29 ноября 2011, 13:25
у меня сегодня икает))) от работы наверно его тошнит, как и меня...
детей накормила... тишина... хоть почитать)
детей накормила... тишина... хоть почитать)
Оюшминальда
Palma, нет, не разговаривает. Но кормит постоянно чем-то вкусным. И вопросы задает, типа, а как он ест, а как плавает, как из живота его доставать будут?
PalmaПрикольно!!! А мой обнимает живот и целует его 🙂))) Говорит, что любит лялю 🙂)) Еще игрушки сует ему играть! :2funny:
Оюшминальда, вот и мне страшно становится, как посмотрю. Если учесть, что по факту 9 недель осталось, так вообще... У тебя сын с животом не разговаривает? Моя сказки рассказывает и что у нее в садике произошло)))
Евгения311087
Хелин, да уж с командипровкой капец...
Мне вот тоже интересно девочки кто родил уже, скажите что конкретно пригодилось в роддоме что нужно взять сразу со схватками когда поедешь, только для себя или для ребенка тоже, помимо документов, с ними все понятно.
Хелин
Джанет, да я не любитель сладкого, от пары долек точно ничего не будет, а фрукты жевать там как-то не очень, я купила малюсенькую Аленку.
Кстати умывальные принадлежности сложила с собой, но совсем забыла, что после клизмы в душ тоже ходила и их надо на роды, а не после родов уже брать.
Рысюля
Электронные весы пролежали на морозе пару часов в машине. Сколько интересно, им надо времени, чтоб "оттаять"??? т.к. сейчас они показывают мой небеременный вес🙂))
Хелин
Елена Михайловна, ты с телефона?
я тааак спать хочу, а ребенок мой прыгает и спать не собирается.
Хелин
Рысюля, ну а чем плох вес-то? Надо было не включать их часика 2-3 вообще, а если уже включила и глючат, то могут и не заработать теперь, может батарейки сменить, они на батарейках?
Ёжк@, у меня все на подоконнике помнб лежало в предродовой, хотя может там тумбочки есть, но фотик я не брала и брать не планирую, у меня на тел. не плохой фотоаппарат, а потом уже дома ляльку нащелкаю🙂