Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 32 из 38
Оюшминальда,Ну как ты себя чувствуешь? Получше?
Ёжк@,Да ладно!!! 50тыщ!!! Не разоряться??? :2funny: Это за 3го вроде обещали и малообеспеченным! :-|
Хелин
Ёжк@
мама щас новости смотрела с 1 января юревич пообещал 50 тыщ губернаторское пособие за 2-го ребенка(правда перед выборами чего только не пообещают)

не рожать до 1 января что ли :lol: :2funny:

ага держать руками до 1-го января во чтобы-то не стало не пускать на волю ребенка  :2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel
Ёжк@,Да ладно!!! 50тыщ!!! Не разоряться??? :2funny: Это за 3го вроде обещали и малообеспеченным! :-|

Незнаю я не смотрю новости, щас там только агитация :uglystupid2:
Нет, скорее всего ошибка это про 50тыщ!!! Я слышала, что будут малообеспеченным 50тыщ сертификаты давать за 3го ребенка! Они тоже будут на образование и на жилищные условия вроде...
Aquarel, сильной боли вроде бы нет. Но тонус не уходит. Общее состояние отвратительное и плаксивое. Положение только горизонтальное. По- другому боль возвращается. Мама продолжает мотать нервы. Одним словом, у меня все без изменений. :смеется:
Оюшминальда, тебе надо отключить телефон((( так она может тебе и до больнички домотать нервы(ттт конечно)
Aquarel
Оюшминальда,Ну как ты себя чувствуешь? Получше?

Они уже закон приняли....Решали 50 или 150-решили сэкономить.... То, что за 3 ребенка-точно, насчет малообеспеченности-не помню..
Настюшко87, спасибо, посмотрю )))
Любяка, может есть ссылка на работы вашего фотографа?
Оюшминальда, привет )) может хоть эмоциональное состояние поправить хорошими фильмами и книгами? поправляйтесь!
Aquarel
Нет, скорее всего ошибка это про 50тыщ!!! Я слышала, что будут малообеспеченным 50тыщ сертификаты давать за 3го ребенка! Они тоже будут на образование и на жилищные условия вроде...

ага только малообеспеченным за третьего или последующего ребенка, при этом потратить его можно будет через 3года только на обучение или медицинские цели :idiot2:
syclon
Aquarel

ага только малообеспеченным за третьего или последующего ребенка, при этом потратить его можно будет через 3года только на обучение или медицинские цели :idiot2:

Они бы лучше разрешили этими деньгами за детский сад платить....
Ёжк@, в таком случае отношения навсегда будут разорваны. Она не прощает обид. Проверено.
Vendett@, услуги по забору есть, а хранение только в Москве. наши тут забирают и отправляют туда.

Оюшминальда, держись! скоро у тебя критичный срок пройдёт, потом до 32-34 недель должно быть полегче.
NorthChild
Всем доброго утра! :mrgreen:
птица-музыка, а что это не новогоднее?
NorthChild, я обычно с середины ноября готовилась к НГ...меню праздничного ужина составляла, подарки покупала...а сейчас...совсем мысли не о празднике...пройдет он мимо меня...доча должна родиться перед праздниками,вот все мысли только о ней!!! Тем более ожидаем первенца! :-) Тщательно ко всему готовлюсь! Волнуюсь и т.д....
Праздник, то, конечно, будет!!! :-) Но...не так уже,как был раньше!
птица-музыка, теперь всегда будут мысли только о ре и все праздники будут только для ре организовываться))))
Оюшминальда
Aquarel, сильной боли вроде бы нет. Но тонус не уходит. Общее состояние отвратительное и плаксивое. Положение только горизонтальное. По- другому боль возвращается. Мама продолжает мотать нервы. Одним словом, у меня все без изменений. :смеется:

Оюшминальда, забей на всех, лежи, смотри фильмы и отдыхай. И ни с кем для тебя нервирующим не общайся или делай это реже - типа мне некогда, очень занята. Тогда и себя лучше чувствовать станешь.

