29 ноября 2011, 10:21
Наф@ня,здорово!
Ириска-Барбариска
Ekaterina*, О ты на трубном! В Офисе? у меня там друг работает ведушим специалистом.Филатов Александр)))
Ekaterina*Действительно...у вас то Чубайс, то витамины.... а сами людей сокращают пачками и домой с работы отправляют....(((
А я сейчас сижу на работе... а нам витамины принесли! Всем и каждому по упаковке компливита раздают. Что-то непонятное творится на труубном заводе :lol:
Nastya
У меня муж работает с раннего утра и до позднего вечера! Вот его до сих пор нет. И речи нет свозить меня в магазин или собрать кроватку(((( Приедет сейчас и свалится с ног.... :tickedoff:И Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ МНЕ ЕГО ПОЖАЛЕТЬ ИЛИ ОБИДЕТЬСЯ((( :tickedoff: и вообще :cry:
Nastya
Рысюля, как партизан сегодня))) читает и молчит! Мешаем мы тебе работать, да? Сама вот села кое какие дела доделать и вылезть не могу отсюда.
Любяка
Я реально не успеваю читать что вы пишете 🙂Nastya
У меня муж работает с раннего утра и до позднего вечера! Вот его до сих пор нет. И речи нет свозить меня в магазин или собрать кроватку(((( Приедет сейчас и свалится с ног.... :tickedoff:И Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ МНЕ ЕГО ПОЖАЛЕТЬ ИЛИ ОБИДЕТЬСЯ((( :tickedoff: и вообще :cry:
Nastya и у меня то же самое. Я уже купила на групоне купон на уборку, т.к. после мойки кухни у меня третий день жутчайший тонус, целыми днями просто не проходит. 2 табуретки из ИКЕА стоят, у меня сил не хватает затянуть гайки.
Девочки, у меня +2400 за 10 дней! И это я не очень много пью, не больше 1,5 литров в день вместе с фруктами и супом и жидкостью. Мне что, совсем не пить?
Оюшминальда
Девочки, а когда молозиво у кого появилось? У меня идет уже, думаю, рано что-то.
Ириска-Барбариска
Рысюля, это перемерзшая картоха((ее никак не определишь..мы так мешок с мужем заморозили домашней картохи,забыли про нее на балконе,а тут первые холода,я щас ее чищу и аж сердце кровью обливается,родоки садят,поливают, копаюта,а мы лохи прос..ли морозы...