30 ноября 2011, 04:21
Елена Михайловна, напиши, пожалуйста, что с собой надо в стационар? Меня, конечно, в 3-ку нашу положат, но принципы-то везде одинаковые.
Хелин
Рысюля, ну вот🙁 в ОПБ уже положат.
Nastya
Рысюля, сходи к врачу и следуй его указаниям и все быстро наладится. Я почему то думаю, что это от сидения. У меня в прошлую берем. такое было. Если что просись в дневной стационар, там полегче и ходить чаще будешь и гулять можно, а в роддоме то не разгуляться.
ОюшминальдаДа что с тобой такое!!?? 🙁 Может правда лечь полежать? Хотя ребенка не с кем да? 🙁
Рысюля, ложись и не переживай даже. Малышке так будет лучше. Я вот очень хочу уже в больницу. Там хоть капельницы поставили бы. Да и пессарий надели бы уже. Ночью опять так болел живот сильно, невозможно уже.
NastyaЧто то правда очень рано!!! Может хоть 10го лечь? Пусть ребеночек подрастет еще 🙂
Нам вот дали сегодня направление в роддом на 5.12. я что то подумала а может рановато это...38-39 недель??? Гиня говорит пока анализы, пока на ОЧЕРЕДЬ поставят на операцию. Блин мой организм протестует так долго там лежать, ещё и очередь какая-то.(( Может в 39-40 лечь, чтоб побыстрее это пережить и вообще боюсь я...вот как идти туда когда коленки трясутся?
ХелинЕдинственное, что мне на УЗИ сказали, это то, что лежит с ручкой под щечкой! Ну он так и пошел рождаться!!! В итоге меня из-за этого резанули 🙁 Так бы самой родить дали! Ну никак не могла вытужить голову и руку одновременно! :uglystupid2:
Aquarel, вооот именно поэтому насчет узи и сомневаюсь, стооолько ошибок бывает и именно перед родами.
syclonНу ты сама себе доктор! :-D
а я сегодня гинипрал начну себе отменять потихоньку :ура:
_yolka_Она просто переживает, что малышка большой вырастит и самой родить не получится... Лучше уж вызвать чем кесариться 🙁
классные аисты!!! =)
Хелин, я не поняла, а если ровно в 40 не родишь - вызывать будут роды чтоль???
я думала, что еще какое то время дадут.... "перенашивают" по их показателям же женщины.... и ничего... потом сами рожают...
у нас коллега на рработе на 2 (вроде, если не больше) дня позже срока родила...
Nastya
Хелин, мужетерапия, ручная стирка, глажка там))) иногда помогает.
NastyaОй мне с первым ничего не помогало!!! Даже многокилометровая прогулка быстрым шагом!!!! Че тока не делала... ну никак не хотел!
Хелин, мужетерапия, ручная стирка, глажка там))) иногда помогает.