не оставатся в душном помещении, я в душевой дверки не закрываю если накатывает еще и дверь в ванну открываю.. если в помещении то окно-балкон открываю и ложусь.. после родов проходит все.. но в любом случае надо кардиограмму сделать и ктг
2 декабря 2011, 05:29
syclon,Ну вот она мне и сказала сделать ее, а я все дойти никак не могу! :crazy2:
2 декабря 2011, 05:30
Ириска-Барбариска Нафаня. какой костюм муж забрал?? тебя только по твоему первому нику Мария 007 нашли))) с мужем твоим в очереди в еЦ встретилась)))
Я заказывала 2 костюма, Ксюше и племяннице, наш не выкупился((((
2 декабря 2011, 05:45
Aquarel Нет, скорее всего ошибка это про 50тыщ!!! Я слышала, что будут малообеспеченным 50тыщ сертификаты давать за 3го ребенка! Они тоже будут на образование и на жилищные условия вроде...
Не-не, не ошибка, я тоже вчера смотрела новости, Телефакт, там сначала показывали про день матери, что кто то там ездил в роддома и поздравлял мамочек и дарили им подарки, и что главный подарок сделает Юревич с НГ за втрого ребенка губ. пособие будет 50тыщ.
2 декабря 2011, 05:46
Ой, у меня первый раз ктг 10 баллов,сижу вот в очереди к врачу теперь.
2 декабря 2011, 05:47
Aquarel,оо у менятак было на твоем сроке, я всегда окно на проветривание оставляла, это видать матка поднялась и организм настроиться на другое дыхание пока не может.
Хелин, ну не переживай, не сегодня так завтра, я уверена на этой неделе вы точно появитесь!!!
Shustra74 , привет,умничка, что пришла к нам!! В 7м родддоме то есть ЧГМА попробуй на Бернштейн Ольгу..(дальше не помню) выйти, или я не про тот роддом говорю...
Оюшминальда, ты знаешь что, мама позвонит,А ты почти сразу, ой мам мне ту надо кое-куда позвонить или типа чет делаешь и тебе неудобняк разговаривать...видатьу тебя мама из тех людей,кто сам волнуется и на тебя и же и сливает переживания, все-равно ведь она не желает тебе плохого,это же МАМА! Просто надо ограничить до минимумма ее высказывания сейчас,..
2 декабря 2011, 05:48
девочки, у кого 34-35 недель как у вас детки шевелятся??? у меня воообще мне кажется редко и очень скромно..((( начиталась уже с утра бяк про это... накручиваю сижу... ну не могу я за 6 часов насчитать 10 шевелений(((
2 декабря 2011, 05:53
девы, привет всем :рай: Ekaterina*, пусть муж скорее поправляется!!! Shustra74, приятно познакомиться :пятачок с шариком: Хелин, ^-^ Ириска-Барбариска, я вот тож постоянно загоняюсь что мало шевелиться иногда, а ты ктг давно делала?
2 декабря 2011, 05:56
К@ся,не, на той неделе, но честно шевелился мало он там, икал и я все время и нажимала, ну типа же пульсиурет... хрен знает(( почитала что КТГ тоже не дает картины точной, ребенок может спать на сеансе или еще что-то.. у нас там еще такая тетя дибильная на КТГ, лишнего лучше не делать... начинает сразу шкнить..((
2 декабря 2011, 05:57
К@ся, ОО ,а тебе-то Аисты нужны??? )) или ты ждешь спокойно?
2 декабря 2011, 05:57
Ириска-Барбариска, у меня 33недели, вчера напереживалась и ночь не спала- ре активный сильно(( а так неочень активная, Сонька и Славка были бойче
2 декабря 2011, 05:58
Спасибо, девочки, за поддержку.
2 декабря 2011, 05:59
Ириска-Барбариска, на этом сроке они уже меньше должны шевелиться, т.к. тесно становится. Зато пинаются больнее 🙁 у меня днём мало возится, а вот с 1 до 3 ночи дискотека, спать не могу ваще.
2 декабря 2011, 06:03
ох,девочки, не одно,так другое беспокоит...(( у меня вечером после 12ти ночи тоже больше там потягивается конечно, надеюсь все у него хорошо. Вчера мужу говорю, осталось 3 недели нам до встречи(если врач не настоит конечно до января ждать!) но мне вот кажется,что я не доношу до 40 недель,а плановое КС никто на 31 или 1 января не назначает))) да я и не хочу,чтобы ребенок родился в эти ближайшие дни праздничные... знать бы точно,что доношу до 10 января как по ПДР,так и не дергалась бы..