Shustra74,нет к сожалению, могу вам кинуть ссылку на мои одноклассники или вконтакте - там есть несколько моих фото этого фотографа.
Оюшминальда
Держись!!! Все наладиться!!! 😉
Девчонки, ну у меня и ночка была, с 6 вечера болела спина, к 10 начались схваточки не сильные, к 2 ночи они были уже через 5 минут и такие ощутимые, в итоге в 2 я достала с балкона фитбол, пропрыгала на нем 3 схватки и ВСЕ ПРОШЛО :cry: , вот чё это было, а , я весь вечер круги по квартире наматывала, уже врачу хотела звонить, если б позвонила, точно б уже родила, а так, всю ночь спина ныла, живот болел, тонус жуткий, но уже не схватки были, в общем проснулась с головной болью и злая, сеййчас потопаю на ктг и в жк к врачу отметиться.
Хелин, ооо ты еще с нами- я думала рожать уехала))) мне кажется у тебя постепенно открытие идет, наверняка уже 2-3пальца есть.. держись чуток-чуток осталось.. давай сегодня уже езжай в жк, пусть тебя хорошенько посмотрят  :рай:
syclon, так 2 пальца было ещё 23 ноября, и шейка готова была к родам, а толку-то. А жк у нас все равно не смотрят, просто, блин, обидно, что ошиблась, я была уверена, что это настоящие схватки, ну и блин, интервал сначала 10, потом 7, потом5 минут, ну елки-палки...
Shustra74, привет. Добро пожаловать!
Хелин, потерпи, уже совсем чуток осталось!!!
ненавижу ктг, а ещё кожа сухая, чем я её только не мажу, и из-за сухости вся чешусь, вот щас опять на ктг буду лежать вертеться и чесаться, та тетенька что ктг проводит каждый раз с меня смеется, говорит что и секунды полежать спокойно не могу, .кручусь-верчусь.
Olchik74, спасибо! Мне и терпеть-то не сложно, самочувствие-то отличное, просто вот это ожидание, если б мне до роддома было близко я б наверное меньше переживала,а то все время думаю, оно-не оно, ехать-то прилично.
Хелин, удачи на КТГ 😉 Может все-таки уже сегодня?

Я вчера тоже на КТГ ходила. Мне что-то так быстро сделали за 10 минут, сказали все нормально.
Доброе утро, девочки!
А у меня с 8 утра сайт не открывался, это мой персональный глюк или общий?
ПРивет новеньким!!! Вот вроде новые в темке будущие мамы появляются, а мы все равно в числе "младшеньких" остаемся 🙂
А у меня мужа в больницу положили, откуда не возьмись появилась грыжа (вроде тяжелого не поднимал, что спровоцировало???). Вчера уже прооперировали, теперь лежит, шов свой залечивает. Теперь минимум неделю "отдыхать" в палате.  :sad:
Девочки привет!
Кто спрашивал, что надо в 3-ке на ребенка? У меня там вчера сестренка родила девочку!
Вчера ей привезла подгузники, салфетки влажные, присыпку. Еще она вечером попросила распашонки и цараки, вот седня понесу.
Ekaterina*, у меня тоже не открывался, так что глюк не только ваш 🙂
Хелин,Видать треники, не переживай, будут тебе схваточки!!! Отдохнуть бы тебе сегодня днем - поспать! А то вдруг опять в ночь и уже настоящие будут!
Хелин, все в напряжении! Такой накал страстей "ну когда???"
Удачи на ктг!
девчонки, спасибо!
Я так понимаю там на улице ужасно холодно🙁
la liebre, и правда быстро, япо 20 минут обычно лежу, жужас!!!!!
Ekaterina*, мужу скорейшего восстановления после операции.
У меня тоже сайт недавно заработал.
Ekaterina*, да я тут уже всех замучала, девочки, простите меня🙂)
Хелин,Да ничего не замучила, все мы так будем! :-D
Девочки, ни у кого не бывает нехватки кислорода? Я замучилась уже!!! 🙁 Прям приступами какими то! Бывает дышу нормально а бывает прям вообще не могу вдохнуть нормально 🙁 Начинаю зевать, иногда помогает... Сегодня ночью проснулась от того, что задыхаюсь 🙁 Села, посидела, полегче стало, легла спать! 🙁 У гинеколога спросила, она ничего не сказала, только что, что ЭКГ сдать надо.... 🙁 А меня это уже беспокоить начинает.... И хватает ли ребенку кислорода!? 🙁
Aquarel, у меня каждую Б так, но у мну тахикардия и в душном помещении сознание теряю.. объем крови увеличивается, кислороду надо больше, сердце под нагрузкой сильной.. бывает 120-130 ударов в минуту(( я сплю около балкона и на мини проветривание ставлю иначе вообще не могу
Aquarel, а у меня такое из-за хондроза, у не Б тоже часто было
Может кто знает, где можно платье нарядное купить?
Да уж 🙁 И как с этим бороться?
Palma

на беременных? были в свит маме. но выбор был небольшой. еще топы были нарядные
marissa
Palma

на беременных? были в свит маме. но выбор был небольшой. еще топы были нарядные
Мне свит мама совсем не нравится, вещи конечно красивые, но не качественные! Потом все скатывается... У меня подруга покупала там себе целый гардероб беременный, все прилипало и скаталось.... А вещи то там не дешевые! 🙁
Можно не для беременных посмотреть платья, с высокой талией 🙂
Aquarel, я покупала в прошлую беременность, футболки сейчас снова ношу. нормальное качество... сейчас тоже немного вещей там купила, пока претензий нет