Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 17 из 38
Хелин
Рысюля, ага, зря, теперь лучше сменить батарейки, ну или подожди утра, посмотри чё покажут.

Все, "перезагрузила" - батарейку "потыркала". Девочки, ужас, я 60 кг в 26 недель, капец.
По нормам прибавки я опережаю на 1 кг, сильно страшно???
Хелин, ты наверно днем рожала? я оба раза ночью, а кормить там никто не будет ночью- есть помню хотелось жутко))) а есть кто рожает долго попробуй-ка 18часов без еды, а потом еще и в ночь попадешь в послеродовое и снова не поесть до завтрака..

Хелин
вообще аллергия это наследственное заболевание, редко когда приобретенное и не зависит от рациона мамы во время беременности, но если оно есть то конечно лучше ограничить себя в продуктах-аллергенах, согласна.

тож также считаю, ела сразу все НГ все-таки был)) мои не аллергики- не реагировали

Ёжк@, я быстро рожала у меня вообще все в пакетах стояло, не знаю как там принято, но я не распаковывала ничего.. а фотик заранее предупреди акушерку что хочешь сфоткать, спроси её- обычно не отказывают.. поток- потоком но не все же в одно время рожают, кто-то со схваточками ходит, кто-то спит, кто-то уже родил и в коридоре лежит, я оба раза одна была в родзале))
Мне ничего не хотелось в роды кроме как скорее родить 🙂 Я утром проснулась, даже покушать не успела как за мной пришли и прокололи пузырь, ну и понеслось!!! Родила я в 17.30. Мама рядом с роддомом живет она сразу принесла куриный бульон. Я покушала только часов в 19.00. И то меня через силу кушать заставляли, не охото было ничего!!! Зато потом так хорошо стало! 🙂
Рысюля,сколько набрала?

Я точно бутери с собой возьму, не хочу повторения прошлого, голодных 2-х суток(
Да нуу, странно как-то, чего это они? Почему нельзя? Здесь льзя)))) Можно никто ни слово мне не сказал)))
Aquarel, ничего себе)) а я обжорааа :смеется:
syclon, с 2 часов ночи до часу дня я рожала.
честно говоря не помню я когда я кушала после родов, столовскую еду я категорически не ем и там не ела ни разу, значит муж привозил, а привезти он мог только вечером, не знаю, неужели вечером только поела. Знаю, что меня все спать после родов пытались уложить, а я не хотела, так и не спала до ночи.
а я думала взять с собой яблоко, печенек, воду... и все наверно))))
воду надо обязательно, хотя бы рот полоскать, а то моя закончилась и пришлось из под крана, а она такая противная
яблоко будет вызывать аппетит
вообще вроде брала печеньки с собой, чайные пакетики, орешки, шоколад, яблоко.. жалею что не взяла бутербродики... вообщем обжора я, меня на поесть после родов пробирает :ой засмущали:

Хелин
syclon, с 2 часов ночи до часу дня я рожала.

ага получается днем родила, я в 3ночи родила.. муж еду только вечером после работы привез, а больничную я на дух не переношу..
я просто подумала, что из всех фруктов - менее аллергенное - это яблоко....
а так даже и не знаю, что можно...
вообще еще надо бы почитать, что вообще есть можно в период кормления. особенно в первое время)
_yolka_,почитай про хурму, если любишь. Можно ее или нет? Я вот сейчас села на небольшую диету села и на работе ем хурму, реально наедаюсь
_yolka_
а я думала взять с собой яблоко, печенек, воду... и все наверно))))
Если яблоко то зеленое. Насчет печенья, не знаю, после родов мучное вообще не рекомендуют, так как потом извините за выражение сложно прокакаться!
syclon
Aquarel, ничего себе)) а я обжорааа :смеется:

я тоже получается обжора))))) три раза после родов просто умирала от голода...  в этот раз подошла продуманно: взяла с собой грецкие орехи, печенье и много-много бутербродов с сыром)))))
_yolka_
я просто подумала, что из всех фруктов - менее аллергенное - это яблоко....
а так даже и не знаю, что можно...
вообще еще надо бы почитать, что вообще есть можно в период кормления. особенно в первое время)

охх.. а мы вот единственное, на что среагировали - это как раз яблоко, самое обычное, зеленое семеренко. На яблочный сок нас не высыпает, а вот на яблоко... в принципе, тьфу-тьфу-тьфу, на все остальное пока нормально реагируем...
Джанет, от хурмы полнеют) я только такое слышала)
я покупала - вкусная) если ее можно - я бы взяла)
я уже кидала ссылку http://www.diateza.net/mom-diary/hypo-diet/ , вот примерно что можно что нельзя кушать- таких таблиц много в инете разных..
имхо можно вводить 2ой столбец сразу, а третий осторожно например съела шоколадку и больше ничего из третьего столбца в этот день не ешь, наблюдай день за ребенком (аллергия обычно моментально высыпает, но все равно лучше день наблюдать).. через месяц уже будете почти все кушать и знать на что обсыпает ре..
_yolka_,для меня сейчас клетчатку надо заменить на булки. Писала, что работаю напротив кондитерской, там такие булки...  Вот и пытаюсь свой организм обмануть на более полезное. Еще недельку посижу и дома в декрете опять буду дома нормально питаться
Хелин, вооот я тоже не могла спать- меня прям перло от счастья, звонила всем, болтала, перевозбужденая была
syclon
Хелин, вооот я тоже не могла спать- меня прям перло от счастья, звонила всем, болтала, перевозбужденая была