2 декабря 2011, 06:04
мне тож кажется не доношу до 40недель, планирую родить 8-10января :смеется:
2 декабря 2011, 06:05
syclon, давай 7-го, в рождество 🙂
2 декабря 2011, 06:10
Вот после праздников основной костяк нашей темки уже станет мамочками. И останемся мы здесь в совсем небольшом количестве, и будем 100 страниц до самых родов писАть. Эх, затихнет темка совсем.
2 декабря 2011, 06:10
marissa, я б тоже в Рождество хотела))) мужу меня неверущий атеист, так вот бы ему "награда" была))) но блин... с этими рубцами с прежних кесарево разве можно ждать дня "Х" ((
2 декабря 2011, 06:16
Ириска-Барбариска Aquarel,оо у менятак было на твоем сроке, я всегда окно на проветривание оставляла, это видать матка поднялась и организм настроиться на другое дыхание пока не может.
Может быть! Но в прошлый раз такого точно не было!!! 🙁 Вообще беременность другая совсем! Тошнило! В первую вообще без токса. Изжога уже бывает навещает... в первую ее вообще у меня не было!!! Прям даже не вериться, что там тоже мальчик у меня!!! Ириска-Барбариска,Если переживаешь, что плохо шевелится, сходи на КТГ. Вообще он большой уже, ему там тесновато, мне кажется... Наф@ня,Ох не знаю.... вериться с трудом 🙂)) Ну если дадут я только рада буду!!!! Не лишние 50тыщ! 🙂
2 декабря 2011, 06:16
Оюшминальда, может народв декреты повыходит и к вам присоединится, я вот так вчера заманила к нам девочку, смотрю в темке с именами они на нашем сроке,а у нас в темке не помню))) а в новорожденной темке тоже думаю не будет аншлагов))) те,кто со вторыми будут переживать процесс ревность старшего)) те кто с первенцем,там ваще помню первые 2 месяца как на луне очутился)) ничего не успеваешь, глаза по полтиннику, столько беспокойной суеты, особенно если деть как у меня не спит толком)))
2 декабря 2011, 06:17
Оюшминальда, Да нуууу, так и будем здесь сидеть все. Сколько малышей уже из этой темки? Я 5 вроде насчитала.
2 декабря 2011, 06:17
Aquarel, тебе на УЗи когда? я бы уже не вытерпела сгоняла бы на внеплановое))) у меня тоже другая Б.в этот раз, точно скажу,что она спокойнее в плане моих мозгов. и это меня больше всего радует))
2 декабря 2011, 06:18
Оюшминальда Вот после праздников основной костяк нашей темки уже станет мамочками. И останемся мы здесь в совсем небольшом количестве, и будем 100 страниц до самых родов писАть. Эх, затихнет темка совсем.
Да, это точно! Ну что делать... родим и в ровесники переберемся к остальным 🙂
2 декабря 2011, 06:18
Ириска-Барбариска, Хорошо у нас ревности нет, я б точно с ума сошла.
2 декабря 2011, 06:19
Ириска-Барбариска Aquarel, тебе на УЗи когда? я бы уже не вытерпела сгоняла бы на внеплановое))) у меня тоже другая Б.в этот раз, точно скажу,что она спокойнее в плане моих мозгов. и это меня больше всего радует))
Так я гоняла! Сказали мальчик!!! В том и дело.. что по беременности я бы больше на девочку подумала.... Ну более точно скажут во вторник! 🙂 Жду вот 🙂
Кстати сегодня у Вальцирии дочке то уже месяцок!!!!
Хелин Ой, у меня первый раз ктг 10 баллов,сижу вот в очереди к врачу теперь.
Дочке очень хорошо в тепленьком животике - а тут зима, холода.
Ириска-Барбариска, мне кажется они уже и должны меньше двигаться, так что думаю все нормально у тебя - растет же парень, места мало становится.
Ой, а меня сегодня с ночи тошнит и в туалет бегаю, вот не пойму то ли съела что-то не то, то ли заразу какую-то подцепила.
