волноваться стала, пыталась ночь разбудить. Но врачсказал, что вес мы набираем,ре ничего не беспокоит значит всё норм. Зато потом, слал в ставать к тите 10 раз за ночь, и так до 1,5 лет пока не отучили.
Хелин, Не накручивай себя со снами, ведь и в разных сонниках у одного сна противоположные значения бывают. Настраивай себя положительно, что роды лёгкие будут и с малышкой всё отлично, представляй какая она хорошенькая, как ты её кормишь.
доброе утро!
а мне не спится что-то... проснулась в 7 с лишним....
полежала до 9... и пошла в душ...
а мне из аптеки звонили )))) пропущенных аж 4....
теперь они трубку не берут)
Kaeru, да, блин, маме спасибо, я б на свои сны даже внимания не обратила, но вот чем человек думал когда говорил мне не понимаю, я иногда думаю у наших мама вообще голова о чем думает, когда она некоторые вещи говорят. Я-то думаю о хорошем, в родах настрой многое значит, с Насте у меня страхов никаких не было, я была уверена что все будет хорошо, что рожу легко и без проблем, что боль эта терпима, а щас боюсь, боли боюсь, боюсь послеродового периода, может в первый раз меньше знала, а как говорит "меньше знаешь, лучше спишь".
плохие сны - наоборот к хорошему)
мысли позитивно)))
Хелин, я с первым тоже ничего не боялась, на самом деле, меньше знаешь - крепче спишь))).
_yolka_, не переживай, с аптеки перезвонят еще)
Хелин, Я тоже вторых родов больше первых боялось, а они как не странно вообще быстрые и лёгкие показались. И послеродового периуда можно сказать не было, родила, в полату привезли, я сама скушетки слезла, 5 мин полежала, и наверх за вещами пошла.  
Ириска-Барбариска,ооочень красивое фото :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!!!!!! вчера не могла написать муж засел за комп
Ты в ожиданье малыша
Все делать стала не спеша,
Умеренней и терпеливей
И с каждым днем ты все красивей.
Беременность ведь дар с небес,
А говорят, что нет чудес..
Ты будешь лучшей в мире мамой
Счастливой, доброй и желанной.
.jpg
Хелин, а ты просто перестань верить в сны и в плохие приметы...ерунда это все
понятно же что все беспокойные сны сейчас от того чем наша голова занята
Девчонки, спасибо! Я не в свои сны верю, в мамины, а они у неё не обязательно плохие, она же мне сам сон не рассказывала, она выводы делает уже из содержания сна,понимаю, надо выкинуть из головы, а все никак, а мои-то понятно откуда, жду переживаю, вот и снится всякая всячина.
Kaeru, вот у меня первые роды были такие, послеродового периода не было, я родила, через 2 часа уже бегать готова была, а потом же начиталась что бывает у девочек, вот теперь и боюсь, хотя глупости все это, главное чтоб с малышкой все хорошо было.
Доброе утро всем! А мне завтра в больничку закладываться. Что-то я  очкую...Главное, не хочется долго лежать до операции, побыстрее бы уже родить! А врач моя говорит - посмотрим на зрелость плода. Думаю вот, ну неужели в 38 недель он еще незрелый??? Единственное смущает - живот не опустился у меня (хотя и с первым ребенком не опускался), и треников никаких нет. То есть сам ребенок еще и не собирается рождаться! У меня уже шов тянет, очень хочется побыстрее..
Хелин, всё хорошо будет!
Заюшка, у меня тоже треники делись куда-то, не переживай, треники и опущенный живот не показатель, все будет хорошо! Удачи тебе, ты в какой роддом?
Хелин, как говорит мой Г. "прекрати читать всякую ерунду"
под ерундой понимается - любая литература,в т.ч. сайты
да и  разные "добрые" советчицы...
в конце концов - у всех все индивидуально!!!
Хелин, да-да, правильно _yolka_ пишет, не накручивай.
_yolka_, а я беременная не читала, я ж в первую беременность тоже на форуме тусила, кто родил, все ж потом пишут как родили и т.д., вот тогда и начиталась какой бывает послеродовой период🙂
У меня наборот первые роды были "тренировочние"😉)), тупила я ужас как, потом уже анализировать начала, жэсть, конечно))).
А в этот раз собралась, как говорится, все делала как акушерка говорила, так она врачу моему говорит: "Вот приятно иметь дело с человеком у которого есть мозги"😉))). Прям порадовалась я за себя, значит не совсем еще того я))), че-то соображаю))).
Olchik74
У меня наборот первые роды были "тренировочние"😉)), тупила я ужас как, потом уже анализировать начала, жэсть, конечно))).
А в этот раз собралась, как говорится, все делала как акушерка говорила, так она врачу моему говорит: "Вот приятно иметь дело с человеком у которого есть мозги"😉))). Прям порадовалась я за себя, значит не совсем еще того я))), че-то соображаю))).

:2funny: :2funny: :2funny:
так то да - у всех бы они только включались в нужный момент)))
Olchik74, прикольно написала🙂)