Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 15 из 38
Наф@ня,здорово!
Наф@ня,Про мандарины вообще ржач! :2funny: :2funny: :2funny:
Рысюля, как партизан сегодня))) читает и молчит! Мешаем мы тебе работать, да? Сама вот села кое какие дела доделать и вылезть не могу отсюда.
Ириска-Барбариска
Ekaterina*, О ты на трубном! В Офисе? у меня там друг работает ведушим специалистом.Филатов Александр)))

На трубном, но не в офисе. Или в офисе? В общем, в цехе по обслуживанию - большую часть времени в кабинетах проводим, но периодически в цех выходим. Хотя я сейчас никуда не выхожу, у меня легкий труд! А имя-фамилию такие слышала, но лично не знакома.
Наф@ня, прикольно)))))
Katyalis, что значит обещала? пусть им их муж обещает
а вы коллеги, даже не друзья, как я поняла. Имеешь полное право уйти мало того, что во время в декрет так еще и отпуск взять!!!
не слушай никого, пусть сами разбираются
а я тут купила мандарины и хурму - вкусные!!! )
А у меня ребенок после больницы стал спать днем,вот это краааасотаааа, и я сплюююю.
Ekaterina*, сразу вспоминается, как недавно с мужем русский фильм смотрели...
там главная героиня - беременная была... ее на более легкий труд со стройки перевели
и все называли "легкотрудницей"
мне так смешно было )
_yolka_, ну меня особо никуда ане переводили, но по основной работе нагрузки снизились до минимума. Если бы еще с подработками так же 🙂
Девочки, а когда молозиво у кого появилось? У меня идет уже, думаю, рано что-то.
Katyalis, подари ему жевачку что-ли.. у нас  тоже курилка была девочка, фууу..
Оюшминальда, у меня давненько уже.. недели три точно, может дольше. Прям по капельке каждый день. Причем одна грудь явно активнее в этом плане!
Наф@ня, МАШКА..порадовала..ржу...
про кесареных..ну да, мы ж бессознательные, еще и обескровленные))) но все-ранво больше не хочу спинальную анестезию. тем более у Вики вон как неудачно поставили..переживу общий наркоз...

Ekaterina*,да он в главном здании, когда-то тоже в цехе мастером был))
А про витаминки прикольно у вас.. позаботились о временном авитаминозе сотрудников))

А мне сегодня опять витамины выписали, сами предлагают,а я и беру)))
Ekaterina*, вот именно, что у меня давно уже. С первым появилось недели в 32.
Оюшминальда, у меня недель с 20-ти точно началось, это нормально!!!
Nastya, по твоей ссылке... "мало того, что она это ела, так она еще этим и меня пыталась накормить…"  :2funny: :2funny: :2funny:
блинн..хохочу реально же, давно девочки так просто не смеялась. спасибо вам!!!! :smitten: :smitten:
Оюшминальда, и у меня тоже примерно с твоего срока началось...хожу с прокладками и днем и ночью в топе. Иначе залив..((
У меня похожая ситуация в детстве про мандарины. было мне 10 лет. жили в своем доме. днем иду домой, лето... вижу соседские мальчишки тырят у нас клубнику. ору воры.один младше меня, другой старше. я им говорю, если вернут мою и добавят то своего огорода, то не расскажу родителям. они наивные поверили мне. я взяла с них таксу и рассказала родителям, были жуткие разборки🙂
Ekaterina*
А я сейчас сижу на работе... а нам витамины принесли! Всем и каждому по упаковке компливита раздают. Что-то непонятное творится на труубном заводе  :lol:
Действительно...у вас то Чубайс, то витамины.... а сами людей сокращают пачками и домой с работы отправляют....(((
Оюшмильда, я если без бюстика, то вижу как молозиво бежит. а на черном бюстике все белое
У меня очень крепкие соски, само ничего не бежит. Только если какое-то надавливание на грудь происходит. И в душе от горячей воды.
а у меня не выделяется молозиво вообще.... =(
Оюшминальда,у меня так же.. просто вечером видно что-то подсохшее,это нормально, не переживай!!!

_yolka_,ну у тебя значит сразу после родов прорвет))
А ты точно сама проверяла? на сам сосок надави,только не цеди, а то тонус вызовешь,сокращение матки..ну нет так нет, ничего страшного...придет в свой срок
Наф@ня, супер про мандарины!!!!
у меня в Б тож никогда ничего не бежит, ток чешется :смеется:
Оюшминальда, у меня тоже в обе беременности молозиво подтекало.
Я реально не успеваю читать что вы пишете 🙂

Nastya
У меня муж работает с раннего утра и до позднего вечера! Вот его до сих пор нет. И речи нет свозить меня в магазин или собрать кроватку(((( Приедет сейчас и свалится с ног....  :tickedoff:И Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ МНЕ ЕГО ПОЖАЛЕТЬ ИЛИ ОБИДЕТЬСЯ((( :tickedoff: и вообще :cry:

Nastya и у меня то же самое. Я уже купила на групоне купон на уборку, т.к. после мойки кухни у меня третий день жутчайший тонус, целыми днями просто не проходит. 2 табуретки из ИКЕА стоят, у меня сил не хватает затянуть гайки.

