28 ноября 2011, 18:26
у насчет антибиотиков я конечно тоже против, но если надо, то надо. Главное чтоб малышу было хорошо, если есть инфекция ее надо лечить, она же его тоже может беспокоить.
_yolka_Я пользовалась! Для малышей незаменимая штука при насморке! Потому что грушей ты сопли не отсосешь! А сопли для маленького ребенка так нет ничего хуже на мой взгляд! Там нет раствора, только само устройство и сменные насадки, они еще отдельно продаются по 10 штук.
А отривин беби кто-нить пользовался? нозальный аспиратор такой
подруга посоветовала...
но я не знаю...
ХелинМожет она в первый день зимы родиться хочет 🙂
Я вот сижу, пупка своего не вижу, т.е. живот уже реально опустился, врач мне сказала что как опустится, так рожать начну, вот что надо ещё моему организму, ребенок опустился, шейка готова, открытие 2 пальца есть, а доча не хотит вылезать, зимы может ждет🙂)
_yolka_
А отривин беби кто-нить пользовался? нозальный аспиратор такой
подруга посоветовала...
но я не знаю...
Елена Михайловна
Я тоже не сплю психую, тут новенькую подселили она МЛИН храпит как БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!
Olchik74
У меня наборот первые роды были "тренировочние"😉)), тупила я ужас как, потом уже анализировать начала, жэсть, конечно))).
А в этот раз собралась, как говорится, все делала как акушерка говорила, так она врачу моему говорит: "Вот приятно иметь дело с человеком у которого есть мозги"😉))). Прям порадовалась я за себя, значит не совсем еще того я))), че-то соображаю))).