2 декабря 2011, 06:20
Наф@ня Ириска-Барбариска, Хорошо у нас ревности нет, я б точно с ума сошла.
Да, когда ребенок старший ревнует это тяжело очень!!!! Так что хорошо, что старшенькая у тебя довольна сестренкой!!! 🙂
2 декабря 2011, 06:20
Наф@ня Кстати сегодня у Вальцирии дочке то уже месяцок!!!!
Ой правда! 2е число!!!!
2 декабря 2011, 06:23
Наф@ня, ох,дорогая, надеюсь так у вас и будет!! и у нас тоже...просто обычно они начинают осознавать и ревновать после месяца-двух появления нового человечка..
Aquarel, ааа..че это я упустила этот момент.. точно ты ж писала что Елисейку рассматрвиаете... ну значит ждем след.УЗИ!
2 декабря 2011, 06:23
Aquarel
Ириска-Барбариска Aquarel, тебе на УЗи когда? я бы уже не вытерпела сгоняла бы на внеплановое))) у меня тоже другая Б.в этот раз, точно скажу,что она спокойнее в плане моих мозгов. и это меня больше всего радует))
Так я гоняла! Сказали мальчик!!! В том и дело.. что по беременности я бы больше на девочку подумала.... Ну более точно скажут во вторник! 🙂 Жду вот 🙂
у меня тоже совсем другая беременность, особенно в начале, но уже 2 раза сказали, что мальчик, так что я уже на мальчика настроилась, за девочкой бог даст в другой раз попробую - мы так-то 3 деток хотели.
2 декабря 2011, 06:24
Вальцирия,Вика и Василисушка вас с МЕСЯЦЕМ!! Здоровья вам крошки!!!! :пятачок с шариком: :smitten: :рай:
2 декабря 2011, 06:29
Ириска-Барбариска Вальцирия,Вика и Василисушка вас с МЕСЯЦЕМ!! Здоровья вам крошки!!!! :пятачок с шариком: :smitten: :рай:
присоединяюсь!
2 декабря 2011, 06:29
Ириска-Барбариска Aquarel, ааа..че это я упустила этот момент.. точно ты ж писала что Елисейку рассматрвиаете... ну значит ждем след.УЗИ!
Да да 🙂 Тут подруга сейчас написала, что у нашей общей знакомой девочка должна была быть а на последнем УЗИ сказали мальчик :shock:
2 декабря 2011, 06:30
Наф@ня Кстати сегодня у Вальцирии дочке то уже месяцок!!!!
:shock: как время то летит!!!
Вика, поздравляем Васютку с месяцем!!! :рай:
2 декабря 2011, 06:31
Aquarel
Ириска-Барбариска Aquarel, ааа..че это я упустила этот момент.. точно ты ж писала что Елисейку рассматрвиаете... ну значит ждем след.УЗИ!
Да да 🙂 Тут подруга сейчас написала, что у нашей общей знакомой девочка должна была быть а на последнем УЗИ сказали мальчик :shock:
если мне вдруг скажут, что девочка, то придется ей ходить первое время в мальчишечей одежке - нечего было притворяться :смеется:
2 декабря 2011, 06:32
Miroshka если мне вдруг скажут, что девочка, то придется ей ходить первое время в мальчишечей одежке - нечего было притворяться :смеется:
В наказание что ль!? :2funny: :2funny: :2funny:
2 декабря 2011, 06:35
Вика, Вальцирия, поздравляю всю вашу семью с первым месяцем вашей принцессы. Пусть растет здоровенькой и послушной малышкой, на радость всем!
2 декабря 2011, 06:38
Aquarel
Miroshka если мне вдруг скажут, что девочка, то придется ей ходить первое время в мальчишечей одежке - нечего было притворяться :смеется:
ага, я думаю там не будет времени бегать по магазинам и покупать что-то другое, а на мальчика все готово. Но я думаю малышам все равно в чем ходить - было бы молочко рядом да животик не болел и чтобы любили.
2 декабря 2011, 06:43
Miroshka
Aquarel
ага, я думаю там не будет времени бегать по магазинам и покупать что-то другое, а на мальчика все готово. Но я думаю малышам все равно в чем ходить - было бы молочко рядом да животик не болел и чтобы любили.
Малышам то точно все равно!!!! Они еще не понимают 🙂