ага, тоже самое было🙂
ой, девчонки, я про еду как-то и не думала, даже не знала что бутеры с собой берете, щас вот сижу думаю, может и правда тоже кушать захочу, может тоже бутеры взять и чаек...
syclon, спасибо большое за ссыль!) :рай:
а детское пюре в баночке кто-нить брал? такое можно? или тоже с осторожностью?
на нем обычно либо с 3 мес, либо с 6 мес. написано....
_yolka_, конеш можно они все гипоаллергенны обычно.. а я их не люблю- беее, когда раньше в аптеках не было баночек под анализ, покупала детское пюре и выкидывала его а баночку оставляла- у нас никто в семье эи пюре не ест
syclon, а я в беременность начала лопать...
при чем в самом начале, когда был тосикоз - его только и могла есть ( но без банана, что нить с яблоком, например)... у нас уже этих баночек)))

занесу в список)
что можно, а что нельзя на гв, это насколько я уже сделала вывод решит для себя каждый, и к сожалению только методом проб и ошибок, у кого-то детки ни на что не реагируют и мамочки с рождения кушают все, кто-то до года соблюдает сторгую диету, конечно есть куча табличек с рекомендуемыми продуктами,  а в итоге диета у всех индивидуальная.
Евгения311087,в каждый роддом свое.В какой-то надо 2 ксерокопии полиса....?!
Мне в предродовой пригодилась только вода питьевая и помада гигиеническая. Еду я с собой не брала. В 1:00 родила в 8-00 на завтрак пошли, вроде не оголодала до него).
Olchik74, ты и не спала толком, бедняга!Ну ладно, что к 1 ночи силы еще хоть немного есть.
Любяка, да, не спала, но и не хотелось даже почему-то, видимо эйфория от родов так действует.
Любяка, вы-то уже знаете кого ждете?
Olchik74, знаем, девочку вторую 🙂 
Я сижу и переживаю насчет своего веса, +9 кило сегодня, а ведь еще 25 неделя. Сейчас пойду в аптеку за мочегонными, это уже никуда не годится. Причем я точно знаю что это не жир в таком кол-ве, в прошлую Б. также было, вы просто много едите,  а в результате Соня с неврологией родилась и мы год постоянно лечились. Со второй  этого не хочу. Лишнего веса я как раз не боюсь, его сгоню за 3 мес.
Девочки, кто видел/катал коляску Бугабу - как она вам?
Любяка, доча сестренке рада? Или братика, может, хотела?
Любяка,а как связан лиишний вес и невролгия,думаешь отекала и малышке не хватало кислорода,да? я до 30 недель набрала 12кг, а сейчас общая прибавка 13500.
я в 27недель была +13, в 29недель +15.. вообще набор веса индивидуален- ну не может он быть одинаковый как у Г в табличках.. это как и у педиаторов детки все должны одинаково прибавлять иначе одних на смесь и бракуют у мамочки молоко, вторым ожирение ставят и к эндокринологу отправляют..
Хелин
Любяка,а как связан лиишний вес и невролгия,думаешь отекала и малышке не хватало кислорода,да? я до 30 недель набрала 12кг, а сейчас общая прибавка 13500.

Ага, прямо так и думаю. Что из-за отеков неврология. Может я не права?

Olchik74
Любяка, доча сестренке рада? Или братика, может, хотела?

Сестричку хотела 🙂 Рада очень, сказки животу рассказывает и песенки поет, а которая в животике пинает ее.
Любяка, не знаю, говорят что плацента при отеках тоже отекает, но если доплер был хороший, то мне кажется маловероятно, невралгия же ещё и при родовых травмах бывает, у вас не было, ты сама ж рожала да, на живот не давили?
Любяка, мой тоже живот целовал, здоровался типа с братом). А в роддом когда они приехали меня забирать, он меня увидел, к животу подходит, смотрит, что живот гораздо меньше стал и говорит мне: "Мама, а у тебя что живот ВЫПАЛ что ли?"😉)) Родственники все ухохотались там над ним.
Olchik74
Любяка, мой тоже живот целовал, здоровался типа с братом). А в роддом когда они приехали меня забирать, он меня увидел, к животу подходит, смотрит, что живот гораздо меньше стал и говорит мне: "Мама, а у тебя что живот ВЫПАЛ что ли?"😉)) Родственники все ухохотались там над ним.

Ну в каком-то смысле он же прав???🙂))
Так классно вы пишете, девочки, как детки ваши на животики реагируют🙂))

а я пришла с доплера🙁( "Нарушение кровотока 1А С" - это какая-то первая степень? Со 2-го скрининга ничего не изменилось, узист сказала, что для моего срока такие же показатели это уже нарушение. Завтра вечером к Г, охххх, как не хочется в стационар. Девочки, меня еще в гинекологию положат, или уже в ОПБ?
Рысюля, ну вот🙁 в ОПБ уже положат.