Девочки, у меня +2400 за 10 дней! И это я не очень много пью, не больше 1,5 литров в день вместе с фруктами и супом и жидкостью. Мне что, совсем не пить?
Любяка, у меня тож не равномерный скачками набор всегда.. просто следи за самочувствием и отеками, если не отекаешь значит такой организм.. если отекаешь девочки уже писали бруснивер, запарь шиповник или бруснику пей, почечный чай и т.д.. а пить надо 1,5литра вполне норм
syclon, видимо вместо чая и прочего придется пить бруснивер. Я его не люблю...
Любяка, почечный чай попробуй, он поприятнее, мне кажетсяна вкус.
Наф@ня, чуть не уписалась🙂
Nastya
Рысюля, как партизан сегодня))) читает и молчит! Мешаем мы тебе работать, да? Сама вот села кое какие дела доделать и вылезть не могу отсюда.

Nastya, так я вообще не успеваю даже прочитать, работаю одним глазом, вторым читаю. Наверное, надо просто поработать, без заглядываний на форум🙂)) но не могу, скууууучно работать, не смотря на темп, не воодушевляет уже. До твоего сообщения дошла, а еще 2 страницы недочитаны🙂))
Много, что кому хотела написать - все забыла. Напилась сегодня кофе за день, иначе никак глаза не могла открыть, сплю весь день, доча там меня дубасит за это, или икает - не знаю. Я-то радовалась, что у нас наконец-то ножки вверху, а теперь вы написали про икание, я думаю, может это голова и она не пинает меня, а икает - уж иногда слишком равномерно. Но с другой стороны, руку на это место положу, поговорю - проходит сразу. Еще она мне чем-то залезла прям под желудок и давит его вверх, аж не могу, до изжоги. То желудок, то печень.

Вчера сходила к урологу в нашу 3-ку, чтоб его. Ругалась сильно, т.к. просидела 2 часа, он новенький, без кабинета, табличка не там где надо висит, люди не к тому врачу сидят по полчаса, потом их перенаправляют - в общем все, как обычно у нас. Потом какая-то девушка зашла к нему по звонку без очереди и талона, они закрылись в кабинете и еще на полчаса, в итоге я как самая наглая постучала и пристыдила его. Зашла на прием - он сама приветливость, молоденький-хорошенький. НИЧЕГО нового мне не сказал, талонов на узи нет - спрашивается, чего ради я столько времени потеряла???!!! Конефрон до родов, бруснивер мне фигня оказывается при МКБ. 300 рублей на 10 дней, капец...
Завтра доплер утром, послезавтра прием у Г вечером, а за талоном на узи почек только в пятницу вечером...

Девочки, как сделать, чтоб кровоток нормальный был? Погулять сегодня и с утра зарядку сделать?
Наф@ня,ха-ха! Вот ржака))))))))))))
Katyalis,может тож как-то придумать зловонные запахи от себя)))))))
Наф@ня, отличная идея с мандаринами, я вот думаю, может мне с "молниевской" картошкой так же сделать, аж бесит, обязательно в сетку с 10-ю картохами запихнут чуть не половину с чернотой внутри!!! Пойти один раз их так покормить - надолго запомнят.

Сижу жду мужа, сейчас весы привезет электронные. Аж страшно, что я на них увижу.
Рысюля, это перемерзшая картоха((ее никак не определишь..мы так мешок с мужем заморозили домашней картохи,забыли про нее на балконе,а тут первые холода,я  щас ее чищу и аж сердце кровью обливается,родоки садят,поливают, копаюта,а мы лохи прос..ли морозы...
Любяка
Я реально не успеваю читать что вы пишете 🙂

Nastya
У меня муж работает с раннего утра и до позднего вечера! Вот его до сих пор нет. И речи нет свозить меня в магазин или собрать кроватку(((( Приедет сейчас и свалится с ног....  :tickedoff:И Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ МНЕ ЕГО ПОЖАЛЕТЬ ИЛИ ОБИДЕТЬСЯ((( :tickedoff: и вообще :cry:

Nastya и у меня то же самое. Я уже купила на групоне купон на уборку, т.к. после мойки кухни у меня третий день жутчайший тонус, целыми днями просто не проходит. 2 табуретки из ИКЕА стоят, у меня сил не хватает затянуть гайки.

Девочки, у меня +2400 за 10 дней! И это я не очень много пью, не больше 1,5 литров в день вместе с фруктами и супом и жидкостью. Мне что, совсем не пить?

вот и я думаю, или не есть, или не пить? потому что ем я точно не больше, чем до беременности, пью меньше - откуда что берется??? у меня +9 кг к 26 неделям по весам ЖК
Оюшминальда
Девочки, а когда молозиво у кого появилось? У меня идет уже, думаю, рано что-то.

у меня  тоже нет
Ириска-Барбариска
Рысюля, это перемерзшая картоха((ее никак не определишь..мы так мешок с мужем заморозили домашней картохи,забыли про нее на балконе,а тут первые холода,я  щас ее чищу и аж сердце кровью обливается,родоки садят,поливают, копаюта,а мы лохи прос..ли морозы...

я так про капусту забыла. Маленькие кочаны успела спасти, они крепкие и сухенькие были, а большой пришлось выкинуть, тож обидно было🙁